鐵之狂傲

標題: 有喜歡"我的初戀情人"的朋友嗎?! [列印本頁]

作者: miumiufifi    時間: 06-12-24 20:57
標題: 有喜歡"我的初戀情人"的朋友嗎?!
其實第一次看到青木琴美的漫畫~
是台譯"朝思慕想的愛"全兩集,那時候覺得普普~沒有特別的感覺
只是覺得女主角太扯~本來討厭男主角的裡由是因為他很像之前騷擾女主角的人
那不管再怎樣也不會喜歡上吧

不過後來聽說arashi的松本潤~跟我愛看的日雜seventeen的model榮倉奈奈要主演妹妹戀人
還很害羞的跑去第一次借限制集的漫畫
雖然也不是有多A但是其實步調很快~雖然是有些番外篇的感覺~但是也不會拖戲
拖戲第一名的應該就是北川美幸的書~情敵一堆~
而且結局也不會因為要迎合大眾~然後說其實不是真正的兄妹是搞錯了~雖然以現實來說是有點不合理
但是也比較新鮮

後來衍生出的"我的初戀情人"~本來已經在我戀大概知道劇情
但是~真正去看單行本時
我才真的愛上青木琴美耶!!~我覺得劇情架構非常的好
而且很多地方都讓人也覺得難過~聽說老師已經決定好結局
不知道會出幾集~很希望男主角不會死~但是又有心理準備
因為青木老師不會迎合大眾...
http://www.aokikotomi.com/flash/bokukimi2.html
推荐大家一定要看這個青木官網的特製flash檔~就會馬上投入劇情
這個flash檔我覺得做的很棒

不過有一點覺得怪是~第一集封面是高中的制服第二集是高中的髮型~可是到後面~到日本剛發行第五集的封面
是國中的樣子~所以不知道封面是不是一直回顧到女主角第一次知道男主角活不久的8歲~的圖~就是完結了呢
作者: 音宇    時間: 07-2-10 17:44
我有看過〝我的初戀情人〞

他的有畫〝妹妹戀人〞和〝我的壞王子〞

這兩部我推薦大家去看, 挺好看的

不知道的人可以去看單行本後面都會寫喔!!
作者: miumiufifi    時間: 07-2-10 23:29
標題: 更新最新情報!
日本已經上映電影版了,台灣聽說已經也接洽版權囉
不過可能會是限制集的吧

看預告其實修改很多~所以...應該比較容易讓台灣觀眾接受
畢竟日本很多不倫戀的題材~所以應該接受度比較大^^

日本現在漫畫出到6
33~34話有一點托戲
不過還是很期待結局啊
作者: deatheater    時間: 07-4-7 13:30
當然是有啊!~
他的漫畫多少我都有看過
可惜的是他畫的結局都有點傷感耶!.....
作者: 慕雪瞳    時間: 07-4-22 19:05
是男主角有心臟病的那本嗎?!

我覺得不錯哩!!

很愛裡頭的女主角..

為愛而衝!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)