鐵之狂傲

標題: 今天玩了一場不知道怎麼說的三國 [列印本頁]

作者: talk912    時間: 07-1-1 22:18
標題: 今天玩了一場不知道怎麼說的三國
今天進了一場4.2e的三國,我方蜀軍是馬岱 月英 諸葛 劉備 張飛(我)

對方是 青蛙人 服部 夏侯淵 許褚 曹仁

剛開始的時侯想說平衡戰力 二隻敏英主力 一隻法 一隻補 還有我一隻肉盾輔助

結果打到後面因為玩的不好,結果被隊友唸(雖然劉備玩的比我差),結果隊友就一

直唸我暈不到 結果問說為什麼他們不玩 他們就說因為能力不足 

然後就是一直唸我暈不到什麼的

想說的就是 

你們會覺得 有一個路人隊友 是會平衡戰力 但不太會玩.

還是希望他選他會玩的就好 而不管這樣的組合是不是會被壓到底?
作者: 小小昂    時間: 07-1-1 22:30
都可以....
反正又不是故意要亂玩的
雖 然說我比較偏向平衡戰力這型(所以常常被罵)
作者: 雅典娜之僕    時間: 07-1-1 22:48
既然是路人團,你所能做的就只有祈禱...
作者: k0286    時間: 07-1-2 00:06
我只覺得打路人團最好不要因為牽就陣容

而使用自己不擅長的角色

與其有爛陣容也不要有爛隊友
作者: talk912    時間: 07-1-2 00:22
原文由雅典娜之僕 於 07-1-1 10:48 PM 發表
既然是路人團,你所能做的就只有祈禱...

這句話的涵意好深,是說憑運氣是吧…。

[ 本文最後由 talk912 於 07-1-2 12:24 AM 編輯 ]
作者: coolboder    時間: 07-1-2 07:45
總之~我為了避免這種事發生~蜀、魏起碼都會各練一隻敏英、力英、法師 起來

魏:張遼、張郃、司馬
蜀:魏延、馬岱…(其實好象都很好練)、徐庶

每次玩魔獸的第一場自選場通常會先看對友選什麼

不過,不管看到的是奇怪的弓箭團或是法師或是五力英,自己的手也都會不爭氣的點隨機…

輸了一話,下一場就認真自選自選比較會玩的~

恩 f(= =)~~好像又離題了~
---------------------------------------------------------------------------------------------
路人:你…自選糜竺~~

我:對呀~不是4.2有品不中離嗎?

路人:冏rz

路人 已離開戰場

眾人:%%*%^@^&*#!%$#*i
---------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 臨界黑暗    時間: 07-1-2 09:34
除非你確定你的隊友都能幫助你~
不然的話比較建議玩自己熟悉的角色
尤其是跟路人
作者: talk912    時間: 07-1-2 23:04
最近想了一陣子 發現還是偏向整體戰力 但我不會玩的角色還是盡量用新手的玩法

如我暈不到對方 那我就合翔靴 或是盡量抓時機來暈 最近經歷了幾場被罵了不少次

但 最近玩了幾場自選 挑自已弱的英雄來練習 漸漸有起色了 最近打的都還滿能配合到的
作者: k0286    時間: 07-1-3 00:49
參考前人的心理來安慰自己吧!!

轉自PTT

室友:考夭,我選到張遼  我:他超強超硬的
室友:考夭,我選到夫人  我:賺錢壓人超強的
室友:考夭,我選到華陀  我:普攻打人超猛的
室友:考夭,我選到徐庶  我:水神弄的好超強的
室友:考夭,我選到孟獲  我:他大絕咬人超痛的
室友:考夭,我選到劉備  我:拉人補血會用超強的
室友:考夭,我選到胃炎  我:他分身爆塔超快的
室友:考夭,我選到黃忠  我:他開火箭殺人一流
室友:考夭,我選到馬超  我:他追殺爆塔都超強
室友:考夭,我選到龐統  我:綁人龍捲風會用超imba
室友:考夭,我選到趙雲  我:無雙+擴散=犯規
室友:考夭,我選到月瑛  我:他的存在根本是bug...
室友:考夭,我選到關羽  我:他連續技接好=600滴血
室友:考夭,我選到張飛  我:你不要,我和你換 -.-
室友:考夭,我選到大地  我:他超強超硬的...
室友:考夭,我選到馬良  我:超強法師殺手輔助也一流
室友:考夭,我選到暴風  我:他賺錢超快
室友:考夭,我選到熊貓  我:他吐火分身根本不會死...
作者: 夏健    時間: 07-1-3 21:15
我:考夭,你問題怎那麼多
某:因為我是新手啊
作者: zoids-wwz無限制    時間: 07-1-3 22:38
暈不到..不是你應該負的責任= =
沒錯.4.2,雖然強弱組合沒差這麼多
但是,蜀國出的英雄根本不弱...
馬岱.月瑛.劉備.孔明...這3個角色.2個遠距離的主力.
1個號稱最強的輔助.
一個則是蜀國最殺的法師...
敵方.變帥的青蛙...麻煩的火巨人...很棒的許諸...拉人的淵...以及最後血很少的服部...
就算是張飛沒暈到.蜀國也沒有必輸的可能= ="
怎嗎可能輸的原因就只在你身上.如果覺得別人玩的不好.
為何不選別人用的角色.
不過,你也不需要為了隊友而選自己不擅長的角色.
張飛.典偉.是屬於技術型的角色.如果你是要幫隊友有個肉盾.
那建議你,選魏延.可攻可守.裝備基本只需要力斧!!
有可以距離外暈眩.不用抓.需要的只是大絕圍人的技術.以及尾刀.還有戰情的判斷
這樣.會比較好使用.--火巨人在強.能贏的過16等以後.有3把力斧的魏延大絕嗎?
許諸在強.能夠完全擋住魏延嗎??
當然,不擅長的角色還是要多練習.
如果真的想練.那就準備多被罵幾次.被罵沒差
重要的是你要學會玩.把別人罵你的話當作耳邊風.沒聽到就好!!
作者: ~嵐月~    時間: 07-1-3 22:46
考夭....我選到劉備就真的不會玩......=.=

重點是用對沒和技巧吧.....
_______AR____________

XXXX已經逃離戰場
我:考夭.又跳了.......

(離題了

說真得路人團還是要有運氣

其實能在三國中找到有默契得好朋友,不論敵我,皆能有禮儀讓步

切磋技巧,有這樣才有快感阿~

有時真的能遇到好隊友好敵人,而不是互批互罵,就真的有三國的樂趣

張飛建議還是飛靴吧~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)