鐵之狂傲

標題: 有關瘦小腹...... [列印本頁]

作者: 瀨戶柊平    時間: 06-12-26 00:57
標題: 有關瘦小腹......
囧rz....我想瘦小腹~不管怎麼拉滾輪(60下)~伏地挺身(30下)~跑步(3千公尺)我的小腹仍未見起色的消下去阿

ps:我有禁宵夜阿過八點不吃米飯麵類等有熱量的東西.....

上個禮拜也就是禮拜一(12/18號)每天晚上九點下班後不間斷的做上述的運動.........成果非常的囧....

上腹部出現腹肌~下腹部還是一塊肉....囧....難道....我是本田嗎XDDDD((詳情請參閱快打炫風人物)).....

我不要阿....QQ....雖然也是個宅男~但還是想做個沒有小腹的宅男有大大有好的辦法可以提供的嗎?QQ...

想問~運動完吃水果會發胖嗎~柳丁啦~西瓜啦~小蕃茄啦....說一下吧~大大們

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 06-12-26 12:59 AM 編輯 ]
作者: 雷鼠    時間: 06-12-26 01:11
水果應該是沒啥問題啦...(現在還有在賣西瓜喔?=.=)

每天去廁所拉一下多少會瘦一點

你每天有去廁所報到嗎?

別說每天定時的"暴菊花"沒用,這可是我親自試過的,自從住宿舍後就每天三不五十的往廁所跑...囧"(因為常常暴肝)

PS:我的腰圍介於29~30之間,從國一到大二從沒變過,而且住宿後就滿常吃消夜的,也沒做運動的習慣(還是應該說天生吃不胖?XD)

[ 本文最後由 雷特 於 06-12-26 01:17 AM 編輯 ]
作者: 瀨戶柊平    時間: 06-12-26 08:39
XDD..大大吃不胖阿((飛踼))....被刺激到了QQ....

哈~沒事沒事~定時暴菊花阿~這我有試過~不過效果並不大阿....

體重會降不過小腹不怎麼瘦的到QQ....
作者: MacabreYamato    時間: 06-12-26 10:11
短期看效果= =a

對身體不好唄~

再努力一段時間看看,

也許只是因為才剛開始做沒多久,

成效還看不大出來,

因為我有聽說小腹部分的肌肉不大好鍛鍊的說~
作者: 瀨戶柊平    時間: 06-12-26 23:35
嗯~我本週採用晚餐不吃九點定時運動~看看效果如何在上來報告吧!@@...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)