鐵之狂傲

標題: 過去的十六夜..... [列印本頁]

作者: Chaotic Unknown    時間: 06-12-29 02:06
標題: 過去的十六夜.....

惡魔的細語領導著我的宿命.........
身處深紅世界中..........
爸爸和我的時間彷如停止, 凍結.......

付上Jack's daughter--Sakuya Izayoi 草圖一張XD

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-1-7 06:41 PM 編輯 ]
作者: Sakuma    時間: 06-12-29 02:45
這豐腴的身材也棒呢XD
長髮的咲夜也別有一番風味XD
作者: Peropero    時間: 06-12-29 02:59
同州人耶

(握
作者: 蒼月下的人    時間: 06-12-29 21:59
恩...這咲夜的造型...
跟我小說所設定的相比還真是差上十萬八千里阿=3=a

要是沒特別去著名的話,應該蠻少人會猜出是咲夜吧?
作者: 剛果河馬    時間: 06-12-30 01:18
那個犬字蠻惡搞的=3=....

呼呼,不先說咲夜的話,大概認不出來吧(死)

不過成熟風格大好,這是不變的ˊˇˋ/
作者: heaton    時間: 06-12-30 15:30
看起來好像壞掉了......
作者: Chaotic Unknown    時間: 06-12-31 02:32
標題: 回覆 #2 Sakuma 的文章
呼呼~~~這是小的壞習慣~~>X<
長髮屬性..........每個人過去跟現在都不一樣XD
作者: Chaotic Unknown    時間: 06-12-31 02:35
標題: 回覆 #3 Peropero 的文章
握!! 同志!!  Pero大是在南部還是北部詳細XD??
作者: Chaotic Unknown    時間: 06-12-31 02:42
標題: 回覆 #4 蒼月下的人 的文章
嘻嘻~~這就是小的用意嚕......說實在, 夜的特色不是在顯眼或是奇怪滴裝飾(綠髮結?).........而是在能力和個性上啊啊啊.............必竟銀短髮Maid設定實在太多嚕~~>X<

啊.........忘了畫Jack爸爸的披風了..........
作者: Chaotic Unknown    時間: 06-12-31 02:46
標題: 回覆 #5 剛果河馬 的文章
袖子另一邊是子.........加起來就是"子犬"!?!

萌系苦手XD
作者: Chaotic Unknown    時間: 06-12-31 02:51
標題: 回覆 #6 heaton 的文章
而且壞很大喔~~~~壞夜大好.............實戰經驗豐富~~~!!!
作者: Peropero    時間: 07-1-11 11:21
原文由 Chaotic Unknown 於 06-12-30 10:35 AM 發表
握!! 同志!!  Pero大是在南部還是北部詳細XD??

pero住在中部XD

您呢=ˇ=?
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-1-12 01:14
原文由Peropero 於 07-1-10 07:21 PM 發表

pero住在中部XD

您呢=ˇ=?

呼哈~~~小的位於南方XD
Diamond Bar~~眾多華人聚集地...........
作者: Peropero    時間: 07-1-12 10:03
原文由 Chaotic Unknown 於 07-1-11 09:14 AM 發表

呼哈~~~小的位於南方XD
Diamond Bar~~眾多華人聚集地...........

Pero則是住Fairfield

以前就聽說過小哥您也是住加州

而且又是繪畫同好

一直想認識認識呢XD

[ 本文最後由 Peropero 於 07-1-11 06:52 PM 編輯 ]
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-1-13 09:40
原文由Peropero 於 07-1-11 06:03 PM 發表

Pero則是住Fairfield

以前就聽說過小哥您也是住加州

而且又是繪畫同好

一直想認識認識呢XD

小的也是嚕~~~美國東方迷還蠻少滴~~>X<!!
作者: Peropero    時間: 07-1-14 15:50
話說小哥接觸東方多久了呢@@?

Pero似乎兩年了(?)

Pero第一次接觸東方相關是這個,後來才知道這是東方的音樂

然後就感興趣起來了XD
作者: Chaotic Unknown    時間: 07-1-16 10:16
原文由Peropero 於 07-1-13 11:50 PM 發表
話說小哥接觸東方多久了呢@@?

Pero似乎兩年了(?)

Pero第一次接觸東方相關是這個,後來才知道這是東方的音樂

然後就感興趣起來了XD

兩年了啊.......小的也差不多嚕~~~>X<
沒錯!! 小的也是在音樂的誘惑下被拉進來滴......也認識了大家^///^/
沒記錯的話.....是例大季同人 CD.....讓小的受到從未有的震撼XD (原本還以為只是耍萌作....)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)