鐵之狂傲

標題: 超級機器人大戰OG TV版OP ED [列印本頁]

作者: JACKLIN    時間: 06-12-23 22:47
標題: 超級機器人大戰OG TV版OP ED
超級機器人大戰OG TV版OP ED
-----評-------
BREAK OUT(OP)     
作詞/作曲:影山 ヒロノブ   編曲:須藤 賢一    歌:JAM PROJECT
這次果醬唱的真的好熱血啊(合唱果然比較好?!)
每一次看OG都會想聽一遍啊~~~XD
但是每一次都唱太快   又轉回去再聽一次

YELL!(ED)
作詞/作曲:粟林 みな実  編曲:飯塚 昌明   歌:粟林 みな実
這首歌聽起來像是在激勵我們更努力一樣
聽一次我就活力全來(EN補滿)
更用力的衝機戰OG(炸)(謎音:不是去讀書嗎?)
但是這歌名看起來太熱血了   
聽的時候有些接不起來
還以為聽錯首XDD(炸更大)

PS:初次評歌   寫的不好還請多指教
作者: rex1217    時間: 06-12-24 13:37
這次的OP曲,小弟每次都會想跟著唱..XD
感覺真的蠻熱血的= =+
尤其是"唔‧喔‧喔~Super Robot War~"這邊>////<!!!

而ED曲,則是特別的讓人放鬆,感覺就好像一場戰役結束的感覺=~=+
作者: pikachu8177    時間: 06-12-24 16:27
每次只要一看機戰就要跟著唱依次阿~
真是超級熱血的啦~
一起大喊"BREAK OUT"吧~

作者: 月夜 翔風    時間: 06-12-26 00:26
OG的OP很熱血唉

ED是粟林大姐唱的~很好聽的唷~
作者: 海亞    時間: 06-12-30 14:53
JAM PROJECT他們在超級機器人大戰系列裡面唱了無數首熱血沸騰的歌
讓我到現在還是心動的很

粟林 みな実該怎麼說呢我好像從很久以前就對這位女歌手很熟悉感覺就像是聽著她唱歌長大似的
作者: AMATSU    時間: 07-1-1 13:29
好棒的歌阿^_^整個熱血沸騰九九不能平復!! 魂的鳴動就是如此吧!?
作者: 小神龍    時間: 07-1-1 15:13
喔喔!!!機戰的歌都很好聽,我看影片都有個習慣,OPED都會跳過(第一次聽過後)只有機戰OG是從頭看到尾,因為實在是太好聽了,不過聽說好像要換歌,不知道新的歌好不好聽?
作者: Soulgain    時間: 07-1-1 15:19
原文由JACKLIN 於 06-12-24 12:17 AM 發表
超級機器人大戰OG TV版OP ED
-----評-------
BREAK OUT(OP)     
作詞/作曲:影山 ヒロノブ   編曲:須藤 賢一    歌:JAM PROJECT
這次果醬唱的真的好熱血啊(合唱果然比較好?!)
每一次看OG都會想聽一遍啊~~~XD
但是每 ...

這次的OP跟ED真的都很好聽阿~

OP一開始聽不習慣~但是果然一喜歡上就無法自拔了XD

跟前幾樓的大大說的一樣>>唔‧喔‧喔~Super Robot War  <<這裡我也很喜歡唱阿XD

JAM PROJECT的爆腦熱血歌果然還是王道!!(茶
作者: 蔡中鋼    時間: 07-1-3 14:12
ED是粟林唱的(沒看過...所以)
喔~
真是最高~
我也是他的歌迷...
作者: 火焰影龍魂    時間: 07-2-2 04:25
呵~
確實每次都會不由自主的(喔~喔喔喔喔喔喔~super robot war~)
一次比一次爽快!
ED好像已經換了說..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)