鐵之狂傲

標題: 立花道雪抗魔盾剋星?! [列印本頁]

作者: 風痕~*    時間: 07-1-3 01:02
標題: 立花道雪抗魔盾剋星?!
姆 何謂剋星呢?
話說前幾天非常開心的玩了道雪
心想一定至少要練強一隻人物,奈何...信心完全被打擊了....
那天對面好巧不巧選了個丹羽長秀....
當他政在噴火山時,本人心理高興的開著抗魔盾
並在心理快樂的說『你噴阿你噴阿,噴完換你死XD!! 』
此時旁邊快速衝出寧寧,飛鏢攻擊開始 !!
本人想順移也沒辦法,因為....
紅富士 讓地面隆起一座巨大的火山,每秒就會有熔岩石從火山投擲至附近的部隊身上,對每個目標造成傷害,附加擊暈的效果。
讓地面隆起一座巨大的火山,每秒就會有最多10顆的熔岩石從火山投擲至附近的部隊身上,對每個目標造成300點的傷害,附加擊暈1秒的效果。持續13波。

本人被暈到死.....
麻煩各位鐵網的高手們相救吧,要如何破解這討人厭的東西><
作者: 狂舞者    時間: 07-1-3 01:06
如果是我的話 要就藥水(可以移動)
或者是隱形匕首(暈 但是對方看不到你也不能打 讓他暈沒差)
作者: 謎之神使    時間: 07-1-3 01:17
原文由狂舞者 於 07-1-3 01:06 AM 發表
如果是我的話 要就藥水(可以移動)
或者是隱形匕首(暈 但是對方看不到你也不能打 讓他暈沒差)

推薦隱形匕首...不要被打受傷害比較好,喝抗水雖然能移動,還是會被暈 + 打(跟被光秀大絕砸到一樣

道雪血不多...挨不起的 囧
作者: 行醫救人    時間: 07-1-3 01:29
幹麻硬要討論1打2的戰術阿?
作者: kbnspo    時間: 07-1-3 01:40
落石一本,妙用無窮
作者: 風痕~*    時間: 07-1-3 02:09
原文由行醫救人 於 07-1-3 01:29 AM 發表
幹麻硬要討論1打2的戰術阿?

姆,雖然我也不想討論一打二的戰術
但信長是團隊遊戲阿= =||
雖然一對一有拿抗魔盾的道雪會贏
可是主要就是因為會有其他人從旁邊補刀阿 (大囧
作者: 風痕~*    時間: 07-1-3 02:10
原文由kbnspo 於 07-1-3 01:40 AM 發表
落石一本,妙用無窮

道雪在被暈的時間有辦法放落石嗎0。0
我在被暈的時候完全都放不出來 (大絕招= =||
所以我想知道可以放咩,如果可以我就該自殺哩
因為那時候身上有一本 (囧
作者: kbnspo    時間: 07-1-3 02:16
原文由風痕~* 於 07-1-3 02:10 AM 發表

道雪在被暈的時間有辦法放落石嗎0。0
我在被暈的時候完全都放不出來 (大絕招= =||
所以我想知道可以放咩,如果可以我就該自殺哩
因為那時候身上有一本 (囧 ...

以現在的信長來說,已經沒有一個技能完全暈到死的地步了

你能在大絕中喝魔免,那就是代表沒暈的徹底

或多或少都有空檔可以放

另外補充一下

紅富士,算是物理傷害

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-1-3 02:17 AM 編輯 ]
作者: 風痕~*    時間: 07-1-3 02:26
原文由kbnspo 於 07-1-3 02:16 AM 發表

以現在的信長來說,已經沒有一個技能完全暈到死的地步了

你能在大絕中喝魔免,那就是代表沒暈的徹底

或多或少都有空檔可以放

另外補充一下

紅富士,算是物理傷害 ...

喔喔 他算是物理傷害喔0.0
暸改哩,那這樣以後應該有機會脫出魔掌了
感謝K大的解答,小的感激不盡
因為老覺得沒有一隻人物是自己專精的
所以很想最近想練一隻
選來選去覺得道雪很讚阿 XD
那抗魔盾真是很變態哩,總之感謝K大

行醫大大有空能發發道雪的文章嗎??
因為真的好少喔= =||
培根大大收集的也只有一篇而已.....
作者: 須藤靜光    時間: 07-1-3 08:23
順戒一只  逃命好用@@
作者: 行醫救人    時間: 07-1-3 12:21
原文由風痕~* 於 07-1-3 02:26 AM 發表
喔喔 他算是物理傷害喔0.0
暸改哩,那這樣以後應該有機會脫出魔掌了

所以如果AC稱高一點 火山的傷害就會很低

但是初期很痛 道雪至少還有盾牌會減傷
之前我玩元就 對方丹與LV4就開始買抗魔

我壓不贏

------------------------------------

文章嘛...

我自認實力不足 還是別了吧(笑
作者: 風痕~*    時間: 07-1-3 13:40
原文由行醫救人 於 07-1-3 12:21 PM 發表

所以如果AC稱高一點 火山的傷害就會很低

但是初期很痛 道雪至少還有盾牌會減傷
之前我玩元就 對方丹與LV4就開始買抗魔

我壓不贏

------------------------------------

文章嘛...

我自認實力不足 還 ...

嚴重跪地大囧中....
其實主要是不怕他的傷害,怕的是暈阿....
稱AC的意思是塞血兜??
作者: 風痕~*    時間: 07-1-3 13:42
原文由須藤靜光 於 07-1-3 08:23 AM 發表
順戒一只  逃命好用@@

有試過,順不出去.....
順戒有一點前置時間,那段時間會被暈到....
因為通常火山口都在你腳下 =口=|||
作者: 耀月星辰    時間: 07-1-3 17:18
照一般狀態來說,通常會先把你捅上天之後才噴火,所以最好就是抗魔長駐

不然就是不要站直線,除此之外沒啥落幹的方法

如果是新手的話,只要注意他的距離是否有跟你拉近,因為噴火有施法距離,

這個只要小心一點就能躲的了

如果是AT的話,最好看看他身上的裝備,如果有吹箭出現的話,請俗到極點,戴護符+抗摩吧

只要注意這幾點應該就能快樂的長大了

作者: 呆呆的死神    時間: 07-1-3 17:45
請問一下= =
你的大絕呢?
他的暈雖然機車但是是屬於斷斷續續的暈法
還是有辦法使用技能的
^ ^加油吧
作者: 謎之神使    時間: 07-1-3 17:49
原文由風痕~* 於 07-1-3 01:40 PM 發表

嚴重跪地大囧中....
稱AC的意思是塞血兜??

AC一般指的是防禦力,所以在可能的情況下,防稱越高被打到應該就越不痛了=ˇ=

(例如裝個神秘具足,防就是夠高ˋ火山耐我何? 沒血還可以偷補XD)
作者: 行醫救人    時間: 07-1-3 17:52
原文由風痕~* 於 07-1-3 01:40 PM 發表

嚴重跪地大囧中....

你還好吧?

AC夠高死不了給他暈也不會怎麼樣
作者: 啟包超人    時間: 07-1-3 18:04
我曾經玩過一個網路遊戲

它的AC是指防禦術值的高低影響所承受的傷害大小(承受物理)

既然紅富士是物理那把裝甲職撐高一點~紅富士對你的傷害會降低超多!

沒啥~講爽滴-.-我比較喜歡友吹箭就射他或者有待落石就砸死他~再來就用順戒快閃哩
作者: 風痕~*    時間: 07-1-3 22:50
原文由呆呆的死神 於 07-1-3 05:45 PM 發表
請問一下= =
你的大絕呢?
他的暈雖然機車但是是屬於斷斷續續的暈法
還是有辦法使用技能的
^ ^加油吧

他大絕其實要施放前有一點施法時間
那段時間會被暈...
不知道是不是有改過,現在真的有種會暈到死的感覺 ORZ
作者: 風痕~*    時間: 07-1-3 22:52
原文由行醫救人 於 07-1-3 05:52 PM 發表

你還好吧?

AC夠高死不了給他暈也不會怎麼樣

嗚,很可恨的
那場我沒稱AC (跪地 ORZ
其實我會怕暈主要是怕再暈的時間被他隊友一直補刀
而我方隊友繼續快樂撐線 ORZ (常發生....最近好恨路人團阿 ><
單對單當然沒差
但基本上信長是5vs5遊戲 
所以....好想哭阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)