鐵之狂傲

標題: 有人改過重範劍嗎? [列印本頁]

作者: 只有準啦    時間: 06-12-30 07:12
標題: 有人改過重範劍嗎?
所謂的重範劍!就是雙手劍和神之刃的最後2改特改
+80重範?2改=+160重範

重範=重擊範圍

+160重範到底有多大呢?有人可以提供一下嗎?
是普通風車大?風車5大?風車1大?還是?
作者: imstarred3    時間: 06-12-31 01:48
其實這個我也不太清楚
妳可以去實驗看看  XD
作者: 只有準啦    時間: 06-12-31 11:08
實驗已在進行中....
實驗品!猛烈烏鴉神之刃
實驗進度!目前已完成第3改!

實驗成果!實驗終了在發表ˊˋ
作者: 真語    時間: 07-1-5 01:44
100 約 人 步行 4到6步低距離 實際距離沒有測試過
可以參考 由裡面低距離來推算個大慨..

160低話 大慨就是一隻狼 低長度在 長一點點吧˙ˇ˙ 希望對你比較好低幫助
作者: 墮夜    時間: 07-1-5 09:32
不過別太期待

這個改下去很雞肋...- -

打到其他怪的話也不會多痛,只有被你鎖定的那隻以外
作者: 只有準啦    時間: 07-1-6 04:40
嗯~有結果了...
聽到這個結果大家應該會很想扁我= ="
...
...
...
...
...結果...

還沒開放啦!!根本沒人會幫你改XD.............OTZ
到處問人要找誰改?結果大家的答案清一色不知道= ="
有物品改造選項的NPC一個一個去問的結果,沒人會改這玩意~囧!

已經把拳頭舉起來的先等等= =有話好說...

小弟我去日本網站挖了資料出來= =+
得到一個結論!!!     =**雙手劍一定要改重範&擴散**=

日網顯示...雙手劍最後2特改有分2種

1.重擊範圍
1改+80、改2次+160
PS.範圍單位補充!普通的風車範圍=100、風車5=150、風車1=200

2.擴散威力
未改造之前重擊擴散威力約10%~20%
改1次重擊擴散威力約50%~95%
改2次重擊擴散威力約75%~110%

看得懂我在打什麼的人應該都了解了吧?
重範神雙!!超級威!!!

不過台版沒開放就是ˊˋ...期待它開放吧

另外還挖到了關於"巨人"種族的情報...有空在PO

[ 本文最後由 只有準啦 於 07-1-6 04:43 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)