鐵之狂傲

標題: 暈技的可怕及無奈...(徵求各位破解方法) [列印本頁]

作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-3 10:34
標題: 暈技的可怕及無奈...(徵求各位破解方法)
常常...

吃小兵 吃到一半...
CP C到一半...
雜貨店買東西 買到一半...
或者是~賴在線上...突然...

吹箭吹一下~菊一丟一下~振斧~最後角色本身存有的暈技~再暈一下

EX:局姬妹~吹箭~砍你個一秒~菊一~砍你個一秒~振斧~砍你個一秒~本身暈技~砍你個一秒~\
     這四秒...你...能確定不被爆擊嗎~或者...你能確定你的血夠她爆嗎?!

唯一的出路只有死嗎?!難道就不能有反擊的能耐嗎?!

如果你是突然被吹的人~你會怎麼做...?   

(請各位大大讀完以上文章後~發揮自己的想像力吧!!)

作者: kbnspo    時間: 07-1-3 11:01
這就要比反應=.=

在他暈之前你先喝"魔免"

不然就是"護身符" <-這比較被動一點

反應快的人可以使用"瞬戒" <-這真的只有反應快的人才能用-.-

嚴格說起來..菊一(攝魂) 並不算暈

中了攝魂,也可以在攝魂狀態下喝魔免解除狀態

所以這也是菊一無法取代吹箭的地方
作者: 風痕~*    時間: 07-1-3 13:51
原文由kbnspo 於 07-1-3 11:01 AM 發表
這就要比反應=.=

在他暈之前你先喝"魔免"

不然就是"護身符" <-這比較被動一點

反應快的人可以使用"瞬戒" <-這真的只有反應快的人才能用-.-

嚴格說起來..菊一(攝魂) 並不算 ...

護身符大好阿 XD~!!!
能夠防暈招,基本上遇到宮本或佐佐偷襲類的
都最好買一個防身
這樣至少不會被接到死......
不過,護身符很容易被電捲吃掉 ORZ
所以反應至上  XD
作者: 啟包超人    時間: 07-1-3 17:12
可以嘗試用法術戒指啦~或者開抗!?(常有啊)當然可是你可不可以臨時應變就看個人哩!

另外菊一的攝魂術可以用抗魔藥劑解除狀態~並不是所謂的"暈"QQ
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-3 17:26
喔喔@@菊一可以喝抗~記住了^^~多學了一點~謝謝><
作者: maxwell3068    時間: 07-1-3 17:33
護身符+1

好物中的好物

真的被抓到的話只有用你的血跟他拼了= =吹完還沒趴的話...請換你吹她或找隊友一起吹她

[男生也可以吹喔~= 3=~]  nP搞完後很難不趴的吧...通常都會躺在那邊 泡個溫泉洗好身體再繼

續吹別人或是被吹= =lll
作者: 呆呆的死神    時間: 07-1-3 17:42
沒有什麼破解方法啦= =
因為被暈到的話就直接暈到底了吧
除非你的隊友在可以幫助你
不然自己一個人的話只要被暈到就解不了了= =
加油摟
作者: qwe2005    時間: 07-1-3 19:23
哈哈   不就根本多一樣  =  =    吹箭+菊一+本身技能+碎石釜+另一個暈的武器忘記叫神麼  

但是抗魔法項鍊我一定買   好用  800塊   便宜   耗掉別人一個技能
作者: ~楓紅~    時間: 07-1-3 19:28
有些都可以吃抗阿
左左的拉
菊一
都能吃阿

或者 真的被暈到的時候 就狂點抗魔吧
有時對方接不順 抗魔出來 就不會死了
作者: qwe2005    時間: 07-1-3 19:33
左左的拉  可以吃抗嗎??   不行吧   我只記得可以順   但是還會被拉回去  魔法護身符擋不掉
作者: ~楓紅~    時間: 07-1-3 19:38
可以
就是 被他拉過去 不是會有綠光{眾人:恩恩}
被他拉過去的時候 會有0點幾秒綠光解除 他才能接第二招
所以 就被他拉的過程 抗魔狂點就好了
作者: gm01111    時間: 07-1-3 23:05
恩 主要就是接不順

來得及喝抗....當然有些人會算秒

你也來得及 切換網頁 逛了

為啥? 都泡溫泉啦

防治方法  抗魔鍊 雙抗 反正就是防暈的

基本上 看到這種 都直接喝抗了

寧可先跑- -
作者: 啟包超人    時間: 07-1-3 23:33
挖...上次佐佐拉我去的時候我趁綠光還沒包住時開抗被接大絕沒事

佐佐說:開真準啊!!我記得當時還有鐵澳的一起打耶~我玩阿市(其爛無比歐!!但很少在死的
作者: gm01111    時間: 07-1-3 23:37
標題: 回覆 #13 啟包超人 的文章
路人水準差很多了...

光是3個鐵傲眾 對面隨便跳2個

就等RE了

意思是  只要有3個認識的 不用擔心 會先RE
作者: 啟包超人    時間: 07-1-3 23:41
....影響層面真大= ="果然鐵澳眾都很邪惡-.-我比較喜歡雜賀眾耶~

埃~當時那個路人佐佐真是...強到一種境界= =連我阿市都能脫逃了...

好!我來張貼...尋求強大的路人一起切磋!我在亞洲等你~沒在怕啦!!

我承認有一半是來亂的
作者: 魔流小白    時間: 07-1-3 23:47
基本上沒啥意外 , 大多鐵傲信長迷

最少都有個底子 , 至於元老就不多說了

想看打了就知道 , 讓你門看GM的究極神裝論!!
作者: gm01111    時間: 07-1-4 00:11
標題: 回覆 #16 魔流小白 的文章
我只買長槍 墊檔(眾毆

最近沒玩神裝了

迷上 動雲 吹箭 碎石 太GJ了

TO 麵包超人

你跟我們敵對就搞定了 加油

[ 本文最後由 gm01111 於 07-1-4 12:12 AM 編輯 ]
作者: 風痕~*    時間: 07-1-4 01:37
原文由gm01111 於 07-1-4 12:11 AM 發表
我只買長槍 墊檔(眾毆

最近沒玩神裝了

迷上 動雲 吹箭 碎石 太GJ了

TO 麵包超人

你跟我們敵對就搞定了 加油

姆 不是啟包超人咩 XD?
話說鐵傲的各位大大看起來都很變態的說= =||
好,過幾天有空去gamez頻道拜訪各位大大好哩
然後準備當肥料 XD
作者: 風痕~*    時間: 07-1-4 02:45
原文由啟包超人 於 07-1-3 11:41 PM 發表
....影響層面真大= ="果然鐵澳眾都很邪惡-.-我比較喜歡雜賀眾耶~

埃~當時那個路人佐佐真是...強到一種境界= =連我阿市都能脫逃了...

好!我來張貼...尋求強大的路人一起切磋!我在亞洲等你~沒在怕啦!!

我承 ...

我也喜歡雜賀眾   XD
因為會被鐵傲眾當肥料....囧
作者: B.T.R    時間: 07-1-4 09:07
左左拉過來直接第2招  是來不及抗魔吧 = =
作者: 風痕~*    時間: 07-1-4 10:07
原文由B.T.R 於 07-1-4 09:07 AM 發表
左左拉過來直接第2招  是來不及抗魔吧 = =

不一定說 0。0
有時候被拉狂按抗魔會有機會可以按到,但不高
不過
比起公本我更愛佐佐,接招太暫哩 XD
拉過來直接暈大決下去接個電捲就差不多哩
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-5 19:52
好....好多人....@@...
作者: lin89710    時間: 07-1-5 22:43
如果他身上真那麼暈的裝  當然看到影子就要先抗了阿= =    不然至少   被暈到開始就狂按水吧   會有救的= =
作者: ATOS    時間: 07-1-5 23:21
原文由風痕~* 於 07-1-4 10:07 AM 發表

不一定說 0。0
有時候被拉狂按抗魔會有機會可以按到,但不高
不過
比起公本我更愛佐佐,接招太暫哩 XD
拉過來直接暈大決下去接個電捲就差不多哩 ...

左左玩的好,妙用無窮...

神裝仔都可以玩死。
作者: 風痕~*    時間: 07-1-6 02:09
姆,通常玩久一點的佐佐殺人方式都會讓人無力化阿
拉過來直接暈大絕下去,基本大絕一千多的傷害已經下去了
剩下的延遲傷害你還是在被暈當中....
所以說佐佐全部接完再接赤雷
殺傷力大概是三千多 XD
大多敏法英都是穩死  XD
作者: 夏風~King    時間: 07-1-6 21:33
原文由qwe2005 於 07-1-3 07:23 PM 發表
哈哈   不就根本多一樣  =  =    吹箭+菊一+本身技能+碎石釜+另一個暈的武器忘記叫神麼  

但是抗魔法項鍊我一定買   好用  800塊   便宜   耗掉別人一個技能 ...

吉鋼鐵...............
作者: gm01111    時間: 07-1-6 22:02
標題: 回覆 #25 風痕~* 的文章
ATOS那場

是把神裝本多暈到死

他連毫髮都開不出來

他死後就跳了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)