鐵之狂傲

標題: 震驚~~出現洗錢外掛......無奈ㄚ [列印本頁]

作者: leogx9900    時間: 04-3-22 16:00
標題: 震驚~~出現洗錢外掛......無奈ㄚ
事件地點    台北縣中和 夜市 某1家網路咖啡店
發生時間  2004年 3月21日 早上 8.15---30
人數  5人  
遊戲地點  古魯丁村莊
伺服器  第2個  XXXX
犯罪人   5人  ID  JKXXX    JKXXXX   JKXXXXX JK系列  ...
犯罪人年齡  17---20歲左右   人物職業 妖精  法師 3戰士2  等級25--28
使用手法:    某種HACK工具  小妹我不了解....  可以將NPROJEXT 不生效
使用賣出物品來連續換5000----10000ㄉ錢 但是身上物品不會消失...
都是雜物居多  5個雜碎麵  就這樣在15分鐘以內賣了超過150萬
然後看到他們買嚕 商店最貴的防具  然後繼續洗.....
小妹我 跟朋友玩到遺忘神殿門口....轉頭看到他們身上裝備越換越好...
心中無限感慨   我身上的12萬算啥 拿去買狗食 餵狗好嚕....我努力算啥
作弊就好啦
作者: Aragorn    時間: 04-3-22 17:18
這種時候就要拿起手機.偷偷給他撥下去囉= =
撥個110應該不錯吧O_o
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-3-23 12:16
死雜碎.........跟我們化學老師一樣下流.........

(附註:化學老師所謂的簡單題目讓全成功總平均不及格....)
作者: joey    時間: 04-3-24 12:51
真不知道要羨慕還是忌妒..........
不過這種情況要跟GM講吧
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-24 14:50
二話不說
直接/訴求(標題)
讓GM處裡就好= =+
不過不是有掛上測外掛的程式了嗎?
難道一點用都沒有>"<
作者: 貓有超能力    時間: 04-3-27 15:05
真的假的= ="

不可思議呢@@
看的我好想要=0=+
作者: 飛行少年    時間: 04-3-27 18:07
0.0天災有人洗錢....然怪很多有錢人不當錢看
作者: 莫邪    時間: 04-3-30 11:33
[QUOTE=飛行少年]0.0天災有人洗錢....然怪很多有錢人不當錢看[/QUOTE]
...........................................................................................
...........................................................................................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)