鐵之狂傲

標題: 瘋狂計程車三英文正式版(Http) [列印本頁]

作者: purple_sunny    時間: 06-12-30 21:07
標題: 瘋狂計程車三英文正式版(Http)

《瘋狂計程車》系列無疑是SEGA公司的一個傑作,實在是一個頗具挑戰性的職業啊!遊戲的創意是讓玩家扮演一名遊走各地的計程車司機,身為司機的主要任務就是儘快將乘客送達目的地、並賺取金錢。這個經典系列的前兩作都推出了PC版,此次繼XBOX版《瘋狂計程車3》上市後,PC版的到來自然也是水到渠成的。在第三代遊戲中,玩家扮演的計程車司機依然要比速度、比金錢,想辦法讓乘客趕快到達地點、人車平安,表現好的司機就會得到客人小費,當然在行車途中會使用誇張的技巧,例如一飛上天以閃避前方塞車,另外XBOX版在畫面開發也不輸前兩代的表現。

《瘋狂計程車3》的舞臺設定在賭城拉斯維加斯、紐約和西海岸,因此除了白天的場景外,燈紅酒綠的都市夜景也是本作的重點之一。作為系列集大成之作,《瘋狂計程車3》的場景大小達到了前作的數倍。遊戲中還收錄了“特技模式”,玩家可以開著計程車跳火圈,這與前作中的“瘋狂金字塔”模式非常相似,不過想象力更加豐富、創意更加瘋狂。此外在遊戲的XBOX版中還收錄了《瘋狂計程車》的前兩作,PC版同樣享有這一待遇,喜歡該系列的玩家不要錯過了。

操作說明:

倒退檔:X
前進檔:S
跳 躍:空白鍵

↑
搭配上 ←↓→ 四個按鍵控制移動方向

下載分割檔有三個喔!

.....注.....意.....看.....

下載提示:通常橘黃色的字,為連結網頁的文字,只能提示這樣囉。

心眼提示:通常文章都沒仔細看圖片吼?答案就在圖片中。

請多看版規,謝謝!

1.禁在公開版面下,詢問心眼(密碼or藏載點)的答案,或是給予(密碼or藏載點)的答案

因為是私人專用網路空間,故用了心眼,

避免流量過大,請一個下載完,再下載第二個。

[ 本文最後由 purple_sunny 於 07-2-11 09:55 AM 編輯 ]
作者: nasa0159    時間: 06-12-30 21:45
很棒阿 下載速度也很快
可是我下載完也安裝完 玩的時候卻很慢的在動耶
請問我哪裡要調設定嗎 謝謝分享
作者: 鯨魚饅頭    時間: 06-12-31 09:40
還不錯的樣子
謝謝分響喔
應該可以玩得很抗忿
作者: 安0.0    時間: 06-12-31 09:54
這位大大發的遊戲都很不錯唷!!

都抓的蠻快的!!

謝啦~~
作者: 大憲    時間: 06-12-31 14:02
看起來就很好玩 快下載好了 等等就來玩
作者: fireho    時間: 06-12-31 17:51
這真的是不錯的一款遊戲
謝謝分響嘍~~
可是,怎麼跑得這麼慢呢? 可以請教一下嗎?
多謝了~
作者: purple_sunny    時間: 06-12-31 18:09
原文由fireho 於 06-12-31 09:51 AM 發表
這真的是不錯的一款遊戲
謝謝分響嘍~~
可是,怎麼跑得這麼慢呢? 可以請教一下嗎?
多謝了~

是下載很慢?

還是畫面問題@@?

下載速度很慢,應該不可能,平均速度都 4XX KB/s的

如果是畫面問題的話,你可能顯示卡跑不動喔~
作者: 安0.0    時間: 07-1-1 14:04
對嚕!!

可以請問一下?!

有沒有沒有時間限制的模式呢?!@@

(( 英文版看不大懂!!

想到出飆車..- -+

不然每次都要顧慮時間!!
作者: 克魯斯    時間: 07-1-1 18:55
請問哪你有下載點的密碼
可以告訴我媽??
作者: purple_sunny    時間: 07-1-1 20:55
原文由克魯斯 於 07-1-1 10:55 AM 發表
請問哪你有下載點的密碼
可以告訴我媽??

請多看版規,謝謝!

1.禁在公開版面下,詢問心眼(密碼or藏載點)的答案,或是給予(密碼or藏載點)的答案

應該很明顯阿=           =......你自己慢慢看,應該好找的驚人= =..
作者: purple_sunny    時間: 07-1-1 21:11
原文由安0.0 於 07-1-1 06:04 AM 發表
對嚕!!

可以請問一下?!

有沒有沒有時間限制的模式呢?!@@

(( 英文版看不大懂!!

想到出飆車..- -+

不然每次都要顧慮時間!!

進去遊戲後,有三種地點選擇。(我直接翻譯喔)

WEST COAST(西海岸)

GLITTER OSIAS(閃爍綠洲)

SMALL APPLE(小蘋果)

裡面有:

PLAY FOR NORMAL RULES(按照正常模式玩法)

WORK FOR 3 MINUTES(工作三分鐘)

WORK FOR 5 MINUTES(工作五分鐘)

WORK FOR 10 MINUTES(工作十分鐘)

不知這樣回答,大大了解嗎?
作者: 看的是豬頭    時間: 07-1-2 23:29
這個遊戲很好玩
橫衝直撞的很刺激
感謝分享
作者: 卡比戰士    時間: 07-1-7 19:51
標題: ....
下載好漫喔.....才1x
kb而已耶.....好想快點玩喔!!

[ 本文最後由 卡比戰士 於 07-1-7 08:33 PM 編輯 ]
作者: 卡比戰士    時間: 07-1-10 21:26
請問一下喔....加速要案哪個阿....就是後面有火的那個
作者: 譯元之心    時間: 07-1-19 20:55
感謝大大,我領會了心眼。:狂笑
作者: 殺殺    時間: 07-1-26 22:13
下載速度好快阿~!!
看起來好刺激的樣子~!
來下載玩看看囉~!
謝謝分享拉~!^^
(下載的速度真的快到不行!)

(下載好了~!果然很快)

有用詞不當~! 在此抱歉~!@@"

[ 本文最後由 殺殺 於 07-1-26 10:22 PM 編輯 ]
作者: 賣賣    時間: 07-1-27 11:49
標題: 回覆 #1 purple_sunny 的文章
下載玩看看@ˇ@
作者: scottht3000    時間: 07-2-4 12:57
開始完的時候好LAG喔

怎麼會這樣

但是在選人物和主畫面的時候都不會

WHY~~~~~~~
作者: JAY-ECING    時間: 07-2-12 23:36
標題: 回覆 #1 purple_sunny 的文章
推推推
好棒的遊戲
作者: gaze    時間: 07-2-20 02:52
看來是個不錯的遊戲
希望會很好玩
作者: 馬克雷斯    時間: 07-2-20 18:57
大大沒載點
不下載了..........
載點?

[ 本文最後由 馬克雷斯 於 07-2-20 07:09 PM 編輯 ]
作者: cr@zy    時間: 07-2-28 11:59
= =看不懂魯拉拉資料庫分享= =
(絕對不是要問心眼喔)
作者: skh    時間: 07-3-4 10:38
下載速度很快,
謝謝分享囉~!!:狂笑
正式版的應該比試用版更好玩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)