鐵之狂傲

標題: 秘笈總動員裡~有出現鐵傲??? [列印本頁]

作者: 賽Sai    時間: 04-3-18 23:31
標題: 秘笈總動員裡~有出現鐵傲???
四月份的秘笈總動員裡,裡面有教怎麼打血之女王,
裡面的示範圖片似乎是鐵傲的的徽章??? ?.?
作者: 90034    時間: 04-3-18 23:47
也許吧....鐵傲的朋友有一些是雜誌的模特兒呢....

也有拍照拍到趴照的危險....=口=
作者: 賽Sai    時間: 04-3-18 23:53
[QUOTE=90034]也許吧....鐵傲的朋友有一些是雜誌的模特兒呢....

也有拍照拍到趴照的危險....=口=[/QUOTE]
他是用鐵傲團練打血之女王的圖片
@@a
作者: fishxxxx    時間: 04-3-19 00:30
[QUOTE=賽Sai]四月份的秘笈總動員裡,裡面有教怎麼打血之女王,
裡面的示範圖片似乎是鐵傲的的徽章??? ?.?[/QUOTE]
呵呵
原因就是版主阿洛大大
是密集總動員的特約編輯XD~
作者: SQUARG    時間: 04-3-19 00:53
這期有介紹2轉任務嗎
問一下   這禮拜要轉了~.~
有的話就去買
作者: 孤單的洛    時間: 04-3-19 08:44
[QUOTE=SQUARG]這期有介紹2轉任務嗎
問一下   這禮拜要轉了~.~
有的話就去買[/QUOTE]

這期秘笈寶典 我寫的內容是2轉分析
裡面內容滿豐富的
有全部2轉任務
地圖 NPC 等等....還不錯可以買
作者: 孤單的洛    時間: 04-3-19 08:44
[QUOTE=賽Sai]他是用鐵傲團練打血之女王的圖片
@@a[/QUOTE]

因為我是特約作家阿!!
作者: SQUARG    時間: 04-3-19 12:35
[QUOTE=孤單的洛]這期秘笈寶典 我寫的內容是2轉分析
裡面內容滿豐富的
有全部2轉任務
地圖 NPC 等等....還不錯可以買[/QUOTE]
嗯嗯   收到
作者: 賽Sai    時間: 04-3-19 19:00
[QUOTE=孤單的洛]因為我是特約作家阿!![/QUOTE]
CC
不錯!這一期的確不錯
光看封面就知道~~~^^
:開心:
作者: SQUARG    時間: 04-3-19 20:30
剛去買了一本
裡面有我要的2轉任務   不過他npc名字跟遊戲裡面的不符
後面的地圖沒有改版後增加的npc  美中不足的地方  
不過大致上都不錯
阿洛寫的那篇還不錯喔^^
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-3-20 12:28
阿洛真是鐵傲的福氣呀............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)