鐵之狂傲

標題: 一個人的耐性是有限度的 [列印本頁]

作者: -克勞德-    時間: 06-12-30 18:19
標題: 一個人的耐性是有限度的
之前曾經在這裡發表過一篇文章,是關於 厭惡的鄰居

這因為是之前打的...很多排版上很差 看不懂見諒

當時聽很多人的建議,我忍了下來...

如今,我真的不能忍下去了  這傢伙變本加厲

雖然他沒有指名道姓針對我們,但他的行為已經嚴重到讓我想拿球棍了

從那次事件到現在,我忍了多少個月,而他卻一直挑戰我的耐性...

大家也知道,感冒咳嗽是天經地義.. 哪個人不會咳嗽阿...

自從上次對罵過之後,他乖了幾天,再來就陸陸續續又跑去嗆別戶的....不然就是故意針對我姐跟我媽...

我有陣子回台北去靜養,常聽我媽講,那個瘋子會有偷窺人家在做什麼的習慣,時常偷聽 不然就是在背對著我媽罵三字經

我媽跟我抱怨到說他快要崩潰,我媽很討厭有人1直注意它的動作,而這個瘋子就是這樣  

我媽出個門  一定都會遇到他.. 不管何時...  這根本就是故意的不是??

後來,我阿姨叫我媽放鏡子在外面  這樣就看的到他是不是在偷窺!

果然,放鏡子之後,那個瘋子就不敢再偷窺  但更嚴重的來了

"只要"有人咳嗽 , 他就會在樓上XXXXXXXXXXXXXXXXXX

每次晚上喊的整棟樓都有迴音,不然就是去找其他戶的嗆聲

有時候就自己在門口自言自語的XXXX  還順道嗆我們這戶...
--------------------------------------------------
棍... 我真的只是不想管你... 你真的不要逼我...你現在是當老大? 你以為其他戶都怕你? 他們只是不想管你...

你在那邊裝什麼老大... 你是真的沒被扁過就是了...

-------------------------------------------

在剛才..沒多久的時候,因為我讀書關係 搬出來住..

我媽打給我說  那個瘋子又再亂! (老實說我每天都會聽到這種電話...這次他是針對我妹...

棍林良...我妹才8歲...  

我光是聽到這點.. 我就想衝回去了...

我在外面 每天都要擔心家裡的媽媽跟姐姐和妹妹...  (因為那個瘋子的哥哥 曾經好幾次故意跟蹤我姐..

原本我與我姐私下答成決議

利用錄音方式  告他擾亂住戶安寧  精神上的攻擊

但我不想做了... 因為他連我妹都罵到哭...

雖然不是面對我妹罵... 但是他在樓上喊  聽不到的真的是聾子...

我妹真的重感冒  線性病毒...  

我無須再忍...  我真的很抓狂

看來是沒辦法答應當初約定好...不用暴力解決問題的方式...

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-12-30 06:20 PM 編輯 ]
作者: 藍月追影    時間: 06-12-30 18:41
這種鄰居...

趕快通知警察來把他拖走吧,

隔壁住著這種人就跟住在軍火庫旁邊一樣危險。
作者: -克勞德-    時間: 06-12-30 18:44
原文由藍月追影 於 06-12-30 06:41 PM 發表
這種鄰居...

趕快通知警察來把他拖走吧,

隔壁住著這種人就跟住在軍火庫旁邊一樣危險。

警察:我們只能勸說

我:... 跟瘋子有什麼好講..
作者: 幻影神兵    時間: 06-12-30 19:08
原文由-克勞德- 於 06-12-30 06:44 PM 發表

我記得如果是惡意妨礙的話可以請人幫忙哦

去找個資料看看:大笑
作者: 藍月追影    時間: 06-12-30 19:12
原文由-克勞德- 於 06-12-30 06:44 PM 發表

看來面對這種瘋子,

現今的社會仍然對他們沒輒唉,

還以為警察在年底什麼都抓勒。

不過還是別太衝動啊,

看那瘋子來亂幾次就報警幾次。

至少也要得讓那瘋子收斂一點,

不然的話真的太危險了。
作者: -克勞德-    時間: 06-12-30 19:20
原文由藍月追影 於 06-12-30 07:12 PM 發表

看來面對這種瘋子,

現今的社會仍然對他們沒輒唉,

還以為警察在年底什麼都抓勒。

不過還是別太衝動啊,

看那瘋子來亂幾次就報警幾次。

至少也要得讓那瘋子收斂一點,

不然的話真的太危險了。 ...

小克爸爸  昨天忍不住  有報警  (好險他沒出去打他

但是警察來

那個神經病卻跟警察說我們這棟樓都看到不順眼

每次他回來就對他咳嗽....
作者: 幻影神兵    時間: 06-12-30 19:38
姆,網路找的都是家庭的精神虐待,比較沒有關於鄰居的解決方案

目前找到的一則新聞資料是噪音方面的,可以稍微用到

內容大致如下:
  鄰居是開麵包店,由於時常發出噪音,
因此有一個女子向環保局檢舉投訴,
結果反被對方毆打,接著一狀告上法庭

結果,法官判麵包店敗訴,需賠款二十萬。
本來麵包店不符要繼續上訴,但是法官認為,麵包店噪音雖然沒有超過法定標準,但是已經超過民眾可以忍受的程度,因為最高法院也駁回最後上訴,維持原判。

只是這個事件是因為麵包店有打人所以才能繼續上訴
實際的情況還不確定

我直接去找關於法律的資料好了= ="
作者: 啟包超人    時間: 06-12-30 19:39
搞屁啊!!要讓人討厭也不用這樣啊~怎麼不去死一死!干擾他人日常生活勒...

有夠令人火大的!你這麼討厭別人咳嗽或者怎樣你不會孤僻一點般到山裡住歐!?

你他OX的別人生活你插手什麼.你咳嗽我拿棒球棍打你不是更好?棍!
作者: 啟包超人    時間: 06-12-30 19:46
對了...再補上幾句話!咳你?我咳你悲哀.咳你不應該在咳你屁股爆開= ="

不隻到為什麼看到這篇特別激動了..干擾別人真的很討厭!!
作者: Zroe X    時間: 06-12-30 19:48
克勞德兄

我找到了!

遇到這種情況可以依照法律圖竟讓你的那位惡鄰居強制搬家!

請看一下這一篇文章↓
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1004122001553

還有,"牠"對您家人和其他鈴居的這種行為

應該已經可以算的上是"人身攻擊"和"嚴重打擾其他住戶安寧"了!

小弟了解法律不深,不知道能否幫上克勞德兄的忙

[ 本文最後由 Zroe X 於 06-12-30 07:50 PM 編輯 ]
作者: 幻影神兵    時間: 06-12-30 19:51
原文由啟包超人 於 06-12-30 07:39 PM 發表
搞屁啊!!要讓人討厭也不用這樣啊~怎麼不去死一死!干擾他人日常生活勒...

有夠令人火大的!你這麼討厭別人咳嗽或者怎樣你不會孤僻一點般到山裡住歐!?

你他OX的別人生活你插手什麼.你咳嗽我拿棒球棍打你不是更好?棍 ...

對了...再補上幾句話!咳你?我咳你悲哀.咳你不應該在咳你屁股爆開= ="

不隻到為什麼看到這篇特別激動了..干擾別人真的很討厭!!

檢舉之前還是有義務要勸導,不然刪除了不一定有用

不知道你是感同身受還是打抱不平,
但這個是發主題者的問題,就算你這樣罵等於沒用

另外這麼偏激的話語會造成很大的問題
最好要小心一點…

網路的資料家暴一堆
去法務部找似乎找不到關於鄰居的精神騷擾規則

再來繼續找相關知識的人吧OTZ"
作者: 啟包超人    時間: 06-12-30 19:54
SORRY...我激動了ˊˋ"就如同上面的大大所說...被刪死有餘辜-.-

謝謝糾正...0.0
作者: 克里斯Chris    時間: 06-12-30 20:30
原文由-克勞德- 於 06-12-30 06:19 PM 發表

這篇給你參考吧~

如何處理惡鄰居的事件

總之可以先到警察局備案,之後再看警察怎麼處理,可以藉由多種方法來讓惡鄰居離開你的生活環境。

千萬不要忍氣吞聲!
作者: qoo26642838    時間: 06-12-30 21:07
一連串看了這麼令人火大的文章,快受不了了...

板大千萬要冷靜~做任何事三思而後行喔!!

你可以跟附近的鄰居一起來防範他,或是想辦法把它弄走..(除非他是神經病)
作者: .:地獄蝶:.    時間: 06-12-31 00:39
我看了上一篇和這篇之後真的覺得錯的本來就是他,你們又沒錯,不然真的不行的話那就打囉@@               (沒說錯什麼吧....)

[ 本文最後由 .:地獄蝶:. 於 06-12-31 12:42 AM 編輯 ]
作者: -克勞德-    時間: 06-12-31 15:12
原文由jacklf2004 於 06-12-30 08:30 PM 發表

這篇給你參考吧~

如何處理惡鄰居的事件

總之可以先到警察局備案,之後再看警察怎麼處理,可以藉由多種方法來讓惡鄰居離開你的生活環境。

千萬不要忍氣吞聲! ...

謝謝幻影、小z、小J的幫忙

這方面我會著手去進行

也謝謝這些打報不平的朋友們  但是用詞要小心就是了^^

------------------------------------------------

昨天很緊急的搭晚上8:40的公車趕回家,回到家我實在是很氣 只差沒有衝上去打人

後來大約10點多,那瘋子回來突然又開始XXX  然後直接衝上6樓找別戶罵

我當時除了第1時間拿MP4的錄音功能開啟外  我也是直接就準備拿傢伙去保護其他住戶

後來被媽媽阻止,也可能是我太過機動  差點真的就上去

後來前任管理員特地回來對他說教  後來講一講又安靜多了  我才放心下來

事後被媽媽念了一噸  說我太衝動

但是我這個人  誰都能欺負我  但就是不能欺負我家人  我可能是這點太衝動

現在我決定著手進行法律訴訟  至於警察  除了119上級的警察  我相信外

我們這區的派出所  我纜的報案...

好顯我現在有上網咖看到這些資訊!!

感謝各位
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-12-31 16:08
千萬不能動手

一動手就輸了

可以利用閉路錄影錄音之類的

把他的惡劣行記紀錄下來

一狀告到法院去
作者: rainbow123    時間: 06-12-31 16:52
你能忍那麼久我真是甘拜下風

如果是我的話 他會變怎樣我也不知道

大概....OS:有可能斷手斷腳 阿!我衝動了=.=a

都那麼久了都沒改就不必多說了 錄音好告下去 鄰居會很感謝你的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)