鐵之狂傲

標題: 黃十字小迷惑 [列印本頁]

作者: 鳴牙    時間: 06-12-30 01:10
標題: 黃十字小迷惑
每個英雄都會在點滿4招後有第5個選擇-黃十字

力量-每一點加25點生命、生命回復速度(力英加一點傷害)
敏捷-每一點加攻速及裝甲(敏英加一點傷害)
智慧-每一點加19點魔力、魔力回復速度(智英加一點傷害)

可是…點一次只+2點能力
也就是說黃十字在信長的影響力變小了(不像三國@@)
那區區的2點能力值似乎不值得點下去…
帶侍章就能達到等級超前2.5級都點黃十字的能力
不知各位大大們對黃十字有何看法?
(在下認為換成點一次加4點在下會比較高興= =")
作者: 三文魚﹏喵    時間: 06-12-30 01:18
如果變成一次+4點的話,那一開始就沒人點招示了
作者: 魔流小白    時間: 06-12-30 01:32
最近我有腳色會走黃十字

例如一開始 黃十字  高貴x5

蠻好玩的 , 還在測試中~
作者: 行醫救人    時間: 06-12-30 01:38
原文由鳴牙 於 06-12-30 01:10 AM 發表

可是…點一 ...

對於魔頻的腳色而言 有時候把招式點滿
沒魔放 HP不多

這時候可以轉而求助黃十字 放棄一些比較不重要的技能

等你魔夠了 就馬上停止黃十字

再去把招式點回來
作者: kbnspo    時間: 06-12-30 01:39
有些另類的玩法會先點黃十字

某些技能初期效果不彰,應景就先點一些黃十字上去 (未必要先點滿黃十字)
作者: 風痕~*    時間: 06-12-30 01:39
原文由鳴牙 於 06-12-30 01:10 AM 發表

可是…點一 ...

姆 黃十字會沒用咩= =|||
疑惑阿.....點滿了就是帶了兩個多的徽章了
你說可以用帶徽章來解決?
基本上你那四招點完以後通常身上應該都不會有徽章的影子了吧...
那你覺得有沒有差?
四點太多了...這樣大家初期都點黃十字就好了
初期點黃十字不見得會比點招示弱很多
只是缺少決定性的追殺技能而已....
作者: 香肉火鍋    時間: 06-12-30 02:17
當你特別賭爛某角色的某招時就會去點他

EX:我玩蜂須絕不點靈氣,雖然我知道+12的防禦很強,但是某次敵人看到方小兵下面的光環就逃跑時我就會很賭爛....

又或著是你要玩某些玩法

EX:我阿菊飛鏢二分身滿然後點十字點到第二把太刀出來在換鎖鏈

當然也可能是不小心點到的

EX:延遲的時候最賭爛這個.....
作者: 星空臥雲    時間: 06-12-30 02:44
三國的魔力不好撐!所以需要靠黃十字...

而信長有魔力剛!所以黃十字效果降低!

個人看法!
作者: 啟包超人    時間: 06-12-30 10:06
其實我還是認為+2也有它的功能在歐!像是我最愛的望月出門帶幾個高貴...被電捲

電感覺不會那麼痛了!!陣對血薄的英雄真的比較有效果!!尤其我都給望月塞滿全能裝0.0

在慢慢換-.-
作者: 老伯衛    時間: 06-12-30 10:24
黃十字我超愛

有很多角色我都會點黃十字的...
作者: 須藤靜光    時間: 06-12-30 13:43
會先點黃十字的角色....
我在玩的話稻姬和大盜才會先點黃十字
稻姬前期靠風之力
大盜前期靠第二招...
誰叫他們兩隻魔都很少=3=
作者: 謎之神使    時間: 06-12-30 15:06
錯誤請更正 : 智慧 - 每+1點魔力值+12

話是沒錯...黃十字在信長的影響比三國小~但並不是就沒影響了...有時候殺不殺的到人~取決的條件

並不在於你追不追的到~而是你有沒有那個"魔"
作者: eim貳號機    時間: 06-12-30 16:31
黃十字點滿

兩個能量剛。

我並不認為說每一招的技能都對我來說有用

有些腳色就適合黃十字了
作者: 鮮血的結末    時間: 06-12-30 21:44
這個嗎..........

我想黃十字在信長的效用真的不大,點一點黃十字+2力+2敏+2智,
那個數值在前期有恃徽可以代替(而且點滿才有哪個用處),中期塞個能量剛也就差不多了,
後其不是被壓到沒力的話我想裝備應該還可以看,更何況10點的投資報酬率太低,
三國之所以適合黃十字是因為兩者的血量、魔都不是一個層次的,
信長的角色初始攻擊力足以吃掉三國的五個英雄,
我想信長的黃十字真的沒什麼用,除非是腳色有廢記
作者: 風痕~*    時間: 07-1-1 03:44
原文由鮮血的結末 於 06-12-30 09:44 PM 發表
這個嗎..........

我想黃十字在信長的效用真的不大,點一點黃十字+2力+2敏+2智,
那個數值在前期有恃徽可以代替(而且點滿才有哪個用處),中期塞個能量剛也就差不多了,
後其不是被壓到沒力的話我想裝備應該還可以看,更何況1 ...

例如阿市姐咩= =+
我都懶的點洗魔跟洗血了....
每次洗不到幾下就被偷襲死 所以乾脆暈帳黃十字互點了...
發現這樣還比較威 XD
因為殺不死阿  到處扔暈帳的阿市姐姐最機車哩 XD
暈杖大好啊!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)