鐵之狂傲

標題: 其實我很想知道一件事情 [列印本頁]

作者: 夢光    時間: 06-12-28 21:24
標題: 其實我很想知道一件事情
請問各為大大的同人誌到底是怎麼來的? 買的?載的?  因為我都不知道哪裡有東方同人可買= =
也載不到........(←呆呆的) 如果是載的能麻煩提供載點嘛? 如果不行算我新手太笨(罵我也沒關係
我接受改近)
作者: Raven0409    時間: 06-12-28 21:51
載來拿去印刷廠印...(被拖走)
作者: 牛奶奶~    時間: 06-12-28 22:18
純粹以東方來說的話...

http://www.touhosai.com/c_index.htm
像這類的活動就能買到了...

當然像FF PF 等等的也能找到...

然後一般的動漫精品也會有喔...
作者: papayoumu    時間: 06-12-28 22:47
日本同人誌的話
若是用買的就是請店家訂
有些不用訂在店家也有擺(限台北囧)
載的話...就去漁場尋寶吧
其他就靠自己的造化了(啥
作者: Hiroster    時間: 06-12-28 23:50
有心的話 用抓的幾乎網路上看的到的

一般向 X向

都是能抓的到就是

管道則很多
作者: Sakuma    時間: 06-12-29 02:41
另外有一個俗稱笑臉男的日本P2P程式"SHARE"(他的logo就是攻殼的笑臉男)
很容易抓到日本方面的檔案
雖然也有假檔的出現
不過最新的東方作品大多可以在上面找到
(其他作品也可以靠SHARE來尋找)

要注意的是
SHARE是日本程式 介面是日文(最新版的不知道有沒有人撰寫中文介面)
而抓到的東西理所當然也是日文的

[ 本文最後由 Sakuma 於 06-12-29 02:43 AM 編輯 ]
作者: 什麼鬼    時間: 06-12-29 18:33
其實是只要是東方物不管

沒看清楚版規抱歉..

[ 本文最後由 什麼鬼 於 06-12-29 06:55 PM 編輯 ]
作者: 觀月司    時間: 06-12-30 01:12
想要實體本的話,可以到台北地下街虎の穴(摩力科,為什麼穴是不雅字眼 XD)訂
有時上上什麼都賣的Y拍搜尋也能找到一些
載本的話…則是要靠天份的 XD
上面有提到Share這神秘的東西,用來找新本可以抓的很快,舊本的話就要花比較長的時間排隊
而假檔也不少,要注意…(該死的涼宮病毒,咪電腦就是靠它中獎的 囧)
不過有一個很致命的設定,上傳最低50kb,這對台灣的慢速寬頻簡直要命…

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)