鐵之狂傲

標題: 海賊王440話~火拳和黑鬍子 [列印本頁]

作者: nem    時間: 06-12-29 04:16
標題: 海賊王440話~火拳和黑鬍子

這話前半都在述說魯夫團員被通緝的事,每個團員的出生地?都有著不一樣的反應。
我想最可憐的應該是羅賓了,畢竟它的故鄉已經不在地圖上了!

而後半呢?終於把艾斯跟黑鬍子給畫出來了!
在好幾話之前呢~還記得傑克跟白鬍子的對話嗎?
傑克說過艾斯不是黑鬍子的對手(類似這種的對話)
而從這話看來呢QQ傑克的話真的要成真了!

不過話說回來,為什麼黑鬍子能夠知道他想要的惡魔果實的花紋呢?
畢竟惡魔果實的能力不是未知嗎?要吃過才知道能力嗎?
他所知道的花紋究竟是從何管道而來的呢?真是個謎阿!

自然係能力中,
青雉是冰、斯摩格是煙、巴洛克是沙、艾涅爾是雷、艾斯是火,
而黑鬍子則是....黑暗(果真是人如其名阿!)

[ 本文最後由 nem 於 06-12-29 04:17 AM 編輯 ]
作者: akpoi1111    時間: 06-12-29 07:10
對喔
中間拖那麼長一段   差點忘了艾絲和黑鬍子正要開打
原來黑鬍子是自然系的阿    怪不得那麼"暢秋"XD
火對黑暗....感覺應該是火贏........
作者: mai2005    時間: 06-12-29 08:33
黑暗喔
是個完全抽象的東西啊
全看作者怎麼呈現了
因為照理黑暗是打不到人的...更何況是火
我猜黑暗八成又是些隱身的效果吧
作者: gmwx    時間: 06-12-29 10:59
黑暗的能力到底是什麼
不過黑鬍子那麼看重
應該有相當破壞力
真的有點為艾斯擔心
作者: 墮落的惡魔之子    時間: 06-12-29 12:51
黑暗?第一個讓我想到就是吞噬其他能力的特殊效果,黑鬍子,真不愧是讓傑克多了三道疤的海賊,而且黑鬍子的手下好像還蠻厲害的。只是不會搞笑而已,回想起之前,黑鬍子好像秒殺過鬃狗貝拉密的副船長對吧?而且他還敢挑戰一億的魯夫,看來黑鬍子很有自信,不知道黑暗<黑鬍子>PK轟雷<神-艾涅爾>會怎樣?
作者: 只是心賞    時間: 06-12-29 12:58
比起黑暗

台灣的黑心棉被絕對不會輸給他  (毆)

黑鬍子的能力...  

可以列為最終BOSS之一了
作者: youth616    時間: 06-12-29 13:25
原文由只是心賞 於 06-12-29 12:58 PM 發表
比起黑暗

台灣的黑心棉被絕對不會輸給他  (毆)

黑鬍子的能力...  

可以列為最終BOSS之一了

同感+1 (茶

話說回來,這個黑暗果實的功用為何,仍然是未知數。

我猜,大概只能做出包圍類似的那種術,讓別人迷惑吧。

亦或是,可能會做出意料之外的舉動(?  

不過讓我感興趣的是,卡婭小姐已經具有熟女的味道了(歪
作者: 天上院凰    時間: 06-12-29 16:01
草帽海賊團的名聲更大了
還有阿健打電話蟲給海軍說要他給一些娜美的圖
實在是太誘人了被一些人猛追求婚
還有索隆師父的道場出現了一堆想學習跟索隆一樣可以當海賊的劍術
然後是喬巴的故鄉
沒人說到他的獎金

還有下一話火VS黑暗
艾斯可能會慘敗
有時候黑暗的力量很大
可以把光給包圍住
還有惡魔果實可以從外觀看出是什麼能力?
作者: 只是心賞    時間: 06-12-29 16:04
騙人布真是幸福的傢伙啊... 跟香吉比起來是這樣

一個 是有著青梅竹馬(應該算吧)  陪伴的騙子

一個 是兄貴們 陪伴的 好色廚師...

ACE 敗了是無大礙

而且在下還希望他能絆住黑鬍子的腳步久一點

這樣才不會耽誤草帽一行人前往人魚島的行程

(謎:你是惡魔)

只要他別死就好

他死了我跟尾田翻臉

[ 本文最後由 只是心賞 於 06-12-29 04:06 PM 編輯 ]
作者: 加爾伊斯    時間: 06-12-29 16:30
拖了那麼久終於要開打了~
黑暗的果實~真是奇特的能力~
下次不會跑出光的果實把~?
作者: 魯夫像膠神掌    時間: 06-12-29 17:12
暗黑力量 感覺像是玄宇宙可以把一切吞噬入黑洞
不過傑克也只被傷了3道疤痕
應該不至於ACE會慘敗
但敗可能是免不了
期待下回吧
作者: tewin    時間: 06-12-29 18:05
原文由加爾伊斯 於 06-12-29 04:30 PM 發表

一定會有的ˇˇ畢竟有黑暗就有相對的光明....

黑暗的能力...已經快超越自然系的界限了。

畢竟以往自然系的能力中,光聽名字就大概能了解是哪些方面的應用攻擊。

但是黑暗系...可以應用的太多...影子??

不過.....會不會在晚上的時候能力最強 = =

另外開頭,魯夫故鄉村長提到的達當是...?
作者: 光羽 苑    時間: 06-12-29 21:08
黑暗讓人實在是聯想不出有什麼可以拿來用...
不是用使人看不到在不然就是影子!
可是要有光才有影子,所以影子覺得不太可能。
吃了XX惡魔果實,故名思義身體會具有XX的特性。
可能...
馬丁可以躲進黑黑的東西裡或用黑黑的東西攻擊在來就是身體變成黑黑的...= =

謎:啊!筆漏水了馬丁變黑啦!這張畫被毀了...十二點前要交稿!現在重畫來不及啦~!(說笑的)
作者: tewin    時間: 06-12-30 08:33
原文由加爾伊斯 於 06-12-29 04:30 PM 發表

老實說ˇˇ我突然想到一點....

套用樓主的話來說,每個人的惡魔果實能力都是人如其名的話...

那白鬍子=光明果實= =?   所以馬歇爾才會這麼""暢秋""...揚言要打倒白鬍子。

另外提醒樓主,在這話當中,馬歇爾有提到,他是將黑暗果實的花紋記下來,才知道哪顆是他的目標。
作者: nem    時間: 06-12-30 12:28
標題: 回覆 #14 tewin 的文章
沒錯~黑鬍子說了他將黑暗果實的花紋記下,
但是他是怎麼知道這是黑暗果實的花紋呢?
而不是其他果實呢?

惡魔果實在未被人吃下之前,應該是沒有人知道它是什麼能力吧。
既然不知道能力,那要如何確認呢?

這話最令我覺得疑惑的就在這,如果能夠憑花紋就知道是什麼果實的話,
卡莉法吃動物果實應該會更強點。(雖然泡泡果實很好玩>"<)

還是說以前有人吃過黑暗果實,有過記載呢?
如果這樣的話,那黑鬍子一看到花紋就知道是黑暗果實,那倒可以讓人接受。

但這麼一來,如果真有記載。而黑鬍子知道,白鬍子卻不知道。
這不顯示出白鬍子的情報收集有點糟糕嗎?

既然都想找出惡魔果實了,那如果有這方面的記載,
照理說,大家應該都會想要知道,好增加尋得機會阿!
作者: airkanna    時間: 06-12-30 12:30
一開始大家更自的起點 = =+
現在都出人頭地了~

黑暗喔??
吞噬敵人??
還是陷入幻覺??
作者: tewin    時間: 06-12-30 18:12
原文由nem 於 06-12-30 12:28 PM 發表
沒錯~黑鬍子說了他將黑暗果實的花紋記下,
但是他是怎麼知道這是黑暗果實的花紋呢?
而不是其他果實呢?

惡魔果實在未被人吃下之前,應該是沒有人知道它是什麼能力吧。
既然不知道能力,那要如何確認呢?

這話最令我覺得疑 ...

惡魔果實圖鑑...我想謎題的解答在於這本書ˇˇ

至於白鬍子的部分...因為白鬍子船上有規定,誰拿到果實就誰吃下去。

所以就算他知道是黑暗果實,他也不會有特別的舉動,畢竟他應該沒想到會有人背叛。

回歸一開始的疑問...解答在於圖鑑上是如何記載的。

但是....既然有圖鑑在,那就表示曾經有出現過,有人使用過等等情況。

又或者說.....當初製造出惡魔果實的人有分類???只是ˇˇ惡魔果實是怎麼製造出來的...
作者: 鳳梨酥    時間: 06-12-30 22:03
帥到掉渣阿 ~ XD
黑鬍子的能力到底是甚麼阿 ??
怎麼想都想不出來說 ..
作者: ro25545    時間: 06-12-31 04:49
.....黑暗...聽起來就不強阿...

自然系體裡...理應是由雷來稱霸..

雷創照萬物..定律吧...
作者: 西路路    時間: 06-12-31 16:07
黑鬍子:看我的! 用黑暗吞噬你吧~

艾斯:....(口袋掏掏)

黑鬍子:阿汰汰汰汰~~~

艾斯:(手電筒照)

黑鬍子:阿阿~~

於是,魯夫危機解除!?
作者: alexthegreat    時間: 07-1-1 09:18
那佛克西的慢慢光線算不算光之果實的其中一種?XDD
作者: 天上院凰    時間: 07-1-1 13:26
原文由ro25545 於 06-12-31 04:49 AM 發表
.....黑暗...聽起來就不強阿...

自然系體裡...理應是由雷來稱霸..

雷創照萬物..定律吧...

雷算什麼強的
遇到把電絕緣的惡魔果實能力者
一樣沒用
像魯夫就不怕被雷打到了
還有克洛克達爾也不怕
他能力是沙
沙等於是大地了
作者: 舞之幻月    時間: 07-1-1 14:19
自然系VS自然系有看頭,
以往都是不分勝負,
這次看來沒這麼簡單,
火焰VS黑暗,不知道會怎樣?

不過黑鬍子的記憶還真有好,把圖鑑都記下來了!
作者: finlynash    時間: 07-1-1 23:25
原文由天上院凰 於 07-1-1 01:26 PM 發表

雷算什麼強的
遇到把電絕緣的惡魔果實能力者
一樣沒用
像魯夫就不怕被雷打到了
還有克洛克達爾也不怕
他能力是沙
沙等於是大地了

雷喔..
之前就不知道看哪裡在筆戰..
說電絕緣沒用..
魯夫不怕雷..但是高壓電會導致高溫...
在說 某愛不是物理攻擊無效..
加上瞬移..武器 隨便都可以把他玩死...
所以當出看筆戰 說贏的太扯..

沙到有弱點阿..
水用下去就變成一塊了...

雷喔 幾乎能稱為最強吧...
某愛來個神的制裁..
整塊轟調 在跑- -...
某青..直接把你的冰用高溫變水
導電= =...
雷應該算 很難打的贏
他打不贏用瞬移誰追的到
光嗎= =?

[ 本文最後由 finlynash 於 07-1-1 11:27 PM 編輯 ]
作者: michaelwind    時間: 07-1-2 01:43
哈哈~魯夫團員每個人的故鄉都好好笑喔.....魯夫故鄉村長旁邊那位女子不知道是誰?似曾相識呢!
娜美海報被放大真是太搞笑了.... 話說,黑鬍子整個就是在裝傻呢! 不過他的果實能力也真是有點強....
自然系的,艾斯也是自然系的呢! 趕緊用火照亮黑暗吧! 不過傑克說的話感覺好像艾斯會輸耶?
作者: acejay    時間: 07-1-2 17:51
黑暗果實...
它到底有啥吸引力懹汀奇...
黑暗.....好像不強= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)