鐵之狂傲

標題: Your Frist Game [列印本頁]

作者: 幻天影    時間: 07-1-3 18:27
標題: Your Frist Game
在信長的世界中

哪些人,事,物曾經讓你怦然心跳

讓你無法忘懷

甚至為它哭泣為它笑

如今  把你的經驗分享出來吧

也許你會在鐵傲遇到當初的同仁

(小弟不是版主  但是小弟在信長的世界中  已經有很深的經歷了)

(因此發出此活動  凡是自創  聲望+1)

作者: 利德蓓絲    時間: 07-1-3 18:34
很機車的殺全場服部 隨時隨地讓自己感到有壓力

有碎石跟吹箭的上杉 只要被神斬到就是死路一條

玩到被說開圖 一開始很氣後來轉變成高興

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-1-3 06:49 PM 編輯 ]
作者: 幻天影    時間: 07-1-3 18:34
我第一次玩信長

大概是去年九月的時候

剛開始4.X版  人物強勢  塔也強勢  但是卻有種莫名的好玩滋味

而經歷過5.6版的大改版

漸漸邁向今日的信長

我當初就是在這種炫麗的遊戲風格中

挺身而出加入信長行列

而到了6.X版的時候

在MOMO  有一名XDS(暴力美學)部族族長   

我們稱他為老闆

老闆第一次跟我玩的時候  說我新手算不錯

進而邀我進入部族

我進入部族後

交了許多朋友

小刀  摸奶  KF 小J  

我都沒忘記你們呢

歡樂的時間總是過的很快

過了大約一個月

信長改版的腳步停在8.0A

而那時遊戲精神墮落的我

時常愛中離

終於有一天老闆跟我說:我知道你中離過很多次   但是今天我們給你最後一次機會

希望你能改善

而我同意了

但是在網咖   朋友們常常跳

常常也逼我跳

我無可奈何下還是跳了

終於審判來了

被踢出部族

而且同仁變成敵人

看到我就踢

我後悔了

幾個月的感情  就這樣沒了

而我搬上來台北

10/17~12/8 這段時間我幾乎只能在網咖度過

直到有天我的電腦跟網路來了

我上去MOMO才發現

何時關站了?

不行   我還沒有拋棄你們

但是  木已成舟

一切不用再多說什麼了
作者: 利德蓓絲    時間: 07-1-3 18:53
嘛...你這讓我想起以前我ID還是數字7025的時候

進去就被踢...

好像人人喊打一樣...(嘆
作者: 啟包超人    時間: 07-1-3 18:53
就是我玩望月的時候~可以享受到偷殺與追殺的快感....

再來就是第1次V到佐左的時候...那種心情難以言諭(但是玩很爛所以難以言諭~

最後是...打強盜之王快賺到400時對面濃姬丟我一個芭樂不只強王死了我也死了...700升天~
作者: 謎之神使    時間: 07-1-3 18:58
最早接觸到信長的時候,大概在前年11~12月間吧? 確切時間記不太起來...那時候本來正在玩三國(人在網咖

玩到一半突然有人跑來問說 : 你都只玩三國阿? 要不要試玩看看信長?

當下覺得很好奇,就隨便找了間信長的房進去試玩看看...可怕的事情來了...

我的第一場信長,是我玩信長有史以來最久的一場!! 囧...

沒錯啦...我雖然是新手,但我學習的能力還算快,因此沒多久就搞懂合成ˋ配備ˋ技能使用方面的問題...

而好死不死的,這場的隊友和對手都很強悍,兩邊都戰到兵營爆光ˋ剩下大本營而已...

不過不管如何盡力,沒有一邊能先攻下...沒記錯的話,總共打了4個小時多還 "未見勝負" ...

到後面我是體力不支先昏睡了...(實在是太久了囧

所以最後哪一邊贏? 我自己也搞不清楚

這應該是我玩信長,印象最深的一件事情哩(整個就是好嚇人...囧

P.S 當時好像在地圖上方還有某些想不起名的寺廟和房子可以攻打...想起來就覺得好笑

[ 本文最後由 謎之神使 於 07-1-3 07:40 PM 編輯 ]
作者: ~楓紅~    時間: 07-1-3 19:26
我剛開始玩
應該是2006的暑假
是我同學到我家安裝魔獸我才開始接觸的
當初只知道 三國很多人在網咖玩
我也只玩過1-2次
直到某天 發現有人開 信長8.X的房間
而當時 我正好在玩革新 對信長還滿感興趣的
就玩下去了

而第一次玩的時候
發現 我滿喜歡這個系統
1 有兵營可以回血
2 不會打到一半 對方血暴增{三國吃補膏}
想起那個時候 看到有人用淺景 很強 我就每場都玩淺景
直到1-2星期後
剛好UT大 說要創鐵傲部族
正好鐵傲眾 實力都還不錯
我就因此而永遠迷上了信長
作者: gm01111    時間: 07-1-3 20:02
我只知道 信長板的衰與興盛而已

如今 只剩我跟一些 不常出現的元老...

其他 都算是後來加入...
作者: eim貳號機    時間: 07-1-3 20:26
接觸不知道多久,好像是從幻魔出以前的那版開始接觸

以前最怕的是上杉吧,大魔王一隻

很早的一版,森蘭還是井伊藍色的造型XD

以前還好沒練上泉XD   被改成隱角當初不就白練了XD

補一下接觸信長的契機,那是同學找我去玩的,但是真正開始練的時候是跟老哥一起玩的時候。

原文由gm01111 於 07-1-3 08:02 PM 發表
我只知道 信長板的衰與興盛而已

如今 只剩我跟一些 不常出現的元老...

其他 都算是後來加入...

元老會員是還好(拍拍

資歷真正老的說不定比創版時的會員還老

[ 本文最後由 eim貳號機 於 07-1-3 08:31 PM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 07-1-3 20:37
怎說呢 有些人 是跟我一起看信長板慢慢熱鬧的

可惜的是 很多都潛水去了 幻天影也算元老了
作者: 風的小孩    時間: 07-1-3 20:39
8.0A開始接觸的...去年.6月開始

想當初朋友都在玩三國...但是覺得很鳥的畫面還有很慢的節奏

最後在親人的帶領下進入信長...

第一次用的角色..伊達..手殘的玩法..3+互點.有大點大

聽我哥的配裝法.全身塞2把陣太..一把狂暴..外加長船..最後村正

獲得第一次的勝利

隨即..小偷的800元..還有佐佐木迷一般的技能..讓我吞下接連敗戰...

最後靠著1天N場狂V~~~以及打死不離的精神....

終於熟悉每一隻角色了...不過宮本還是玩不好= =+
作者: eim貳號機    時間: 07-1-3 20:41
原文由gm01111 於 07-1-3 08:37 PM 發表

人不能感到落寞阿

如果感到落寞,可以找一群目前的熱血,培育下一代的版主,會員

還是說你想繼續? 想繼續就不能感到落寞阿XD
作者: 謎之神使    時間: 07-1-3 21:23
原文由gm01111 於 07-1-3 08:37 PM 發表

別難過阿...我不是一直陪著你麼? (傻笑

話說信長版也是我一同看著它從冷淡漸漸熱鬧起來的,只是當初不知道有鐵傲部族,所以在自己的族待了很久

現在反而都很少回去了? 搞不好又被革除身分了吧(苦笑
作者: 幻天影    時間: 07-1-3 21:25
不敢當阿

信長板是你我一起去爭取來的

何來元老之有?(笑)

註冊日期跟聲望  成反比 XD

[ 本文最後由 幻天影 於 07-1-3 09:27 PM 編輯 ]
作者: ATOS    時間: 07-1-3 22:33
(畫圈圈

我是信長的新手唷!

我8.0A版才加入的,不信可以問GM。

是GM帶我玩的唷!(羞
作者: 啟包超人    時間: 07-1-3 22:52
埃啊...看來我市最晚接觸的~好像在去年的3.4月吧(當時定格在8.5A還玩的很爽...
作者: gm01111    時間: 07-1-3 22:56
我又沒絕望- -

我的意思是說 以前的元老 幾乎都消失了...

三國轉信長的

大概2段時間玩過信長

第一次 玩  批評居多

第二次 慢慢入迷 (不想打3.7...)
作者: 水月蒼藍    時間: 07-1-3 23:06
原文由ATOS 於 07-1-3 10:33 PM 發表
(畫圈圈

我是信長的新手唷!

我8.0A版才加入的,不信可以問GM。

是GM帶我玩的唷!(羞

(戳‧戳~~

姆  你熟了...

原文由gm01111 於 07-1-3 10:56 PM 發表
我又沒絕望- -

我的意思是說 以前的元老 幾乎都消失了...

三國轉信長的

大概2段時間玩過信長

第一次 玩  批評居多

第二次 慢慢入迷 (不想打3.7...) ...

三國轉信長+1..

到現在還是記得第一隻腳色(真難丸= ="

承蒙某K再背後(低低嘟嘟)

勉強學會合成第一把柔軟刀@@"

又很努力花了好幾天熟記英雄技能(天知道,每學一款新DOTA,都要記住一次技能XD)

我保證不在學新DOTA了@@"

ps:實際第一次玩好像是某版本,只記得光秀模組還是狼騎士的時候,那一版的大決 好威阿

(不過過兩天因為不習慣節奏,回三國了)

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 07-1-3 11:08 PM 編輯 ]
作者: 星落之子    時間: 07-1-3 23:15
相當初我是從V5.5開始玩的......囧
那時的模組還有點怪怪的............
跟現在根本就不能比
從V5.5~V9.5中間的變化真的是太大了
改版的速度也是屬一屬二的快..............
但是信長快節奏的玩法和秒殺的快感比起三國真的是感覺好上太多了
作者: 啟包超人    時間: 07-1-3 23:18
我也是三國轉來信長低~現在普遍打信長...而玩三國倒是比較少嚕~

一開始玩誰勒?看到幸村就手殘的點下去~展開為期1小時的肥料式特訓,

不知死了x次,我買了第一個裝備叫做暴風褲....= ="
作者: 魔流小白    時間: 07-1-3 23:33
信長阿 , 說不盡的回憶 , 印象最深的大概在上一年暑假吧

哪時候才剛轉戰信長不久 , 還是時常玩三國

但也因為如此 , 在鐵傲發文的次數就增高了(兩個月的米蟲世界

之後認識了一堆癡漢?

一起每天瘋半夜的 癡漢M 癡漢NO 癡漢披薩 以及很多很多的朋友
癡漢魔王GM !  癡漢楓紅 ! , 其實還很多人 只是說不盡?

每天都是在魔獸 , 暑假過了生活又變成

無糖咖啡 , 只能回味裡面的甘苦香甜 。

最近信長也變很多 , 不過玩遊戲還是快樂就好!

信長是我最入迷的遊戲!!
作者: gm01111    時間: 07-1-3 23:35
標題: 回覆 #21 魔流小白 的文章
這我認同

很少我玩膩 還是想回味的

其實人真的很怕孤獨

我想只要比較熟的繼續玩 我都還是奉陪吧...
作者: 啟包超人    時間: 07-1-3 23:47
玩久了~對信長開始產生信賴感~才一天沒玩我就癲了~在家拿打火機燒自己的頭-.-

好像沒完會死似的...在這樣下去...我的生活會被魔獸吞噬掉~然後再說一個心情

以前玩過一個網路遊戲叫做Dragon Raja 的遊戲可說是我的出道第一款遊戲~

"他倒閉時我尿濕了褲子,打翻了杯子,攤在地上抽蓄"埃~我的名字也是這樣來的~
作者: 利德蓓絲    時間: 07-1-4 00:46
去年暑假加入信長行列的

當時被朋友拉近來的

造就了現在的我吧(?
作者: frank2211    時間: 07-1-4 01:09
印象最深的事....姆

就是剛從三國轉信長吧

那時.....常跟小白  KN  GYM  敵對(蠻多人帶的^^常內戰)...

姆~~~當肥料當起來的XD
作者: 風痕~*    時間: 07-1-4 01:28
呵呵,話說信長阿
是在7.X板的時候接觸到的
一開始的時候真的很腦殘
連新手基本常識都沒有!!
CP被小兵打掛,破塔衝第一站著給箭塔射,看著別人放華麗的大絕招然後等死
玩道雪玩到被隊友罵........
但很高興的有接觸到信長,有接觸到鐵傲......
因為信長漸漸跟一些朋友變的更熱絡,大家天真的討論裝備跟打法
那和樂融融的樣子,很快樂很舒服
因為接觸到鐵傲,使自己終於不會在變成隊友的累贅
至少能夠幫上一點忙
很快樂的是.....
鐵傲比遊戲基地跟巴哈好
沒有太多筆戰也沒太多嘴砲文,至少問題都有些熱心人回答
那,祝鐵傲魔獸板能更熱鬧吧  XD~~~
作者: kbnspo    時間: 07-1-4 03:29
原文由水月蒼藍 於 07-1-3 11:06 PM 發表

(ps:實際第一次玩好像是某版本,只記得光秀模組還是狼騎士的時候,那一版的大決 好威阿
...

真田信村會變熊

本多最強不會動

雜賀超級愛放毒

光秀大絕暈到死
作者: enenhhgg    時間: 07-1-4 12:06
想到第一次玩信長。

是朋友找我去玩的,當時2打2。

那時候都沒接觸過,也不知道該怎樣買,朋友說:裝備上面都是中文阿,自己看阿。.........

問他新手玩哪個角色好,他就說.....每個角色都很強阿,你就隨便選一個你喜歡的........。

就在呆呆傻傻之際,選了....可愛的稻機,另外跟我一組也是不會玩的,選了阿松。

對面.......毛利元就+淺井長政,剛開始玩對於每個角色的招示都不熟,每當看到人,就直接出山了........。(G8 都自己朋友還殺的這麼開心。)

玩到最後,對面都神裝,我們兩個就變成歸在塔裡,也莫名奇妙就出山了。

這件事過了2年了,還是讓我印象深刻........,自從那次之後,我就開始狂練信長了。

自從那次之後......那兩個渾蛋居然說,信長不好玩,就跑去玩別的線上遊戲了,怒.......我好想發洩阿。
作者: 惡滅    時間: 07-1-4 13:52
標題: 回覆 #1 幻天影 的文章
我記得是我1.2年前碰的當時的五田信玄市長的跟小島粉像可以昭換屍體本身又可以家血
大絕是100%2被100%命中~信長是敏英~招數有龍捲風~可以破塔一昭450低~跟之現在的沒什麼2樣~森蘭一代比一代的帥有一帶信長人物好像都有盔甲~森以前拿建的現在拿公~
作者: 幻天影    時間: 07-1-4 16:28
小弟的聲望送光了 囧

時間一到會馬上還的~
作者: hcoc123    時間: 07-1-4 18:58
Dragon Raja ……

龍……龍族嗎……

沒想到可以在這裡看到過去的戰友…

讓我重新申請一個帳號來留言^^"  (之前的帳號忘了...  我是版版的潛水員)
作者: 啟包超人    時間: 07-1-4 20:19
啥咪...你有玩....我太感動啦!!雖然這裡不是那個版但是唱然而悌下!!我找到我

多年好友啦!!我在卡蘭貝勒斯= =~
作者: hcoc123    時間: 07-1-4 20:48
嗯嗯  我在尼林  這裡還是聊信長的東西就好了   一切盡在不言中:醉
作者: 小小昂    時間: 07-1-5 00:52
我也是三國轉信長的(開始玩時好像是8.5A= =?)
雖然知道信長很好玩.但還是三國居多  XD
作者: 行醫救人    時間: 07-1-5 02:06
Oh 這邊是路坦尼歐(亂入
作者: roy456jo    時間: 07-1-5 02:18
原文由hcoc123 於 07-1-4 08:48 PM 發表
嗯嗯  我在尼林  這裡還是聊信長的東西就好了   一切盡在不言中:醉

0.0我也在尼林....不過只玩了3禮拜
(真是老的遊戲)

咳咳!信長版.....少亂入

我第一次是v5.x吧,第一之人物是慶次呢(版本有錯請糾正)
當時居然1打2 我的三國也是150= =|||
記得那時的慶次模組跟現在蠻像的,大絕也一樣
第一次玩就殺到20人之多(對面是幸村+光秀)
不過後來幸村肥了狂破塔.....
那一場之後隔了2年我才又從7.X開始當強化剛

現在也算是中手1枚了
作者: qwe2005    時間: 07-1-5 19:59
第一次玩星海爭霸   完神族   只會玩無限礦  打不贏異型   接下來轉戰世紀帝國和征服者

高手打不贏   他乃乃的  控兵不是很好  封建我就被抄家了   再來就是CS   狙擊槍常常甩不到人

AK47跟  M35  常常買給對方   芭樂常常丟到隊有   接下來轉戰線上遊戲

阿   我龍族在第三個伺服器啦   重上往下數    他乃乃的練一支很嫩的祭師  話說龍族不是已經倒

了    再來就是天堂啦   收穫練了一隻小嫩法   馬那絕版的時候馬那力帳   點點點   過1   隔天就被

盜帳號   轉戰魔獸      不死族  他乃乃的  英雄老是死掉   後來才玩三國   因為鐵澳在辦活動   

因緣際會所以才完信長    記得好像是GM辦活動

[ 本文最後由 qwe2005 於 07-1-5 08:03 PM 編輯 ]
作者: 啟包超人    時間: 07-1-5 23:17
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我現在心情太好啦!!還有人記得這個遊戲...被外掛搞爛的極品遊戲!!

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心痛啊!!

我在卡蘭.尼林都有歐~~~~~~~~~~!!!三轉俠盜跟一之二轉至尊騎士

妖獸歐~~~~這明明是信長版我卻在這哭X起來了...讓我宣洩一下吧~

還有誰有完!!說!!~~~~~~~~ˊˋ"
作者: 邪惡阿霖    時間: 07-1-6 00:32
我是去年 3.4月多 才開始接觸

原本是再玩三國的 後來因為沒次完三國 不知道位神麼就沒有那個快感

後來朋友介紹我去完信長 那時候好像是8.5b(有點望了) 之後我就開始的我信長牲捱了
作者: roy456jo    時間: 07-1-6 02:53
原文由邪惡阿霖 於 07-1-6 12:32 AM 發表
後來朋友介紹我去完信長 那時候好像是8.5b(有點望了) 之後我就開始的我信長牲捱了 ...

你 "那時候" 的8.5b 就是"現在的"8.5b (那時候聽起來很久了)
生涯(實在不希望你說自己是"牲"....)
作者: hcoc123    時間: 07-1-6 03:02
哈哈哈   沒想到牽出不少過去的戰友XD
大家還有沒有到其他有關龍族的討論區or論壇呀?
有點感動到快哭了(一邊開心的笑一面又有些感傷……)
DR永遠是最好的遊戲啦~~~~
精神不死  龍族不滅   啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冷靜一下  回到信長信長 ~.~"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)