鐵之狂傲

標題: 瑪奇G4S2(S3?)改版介紹 [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 07-1-2 19:46
標題: 瑪奇G4S2(S3?)改版介紹
官網連結:http://tw.mabinogi.gamania.com/event/070118/main.htm

這次改版主要分成

1.冰槍魔法

2.新大陸BOSS

3.雙刀系統

3類

還有新增道具等

冰槍已經有人PO過了 就不談了

新大陸BOSS 韓國百人挑戰死傷慘重的歡樂平原王 電腦不知道要不要很夠力 (?  不然怎麼死的可能都不知道\ˇ\

沙漠龍衍生出了最新搶手道具-龍頓設計圖 龍鳞 等到第一面成品出來應該會上千萬吧  (?

太刀 外觀取向的單手劍(知道能力就知道為什麼會說是外觀取向..)

沙漠龍的2 直接賦予好的-1000 -500重甲跟魔法服裝

以上

果然有BOSS的感覺 掉的東西都讓人又愛又恨

期待開放以後各位魔人們的表現和競爭(?

還有就是被潛入所苦的玩家能簡化潛入了  這或許是一大福音 不過就算變成一層 房間還是變多 不過總體上少一點打起來會比較輕鬆吧..

簡化G3後闇黑武士任務會變難

新道具在服裝上好像沒什麼特別

漁船 可以釣到新東西 魚盔套裝(輕甲) 魚骨劍..都是很值得期待的東西 海釣聽說也能釣到不錯的東西

新稱號.新外型6種

總結這次改版真的蠻大的

讓新大陸有了爆肝的價值

不過S3的雙刀開了..沒開放無線斬擊有點怪怪的..

橘子的策略

就是這樣吧

ˊˇˋ?
作者: 雷因那斯    時間: 07-1-2 20:01
好棒喔

好棒喔好棒喔好棒喔

唯一一個G3簡化似乎差不了多少以外'

其他都好棒唷˙ˇ˙

OTL 我笨 G3好難過(死

不過沒介紹太刀呢˙ ˙

我還蠻想拿太刀來玩玩看的說˙ˇ˙/
作者: 天崎 竹子    時間: 07-1-2 20:03
韓方本來就是先開雙刀再開技能的
沒什麼好不奇怪的0.0
然後-1000的是魔法衣服這樣
作者: Hiroster    時間: 07-1-2 20:16
原文由 雷因那斯 於 07-1-2 08:01 PM 發表
好棒喔

好棒喔好棒喔好棒喔

唯一一個G3簡化似乎差不了多少以外'

其他都好棒唷˙ˇ˙

OTL 我笨 G3好難過(死

不過沒介紹太刀呢˙ ˙

我還蠻想拿太刀來玩玩看的說˙ˇ˙/ ...

太刀也是要打平原王才有的

沒記錯攻擊力是6~13 (?

原文由 天崎 竹子 於 07-1-2 08:03 PM 發表
韓方本來就是先開雙刀再開技能的
沒什麼好不奇怪的0.0
然後-1000的是魔法衣服這樣

終於有怪會掉破天價的燒物了

\ˇ\
作者: 小政    時間: 07-1-2 21:00
完全聽不太懂...
最近才來玩的...
作者: 小沝    時間: 07-1-2 22:40
什麼?

無限斬擊沒有開啊?

期望落空了 (淚

不過有雙刀應該就不錯玩了(?
作者: 傑爾斯    時間: 07-1-3 00:50
這次新增的那三隻怪物,光看樣貌就知道一定是強的變態,就算有機會遇到也是只有死掉的下場...
這次的改版我比較期望能拿雙刀
作者: 冰伽    時間: 07-1-3 01:43
對改版內容的意見(牢騷?)。

1.開放冰刃技能。
明明就是Ice Spear冰槍,翻成冰刃既沒有表達技能的感覺也沒有比較帥……

2.新增武器-雙劍。若要持有雙劍,必須先通過任務的試練,才能了解雙劍的使用方法唷。
新、新增武器……是新增武器的使用方式吧。
雙手持劍不需要任務,需要解任務的是Final Hit啊orz。

3.新增三大平原Boss。
平原Boss被打倒後,有參與戰鬥的玩家腳邊會直接出現金錢或道具,所以就沒有搶寶的糾紛了。
比起強悍的實力,有張好顯卡更為重要。

4.新增冰刃大師、自然力魔法師。
Elemental Master翻成自然力魔法師雖然還可以,但我個人傾向翻中級元素師。

5.開放跳過G3主線。
黑騎終於要被量產了,我猜會出現一堆沒有評估就轉黑騎然後在後悔的玩家。

6.新增髮型。
貌似出現可以當偽娘的髮型(爆。

7.新增雙手劍和盾改造。
總算可以測試「重傷+1」是啥了。
對我來說盾改造加防禦的部分比較實在,我向來對那三種特殊防禦不太信任。

8.新增龍盾。
沒啥興趣,顏色選擇多的異卡比較好搭配造型。

9.新增娜歐的伊利亞休閒服裝、探險服裝。
有開到再說吧,目前還是穿黑色旗袍(炸。

10.新增採集工具改造。
冶鍊更好修練了。

11.新增遠洋漁船。
可以掉到特殊色的道具,多一個賺外快的掛網好去處XD。

12.觀看其他角色裝備。
希望不要有小白到處嗆人裝備差= =。

13.新增魚料理。
好、好餓啊…...

14.生產工作介面修改。
那一點都不親切的介面終於要改了。

15.新增寵物蜥蜴、寵物跳跳鼠。魔法技能成長的速度非常快,所以當主人遇到危險時,牠們會發揮強大的力量喔。魔法攻擊技能上限還是A,而且升到A的速度也沒比貓快到哪去(汗。

16.改版活動。
如果朋友要貓手貓腳我才會參加。謎:你也要抽的到吧。

[ 本文最後由 冰伽 於 07-1-3 10:34 PM 編輯 ]
作者: 絕對浪漫    時間: 07-1-3 12:22
標題: 回覆 #8 冰伽 的文章
沒錯...橘子這次改版訊息很多錯誤的地方
開放新武器那邊也是

打算真的拿日本專用武器來當改版新增武器嗎= ="
還有一些說明也都怪怪的...
作者: Sakuma    時間: 07-1-3 13:33
我倒是對活動挺有興趣的?

H娘快組鐵傲鄉民團參加超級難唉\ˇ\

(好久沒這樣一群人衝出去HIGH了不是嗎?)
作者: Hiroster    時間: 07-1-3 13:55
原文由 Sakuma 於 07-1-3 01:33 PM 發表
我倒是對活動挺有興趣的?

H娘快組鐵傲鄉民團參加超級難唉\ˇ\

(好久沒這樣一群人衝出去HIGH了不是嗎?)

我盡量

其實你該問聖心不是找我OTL..

我門這邊現在人不多
作者: 牛奶奶~    時間: 07-1-3 16:42
魚骨劍沒記錯的話...

似乎是"魚"料理失敗時隨機產生...
能力和靈魂之劍差不多...
作者: 風*逆裂    時間: 07-1-3 20:26
原文由絕對浪漫 於 07-1-3 12:22 PM 發表
沒錯...橘子這次改版訊息很多錯誤的地方
開放新武器那邊也是

打算真的拿日本專用武器來當改版新增武器嗎= ="
還有一些說明也都怪怪的...

日本專武不是太刀而是大把的日本劍吧...太刀(單手)日本劍or正宗(雙手)
作者: 虛空幻想    時間: 07-1-3 22:29
啊啊...

雙刀終於要上了...

不過...

說明錯誤的地方還真多=  =|||...

還出現了一大堆騙錢物?

黑椪柑!(怒指

完全不期待龍盾 (攤手
作者: 洛斐斯    時間: 07-1-3 23:06
標題: 瑪奇G4S2(S3?)改版介紹
要改版了啊....

不過跟我這個一個禮拜上一次的人實在沒啥關聯

雙刀...目標的2把把古羅馬還沒練好欸

G3跳過與簡化  沒時間沒服務還是沒辦法解(嘆

冰刃開放  到時候應該會有不少奸商哄抬書頁價格吧

活動的話...有鄉民團就說吧 看看能不能下去看熱鬧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)