鐵之狂傲

標題: [極度惡搞]阿斯蘭(超兄貴)及飛鳥跟海涅 [列印本頁]

作者: 傑爾斯    時間: 06-12-27 22:34
標題: [極度惡搞]阿斯蘭(超兄貴)及飛鳥跟海涅
看完了只有無言
阿斯蘭的肌肉...
飛鳥跟海涅肥的可怕...

作者: Soulgain    時間: 06-12-27 22:38
真是有損三人形象=口=~

可以去當綜藝節目的魔王了...|||
作者: 米爾修    時間: 06-12-27 22:40
而且三人的頭還是正常狀態...XD
作者: 天威砲將    時間: 06-12-27 23:38
身體都那樣了
臉還可以那麼帥
屌~~~
作者: 傑爾斯    時間: 06-12-28 21:41
這的確是很恐怖,還好當時看的時候沒吃(喝)任何東西
作者: yunchen8026    時間: 06-12-28 21:57
會不會卡家里發飆.三個都被秒殺~~
作者: ~鋼彈迷~    時間: 06-12-30 09:16
阿斯蘭的形象完全破滅
作者: 斯蓋特    時間: 06-12-30 09:24
嚇死我嘞.三人帥氣形象全沒了
作者: colatony    時間: 06-12-30 12:30
啊啊...!!!!這是糟糕本的東西啊...
接下來的發展應該沒人想看吧...
(註:女主角是米亞...真可憐...)
作者: 米爾修    時間: 06-12-30 18:50
原文由 colatony 於 06-12-30 12:30 PM 發表
啊啊...!!!!這是糟糕本的東西啊...
接下來的發展應該沒人想看吧...
(註:女主角是米亞...真可憐...)

那她之前就別那麼辛苦的誘惑阿斯蘭就好了嘛XD
作者: 零喵    時間: 06-12-31 15:01
這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭這不是阿斯蘭(被拖走

作者: 米爾修    時間: 06-12-31 22:23
我只能從這邊看著議長的英容呀XD(離...)

小鳥跟海涅原來都沒練...
作者: Revolver    時間: 07-1-1 23:28
這也太可怕了,我是不是該去洗個眼睛?
作者: 圓月教皇    時間: 07-1-2 07:06
標題: ...........................
其實,他們都是靠臉吃飯的......
所以,身材部分只要修飾一下就行....
{不會吧,這就是主角的真面目!!}
作者: 鮮血的結末    時間: 07-1-5 12:42
原文由圓月教皇 於 07-1-2 07:06 AM 發表
其實,他們都是靠臉吃飯的......
所以,身材部分只要修飾一下就行....
{不會吧,這就是主角的真面目!!}

這個世界上有種傳說中的東西叫束腰............
對於靠臉吃飯的這是不可少的東西啊............
不過....剛剛看到的時候差點把我沒吃多少的午飯吐出來.......
作者: 呆呆的仔仔    時間: 07-1-14 21:27
噗~~~!!    我的天.....我家的螢幕被我的飲料給毀了="=
如果這張圖被卡佳里或拉克絲看到........不知他們做何感想呢XD
作者: Revolver    時間: 07-1-15 12:49
我想:她們沒有感想。
直接用機砲轟爛他們。
拿來嚇人也不必這樣。
作者: colatony    時間: 07-1-19 19:37
呵...她們會作何感想是不知道,
但右上角...有米亞的反應,
而且他們最後被煌爆種海扁...
就可憐他們一下吧...
作者: ernie200299    時間: 07-1-21 23:42
這是糟糕漫呢...
這三個人是整形過來的
"主角"是米亞呢
作者: Revolver    時間: 07-1-23 13:52
米亞‧‧‧
怎麼被惡搞成這樣。
煌開始逐漸發威了‧‧‧
之前看M4A1這個團體出的一般向BL漫畫,大多數都是阿斯蘭為弱氣零號,煌一反以往被欺負的模式,反而把阿斯蘭整的七葷八素‧‧‧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)