鐵之狂傲

標題: 東方サッカー猛蹴伝 DVD版 [列印本頁]

作者: 我輸了    時間: 07-1-2 08:18
標題: 東方サッカー猛蹴伝 DVD版
(C71)[同人ゲーム][はちみつくまさん]東方サッカー猛蹴伝 DVD版.rar

東方サッカー猛蹴伝 DVD版
官方網站
http://www.hachikuma.net/product08.html
下載位址
part.01
part.02
part.03
part.04
part.05
part.06
part.07
part.08
part.09
part.10
part.11
part.12
part.13
part.14
part.15
安裝說明
解壓縮之後是個1.4G的安裝用資料夾, 以APP日文按下SETUP開始安裝(檔名問題)
安裝後之後大概會再佔個1.5G的空間

對BDG空間的相性不高的用戶建議直接找P2P軟體下載會比較好, 畢竟檔案太大

●(DVD完全版)と(CD追加版)の違いについて
●DVD完全版與CD追加版的差異

□(CD追加版)
前作「東方サッカー(無印版)」がインストールされているPCにのみ、
インストール可能です。前作をお持ちでない方はDVD版をお求め下さい。
有安裝前作「東方サッカー(無印版)」的電腦, 可以使用CD追加版安裝
。若您是沒有前作的玩家則請使用DVD版。

□(DVD完全版)
これ一本で「東方サッカー猛蹴伝」がプレイできます。
新規の方はこちらをお求め下さい。
只要一片的DVD完全版就可以玩東方サッカー猛蹴伝。
新玩家們請使用這個版本。

目前沒看到有人放CD追加版

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-1-10 10:11 PM 編輯 ]
作者: njo4    時間: 07-1-3 07:16
資料片還真是大啊~

上傳辛苦了^^
作者: Rxz    時間: 07-1-5 20:14
這....這....這畫面真是華麗得可以 \*0*/(心

檔案也是大的可以(笑

我的硬碟得華麗地減肥才能吃下此怨念物啊XDXD

怨念發散中...
作者: 猪猪の圣神    時間: 07-1-6 08:54
恩。。。真不愧是BUG足毬啊。。。我進去后時常無故錯誤而被迫退到桌麵。。。。。沒想到居然還會如此啊。。。。。
作者: Rxz    時間: 07-1-6 12:18
マジか~? (嘆

話說我也是整晚汗到不行...= ="

下到一半不是中繼檔壞檔要不然就是伺服器重新連線...囧

而且很有規律地每6個檔壞一個..XD 之前下我輸了大大發的寒蟬格鬥也是差不多情形...XD
這是BDG的怨念嗎~XD

作者: jsrfjsrf    時間: 07-1-6 17:05
最近BDG好像怪怪的?  常常網頁連不上...
作者: 猪猪の圣神    時間: 07-1-6 20:34
嘎。。。我是用漁場那邊的FTP下的。。。
http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=23410
作者: YHVH    時間: 07-1-6 23:44
我想講一下玩後心得,雖然我不懂日文,但每個選項摸一摸,就很直覺得知道他在調什麼,但是防衛時的指令還是不懂,除了剷球,攔阻外跳起來的防衛不知是如何選出來的,但重點是就算我已經裝了更新檔,約一段時間就會跳出錯誤然後自己關掉,又偏不能隨時存檔,像第三局我已經玩了三次,總是最後幾分鐘跳出錯誤,我要是會日文,就寫信投訴這遊戲太折麼人了!
作者: DAVIL R    時間: 07-1-7 11:51
原文由YHVH 於 07-1-6 11:44 PM 發表
我想講一下玩後心得,雖然我不懂日文,但每個選項摸一摸,就很直覺得知道他在調什麼,但是防衛時的指令還是不懂,除了剷球,攔阻外跳起來的防衛不知是如何選出來的,但重點是就算我已經裝了更新檔,約一段時間就會跳出錯誤然 ...

用英文(1s
作者: Rxz    時間: 07-1-7 14:22
原文由YHVH 於 07-1-6 11:44 PM 發表
重點是就算我已經裝了更新檔,約一段時間就會跳出錯誤然 ...

所以才會被稱為BUG足球(1秒
路徑最好不要照原名的資料夾吧...用英數
目前最讓我失望的BUG.... All Star 模式 COM vs COM 整個就是很歡樂.. Orz
(對方球員沒辦法動、跟守門員單刀時也沒辦法選指令....但不選遊戲也沒辦法進行這樣...)
還有本篇球員名單會混亂 囧(紫姊姊變成了主攻手;靈夢跑去抱球)
此外全然沒問題(茶

防衛時的指令還是不懂,除了剷球,攔阻外跳起來的防衛不知是如何選出來的

這句話不明...
是指 →A 嗎?(謎:也只有方向鍵+A可以..難道要出現↓↘→←↙↓ + A 刻符槽全滿嗎這樣XD)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-7 03:55 PM 編輯 ]
作者: YHVH    時間: 07-1-7 16:14
個人最新戰況,第四局PK騷靈樂團已經打了6場了,話說打越多技術越好,但是.....我已經快厭煩了,不要再出現錯誤訊息了,凸
================================================================
目前出的更新檔早就裝了,正因如此,我才更加不滿,到底多少場才有機會到下一關?
打算第10次滿就殺掉不玩,騷靈姊妹越玩越強,我該感激那突如期來的錯誤message嗎?

[ 本文最後由 YHVH 於 07-1-7 08:19 PM 編輯 ]
作者: mirror911313    時間: 07-1-7 16:26
沒更新的人記得要去官網下更新檔
聽說目前的修正檔是有把當機的情況修得好一點了
------
看來樓上的朋友不知道第一版足球初期的慘狀...
bug足球會這麼有名不是沒有原因的,當初在系統安定之前,早已被批很兇了

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-1-7 10:05 PM 編輯 ]
作者: Rxz    時間: 07-1-7 20:53
原文由YHVH 於 07-1-7 04:14 PM 發表
個人最新戰況,第四局PK騷靈樂團已經打了6場了,話說打越多技術越好,但是.....我已經快厭煩了,不要再出現錯誤訊息了,凸
================================================================
目前出的更新檔早就裝了,正 ...

そう...最好先更新再玩比較好...(雖說蟲蟲還是一樣多orz)
如果想玩本篇可以先在未更新的狀態進遊戲並存檔,這樣更新以後也可以繼續玩了(笑

還有...可以試試把畫面調成16bit(遊戲的config ) 這樣當機的間隔會延長一些...

最後的最後,提供一個不算ネタ的ネタ(舊作已有這設定)....  在遊戲中按下 F4 鍵,可以立即讀檔(先前必須在開頭的オプション(Option)裡頭設定)

原文由YHVH 於 07-1-7 04:14 PM 發表
個人最新戰況,第四局PK騷靈樂團...以下略

話說回來,你在第四戰碰上的?是玩哪篇呀@@
我玩文文篇在第三戰就碰上了...整場也都是很歡樂...每隻都超級系的啊(爆

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-7 09:30 PM 編輯 ]
作者: 1913016    時間: 07-1-7 21:01
第10檔解壓縮錯誤一一...

難道這就是最佳殘念獎ˊˋ
作者: Rxz    時間: 07-1-7 21:04
標題: 回覆 #14 1913016 的文章
(握手

重下一次就好了

(另外有人可以連上任意Patch A跟B的載點嗎...求分流Orz)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-7 09:05 PM 編輯 ]
作者: 惡魔心    時間: 07-1-7 21:12
請問各位大大一下 為什麼我玩深紅姊妹篇 怎都沒聲音

有人跟我一樣情形嗎?還有中國篇也是人物全錯亂= =”
作者: Rxz    時間: 07-1-7 21:17
原文由惡魔心 於 07-1-7 09:12 PM 發表
請問各位大大一下 為什麼我玩深紅姊妹篇 怎都沒聲音

有人跟我一樣情形嗎?還有中國篇也是人物全錯亂= =”

你有存Replay嗎?

建議是不要存...因為存了有一定的機率會讓你的隊員名單錯亂....
(本篇沒影響,因為本來就錯亂了(笑)
作者: YHVH    時間: 07-1-7 22:48
原文由Rxz 於 07-1-7 08:53 PM 發表

そう...最好先更新再玩比較好...(雖說蟲蟲還是一樣多orz)
如果想玩本篇可以先在未更新的狀態進遊戲並存檔,這樣更新以後也可以繼續玩了(笑

還有...可以試試把畫面調成16bit(遊戲的config ) 這樣當機的間隔會延長一些.. ...

我一開始試選這個玩サブシナリオ,從靈夢之章開始,更新檔我可是裝完遊戲時就裝了,這灌完更新依然不正常終止情形在官網bbs有不少人反應,快一點出更新,不能讓騷包姊妹再猖狂下去了!!
作者: Rxz    時間: 07-1-8 12:55
原文由YHVH 於 07-1-7 10:48 PM 發表

我一開始試選這個玩サブシナリオ,從靈夢之章開始,更新檔我可是裝完遊戲時就裝了,這灌完更新依然不正常終止情形在官網bbs有不少人反應,快一點出更新,不能讓騷包姊妹再猖狂下去了!! ...

くまさん可真的是很努力...(笑
當初無印版可是從1-0-0 一路更新到 1-3-1呀...(遠目

不過似乎用 1-2-0 的Patch來執行遊戲穩定性比較好?
(以上提供皆未獲得官方證實...Orz 在補丁還沒出來的時代(?  先試試各種可能吧。)

※真的是很努力呀,剛剛去逛一下官網已經有了2-4-0 更新 ←變更為連結頁
呣,更新以後的效果是禎數終於有提高一點了...播放動畫時的FPS也能保持在 45 以上... 感動呀XD 終於不會那麼好死(?

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-8 10:16 PM 編輯 ]
作者: 猪猪の圣神    時間: 07-1-8 15:05
吱。。。看來我得去下補丁暸喵。。。。。。。
作者: YHVH    時間: 07-1-8 22:30
感謝Rxz大,在2-4-0a更新檔未出來,大概就是....昨天而已,已經是灌了2-3-0a的dvd版本,調成16位元執行後,真是順暢無比,沒有再出現執行錯誤的提示框,輕鬆打完騷靈樂團後進入的冥界賽,開始卻出現只能使用三人的奇怪設定,其中主要對手明明影子是魅魔,但露臉之後卻是一隻防守力無比強的"玄龜"(根本就是會走路的綠蠵龜),我還記得過場講的就是魅魔的這隻玄龜就是專剋大絕的,不過他怕長射,玩了幾近多出打騷靈樂團的次數後終於打敗他(還是要靠點運氣,哪有3人對他方全隊外加一隻強烏龜的?),下一賽是蟲姬,玄龜加入,變成四打多,還好啦(攤手,咲夜和詩仙兩隻就足夠打爆他們了,再下一賽是打魔理莎,後來是幽幽子+妖夢,有人能想像四隻要pk這麼多賽嗎?
最後回到博麗組合,人物又回來了,之前打敗的強將一一加入我隊,打冬之妖怪團,有隻チルノ竟用臉去接靈夢大絕,這令人噴飯的畫面及爆笑程度只能由玩家自行去體會了,不是主角好像都蠻搞笑的!
作者: Rxz    時間: 07-1-8 22:39
原文由YHVH 於 07-1-8 10:30 PM 發表
在2-4-0a更新檔未出來,大概就是....昨天而已,已經是灌了2-3-0a的dvd版本,調成16位元執行後,真是順暢無比,沒有再出現執行錯誤的提示框,輕鬆打完....

恭喜走出死機的陰霾(笑
一隻防守力無比強的"玄龜"

玄龜爺爺呀....打不死的敵人比難纏的敵人還要可怕(抖
チルノ竟用臉去接靈夢大絕

有玩過天使之翼/看過漫畫的人都知道チルノ定位的角色是誰...o( ̄▽ ̄)@m(指
(吃 ....有人能想像四隻要pk這麼多賽嗎?

雖然我還沒開始玩靈夢篇,但善用刻符系統是會好過點。

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-8 10:47 PM 編輯 ]
作者: 我輸了    時間: 07-1-10 17:03
那個遊戲本身的修正檔就算了

FG掛著沒幾分鐘就抓下來

不過似乎有些人很難抓到那兩個任意PATCH(動畫的PATCH檔)

所以就補上來

任意PATCH A
任意PATCH B

東方サッカー猛蹴伝2-4-0a更新补丁……解决了紫的跑步时出空白问题,大大降低了死机的几率
東方サッカー猛蹴伝2-3-0更新补丁……降低了非法,白屏,队员混乱出现的几率,加快了读取速度
官网出的两MOVE补丁……B补丁有新的技能,A补丁是旧技能,需同时使用才能完全更新游戏
作者: Rxz    時間: 07-1-10 22:17
標題: 回覆 #23 我輸了 的文章
我的網路不知怎麼搞的...瀏覽速度突然變超龜速ˊˋ"
連開個 50k 的圖片也要超過 30 秒...

有點離題了,我昨天用FG掛這兩個(官網的mirror)動畫Patch檔掛到一半就死檔..再也連不上了...とほほ...|||

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-10 10:21 PM 編輯 ]
作者: 我輸了    時間: 07-1-11 23:20
問個無聊的問題

真的有人是去下載我上傳的檔案以玩到猛蹴傳的嗎 ?

一般來說, 我想用P2P下載的應該還是佔大多數
作者: Rxz    時間: 07-1-12 00:18
就是在下我.... (死

(題外話)
BDG的脾氣真的很古怪,有時速率 10k/s 以下(下一下還會中止連線 囧),
可是經過一個難熬的晚上以後,下載速率瞬間又飆到 200k/s 以上- -
(下載過程全程用IE)
BDG啊BDG,我實在摸不透你啊~ 囧
作者: 我輸了    時間: 07-1-12 20:14
誰來PO一下BDG的自動分割檔的正確合併法, 我懶得PO了
作者: Rxz    時間: 07-1-12 20:49
標題: 回覆 #28 我輸了 的文章
回輸大,樓上的那個大大說的"壓縮檔損壞",我想應該是下載不完全的關係。

我想應該是知道的^^"
(在合併以前,請注意各合併檔的檔案大小是否加起來有跟官網的檔案大小一樣)
一般有分割檔的話,第一個分割檔大小都會是 1000000 kb (97.x MB)。
作者: 雷帕德    時間: 07-1-13 18:19
原文由我輸了 於 07-1-11 11:20 PM 發表
問個無聊的問題

真的有人是去下載我上傳的檔案以玩到猛蹴傳的嗎 ?

一般來說, 我想用P2P下載的應該還是佔大多數

還沒有..bdg持續死亡ing

一直給我下到一半中斷連線是怎樣(摔

CD追加版希望ing
作者: spikekit    時間: 07-1-14 19:20
我每次開場沒多久不是當掉就是電腦直接再起動   囧
作者: Rxz    時間: 07-1-15 10:52
原文由spikekit 於 07-1-14 07:20 PM 發表
我每次開場沒多久不是當掉就是電腦直接再起動   囧

請參照Patch檔2-8-0-w-
真的囧到了...才兩天沒玩就從2-5-1更新到2-8-0...

另外請對照您電腦的相性狀態(? 看是不是八字跟它犯沖..(逃
敝人是以這兩種模式玩的...至今還沒死機過 (不正常操作除外囧)

再有問題的話...跟少女們一起祈祷 (OVER DRIVE) 吧 (死

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-15 10:53 AM 編輯 ]

win內建色素

win內建色素

遊戲config色素

遊戲config色素

作者: 猪猪の圣神    時間: 07-1-16 14:42
吧吱。。。樓上的方法我去試試看。。。由于RP問題加八字犯衝。。。我至今沒玩過一次可以超過3分鍾的。。。。。
作者: Rxz    時間: 07-1-16 17:24
原文由猪猪の圣神 於 07-1-16 02:42 PM 發表
吧吱。。。樓上的方法我去試試看。。。由于RP問題加八字犯衝。。。我至今沒玩過一次可以超過3分鍾的。。。。。

請問強制終了的時間點?
RP?請問您存了Replay嗎?
建議是不要存喔,雖然更新到了2-8-0,但是Replay的問題貌似至今還沒解決....たから,殘念。
<はちみくまさん的公式Support BBS> 中 ,似乎有人在開頭畫面強制終了以後進標題就出問題... (汗)
另外はちくまさん下次預定新作好像是AVG?(死

再補上小弟的檢測配備
---- Adapter information ----
Adapter name: NVIDIA GeForce FX 5200  (Microsoft Corporation)
Total video memory of adapter: 128512 KB
Free video memory of adapter: 128468 KB
Maximum texture width: 4096
Maximum texture height: 4096
Maximum texture depth: 32 bit
Adapter mode: Hardware TnL
-----------------------------
---- Full screen info ----
FullScreen 16 bit: OK
FullScreen 32 bit: OK
--------------------------★ジョイスティックが使用できます。

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-16 05:31 PM 編輯 ]
作者: mirror911313    時間: 07-1-16 19:51
我想他説的RP問題應是另一種解釋..

RPWT (人品問題)
舉例來說:有人沒更新但還是可以正常的玩足球,自己卻沒辦法,那可以調侃說自己RP差
作者: 猪猪の圣神    時間: 07-1-16 20:25
原文由mirror911313 於 07-1-16 07:51 PM 發表
我想他説的RP問題應是另一種解釋..

RPWT (人品問題)
舉例來說:有人沒更新但還是可以正常的玩足球,自己卻沒辦法,那可以調侃說自己RP差

指。。。you got it。。。。。
作者: Rxz    時間: 07-1-16 20:37
哦...そうですか...
原來是漁場來的T▽T
不過,Replay問題沒解決是真的...Orz
那麼....還是沒解決(囧)?

請注意路徑問題。
(我無印版Bug足球的註冊檔刪掉以後也會造成一大堆錯誤...囧 (指無印版 )
 所以我就重新下載DVD版了.... )

另外,在Suppor BBS 裡 [3104] 篇報告裡也有開頭動畫未播完按鍵終止後,
   MiniPlay (即新劇本) 會強制終了並跳出錯誤視窗的問題。
    (不過不是很確定XD...我沒"正式的"學過日文XD...) 有錯請拿布袋蓋我m(_ _)m

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-16 08:47 PM 編輯 ]
作者: YHVH    時間: 07-1-18 01:15
驚!2-9-0更新檔出來了
這更新怎麼像日曆一樣,每天換一次,我都煩了~攤手
====================================
良心建議,這更新先不要裝,我裝了,不正常終止又跑出來了,設定怎麼改也是一樣
沒有人更新做的那麼爛的,官網到底有沒有找人去測試那些補丁啊

[ 本文最後由 YHVH 於 07-1-18 01:33 AM 編輯 ]
作者: Rxz    時間: 07-1-18 11:57
原文由YHVH 於 07-1-18 01:15 AM 發表
驚!2-9-0更新檔出來了
這更新怎麼像日曆一樣,每天換一次,我都煩了~攤手
====================================
良心建議,這更新先不要裝,我裝了,不正常終止又跑出來了,設定怎麼改也是一樣
沒有人更新做的那麼爛的,官網 ...

> YHVH さん

您可以將 MaxCachesize 將 6400000 調回 25600000 試試。
另外也請換別張顯示卡試試。
2-8-0 → 2-9-0 更新中,主要是調整Cache大小,讓遊戲運行得比較順暢。

確實的原因不明 & 調查中。

測試完畢以後將預定於今天中午公佈。

話說回來我是重灌一遍直接打 2-9-0 就可以玩了...囧

作者: YHVH    時間: 07-1-18 12:17
原文由Rxz 於 07-1-18 11:57 AM 發表

> YHVH さん

您可以將 MaxCachesize 將 6400000 調回 25600000 試試。
另外也請換別張顯示卡試試。
2-8-0 → 2-9-0 更新中,主要是調整Cache大小,讓遊戲運行得比較順暢。

確實的原因不明 & 調查中。

測 ...

其實我覺得自己的裝備還可以,換顯卡就太傷荷包了
---- Adapter information ----
Adapter name: NVIDIA GeForce 6200  
Total video memory of adapter: 121852 KB
Free video memory of adapter: 121419 KB
Maximum texture width: 4096
Maximum texture height: 4096
Maximum texture depth: 32 bit
Adapter mode: Hardware TnL
-----------------------------
---- Full screen info ----
FullScreen 16 bit: OK
FullScreen 32 bit: OK
--------------------------
作者: YHVH    時間: 07-1-18 13:03
耶!歡樂的2-10-0 更新出了
記得把maxcache調回預設的 6400000
否則會因為檔案驗證失敗而無法更新
=================================
巴網爬文得來的訊息
聽說裝了2-9-0很多日本玩家也是不正常終止到不行呀
原因聽說就是在maxcache,無論如何要安裝新patch先改回原設定,跑不順或當機重現再改數值
從來沒見過更新檔狂出的官方,他們該不會把玩家當免費抓蟲人員在奴隸吧....
作者: Rxz    時間: 07-1-18 13:04
比我的好噯=ˇ=
        > WebMasterさん 返信:
こちらで試してみたところ…

・GeForce5200 ← 我的是這張
落ちない

・i915GM[16Bitモード]
落ちる

・i915GM[32Bitモード]
落ちる

グラフィックボードの性能によっては落ちるようです。
オンボードはサポート外…
とも言っていられないので、実験してみます。
動作スペックを満たしていれば起こらない問題のようです。

所以請不要誤會了QQ, 只是請你換別台電腦試試 Orz  (如果另外一台測試電腦裝的配備一模一樣那就只好 囧...)

>
那似乎是開發人員的筆誤....當初設定MaxCache的時候不小心少打一個 0.... 〒◢〒

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-18 01:33 PM 編輯 ]
作者: 天海雪兔    時間: 07-1-20 12:10
請問一下各位,如果安裝了遊戲後,直接安裝最新的2-10-0更新檔

開啟遊戲之後卻出現這個畫面

請問這是什麼問題呢?

作者: Rxz    時間: 07-1-20 14:03
原文由天海雪兔 於 07-1-20 12:10 PM 發表
請問一下各位,如果安裝了遊戲後,直接安裝最新的2-10-0更新檔

開啟遊戲之後卻出現這個畫面

請問這是什麼問題呢?

...

我也遇過一次,不過那是 2-9-0 剛放出的時候...
當時我是重裝一次遊戲就可以了,不過依 YHVH さん 的說法,好像是檔案驗證失敗?
#42 YHVH  07-1-18 01:03 PM
記得把maxcache調回預設的 6400000
否則會因為檔案驗證失敗而無法更新

作者: 天海雪兔    時間: 07-1-20 14:20
不好意思再請問一點。

重新安裝遊戲之後,也要再安裝一次2-10-0更新檔嗎?
作者: Rxz    時間: 07-1-20 14:46
原文由天海雪兔 於 07-1-20 02:20 PM 發表
不好意思再請問一點。

重新安裝遊戲之後,也要再安裝一次2-10-0更新檔嗎?

嗯~ 我想應該是,不然怎麼玩呢- -?
或者,您可以先回復舊版的更新檔試試。
  (補充:若選擇重裝遊戲的話,請事先備份 Image0.pak 以及 Image3.pak ...Orz) (條件:有打任意Patch A 跟 B)
剛剛發現一個驚人的事實 *0*|||    我的Cache使用量只有 64 byte...XD

具體效果是畫面同步率終於不會那麼低了~ ()~

見圖

> mirror911313 さん
似乎問題是出在System資料夾....。 (+ style.css 一枚)
不過 2.10 版是真的改成上圖那樣嗎 @@?  懷疑中。
個人紀錄的話,很明顯就是Save資料夾裡的Soccer.ini 了(笑
要說副作用的話....就是按鍵設定及環境設定都得重設了吧。紀錄的話是還好,在覆蓋之前先備份舊的Save資料就好了。

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-20 04:57 PM 編輯 ]
作者: mirror911313    時間: 07-1-20 15:58
天海雪兔桑貼的那張ERROR圖,漁場那邊也出現過一個例子
後來該位仁兄拿了別人已更新過的檔案蓋過自己的,就沒再出現這個錯誤了
(把除了Packages資料夾以外的檔案,全部用別人的蓋過去)
但是不曉得有沒有副作用,算是僅供參考

而且用這個方法,如果又不想自己的紀錄被別人蓋掉的話
還得先找出掌管紀錄的是哪個檔案...

原文由Rxz 於 07-1-20 02:46 PM 發表
似乎問題是出在System資料夾....。 (+ style.css 一枚)
不過 2.10 版是真的改成上圖那樣嗎 @@?  懷疑中。
個人紀錄的話,很明顯就是Save資料夾裡的Soccer.ini 了(笑
要說副作用的話....就是按鍵設定及環境設定都得重設了吧。紀錄的話是還好,在覆蓋之前先備份舊的Save資料就好了。

因為我連檔案都沒有,所以回覆時蠻保守的,純粹當個第三者傳達所看到的例子。
所以2.10版是否改成那樣,我也不清楚...抱歉囉

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-1-20 08:04 PM 編輯 ]
作者: 天海雪兔    時間: 07-1-20 23:19
可惜重新安裝後還是有問題,不曉得有誰願意提供檔案嗎?

其實我只是想看看妖夢X鈴仙篇的故事而已 (笑
作者: Rxz    時間: 07-1-20 23:54
嗯...請問,您是在哪裡出問題了呢?
我是安裝遊戲→打 2-9-0 Patch→打任意Patch A.B→遊戲開始

若您不介意的話,附上小弟的系統本檔 (2.8MB)(不包括:資料夾Packages,Save,執行檔Config.exe
(載點為FF空間,實在想不到有哪個空間可以傳得又快又省時了...)
無安全保障....請慎用...

>
更新時請試試不使用APP更新,與使用APP更新作比較,以及路徑的命名問題...etc.
似乎和OS的字庫,代碼頁都有關……

>
話說…目前 2.10 某些網友必殺技還是會當機的問題連WebMasterさん都不知道該怎麼辦...(笑
結果後來發現.....VRAM不足 囧rz

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-21 12:41 AM 編輯 ]
作者: 天海雪兔    時間: 07-1-21 09:00
先謝謝您的檔案囉。

至少目前已經沒有大礙了,可以開機與進行遊戲。

[ 本文最後由 天海雪兔 於 07-1-21 09:02 AM 編輯 ]
作者: 刀痕    時間: 07-1-31 23:05
官網和更新檔下載頁好像掛了...

來不及下載最新啊....
作者: YHVH    時間: 07-1-31 23:27
東方サッカー猛蹴伝
2-10-0a更新檔
作者: Rxz    時間: 07-2-1 00:50
日前蜂蜜熊公告~
伺服器需要翻新整修...所以更新檔暫時移到別處:同人音楽サークル ひえろぐらふ (東方サッカー 猛蹴伝 音楽担当)
(我覺得真的再改就該改名成東方サッカー 猛伝了....(汗))
不過好像起不大作用|||.... 當逛逛也好|||
作者: YHVH    時間: 07-2-3 00:39
標題: 東方猛蹴(補)傳果真是名不虛傳呀~
2-11-0 -> 2-12-0(停止發佈,似乎有很多錯誤) -> 2-12-1(現在)
載點一:http://www.hachikuma.net/media/THS2_2-c-1a.exe
載點二:http://hierograph.net/media/THS2_2-c-1a.exe
被2-11-0所影響的玩家嘗試更新看看吧
參考官網:http://www.hachikuma.net/cgi/pforum/pforum.php?mode=read&num=3305

注意:SYSTEM.INI裡面的maxcache要調回 64,這樣才能順利更新
本人是由2-9-0版本更新上去,故上述建議適用2-9-0版本的人

[ 本文最後由 YHVH 於 07-2-3 01:56 AM 編輯 ]
作者: kevin1234    時間: 07-2-3 22:17
不知道可不可以求全破紀錄= =

電腦最近中毒結果重灌紀錄忘了備份....

其它還好...但是愛莉斯部分在重打會瘋掉...囧

總之抱歉了....Orz
作者: dididin    時間: 07-2-4 23:41
東方サッカー猛蹴伝的射門動畫真的精采也很有趣,
就是看完後才一頭栽進東方同人的世界 =.=b

現在每一次更新,好像都有對遊戲平衡作一些變動,
感覺2-12-1的所有守門員比起2-10-0a變弱了些,
不過紫的西行結界改成到處都能發動了!!

2-10-0a以前的永久結死結界發動,更新後都作了修
正,記錄檔的大小也有所變動,更新時大家要注意一下,
看是否要備份.個人更新後的結果2-12-1能讀取之前
的記錄,不過2-10-0a讀取2-12-1的記錄檔會出錯.

原文由kevin1234 於 07-2-3 02:17 PM 發表
不知道可不可以求全破紀錄= =

......愛莉斯部分在重打會瘋掉....Orz

如果覺得愛麗絲那關難過的話,試著更新到2-12-0
或是用以下的記錄檔試試:(詳情請看變動部份)

2-10-0a(含)之前的請由此下載
THS_Save012.save

2-11-0(含)之後的請由此下載
THS_Save012.save

變動部份如下:
重要角色裝備了走破模式裡的貴重道具

1.愛麗絲回復速度加快
2.莉莉斯能力提昇
3.守門員能力提昇
4.後期加入的上海.蓬萊人偶跑速提昇
作者: YHVH    時間: 07-2-10 12:46
2-13-0更新檔釋出
http://www.hachikuma.net/media/THS2_2-d-0a.exe

記得SYSTEM.INI裡面要調回 MaxCacheSize=64,這樣才能順利更新

引自webmaster
(プログラム的な変更)
各種プラグインを更新しました。
フリーズ対策が強化されました。

(ルール変更)
試合中に一度チェンジした選手はフィールドに戻せなくなった
チェンジ回数は依然として何回でも(最大11回)可能

(追加機能)
COM_VS_COMが実装された
※2-13-0以降のデータでないと読めません。一度2-13-0でチーム編成してください。
 2-13-0でチーム編成を行っていないデータだとオリジナルチームとして登録できません。
※COM_COMではオリジナルチームしか選択できません
オリジナルチームにハンデキャップがつけられるようになった
互換性のないリプレイデータは読めなくなった。
アイテムをX/Yボタンで外せるようになった
※アイテム装備画面でX/Yボタンを押すと解除されます

(修正点)
CPUがコーナーから必殺パスを打たなくなった
キーの割り込みをなるべく禁止させた
GKの必殺セービング(霊夢など)と解説が被らなくなった。
経験値テーブルを改善した。
一部の音楽のループポイントが改善された
ゴールポストに当たる確率が変更された
ねじこみの発生する確率が変更された
必殺ワンツーでオリジナルチーム名を正しく叫ぶようになった
サブシナリオクリアアイテムを持っていない場合は走破モードを引継ぎ時に入手する可能性ができた
リリーの技が増えた(要・リリーの章)
正しく走破モードでキャプテンのレベルがセーブ欄に表示されるようになった
作者: kevin1234    時間: 07-2-11 21:55
原文由YHVH 於 07-2-10 12:46 PM 發表
2-13-0更新檔釋出
http://www.hachikuma.net/media/THS2_2-d-0a.exe

記得SYSTEM.INI裡面要調回 MaxCacheSize=64,這樣才能順利更新

引自webmaster
(プログラム的な変更)
各種プラグインを更新しました。
フリーズ対策 ...

電腦設備不夠好(VRAM要128M以上)絕對不能用這個patch

不然進入遊戲FPS只有03~04

解決方法有...就是把save資料夾內soccer.ini刪掉

但是

soccer.ini是記錄檔中非常重要的檔案..

刪了之後你只能全部重新開始.....(故事模式)

消息是來自官網bbs的webmaster

Soccer.iniを消さないで下さい

Soccer.iniを消すとセーブデータが消えてしまうので
消さないで下さい。
(それでも消したい人はバックアップをお忘れなく)

推奨環境以上ではSoccer.iniの有無に関係なく動くと思います。
(こちらでは1.2Ghz-512MB-i915G[VRAM128MB]という環境でも處理落ちナシ
 むしろ1-12-1より軽快になっています)

[ 本文最後由 kevin1234 於 07-2-11 09:59 PM 編輯 ]
作者: Rxz    時間: 07-2-11 22:35
標題: 此文純抱怨
原文由kevin1234 於 07-2-11 09:55 PM 發表

電腦設備不夠好(VRAM要128M以上)絕對不能用這個patch

不然進入遊戲FPS只有03~04

解決方法有...就是把save資料夾內soccer.ini刪掉

但是

soccer.ini是記錄檔中非常重要的檔案..

刪了之後你只能全部重新開始..... ...

玩到沒什麼耐心玩了...-.-"

換下去的隊員反而不會回復體力,沒體力的隊員只能待在場上使用基本隊形來慢慢龜速回復..."Orz
我一堆後備隊員都沒用處了囧
不會日文真的很苦惱(死
作者: kevin1234    時間: 07-2-11 23:07
原文由Rxz 於 07-2-11 10:35 PM 發表

玩到沒什麼耐心玩了...-.-"

換下去的隊員反而不會回復體力,沒體力的隊員只能待在場上使用基本隊形來慢慢龜速回復..."Orz
我一堆後備隊員都沒用處了囧
不會日文真的很苦惱(死 ...

走破模式嗎= =

其實我是運氣好在有錢時剛好買到魅魔..

在裝個射門+10或20

之後只要一直普射就好了...XD

本身走速又快(變態除外)

必殺射門儘量不要放...因為經驗只有10..

普射進門(不論什麼方法)經驗200..補進去的那個也會有

後面球員儘量都放カット或タックル高的

咲夜必殺タックル滿容易拿到球的..(畢既損體力200...╮( ̄▽ ̄)╭)

如果有四季最好..てゐ能力進攻時不高..但在敵方拿球時能力高的嚇人..(6X→100)..價錢也不貴

レティ跟9號二人組意外的好用...而且又便宜(?

其實我主攻時大部分都是靠魅魔一個人....囧

----
附上攻略網站...雖然是日文..但我想會有點幫助= =
東方サッカー猛蹴伝・メモ
↑以上是查資料用居多..
東方サッカー猛蹴伝まとめみたいなの
↑以上網站拉到最下面會有角色分析(走破)..可以參考看看...XD

[ 本文最後由 kevin1234 於 07-2-11 11:13 PM 編輯 ]
作者: Rxz    時間: 07-2-11 23:44
原文由kevin1234 於 07-2-11 11:07 PM 發表

必殺射門儘量不要放...因為經驗只有10..

普射進門(不論什麼方法)經驗200..補進去的那個也會有

這個設定我到今天才知道(驚)

不過基本上經驗值已不在意了XD"
用普通射門根本不會有彈出來的機會XD"
都被大眾臉GK接得牢牢的XD"

到頭來雙方都在長程必殺對轟(?)
(兩邊只要一接到球接下來就是必殺射門XD"..)
所以其實是歡樂的彈幕足球?
作者: kevin1234    時間: 07-2-12 06:21
原文由Rxz 於 07-2-11 11:44 PM 發表

這個設定我到今天才知道(驚)

不過基本上經驗值已不在意了XD"
用普通射門根本不會有彈出來的機會XD"
都被大眾臉GK接得牢牢的XD"

到頭來雙方都在長程必殺對轟(?)
(兩邊只要一接到球接下來就是必 ...

魅魔普射多射幾次就會進了...XD

玩過魔理沙跟魅魔之章應該可以了解

當然...只限無臉...有臉除了紫大姐跟萃香等變態守門員外

其它衝到守門員面前1VS1(大部分沒必殺)用普射或最不耗體力的射門

不然就是假動作(スルー)可以作儘量作...可以的話來個二次..這樣命中率會高滿多的

覺得體力不夠..看到商店有賣回復系都要買

不要看那10或20沒什麼...四季裝了加10就可以整場必殺射門用個7.8次

一週目會比較辛苦啦...XD

二週目之後跟本是一面倒..= =

刻意用必殺射門每場至少可以10分上...

[ 本文最後由 kevin1234 於 07-2-12 06:35 AM 編輯 ]
作者: spikekit    時間: 07-2-13 18:40
我在走破mode最後一戰load半場save後

就出現我方控球時只能像敵方控球時更換控球人員

而不能進入command畫面的bug

還出現了這樣的情況

作者: kevin1234    時間: 07-2-13 21:42
原文由spikekit 於 07-2-13 06:40 PM 發表
我在走破mode最後一戰load半場save後

就出現我方控球時只能像敵方控球時更換控球人員

而不能進入command畫面的bug

還出現了這樣的情況

這bug以前就有了= =

想強制進去遊戲只能長押A鈕(就是狂按就對了..)

如果下半場一開始是敵方拿球那之後都是正常的..

但如果是我方拿球只能等敵方拿球時才能回復正常..

我的情況是這樣啦...XD

這bug在之前就有改掉..但不知道為什麼2-12-1又有了....囧
作者: hjbk999    時間: 07-2-26 19:55
對於 這遊戲實在是 無言………………
補丁不斷出 BUG就不停有  實在是:生氣 不知道應打那個補丁
作者: 天海雪兔    時間: 07-3-18 18:01
想請問一下,敵人的等級是針對我方人員的等級做調整嗎?

如果是,我想沒有重練的必要了。

第二輪玩到最後一關西方TEAM,難度變得非常刁鑽,敵人平均等級幾乎比我方高了20級左右。

印象中,敵方的香霖等級是72,我方平均也才43左右。

傳球時,逢敵必被抄,近距離下與蕾蒂1vs1必殺射門也完全無效。"

[ 本文最後由 天海雪兔 於 07-3-22 09:02 PM 編輯 ]
作者: xFOOx    時間: 07-3-20 23:09
請問走破模式會有那些人的協力技嗎ˊˋ?

在走破模式怎麼試都是沒有那些絕招orz (只用出騷靈三姊妹)
作者: diablo2cow    時間: 07-3-20 23:23
標題: 回覆 #68 xFOOx 的文章
有,只是有的要先過左邊第三個(中文是叫什麼模式= =?劇情嗎?)裡面才會學到
學到後走破才能用(有沒有等級限制忘了= =)
作者: 蒼月光    時間: 07-3-21 00:11
標題: 回覆 #68 xFOOx 的文章
有等級限制
另外本傳中的協力技可以在猛蹴傳中直接使用
但還是要等級限制
如果是猛蹴傳新追加技能則必須走過個人模式學會才行
每個人絕招的等級都不一樣
以靈夢為例:夢想封印 瞬(約10級)夢想天生(20級)
其他角色也是
在打完十個人的故事後會多出隱藏的黑白莉莉篇
這一章打完後才算是真正結束
再來打走破模式比較好
作者: xFOOx    時間: 07-3-22 20:58
OOXX

玩到快冒火了= =

懷疑電腦作弊= =

玩魔理沙、魅魔之章

最終戰魅魔連兩次大招打門框邊= =(懷疑為啥門框不會被轟出去)

魔里沙用戀符被四季映姬半路一次接下-.-......(不怕魔砲之人?)

魔里沙的傳球技也被四季映姬一次接下= =

玩到沒氣 最後連三射 連三次也都打門框= =

最後是1:12大慘敗-.- (除了小劇情那球送球分)

我方個GK廢到連小怪都可以射近了不用說 ...

對方有必要強到連戀符都接的下來嗎-..-?

[ 本文最後由 xFOOx 於 07-3-22 01:15 PM 編輯 ]
作者: 蒼月光    時間: 07-3-23 00:29
這....不是吧
那一關我可是完封對手的啊= =
電腦真的的確比較會作弊
但是在最新的2-17-0版時好像比較不會作弊了(錯覺?)
繼續努力就好了
愛麗絲之章可能會讓你打到瘋掉
作者: xFOOx    時間: 07-3-24 22:58
愛麗絲之章我全過了= =b

因該說是我運氣好  除了其中有關作弊的夢子守門之外 其他都還算輕鬆過=  ="

第一次打那場1:15

之後是發現怎麼打 .. 用單挑守門來玩死她= ="

話說走破模式商店一只賣廢角-.-

曾還看到有賣1元的 某敵方GK = ="

話說走破模式打完最終戰了 ... 打完之後還是一只重複打最終戰的樣子 ......

奇怪的是再之後都只有打上半場就結束了= = 打完還是繼續重複最終戰

有辦法可以重新打第二輪嗎 ~?

[ 本文最後由 xFOOx 於 07-3-25 12:23 AM 編輯 ]
作者: 鮮紅‧深紅    時間: 07-3-26 16:43
想問一下,,
為何我已經更新到2-17-0了,,
在某些人物出招時還是會出現問題呢?
暫時遇到的是蕾米出那招cost320的招式時會慢機;小町,,山田,,幽香出招時會飛快地閃過
另外,,
玩第一個模式(即目錄的第二個項目),,說了兩三句,,神主(監督)一出來便當機了,,
有誰可以救我啊~~~~~~
作者: Rxz    時間: 07-4-2 08:57
原文由xFOOx 於 07-3-24 10:58 PM 發表
話說走破模式打完最終戰了 ... 打完之後還是一只重複打最終戰的樣子 ......

奇怪的是再之後都只有打上半場就結束了= = 打完還是繼續重複最終戰

有辦法可以重新打第二輪嗎 ~?

...

再度回到標題畫面進入走破模式即會出現"以前のセーフデータを引き継ぎますか?"選項

>雪兔さん
想請問一下,敵人的等級是針對我方人員的等級做調整嗎?

如果是,我想沒有重練的必要了。

第二輪玩到最後一關西方TEAM,難度變得非常刁鑽,敵人平均等級幾乎比我方高了20級左右。

印象中,敵方的香霖等級是72,我方平均也才43左右。

傳球時,逢敵必被抄,近距離下與蕾蒂1vs1必殺射門也完全無效。"

這個問題在隊伍等級AvG. Lv 99 時基本上可以無視╯▽╰  (很像廢話..請原諒我)
最高等級上限為 99 ,敵方最高等級有可能會是 100 (視機率)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-4-2 09:41 AM 編輯 ]
作者: dididin    時間: 07-4-2 16:16
原文由鮮紅‧深紅 於 07-3-26 08:43 AM 發表
想問一下,,
為何我已經更新到2-17-0了,,
在某些人物出招時還是會出現問題呢?
暫時遇到的是蕾米出那招cost320的招式時會慢機;小町,,山田,,幽香出招時會飛快地閃過
另外,,
玩第一個模式(即目錄的第二個項目),,說了兩三句,,神主(監督)一出來便當機了,,
有誰可以救我啊~~~~~~

1.如果只有部份角色技能動畫無法正常播放,可能是視頻插件的問題
官網有提到的ffdshow或是有些功能較齊的播放器會自帶視頻插件,
如果有安裝的話可以試著先移除看看,試完再安裝回去即可.

2.進入オプション裡,將BGM先設OFF後再試試,若劇情能繼續時,在進入
比賽前的會議畫面記錄後,再將BGM開啟即可.
作者: tim3044    時間: 07-4-21 11:04
姆...我下載好了
之後更新到17版本 用app開啟檔案
發生以下問題 請問怎麼辦= ="

作者: 天海雪兔    時間: 07-4-21 11:10
>tim3044

同樣的問題我之前也問過,不過圖片刪掉了。

翻一下前面的頁數應該能幫助您。
作者: Y1035    時間: 07-4-21 17:22
剛剛玩到一個誇張的情形

居然會有敵方守門員接住球後

從他球門那邊一招射到我們網子裡

兩次都這樣  ..無言=  =
作者: 天海雪兔    時間: 07-4-21 21:15
那是夢子,她的確可以直接以守門員的身份來反擊並射門。(在本篇中也只有她可以)

會感到十分棘手的比賽,您大概是玩愛麗絲篇吧。

當時我是靠2比0險勝,總之射門的主力還是要擺在愛莉絲空中射門上。

沒有十分把握不要窮追猛打,不然被反擊反而更吃虧。

記得最新的更新檔已經把那一關的整體難度給調弱過,而且隊友的能力也全部上升。
作者: Y1035    時間: 07-4-21 21:52
原文由天海雪兔 於 07-4-21 09:15 PM 發表
那是夢子,她的確可以直接以守門員的身份來反擊並射門。(在本篇中也只有她可以)

會感到十分棘手的比賽,您大概是玩愛麗絲篇吧。

當時我是靠2比0險勝,總之射門的主力還是要擺在愛莉絲空中射門上。

沒有十分把握不要窮追 ...

謝謝。 當我看到時還以為在玩少林足球...

是說玩 メインシナリオ
居然隊裡有兩個靈夢兩的美鈴..
而且招式不同...

[ 本文最後由 Y1035 於 07-4-21 11:27 PM 編輯 ]
作者: Y1035    時間: 07-4-21 22:35
魅魔GK太強了
普射全被接得牢牢的
剩下的..劇情就說夢想封印行不通了Orz

然後魔理沙拿到球就一直魔砲
我方接不住囧
作者: tim3044    時間: 07-4-22 10:06
原文由Y1035 於 07-4-21 10:35 PM 發表
魅魔GK太強了
普射全被接得牢牢的
剩下的..劇情就說夢想封印行不通了Orz

然後魔理沙拿到球就一直魔砲
我方接不住囧

請愛用騷靈大姐的產球 他乖乖追魔里沙就好了XD
再球門附近 傳給靈夢 用倒掛就會進了
不過用幾次倒掛會有劇情 不過請還是愛用倒掛(笑)
--
話說 咲夜之章的第二關(永遠再戰)要怎麼攻破(汗)

[ 本文最後由 tim3044 於 07-4-22 10:34 AM 編輯 ]
作者: diablo2cow    時間: 07-4-22 10:18
原文由tim3044 於 07-4-22 10:06 AM 發表

--
話說 咲夜之章的輝夜GK要怎麼攻破(汗) ...

當然是用殺球囉..0.0
普射我沒試過..
殺球還是可以踢進的
作者: Y1035    時間: 07-4-22 12:49
原文由tim3044 於 07-4-22 10:06 AM 發表

--
話說 咲夜之章的第二關(永遠再戰)要怎麼攻破(汗) ...

倒掛兩次沒進..
不過劇情就出來了=ˇ=|||
作者: Y1035    時間: 07-4-22 20:48
我的天哪

鈴仙的必殺會不會太弱了ˊˋ

貼著球門放還被接住囧...
作者: 天海雪兔    時間: 07-4-23 21:13
擔任射門的人,首先要注意她本身的能力值,力量也會影響到射門的成功率。

舉凡白澤化的慧音與芙蘭朵爾等,只要一使用必殺射門,都能輕易把守門員轟開的角色。

鈴仙在猛蹴傳的力量不高,素質與其他人相較算是較差的。(這是公司設定的 = =||)

不過她與妖夢放在一起使用合體必殺射門就還不錯,與永琳搭當的月人師弟傳球的能力也很優。

總而言之她比較適合去與人搭當,本身素質比較適合進攻,不適合防守。

您可以參考我在討論區貼的主題,裡面的某個小女孩才是真正的大魔王。

最強的SGGK蕾蒂也擋不住她的"普通射門"...///

只是我記得最新版的更新好像把無限的決死結界給改掉了。

[ 本文最後由 天海雪兔 於 07-4-23 09:18 PM 編輯 ]
作者: Y1035    時間: 07-4-24 18:18
噢天哪,可惜走破的人物不是說遇就遇的XDD...
下次一開始就讓大魔王加入吧=ˇ=|||

另外那BUG太可怕了=口=...
作者: diablo2cow    時間: 07-4-24 23:37
決死結界要怎樣才會發動我還是不太懂說..= ="
巴哈也沒看到類似討論QQ
作者: 天海雪兔    時間: 07-4-26 09:16
決死結界的發動條件,要領就跟一般的動作遊戲差不多,純粹就是角色在場上的活躍度。

舉凡射門,或是成功地抄球、攔截都能慢慢地累積...

而使用必殺射門或者必殺傳球把敵人給轟開時,這類累積的數值會特別多。(要看角色的特性與力量,射門破網也一樣)

直到畫面的左下方出現角色的頭像圖示時,代表該角色達到快要發動決死結界的程度。

像是被敵人給抄球或是射門時被敵方GK給成功阻擋,這也能達到高累積的效率。

此外,有些特殊的地方則是因角色的特性而定。

舉咲夜來說,只要蕾米莉亞在場上且被敵人給轟倒(不論何方法),咲夜一定會當場發動決死結界。

這是因為角色自身的憤怒關係。

最後要記得的一點,決死結界在一場比賽只能發動一次,所以自己要抓好發動的時間囉。
作者: Y1035    時間: 07-4-27 17:56
剛剛發現藍的決死結界一發動
想傳球給他發現ガッツ寫9999

但接到球以後又變成原來的值了=.= 害我爽了一下~
作者: 天海雪兔    時間: 07-4-28 23:31
關於遊戲中出現數值上的錯誤是很常見的,我的秘技道理也是如此。

此外,雖然遊戲裡面沒有辦法達到ガッツ999,

但是遊戲裡面卻可以達到回復力9999,這是チルノ專屬的決死結界能力。

這遊戲漏洞真的很多...程式寫的很不完善,所以才一天到晚不斷在更新。

仔細想想這種應付方式也有點誇張...可惜雨水老師替他們做的高品質FLASH。
作者: Y1035    時間: 07-5-7 19:51
有時候覺得電腦還蠻作弊的

GK必殺擋球  好像不限ガッツ  球球都擋

運氣不好連踢三四球必殺射門都會被擋光光╯▽╰
作者: 纏番組    時間: 07-5-12 14:27
囧rz

猛蹴傳直接玩走破模式
好不容易打到 西方team

卻遇到SGGK蕾蒂   
怎樣射門都進不了orz...

防守也防守不了每位的絕招 ~"~
作者: 天海雪兔    時間: 07-5-12 21:34
>>Y1035

CPU是不會消耗ガッツ的。

所以只要在條件下,他們都會以最強的招式來迎擊。

>>纏番組

如果只是第一輪的話,可以用零距離射門即可,第一輪的蕾蒂還沒有強到離譜的地步。

但若是玩第二輪或是敵方等級在7、80以上就很麻煩了,就算零距離用必殺射門也幾乎無效。

以我所有硬碰硬的經驗中,目前只有てゐちゃん可以突破蕾蒂的防守。
作者: 纏番組    時間: 07-5-12 22:15
原文由天海雪兔 於 07-5-12 09:34 PM 發表

>>纏番組

如果只是第一輪的話,可以用零距離射門即可,第一輪的蕾蒂還沒有強到離譜的地步。

但若是玩第二輪或是敵 ...

零距離射門照接 ORZ
現在是用芙蘭接球時 蕾帝出來攔球 才得以把蕾帝轟開
但是不容易阿 ~~

對方能力都13X
我方最高射門才10X  ORZ.....

下半場碰到的更囧
被連環踢~"~

白莉莉根本一直被打飛(倒
作者: 天海雪兔    時間: 07-5-13 15:24
要用零距離必殺射門,射門能力不佳者不能做考慮。

慧音、美鈴以及魅魔的トワイライトスパーク都具有很高的能力。

此外一些角色本身能力雖不突出,但是卻擁有犯規能力值的必殺射門。

我記得以前對蕾蒂時,幾乎都讓她碰不到球而直接入網得分。(僅用美鈴與慧音)
作者: 纏番組    時間: 07-5-13 16:56
原文由天海雪兔 於 07-5-13 03:24 PM 發表
要用零距離必殺射門,射門能力不佳者不能做考慮。

慧音、美鈴以及魅魔的トワイライトスパーク都具有很高的能力。

此外一些角色本身能力雖不突出,但是卻擁有犯規能力值的必殺射門。

我記得以前對蕾蒂時,幾乎都讓她碰 ...

我沒這幾位球員= =...........
商店也都沒看過=口=
作者: Y1035    時間: 07-5-15 20:43
慧音我有買到XD

是說...てゐ...後面那個字怎麼發音的 Orz....
作者: Rxz    時間: 07-5-15 22:56
標題: 回覆 #99 Y1035 的文章
Te  wi
て   ゐ

不過花映塚以後的版本據說會變成 Tei ... 好像是因為另一種音跟い是同音的關係吧?
(不過應該 wi 也發不出來特有的音吧@~@"  怎麼唸都還是像 Tei ...)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-5-16 01:17 AM 編輯 ]
作者: 天海雪兔    時間: 07-5-18 12:36
我倒是很習慣用WI來發音。(笑

她的名字其實挺可愛的,發音上也是。

雖然慧音從能力來看,是標準的前鋒破壞型射手,特別偏重於射門的數值。

但以能力值來看,妹妹大人各方面都比慧音還要強悍。 = ="

當初我是因為喜歡慧音才選他當第一主角的。

不過第二輪之後漸漸感到無力,後來第二組才換成魅魔當第一人。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)