鐵之狂傲

標題: 關羽的裝備問題 [列印本頁]

作者: 夏風~King    時間: 06-12-30 21:47
標題: 關羽的裝備問題
我想問問你們玩關羽的話(錢夠
會先出哪個呢??

我改天用用
因為我發現翔靴飛到前面捲人很帥= =
退魔刀也不差緩下來讓你慢慢捲
狂戰士之斧不用說了大家都知道不錯可是可惜的是有額外傷害
巨人頭盔個人覺得關羽本身會魔免幹麻還要魔免?
然後我為什麼不說大地斧或惡鬼跟七星呢= =?
因為那是6等到11等我要看再那時候什麼道具比較殺

[ 本文最後由 夏風~King 於 06-12-31 08:56 AM 編輯 ]
作者: 小小昂    時間: 06-12-30 22:21
歐拉!!!!
當然是翔靴跟退魔   還有武刀
作者: ken52710    時間: 06-12-30 22:34
錢夠的話..專武第一優先=v=大地斧也很猛~~
不過武刀就..關哥本身不是就會爆擊嗎??
作者: greenboy76588    時間: 06-12-30 22:47
基本上是先出力斧合狂斧..
出退魔也是不錯拉~
不過個人偏好合狂斧~
能撐血量又有加攻擊!
xd對方後開狂斧再開大決90%都殺的到喔~
作者: k0286    時間: 06-12-30 22:48
我的話....

鞋子.護身符.耐盔.退魔.巨盔.力斧.炎玉.神速......

大概都這樣出吧.....

但是通常塞到力斧就準備GG了...所以後面都是自HIGH裝...
作者: FantaSensi    時間: 06-12-30 23:19
最好是沒啥錢...
作者: 小小昂    時間: 06-12-30 23:27
有爆擊還可以在撐阿= =
你有沒有看過 武刀淵 ?(不盛行.但玩起來真的很屌)
還有.關哥專五不是要龍心嗎?要怎作為首要裝備?空裝打龍?
平民裝萬歲.....(完全捨棄了銀劍論)

[ 本文最後由 小小昂 於 06-12-30 11:30 PM 編輯 ]
作者: cheese cake    時間: 06-12-30 23:50
原文由greenboy76588 於 06-12-30 10:47 PM 發表
基本上是先出力斧合狂斧..
出退魔也是不錯拉~
不過個人偏好合狂斧~
能撐血量又有加攻擊!
xd對方後開狂斧再開大決90%都殺的到喔~

同學!
狂戰士之斧只有攻擊力+10喔! (4.2E)
所以並不會增加血量  這樣
作者: 黑色地帶    時間: 06-12-31 01:05
我是沒以上機位大大這麼"帥"

對我來說一切看對手....跟看心情決定...

關羽的變化滿多的......不只這些

以上我選的是狂斧.....(大概是我玩關羽時..第一把組出來的武器吧!!

在遊戲中的變化很多...不能說是....固定組哪些.....那太死板了

多玩就知道哪一些裝備是適合現在要合的

哪些是沒用的!!
作者: 破浪行    時間: 06-12-31 01:17
同意樓上大大的講法  玩法很多種  最主要是看對手的角色

但是我都會先出力斧和安全帽  撐血防  CP和賺小兵等等都OK

後期也可以轉其他武器防具  退魔或狂府都是不錯的選擇  巨盔或源氏鎧也不錯

以上
作者: SuperPita    時間: 06-12-31 02:45
狂斧+1 0.0

開狂戰放大絕追人 很容易就追到了@@"

對智英跟敏害傷害蠻大的
作者: ~嵐月~    時間: 06-12-31 07:43
一般看狀況

對面力英(近戰居多)出源市鎧吧~

武刀......囧

小弟都不t出=.=

本分會3倍爆擊如果同時爆,只會取最大值唷!

這裡有(- -)ˊhttps://www.gamez.com.tw/thread-297775-1-1.html

至於退磨刀除非對面都是法師居多才出,迴避法術又有驚人破壞力(後期無力倒是.......
作者: 火鳳毛    時間: 06-12-31 10:28
關羽有錢先出...
巫術比較好喔...(眾人飛踢~
作者: 小小昂    時間: 06-12-31 15:06
標題: 回覆 #12 ~嵐月~ 的文章
可疊加型:
輕鬆愉快!+攻擊力+裝甲+血量+魔力量+回血速率+回魔速率+攻速+英雄屬性都可以累加

無論一個單位有多少種被動技,各被動技的發動機率互不影響。但當二者或以上的被動技同時發動時,會互相覆蓋導致只有其中一種被動技能發揮效果 ,發動的優先度是B社內定的;如果這些技能的優先度相同,則以較晚獲得的技能優先。例如當一個英雄有被動技20%機率4倍暴擊,並拿了一個15%機率2倍暴擊的物品時,發動暴擊機率為:

4倍暴擊=20%*(1-15%)
2倍暴擊=(1-20)%*15%
同時發動=20%*15%(通常是先學到技能才拿物品,所以物品技能較晚獲得,故2倍暴擊優先;當然,如果你先拿物品再學暴擊,就是4倍優先)
總計暴擊機率=二個物品聯集=1-(1-20%)*(1-15%)
你是指上面這個?
三倍爆爆沒到 總有可能剛好兩倍爆吧
作者: talk912    時間: 07-1-1 02:31
覺得狂斧,源氏就差不多了。
作者: 謎之神使    時間: 07-1-1 17:01
原文由小小昂 於 06-12-31 03:06 PM 發表
三倍爆爆沒到 總有可能剛好兩倍爆吧

與其組武刀去拼那個比關哥本身更低的爆擊率...我寧願去買其他的武器來用

(就跟甄姬組武刀~感覺一樣的多餘...)

前期階段喔...退魔刀ˋ狂斧都不錯~只是我都習慣先塞1力斧1耐盔~讓自己能撐久點...

曾經組過風暴杖~還滿搞笑的...可以試玩看看=ˇ=
作者: 啟包超人    時間: 07-1-1 22:23
我嘛:神速符.力斧.玄武甲.退魔刀.青虹劍.狂戰士之斧

本人也不喜歡神裝論之類的,往往存不到先讓人神裝了!不如腳踏實地慢慢出~

以上配法是因為個人喜歡玩成戰士型但又不浪費大絕的玩法~
作者: 雅典娜之僕    時間: 07-1-1 22:52
請確定對手技術遜你一籌再選用狂戰士之斧...
作者: k0286    時間: 07-1-2 00:21
原文由雅典娜之僕 於 07-1-1 10:52 PM 發表
請確定對手技術遜你一籌再選用狂戰士之斧...

不然只是加速自己的敗亡啊!!!

俗稱的自殺斧....
作者: PLCK    時間: 07-1-2 18:52
最近我在玩  越玩越怪了= =+
不管什麼職業  都是>>>>> 5鐵木1跑靴= =+

對  沒錯  自選有錢麼?   每次都按R= ="
沒辦法   都會不知道自己想玩什麼....
SO~  變成這種 不管什麼 英雄   就是↑↑↑
之後   就會看情形出裝備   力英  很多 其實出  退魔 會很威
名副其實的一隻 腳色 "張飛"
暈到開狂戰以後  還打不死?
退下去吧~~~對  退下去吧= =+

[ 本文最後由 PLCK 於 07-1-2 06:54 PM 編輯 ]
作者: ~嵐月~    時間: 07-1-2 21:38
原文由小小昂 於 06-12-31 03:06 PM 發表
可疊加型:
輕鬆愉快!+攻擊力+裝甲+血量+魔力量+回血速率+回魔速率+攻速+英雄屬性都可以累加

無論一個單位有多少種被動技,各被動技的發動機率互不影響。但當二者或以上的被動技同時發動時,會互相覆蓋導致只有其中一 ...

我是說兩個重疊就無用武之地=.=

當然主因還是本身就有爆擊,就不會去衝他,

改合黃金釜或退魔都很殺,當然算法研究一陣子,之後可能會發有關淵哥的文(廣告....踢

打個比方,真機本身有爆擊就會去合報及能力的裝

改合以天(+吸血)或血釜都不錯(+攻速)

不過.....關羽的銀建論的確放一邊

小弟認為去何其他東西的利益價值會比較大
作者: ~嵐月~    時間: 07-1-2 21:49
狂釜....一般來說

沒有主.被動性暈技不合(典偉,張飛,或直接出瞬戒,許諸........

或沒有瞬間近距離高傷害(例如猛獲的旺旺叫=.=徐晃大絕大下去

就不會去合他(梅追到可能自取滅亡,寫真的容易跳一堆,PK在對方攻擊比你高很多,不要開吧...

確定追殺,或逃亡時脫離險境時在開.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)