鐵之狂傲

標題: 濃姬~~~ [列印本頁]

作者: 風的小孩    時間: 07-1-3 20:30
標題: 濃姬~~~
濃姬....全信長最奇特的敏英~~~理由...自己看

廢話不多說...

技能點法...3+3+343++++4++....後面隨你

別問我為啥不點前兩招....因為我不擅長使用哪兩招~~~逼不得已才選黃十字

會用的可以將+的部分~~改成自己的習慣

前期...庫子+回血鋼+兩雙鞋子(豬肉部分~看你拿不拿)

再來依序出~~疾風裝+和泉+武士刀+武士刀(對方太兇~~可以將武刀改成陣太)+武士刀+抗魔

濃姬本身就是一隻不弱的角色...天生報擊..外加遠距離...

除非遇到本身也是有高攻擊力的角色~或是一些GY法師(昌信OR本願)~~否則很少有人能壓他賺錢的

殺人的時候~~請善於利用偷襲...或是聯絡隊友配合

PS道三的旋渦會和她的絕招衝到...要記好喔!!

名刀....本篇重點...

第一把.....如果你是走陣太刀路線....可以考慮直出虎徹..非長船

衝名刀的達人..先出菊一..才出虎徹

你們可能會問為啥出虎徹...原因是..虎徹在農姬的身上..

才是攻擊力最顯著的時候~~~至於詳細設定..可以去巴哈.或是遊戲基地爬一下文章

不過我還是簡略說下...

農姬拿虎徹的時候...當虎徹發動的傷害..是~~265*0.7...

其他角色...必須看成防禦減免...例如井一....265(對方防禦減免75%)傷害只有*0.25

而且其他角色配兩把虎徹...增加的是出現265的機率~~可能從35%增加到5X%(請自行計算)

但是農姬卻有機會在攻擊時..發揮出265+265的傷害(外加自己的暴擊傷害)...

單只有一把長船和虎徹比較...防禦減免80%
攻擊力300
打10下
虎徹
300*10*0.2+265*0.7*3.5=1249.25

長船
300*10*0.2+900*2.5*0.2=1050

攻擊力差出來了...

所以..當你還沒有村正..請出虎徹...到時候血量和攻擊力可以說是硬的很..

甚至可以2把虎徹....到時候攻擊力是真的很嚇人~~

以上..資料是從巴哈基地以及信長官網爬文

給部分不知道的新手~~希望對他們有幫助
作者: 謎之神使    時間: 07-1-3 21:41
原文由風的小孩 於 07-1-3 08:30 PM 發表
PS道三的旋渦會和她的絕招衝到...要記好喔!!

這裡很奇怪...漩渦和絕招會衝到? 應該不會吧@@" (如果是漩渦 + 水計 倒是會...

想不透怎麼會衝到? 請說明一下喔
作者: 啟包超人    時間: 07-1-3 22:59
我從以前就不帶長傳說...因為虎徹好啊!加血加傷害何況的他額外那麼"痛"

我都啊捏配裝:白銀甲.虎徹.禦神.菊一文字.正宗.平蜘蛛釜

不知道為什麼不爽拿吸血...(我看村正的圖示不爽...邪氣太重哩
作者: 風痕~*    時間: 07-1-4 01:49
原文由啟包超人 於 07-1-3 10:59 PM 發表
我從以前就不帶長傳說...因為虎徹好啊!加血加傷害何況的他額外那麼"痛"

我都啊捏配裝:白銀甲.虎徹.禦神.菊一文字.正宗.平蜘蛛釜

不知道為什麼不爽拿吸血...(我看村正的圖示不爽...邪氣太重哩 ...

那....出風傷吧 XD(眾歐...
濃姬阿,沒什麼在玩
因為我會很腦殘的亂配裝.....
不過真的很討厭他的炸彈,那死炸彈客
常常快樂的殺死人,血剩一點點要回家的時候
砰!! 我回溫泉了= =
作者: 風的小孩    時間: 07-1-4 22:46
原文由謎之神使 於 07-1-3 09:41 PM 發表

這裡很奇怪...漩渦和絕招會衝到? 應該不會吧@@" (如果是漩渦 + 水計 倒是會...

之前有丟過一次....

想說檢300原~~對方被旋渦然後抓住...

結果丟下去沒事~~~最後是普攻打死.....

所以不確定是跟哪招衝到~
作者: kbnspo    時間: 07-1-5 07:37
原文由謎之神使 於 07-1-3 09:41 PM 發表

確實會衝到

因為是同個東西改的

你們可能會問為啥出虎徹...原因是..虎徹在農姬的身上..

才是攻擊力最顯著的時候

有利有弊

他只說到有利的地方...

卻完全忽視掉弊端 -.-

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-1-5 08:10 AM 編輯 ]
作者: 老伯衛    時間: 07-1-5 11:23
原文由kbnspo 於 07-1-5 07:37 AM 發表

確實會衝到

因為是同個東西改的

會衝到??

我完全不知道...

原來是用同一個東西改的= =
作者: 普羅米休斯    時間: 07-1-5 11:40
虎撤跟爆級會衝到吧= =
虎撤機率高
亦出現虎撤就不會有爆級
這樣農基的暴擊就浪費掉了
作者: 風的小孩    時間: 07-1-5 17:30
原文由普羅米休斯 於 07-1-5 11:40 AM 發表
虎撤跟爆級會衝到吧= =
虎撤機率高
亦出現虎撤就不會有爆級
這樣農基的暴擊就浪費掉了

目前爬文的結果...

他暴擊..可以同時發動...

原因是他攻擊是信長最特殊的角色..

除非出到村正..不然出虎徹絕對比長船有優勢..

不過農姬拿虎徹時..對方喝魔免~~也可能會沒有虎徹傷害..
作者: frank2211    時間: 07-1-5 17:36
原文由風的小孩 於 07-1-5 05:30 PM 發表

農姬拿虎徹時..對方喝魔免~~也可能會沒有虎徹傷害

這個....不知(應該不會吧?....雖然沒拿過)

同時發動是取最高值
作者: 行醫救人    時間: 07-1-5 17:52
這樣把濃姬超強力賺錢的本事"完全"抹殺掉了

一滴不剩
作者: 耀月星辰    時間: 07-1-5 19:33
濃姬的四連彈很好用的啊大哥......

在這邊稍微解釋一下好了,四連彈這招招如其名,是會攻擊到4個目標,所以想要必中的話

那你就等到加上對方英雄只剩4人時轟下去吧

---------補充完畢的分隔線-----------
濃姬買虎轍!?這點我還沒想到過,不過我習慣的玩法是31互點,然後初期出和泉+狂暴

之後塞陣太,再來就買蜻蛉,再來就把狂暴換長船,

濃姬平心而論是個怎麼玩怎麼威的角色,我實在是想不透新手能把她玩成肥料,威力及

使用度上都相當好,非常推薦新手使用

在這邊提件題外話,為啥大家都說森藍給新手用很好,新手玩他不是都當肥料而已嗎= =

織田還有很多角色給新手用都比森藍好

作者: 謎之神使    時間: 07-1-5 22:10
原文由kbnspo 於 07-1-5 07:37 AM 發表

確實會衝到

因為是同個東西改的

有利有弊

他只說到有利的地方...

卻完全忽視掉弊端 -.-

了解...沒想到看起來不同的兩者竟然是同樣的東西改的...囧

會有弊端? 在下不智,也請說明一下吧XD

原文由耀月星辰 於 07-1-5 07:33 PM 發表
在這邊提件題外話,為啥大家都說森藍給新手用很好,新手玩他不是都當肥料而已嗎= =

織田還有很多角色給新手用都比森藍好

1. 有豪雷可以壓制敵人並吃小兵

2. 有瞬移技能,容易活命

3. 有暈技可以牽制殺敵或逃命用

4. 大絕五月雨,森蘭好肥的技能

綜合以上,只要新手本性不是太衝的,通常要出到中等裝都很容易,有點概念的甚至還會幫隊友殺不少人這樣

在下也覺得新手練森蘭不錯
作者: 風的小孩    時間: 07-1-5 23:01
原文由行醫救人 於 07-1-5 05:52 PM 發表
這樣把濃姬超強力賺錢的本事"完全"抹殺掉了

一滴不剩

= ="...任何話都有理由..請問理由為何??

本人不點前兩招...主要是因為不太擅長使用...並沒有說不好用

說到弊端..

我覺得中期出長船和虎徹就農姬比較..

虎徹稱血..外加更高的攻擊力...以及35%的機率

怎麼樣都比長船..只加20%的公速25%的3倍暴擊機率划算吧!!

況且濃姬血薄...出一把虎徹能夠瞬間增加續戰力

當然...因為是濃姬...所以我覺得出虎徹比長船強(出到村正的話另當別論)
作者: 啟包超人    時間: 07-1-5 23:13
痾~我的心動搖哩!前期也是帶狂暴來撐雙爆OR攻速之類滴~

不之為啥喜歡拿虎徹?~那我改天拿鐵牙看看吧~(你是豬?...
作者: 風痕~*    時間: 07-1-6 02:05

在這邊稍微解釋一下好了,四連彈這招招如其名,是會攻擊到4個目標,所以想要必中的話

那你就等到加上對方英雄只剩4人時轟下去吧

---------補充完畢的分隔線-----------
濃姬買虎轍 ...

就是有阿,最近新手都很天才^^
會自己跑過去給人殺....(常遇到,對面就算了,還自己同隊的
死了才問,奇怪他怎麼能秒殺我之類的.....
大哥,信長很多秒技阿 ORZ

新手完森蘭好用?
說真的,為啥我每次玩他我都是肥料阿  (特級天然有機堆肥?! Orz
不過,濃姬的好用不在話下說
配把合泉,塞兩把陣太就很猛哩...
作者: roy456jo    時間: 07-1-6 02:47
原文由風痕~* 於 07-1-6 02:05 AM 發表

就是有阿,最近新手都很天才^^
會自己跑過去給人殺....(常遇到,對面就算了,還自己同隊的
死了才問,奇怪他怎麼能秒殺我之類的.....
大哥,信長很多秒技阿 ORZ

新手完森蘭好用?
說真的,為啥我每次玩他我都是肥料阿  (特級天 ...

森蘭丸真的一個字,忍!
要是四個字,忍辱偷生!
要是十四個字,忍一時風平浪靜,"瞬"一步海闊天空!
要是.....(來人把它托走好嗎?)
作者: kbnspo    時間: 07-1-6 07:37
在這邊稍微解釋一下好了,四連彈這招招如其名,是會攻擊到4個目標,

其實可以打5隻@@

原文由風的小孩 於 07-1-5 11:01 PM 發表

= ="...任何話都有理由..請問理由為何??
本人不點前兩招...主要是因為不太擅長使用...並沒有說不好用

四連彈配電捲,可以把軍備等級二以下的小兵一口氣秒掉

一波吃5隻這樣賺裝備會出比較快

原文由風的小孩 於 07-1-5 11:01 PM 發表

說到弊端..

我覺得中期出長船和虎徹就農姬比較..

虎徹稱血..外加更高的攻擊力...以及35%的機率

怎麼樣都比長船..只加20%的公速25%的3倍暴擊機率划算吧!!

況且濃姬血薄...出一把虎徹能夠瞬間增加續戰力

當然...因為是濃姬...所以我覺得出虎徹比長船強(出到村正的話另當別論)

我只的弊端不是這個 -.-

而是提出來的“公式”以及“狀況”不合理

的確,在他說的條件下濃姬卻實是拿下了優勢

我只是覺得分析的不夠客觀....

畢竟那公式提到的環境完全都只對虎徹有利-.-

防禦減傷能到80%以上的角色玩法少之又少,除非他特意買防禦裝
直接拿80%來當公式計算這樣對物理傷害不公平
套用那個公式70%跟80% 正是虎徹&長傳勝敗的分支點

公式中以兩把武器各射10下來計算,但是卻忽略了攻速給予的影響
長船要比虎徹多射個1~2發沒問題的

對方喝魔免,濃姬的265一切都是空談(拿抗杖也差不多了)

另外濃姬的265的傷害不影響“爆擊”以及“吸血” (因為是法術)
但是其他人則相反

長船比虎徹便宜1000元 <-(快差距一個武士刀的價錢了)

我發這篇不是證明農姬適合拿哪一把喔-.-

只是分享一些資料

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-1-6 07:39 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)