鐵之狂傲

標題: 溫泉殺人法... [列印本頁]

作者: ericchan1219    時間: 06-12-25 21:09
標題: 溫泉殺人法...
我曾經 遇到一隻很囧的佐佐木 跟 平手政秀...

會什麼囧呢...

話說

在下玩金川的時候 硬~起來了

平手死了之後換佐佐

佐佐也怕(?)

然後 有一次他沒血還拉我的時候

平手忽然開大!!

我出現在敵方溫泉0.0.....

作者: hello-300    時間: 06-12-25 21:17
那真是恭喜你了0.0

運氣好到可以去買彩劵了-.-
作者: 斐羅德    時間: 06-12-25 21:18
這個跟三國的劉備拉人一樣的BUG

以前3.7D在徐庶榜人的瞬間,劉備在溫泉拉回來。

會兩支一起拉回來=0=
作者: 啟包超人    時間: 06-12-25 21:23
我不知道被拉跟拉人者會一起被帶走耶= ="真是個好經驗呀...

可是你也太雖了...吧@@"竟然被"雙拉",改天也來試試!!
作者: 瀨戶柊平    時間: 06-12-25 21:29
哈~我也被拉過啦~不過雙拉是頭一遭聽到XXXD真的很囧......
作者: ericchan1219    時間: 06-12-25 21:38
那種死法(?)

應該是

佐佐在拉的時候 有一段時間 才會被拉過來

那他在此時 移動 該被拉的人 還是會到他身邊...

我就是因為這樣 我被拉 平手拉他 所以我被佐佐拉了又被平手拉  間接的被平手拉
                                                                                  (怎麼一堆拉0.0+)
作者: Morgan    時間: 06-12-25 21:47
這比中樂透還難............

就跟井伊+利家   一樣沒有可能!

我曾經被井依+利家,打飛過...........

井伊用推的+利家用打高高的.....(同時!!

就這樣出現了.........斜飛...........................
作者: 須藤靜光    時間: 06-12-25 22:13
拉拉拉拉...
這種拉法技術要很好耶
平手有1秒的施法時間  算的準的很少XD
作者: 橘子罐頭    時間: 06-12-25 22:48
無言的死法...打飛那位很屌...
作者: 老伯衛    時間: 06-12-26 01:35
只能說"還好小次郎是隱角!"

不然人人研究出來場場用...

(囧
作者: 鮮血的結末    時間: 06-12-26 11:11
喔.......這種案例多到不行,就像三國賈詡4.2版的紅色閃電,
結果在電下去的那一剎那被劉備(在溫泉)拉走,就產生了一道謎之紅色閃電
劃過半張地圖打到那個倒楣鬼身上(最重要的是那個倒楣鬼還是躺了),
不過這種BUG難抓到吐血,那種跨越人體反應速度的極限如果有人抓的準的話,
我決定拜他為師............
作者: frank2211    時間: 06-12-26 15:32
原文由Morgan 於 06-12-25 09:47 PM 發表
這比中樂透還難............

就跟井伊+利家   一樣沒有可能!

我曾經被井依+利家,打飛過...........

井伊用推的+利家用打高高的.....(同時!!

就這樣出現了.........斜飛........................... ...

這次我在場.....一看到心中出現三個字.....紅不讓XD
作者: 夏風~King    時間: 06-12-26 16:15
上次也是阿
我玩工本
意個阿松快死了
我用連環
平手招回去3個愛你的啵我死了
作者: h1121429    時間: 06-12-26 22:49
雙打還好
曾經看過利家打飛
服部...
從空中抓下來= ="
傳說中的金手套= =?
大聯盟都沒那麼神!
作者: 謎之神使    時間: 06-12-26 23:16
原文由h1121429 於 06-12-26 10:49 PM 發表
雙打還好
曾經看過利家打飛
服部...
從空中抓下來= ="
傳說中的金手套= =?
大聯盟都沒那麼神!

正在幻想一個情節...當真田昌幸 V.S 服部半藏 & 平手政秀時 :

昌幸 : 哈哈哈! 看我用大絕龍捲風拆光你家的箭塔!

服部 : 休想...接我的無敵繩索!

此時在家待命的平手 : 服部哥我接應你! 我拉...

一瞬間~龍捲風被帶到溫泉了...囧 (織田眾大笑...?)
作者: lin89710    時間: 06-12-28 06:45
關於這鬼東西我只有在場上看到這兩隻同時存在的時候聽說過.........到還是沒見過  XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)