鐵之狂傲

標題: 【誤】來接龍吧(燦笑 [列印本頁]

作者: 秒殺    時間: 07-1-3 22:32
標題: 【誤】來接龍吧(燦笑
話說....
記得上次我發的這篇:我做了一個夢嗎?
接下來...
我又寫了這篇....
沒標題...
大家看完....
接下去吧....亂入開放....XD
-----------------------------------------------------
有一天
我在路上看到了一隻綠色青蛙跟一隻皮卡丘手牽手走在一起
又不知怎麼了
皮卡丘送青蛙一個大巴掌
然後青蛙就說了聲:好樣的
之後他拿起了黑金剛大哥大
說了一聲:殺
突然間
草叢中跑出了:
兩津戡吉、奇犽、自由剛彈、香吉士、阿尼、大便獸
這時皮卡丘也秀出他的手錶
說了聲:恩~來吧!
這時間上掉下了:
西索、犬夜叉、蠟筆小新、一護、卡比獸
現在分成了兩邊
而兩邊開始了互相叫囂
雙方僵持不下
最新打破這僵局的是一台四驅車
因為它撞上了犬夜叉
然後犬夜叉就把左手放在右手手腕上
並將右手拳頭只向四驅車身上
一道大光集中在拳頭頂端集中
在他最亮之時,射了出去
但射出去的那瞬間,犬夜叉喊了一聲:該死
剛說完那道光就飛往阿尼身上
阿尼就如此爆開了
這時,天外傳來一句:靠,阿尼又死了
然後青蛙那群就一起說出:你這個渾蛋
剛說完
奇犽就一個飛身往一護身上去
兩者的距離正離5公分時
奇犽右手商出比了個"七"的手勢
然後吶喊:靈彈~
這時食指尖端被光包了一個光球
短短的1毫秒的時間後就就射出了
當下,一護還不知所措的情況下
下意識的拿出了在他背後的"飛來骨"
"碰"的一聲,擋住了
這瞬間,卡比獸看到了
當下馬上拿出牠身後的一個新月型盤子
套上了左手,並喊出:戰鬥
這時草原上的兩端各出現了一個箱子
只見卡比獸又喊了聲:
召喚:幕之內一步,採取攻擊狀態
頓時,草原中央就出現了一個人型的某物
裸著上半身,手上都帶著紅色的拳擊手套
0.5秒後自由剛彈突然喊了聲:
他X的少來亂
剛說完它就從背後拿出了一個網球拍
右手出現一顆保齡球
它把球往上一拋
正當球落下到最佳時機之時
左手的拍子用力一揮
只見眾人喊出:出現了!外旋發球
保齡球就往新月型盤子的垂直距離前的5公分前落下
反彈起來打破了盤子,接著往卡比獸的臉上飛去
"啪"的一聲,撞上了
這時所有東西都不見了
只剩下一開始的人物了
剛好這時,自由剛彈又說出:
"他X的再亂一次試試看"
頓時卡比獸好像被嚇到似的
跑到樹下畫圈圈了
就當卡比跑過去的那瞬間
大便獸也一個躍步往一護的面前去
這時不知為何
大便獸的手上突然出現了一個類似拐杖的東西
只見牠說出:霹靂卡霹靂拉拉,波波歷那,貝貝魯多
剛說完的瞬間
那根類拐杖的東西前端跑出了一個圓形光波
飛向了西索,而西索也不慌不亂的變出兩跟沙鈴
並喊出:"西索、西索、西索爹碰"
這時沙鈴上也跑出了光圈
兩道光正距離5公分時
阿尼的屍體飛了上去
當下屍體發了光
散發出了氣,髮至腰間、為金黃色
突然間
好像活了過來似的
換阿尼喊了聲:龍拳爆發
阿尼飛向了皮卡丘
而皮卡丘做了一個蹲姿
右手手掌張開碰地
然後散發出電氣
說了聲:千鳥
跑了上去
這時阿尼突然換了個姿勢
一個瞬步,跑到皮卡丘的後下方
說了聲:千年殺
然後用的的向兩片屁股的中央用力的一插
中了!!
皮卡丘飛了起來
這時皮卡丘在空中順勢的拖了褲子
然後吶喊:露屁屁外星人
這時大家都暈了
只有綠色青蛙還站著
只見牠說了聲:我看錯你了!!!
牠跑走了
而皮卡丘...崩潰了....
作者: 歐西里斯    時間: 07-1-3 23:21
崩潰的皮卡丘獨自一個人走在路上

突然天空中出現一隻神龍

並且對著他說:[我可以幫你實現一個願望,請問您的願望是?]

這時候皮卡丘傻了

....

.....

接得好爛

(被拖
作者: 莎久斯德    時間: 07-1-3 23:27
接著羅莉突然拿著一把AK47大掃射
只見沒半個存活下來的人
就這樣
世界只剩下羅莉一個人...

《劇終》
作者: 歐西里斯    時間: 07-1-3 23:28
原文由 莎久斯德 於 07-1-3 11:27 PM 發表
接著羅莉突然拿著一把AK47大掃射
只見沒半個存活下來的人
就這樣
世界只剩下羅莉一個人...

《劇終》

哪有那麼快的啦 囧
作者: 莎久斯德    時間: 07-1-3 23:29
原文由~歐里西斯~ 於 07-1-3 11:28 PM 發表

哪有那麼快的啦 囧

=ˇ=我覺得這樣的結局非常棒啊
作者: 歐西里斯    時間: 07-1-3 23:30
原文由 莎久斯德 於 07-1-3 11:29 PM 發表

=ˇ=我覺得這樣的結局非常棒啊

這樣就怪掉啦(?

= =
作者: 莎久斯德    時間: 07-1-3 23:32
原文由~歐里西斯~ 於 07-1-3 11:30 PM 發表

這樣就怪掉啦(?

= =

怪的妙(?
作者: 歐西里斯    時間: 07-1-3 23:32
原文由 莎久斯德 於 07-1-3 11:32 PM 發表

怪的妙(?

哪有蘿莉突然出現的啦= =|||
作者: 莎久斯德    時間: 07-1-3 23:38
原文由~歐里西斯~ 於 07-1-3 11:32 PM 發表

哪有蘿莉突然出現的啦= =|||

可以啦
你看作者把死神一護的武器都能改成飛來骨(犬夜叉裡珊瑚的武器)了
他都能綜合
我也來綜合=ˇ=
作者: 歐西里斯    時間: 07-1-3 23:39
原文由 莎久斯德 於 07-1-3 11:38 PM 發表

可以啦
你看作者把死神護一的武器都能改成飛來骨(犬夜叉裡珊瑚的武器)了
他都能綜合
我也來綜合=ˇ=

但是這樣不合邏輯阿=3=

怎麼看都不順
作者: 莎久斯德    時間: 07-1-3 23:40
原文由~歐里西斯~ 於 07-1-3 11:39 PM 發表

但是這樣不合邏輯阿=3=

怎麼看都不順

作者:「接下去吧....亂入開放....XD」

↑他是這麼說的
作者: 歐西里斯    時間: 07-1-3 23:44
原文由 莎久斯德 於 07-1-3 11:40 PM 發表

作者:「接下去吧....亂入開放....XD」

↑他是這麼說的

妳好歹也要這樣接=3=

就在皮卡丘準備說出他的願望

這時候突然有個蘿莉衝出來

並且拿著AK47亂掃射

皮卡丘就這樣掛了

(?
作者: 莎久斯德    時間: 07-1-3 23:48
原文由~歐里西斯~ 於 07-1-3 11:44 PM 發表

妳好歹也要這樣接=3=

就在皮卡丘準備說出他的願望

這時候突然有個蘿莉衝出來

並且拿著AK47亂掃射

皮卡丘就這樣掛了

(?

=3=跟我的還不是差不多(綾波舞
作者: 歐西里斯    時間: 07-1-3 23:48
原文由 莎久斯德 於 07-1-3 11:48 PM 發表

=3=跟我的還不是差不多(綾波舞

至少看起來順暢許多了=3=
作者: -克勞德-    時間: 07-1-3 23:51
原文由~歐里西斯~ 於 07-1-3 11:48 PM 發表

可是這樣接不下去了阿 (一  一"
作者: 歐西里斯    時間: 07-1-3 23:52
原文由 -克勞德- 於 07-1-3 11:51 PM 發表

可是這樣接不下去了阿 (一  一"

還是有辦法接阿(?
作者: -克勞德-    時間: 07-1-3 23:53
原文由~歐里西斯~ 於 07-1-3 11:52 PM 發表

還是有辦法接阿(?

蝦子大冒險傳記! (被巴
作者: 歐西里斯    時間: 07-1-3 23:54
原文由 -克勞德- 於 07-1-3 11:53 PM 發表

蝦子大冒險傳記! (被巴

把主角換成蘿莉就能接下去了=3=
作者: -克勞德-    時間: 07-1-3 23:55
原文由~歐里西斯~ 於 07-1-3 11:54 PM 發表

把主角換成蘿莉就能接下去了=3=

我不會(認真
作者: 莎久斯德    時間: 07-1-3 23:55
原文由~歐里西斯~ 於 07-1-3 11:48 PM 發表

那麼這樣...

就在皮卡丘正要說出他的願望時
被突然出現的羅莉拿著AK47堵在他的嘴裡
「碰!」的一聲...皮卡丘慘死...
作者: 歐西里斯    時間: 07-1-3 23:56
原文由 莎久斯德 於 07-1-3 11:55 PM 發表

那麼這樣...

就在皮卡丘正要說出他的願望時
被突然出現的羅莉拿著AK47堵在他的嘴裡
「碰!」的一聲...皮卡丘慘死...

這樣還差不多=3=
作者: 莎久斯德    時間: 07-1-4 00:04
原文由~歐里西斯~ 於 07-1-3 11:56 PM 發表

這樣還差不多=3=

接著羅莉還看見了綠色青蛙活著
結果二話不說也朝著他的肚子連開好幾槍
綠色青蛙也這樣慘死了
不料這時國家防衛隊和警官也到案現場把羅莉給包圍住
羅莉因為沒子彈了所以舉手投降
就這樣...羅莉被帶回了監獄
還下令3天之後要羅莉裸體實施死刑...
作者: 菊望(louis911)    時間: 07-1-4 00:41
原文由莎久斯德 於 07-1-4 12:04 AM 發表

接著羅莉還看見了綠色青蛙活著
結果二話不說也朝著他的肚子連開好幾槍
綠色青蛙也這樣慘死了
不料這時國家防衛隊和警官也到案現場把羅莉給包圍住
羅莉因為沒子彈了所以舉手投降
就這樣...羅莉被帶回了監獄
還下令3 ...

結果機關槍蘿莉跟守衛說...

後來守衛耐不住性子,竟然真的把牢房打開了。
蘿莉趁這時候用了古拳法的點穴法-北斗神拳
把守衛的頭給一指點爆了!!!

後來在逃出監獄的路上,感到一股殺氣。
她撇頭一看,牢房門上寫著[火雲邪神]四個斗大的字......

[ 本文最後由 菊望(louis911) 於 07-1-4 12:42 AM 編輯 ]
作者: TLINK    時間: 07-1-4 18:10
原文由菊望(louis911) 於 07-1-4 12:41 AM 發表

結果機關槍蘿莉跟守衛說...

後來守衛耐不住性子,竟然真的把牢房打開了。
蘿莉趁這時候用了古拳法的點穴法-北斗神拳
把守衛的頭給一指 ...

蘿莉又用了一樣的方法一一把其他守衛也一起擊敗..........
蘿莉:要逃離這裡太簡單了= =+
這個蘿莉並不知道在外頭出現了..........
哥吉拉:吼~
蘿莉:囧~
好了~羅利該怎麼辦呢?
作者: 米爾修    時間: 07-1-4 19:11
原文由 TLINK 於 07-1-4 06:10 PM 發表

蘿莉又用了一樣的方法一一把其他守衛也一起擊敗..........
蘿莉:要逃離這裡太簡單了= =+
這個蘿莉並不知道在外頭出現了..........
哥吉拉:吼~
蘿莉:囧~
好了~羅利該怎麼辦呢? ...

小蘿莉瞪了哥吉拉一眼

沒想到哥吉拉被嚇哭了XD

小蘿莉慌了 趕緊用水汪汪大眼攻勢:對不起...我不是故意的...(淚眼盈眶)

小蘿莉只是聽著哥吉拉一直哭喊著 終於耐不下性子

給哥吉拉一記迴旋踢讓牠昏過去!

蘿:哧 老娘奇摩吉哇魯伊...XD

接著小蘿莉又回到了路上...
作者: Hunter_Man    時間: 07-1-4 19:26
原文由米爾修 於 07-1-4 07:11 PM 發表

小蘿莉瞪了哥吉拉一眼

沒想到哥吉拉被嚇哭了XD

小蘿莉慌了 趕緊用水汪汪大眼攻勢:對不起...我不是故意的...(淚眼盈眶)

小蘿莉只是聽著哥吉拉一直哭喊著 終於耐不下性子

給哥吉拉一記迴旋踢讓牠昏過去!

蘿:哧  ...

這時候,小叮噹突然用竹蜻蜓飛到他面前,

說道:「敢越獄!?看我代替月亮懲罰...」

還沒說完~原本昏倒在地的哥吉拉張開大口

一口把小叮噹給吞了,好不容易消化完之後他說

「不知道為什麼,我好愛你~」

小羅莉囧了‧‧‧

趁她在發呆的時候哥吉拉強吻了小羅莉,

小羅莉瞬間被哥吉拉的口中異味醺暈了過去.....
作者: 米爾修    時間: 07-1-4 20:01
原文由 Hunter_Man 於 07-1-4 07:26 PM 發表

這時候,小叮噹突然用竹蜻蜓飛到他面前,

說道:「敢越獄!?看我代替月亮懲罰...」

還沒說完~原本昏倒在地的哥吉拉張開大口

一口把小叮噹給吞了,好不容易消化完之後他說

「不知道為什麼,我好愛你~」

小羅莉囧了‧ ...

小蘿莉醒來後 發覺自己倒在樹蔭下

蘿:這裡是...

小蘿莉還沒反應完 三隻小哥吉拉就朝她衝過來!

嘎吉拉(老大):懂不懂什麼叫禮讓兄長呀!那個小女孩我要定了!

咕吉拉(老二):大哥總是喜歡霸佔...我們也想要呀!

咯吉拉(老么):你們別吵啦~我來不就行了?

就在三支開始鬧的同時 小蘿莉早就準備好反擊了

蘿:你們是不想活啦!!!(瞬間將三隻打退)
作者: 消遙劍俠    時間: 07-1-4 20:03
原文由米爾修 於 07-1-4 08:01 PM 發表

小蘿莉醒來後 發覺自己倒在樹蔭下

小蘿莉還沒反應完 三隻小哥吉拉就朝她衝過來!

嘎吉拉(老大):懂不懂什麼叫禮讓兄長呀!那個小女孩我要定了!

咕吉拉(老二):大哥總是喜歡霸佔...我們也想要呀!

咯 ...

接著蘿莉突然使出謎一般的節界

把三兄弟變成火焰吃掉了
作者: TLINK    時間: 07-1-4 20:07
原文由消遙劍俠 於 07-1-4 08:03 PM 發表

接著蘿莉突然使出謎一般的節界

把三兄弟變成火焰吃掉了

蘿莉:真是的~
蘿莉繼續向前走~
蘿莉:這裡是= =?
蘿莉再不知不覺時來到了....
招牌上寫著:封印森林請勿進去有怪獸
蘿莉:哼~我才不信呢=3=
作者: 消遙劍俠    時間: 07-1-4 20:10
原文由TLINK 於 07-1-4 08:07 PM 發表

蘿莉:真是的~
蘿莉繼續向前走~
蘿莉:這裡是= =?
蘿莉再不知不覺時來到了....
招牌上寫著:封印森林請勿進去有怪獸
蘿莉:哼~我才不信呢=3=

結果小蘿莉一進去就被吃掉了

=口=|||

故事終結了(?
作者: TLINK    時間: 07-1-4 20:13
原文由消遙劍俠 於 07-1-4 08:10 PM 發表

結果小蘿莉一進去就被吃掉了

=口=|||

故事終結了(?

蘿莉:還沒!!故事還沒終結阿阿阿!!ˋˊ
蘿莉一進去就被一個奇怪的生物吃了.....
蘿莉:把我吐出來阿阿!!
蘿莉一氣之下打了胃......
怪物:嗚.....噁>0<
蘿莉:噁爛啊~我要你賠償我ˋˊ
作者: 米爾修    時間: 07-1-4 20:16
原文由 TLINK 於 07-1-4 08:13 PM 發表

蘿莉:還沒!!故事還沒終結阿阿阿!!ˋˊ
蘿莉一進去就被一個奇怪的生物吃了.....
蘿莉:把我吐出來阿阿!!
蘿莉一氣之下打了胃......
怪物:嗚.....噁>0<
蘿莉:噁爛啊~我要你賠償我ˋˊ ...

蘿:哧 搞亂我最寶貝的雙馬尾...

後來在森林裡的怪物幾乎都被小蘿莉打了一拳

過了一小時...

蘿:這邊我記得好像走過了...啊?莫非我迷路了?
作者: KAYI    時間: 07-1-4 20:19
原文由米爾修 於 07-1-4 08:16 PM 發表

蘿:哧 搞亂我最寶貝的雙馬尾...

後來在森林裡的怪物幾乎都被小蘿莉打了一拳

過了一小時...

蘿:這邊我記得好像走過了...啊?莫非我迷路了?

走著 走著

走到了一條小河 河岸有一條小船 船上有一名少女 少女手中拿著船槳
閻魔愛:想死一遍看看嗎?
作者: TLINK    時間: 07-1-4 20:22
蘿莉:不想= =
閰魔愛:喔....再見了~
蘿莉:= =
蘿莉:該怎麼辦= ="
??:小妹妹~你迷路了嗎?
蘿莉:老婆婆你是誰啊@@?
老婆婆:吃下這個蘋果....
蘿莉:奇怪!!我明明不想吃...可是...嘴..嘴情不自禁XD
蘿莉一咬!!
蘿莉:頭.....= =.....(倒
蘿莉醒來之後......
蘿莉:啊勒= =......動不了..我被綁著@@!!
老婆婆:你醒啦~嘿嘿嘿~只要吸了100位女性的鮮血我就能恢復年輕啦哈哈哈XD
蘿莉:這故事好像在哪聽過= =?

[ 本文最後由 TLINK 於 07-1-4 08:23 PM 編輯 ]
作者: 米爾修    時間: 07-1-4 20:26
原文由 TLINK 於 07-1-4 08:22 PM 發表
蘿莉:不想= =
閰魔愛:喔....再見了~
蘿莉:= =
蘿莉:該怎麼辦= ="
??:小妹妹~你迷路了嗎?
蘿莉:老婆婆你是誰啊@@?
老婆婆:吃下這個蘋果....
蘿莉:奇怪!!我明明不想吃...可是...嘴..嘴情不自禁XD
蘿莉一咬!!
蘿莉 ...

蘿:哧 還好老娘還有力氣

蘿莉瞬間掙脫束縛

蘿:我不會饒過你的!!!

打完後老婆婆變成一隻狸貓

狸:大姐對不起呀!我以後不敢了呀!
作者: TLINK    時間: 07-1-4 20:40
原文由米爾修 於 07-1-4 08:26 PM 發表

蘿:哧 還好老娘還有力氣

蘿莉瞬間掙脫束縛

蘿:我不會饒過你的!!!

打完後老婆婆變成一隻狸貓

狸:大姐對不起呀!我以後不敢了呀!

蘿莉:敢惹老娘ˋˊ......
??:請問~
蘿莉:幹麻
哈利:請問XXXX月台在哪
蘿莉:誰知道阿ˋˊ
蘿莉使用上勾拳把哈利打飛XD
哈利:問一下還要打~~~~~~~~~~(變星星XD
作者: 開膛手JACK    時間: 07-1-4 20:42
哈利:你太可惡了!  看我把你變老!!#@%!^!#^
蘿莉:阿~  (衣服瞬間撐開)
(蘿莉變成御姐)
御姐:討厭啦(臉紅
作者: TLINK    時間: 07-1-4 20:45
原文由開膛手JACK 於 07-1-4 08:42 PM 發表
哈利:你太可惡了!  看我把你變老!!#@%!^!#^
蘿莉:阿~  (衣服瞬間撐開)
(蘿莉變成御姐)
御姐:討厭啦(臉紅

哈利:啊啊啊~對不起阿@////@不過好養眼XD
御姐:可惡阿~快把我變回來阿阿阿>0<
哈利:哈...哈啾>0<
突然一陣暴風~
御姐的衣服完全破掉XD
御姐:這傢伙...我一定要殺了你ˋˊ
作者: 開膛手JACK    時間: 07-1-4 20:50
哈利:(噴鼻血
御姐:必殺奧義  !大腿夾擊!
哈利因過度興奮爆斃
作者: Hunter_Man    時間: 07-1-4 20:57
看到這裡我整個就是要笑翻了...

請問各位大大我可以把這亂七八糟的故事收錄在我Blog裡面嗎XD

各位繼續~本人讀書去~晚點在繼續接續此篇故事~(光速逃)
作者: Hunter_Man    時間: 07-1-4 21:19
原文由開膛手JACK 於 07-1-4 08:50 PM 發表
哈利:(噴鼻血
御姐:必殺奧義  !大腿夾擊!
哈利因過度興奮爆斃

看著地上哈利的屍體,御姐驚呼:

「原來霍格華茲出來的都那麼沒用啊?

要早點叫我的小白臉轉學~~」

她走走走,突然間一隻貓頭鷹飛來,丟下一封信後就走

內容如下:

『親愛的哈利波特先生:

我們接獲情報,得知今天下午2點半時,你於一名麻瓜面前施展「還我漂亮拳法術」。

這項嚴重違反未成年魔法使限制的行為,已導致霍格華茲魔法與巫術學校開除你的學籍。

魔法部代表將即刻到達你的居住地毀除你的魔杖

祝你安好!

魔法部 魔法不當使用局』

御姐當場把信紙撕爛,怒吼

「老娘要變漂亮還需要他X的還我漂亮拳法術??

爛學校教導這種錯誤知識還真離譜!!

難道不知道老娘是全宇宙第一美女??」
作者: TLINK    時間: 07-1-4 21:35
原文由Hunter_Man 於 07-1-4 09:19 PM 發表

看著地上哈利的屍體,御姐驚呼:

「原來霍格華茲出來的都那麼沒用啊?

要早點叫我的小白臉轉學~~」

她走走走,突然間一隻貓頭鷹飛來,丟下一封信後就走

內容如下:

『親愛的哈利波特先生:

我們接獲情報,得知今天 ...

突然蹦的一聲~御姐變回蘿莉(連衣服也恢復
蘿莉:啊勒?變回來了@@
蘿莉:真是的原來這傢伙的魔法這麼爛=3=
心:剛還有點蠻喜歡那身體的....
作者: 開膛手JACK    時間: 07-1-4 21:36
話才說完  蘿利發現路人們正死盯著自己
一些痴漢  圍了上來  .....
蘿利 感覺不妙...
蘿利:必殺!替身術
一陣混亂中
痴漢們才發現
自己OOXX的對象是...
終極淫魔!?

--------

好像已經被我接的很糟糕了= =
作者: TLINK    時間: 07-1-4 21:44
原文由開膛手JACK 於 07-1-4 09:36 PM 發表
蘿利 感覺不妙...
一陣混亂中
痴漢們才發現
終極淫魔!?

--------

好像已經被我接的很糟糕了= = ...

我的也有一點XD
----------------
然後這些癡漢和終極淫魔不敢相信自己竟然...搞斷X山而全部吐死XD
蘿莉:好噁喔= ="
??:小姐姐~
蘿莉:啊...阿...@////@
正太:我迷路了~你能帶我回家嗎Q.Q
蘿莉:我竟然..被萌到了>////<
作者: 櫻桃 友藏    時間: 07-1-4 21:47
原文由開膛手JACK 於 07-1-4 09:36 PM 發表
蘿利 感覺不妙...
一陣混亂中
痴漢們才發現
終極淫魔!?

--------

蘿莉這時突然暴走

大吼:「哇~~~~達達達達達達達達~~~~」

並且轉身帥氣的回答, 「你已經死了 = =@m」

仰天長嘆:「世上只有媽媽好...」
作者: 揆水    時間: 07-1-4 21:57
原文由櫻桃 友藏 於 07-1-4 09:47 PM 發表

蘿莉這時突然暴走

大吼:「哇~~~~達達達達達達達達~~~~」

並且轉身帥氣的回答, 「你已經死了 = =@m」

仰天長嘆:「世上只有媽媽好...」 ...

這時慌張的正太   想起出門時媽媽給的神秘錦囊~

一打開錦囊~~     

發現了一顆神奇寶貝球~~

沒想到裡面竟然是~      

被蘿莉爆頭的皮卡丘~~         為了復仇的皮卡丘從神奇寶貝地獄爬了出來~~     

為了復仇而回來的皮卡丘      與暴走的蘿莉~~

他們開始了屬於他們的戰鬥~~
作者: TLINK    時間: 07-1-4 22:02
原文由揆水 於 07-1-4 09:57 PM 發表

這時慌張的正太   想起出門時媽媽給的神秘錦囊~

一打開錦囊~~     

發現了一顆神奇寶貝球~~

沒想到裡面竟然是~      

被蘿莉爆頭的皮卡丘~~         為了復仇的皮卡丘從神奇寶貝地獄爬了出來~~     

...

皮卡丘:十萬伏特ˋˊ
蘿莉:啊~>0<
蘿莉的衣服被燒的破爛...
蘿莉:我衣服又.......ˋˊ
蘿莉不知哪來的斬艦刀砍向皮卡丘XD
皮卡丘:皮...卡.....囧~
正太:腦漿蹦出來了= ="
作者: 歐西里斯    時間: 07-1-4 22:07
可憐的蘿莉

一直被爆衣

(羞
作者: 揆水    時間: 07-1-4 22:08
原文由TLINK 於 07-1-4 10:02 PM 發表

皮卡丘:十萬伏特ˋˊ
蘿莉:啊~>0<
蘿莉的衣服被燒的破爛...
蘿莉:我衣服又.......ˋˊ
蘿莉不知哪來的斬艦刀砍向皮卡丘XD
皮卡丘:皮...卡.....囧~
正太:腦漿蹦出來了= =" ...

(皮卡丘好不容易出場了    怎麼可以那麼快就走~~)

--------------------------------------------------

其實斬鑑刀砍中的是皮卡丘的影分身~~

接著皮卡丘解開了九尾封印~~

一瞬間~~    皮卡丘多出了8條尾巴~

皮卡丘使出千鳥流   衝向了蘿莉~
作者: TLINK    時間: 07-1-4 22:11
原文由揆水 於 07-1-4 10:08 PM 發表

(皮卡丘好不容易出場了    怎麼可以那麼快就走~~)

--------------------------------------------------

其實斬鑑刀砍中的是皮卡丘的影分身~~

接著皮卡丘解開了九尾封印~~

一瞬間~~    皮卡丘多出了8條 ...

蘿莉使用AT立場把皮卡丘彈飛XD
正太:喔~好精采@@
貍(那個老婆婆):我也要一點爆米花XD
正太:拿去XD
作者: 揆水    時間: 07-1-4 22:16
原文由TLINK 於 07-1-4 10:11 PM 發表

蘿莉使用AT立場把皮卡丘彈飛XD
正太:喔~好精采@@
貍(那個老婆婆):我也要一點爆米花XD
正太:拿去XD

這時~~
皮卡丘拿出了在地獄中找到的寶具~~叢雲牙

一招獄龍破(雷屬性~)就這樣轟了過去~~
(叢雲牙上面有千鳥~)
作者: 白木國中生    時間: 07-1-4 22:19
XD
蘿莉身上帶爆多衣服的
哈哈...大大繼續加油XD...
作者: TLINK    時間: 07-1-4 22:19
原文由揆水 於 07-1-4 10:16 PM 發表

這時~~
皮卡丘拿出了在地獄中找到的寶具~~叢雲牙

一招獄龍破(雷屬性~)就這樣轟了過去~~
(叢雲牙上面有千鳥~)

蘿莉看見皮卡丘用獄龍破也跟著使用.......
蘿莉:元˙氣˙彈!!!!XD
和AT立場合併成了絕對防護罩XD
作者: 揆水    時間: 07-1-4 22:26
原文由TLINK 於 07-1-4 10:19 PM 發表

蘿莉看見皮卡丘用獄龍破也跟著使用.......
蘿莉:元˙氣˙彈!!!!XD
和AT立場合併成了絕對防護罩XD

皮卡丘看著元氣彈的過來...

不慌不忙的使出了通靈之術~~招喚彌勒法師~~

皮卡丘躲到他後面~~

接著.....彌勒法師:風穴~~!!
作者: 藍月追影    時間: 07-1-4 22:33
原文由揆水 於 07-1-4 10:26 PM 發表

皮卡丘看著元氣彈的過來...

不慌不忙的使出了通靈之術~~招喚彌勒法師~~

皮卡丘躲到他後面~~

接著.....彌勒法師:風穴~~!!

當彌勒法師用風穴吸掉元氣彈之後,

他緩緩走向蘿莉面前說:

「可以幫我生個孩子嗎?」。

(彌勒法師無條件變心)

皮卡丘孤軍奮戰…
作者: 秒殺    時間: 07-1-4 22:49
原文由藍月追影 於 07-1-4 10:33 PM 發表

當彌勒法師用風穴吸掉元氣彈之後,

他緩緩走向蘿莉面前說:

「可以幫我生個孩子嗎?」。

(彌勒法師無條件變心)

皮卡丘孤軍奮戰…

然而皮卡丘看了情勢不對

拿出了致命武器:3個月沒洗的臭襪子

向元氣彈砸過去

皮卡丘:環我小羅莉
------
剛回家才發現已經被接的糟糕了...囧
大家加油(歡呼

[ 本文最後由 秒殺 於 07-1-4 10:58 PM 編輯 ]
作者: 揆水    時間: 07-1-4 22:58
原文由秒殺 於 07-1-4 10:49 PM 發表

然而皮卡丘看了情勢不對

拿出了致命武器:3個月沒洗的臭襪子

向元氣彈砸過去

皮卡丘:環我小羅莉~
------
剛回家才發現已經被接的糟糕了...囧
大家加油(歡呼 ...

為了得到蘿莉的歡心   

彌勒馬上使出風穴~~

看著不中用的彌勒~~

皮卡丘決定不在鬆懈了~~

拿著叢雲牙~~淡淡的說了聲:解放吧~叢雲牙~~

叢雲牙瞬間分裂成了.....鐵碎牙~天生牙~和他自己~

三刀流的皮卡丘~    散發著王者風範的他~

彌勒以及蘿莉該怎麼辦?
作者: 秒殺    時間: 07-1-4 23:08
原文由揆水 於 07-1-4 10:58 PM 發表

為了得到蘿莉的歡心   

彌勒馬上使出風穴~~

看著不中用的彌勒~~

皮卡丘決定不在鬆懈了~~

拿著叢雲牙~~淡淡的說了聲:解放吧~叢雲牙~~

叢雲牙瞬間分裂成了.....鐵碎牙~天生牙~和他自己~

三刀流的皮卡 ...

彌勒正要解開風穴之時

珊瑚亂入過來了

珊瑚:跟我回家(拎耳朵

這時羅莉見怪不怪也不疾不徐的說:

羅莉:不完了,睡覺去

說完攤了下去

皮卡見無趣也轉了身不放了

羅莉這時正準備偷襲.....
作者: 病患    時間: 07-1-4 23:09
原文由秒殺 於 07-1-4 11:08 PM 發表

彌勒正要解開風穴之時

珊瑚亂入過來了

珊瑚:跟我回家(拎耳朵

這時羅莉見怪不怪也不疾不徐的說:

羅莉:不完了,睡覺去

說完攤了下去

皮卡見無趣也轉了身不放了

羅莉這時正準備偷襲..... ...

這時蘿莉輕輕的跳了跳

一本黑色的筆記本便從他的裙子裡掉出來(?

蘿莉放聲大笑說:只要有這本筆記本,我就是新世界的神!!

於是便將皮卡丘的名字寫近筆記本裡

皮卡丘馬上心臟病發死亡
作者: 秒殺    時間: 07-1-4 23:17
原文由病患 於 07-1-4 11:09 PM 發表

這時蘿莉輕輕的跳了跳

一本黑色的筆記本便從他的裙子裡掉出來(?

蘿莉放聲大笑說:只要有這本筆記本,我就是新世界的神!!

於是便將皮卡丘的名字寫近筆記本裡

皮卡丘馬上心臟病發死亡 ...

這時

某L拿起筆記本:你拿錯了,你的在這(遞

這時蘿莉拿到一本名為:神奇寶貝秘笈-金銀版

羅莉:挖....嘿嘿....

皮卡丘還在抽蓄....
作者: 揆水    時間: 07-1-4 23:40
原文由秒殺 於 07-1-4 11:17 PM 發表

這時

某L拿起筆記本:你拿錯了,你的在這(遞

這時蘿莉拿到一本名為:神奇寶貝秘笈-金銀版

羅莉:挖....嘿嘿....

皮卡丘還在抽蓄....

抽蓄著的手   抖著天生牙~

這時皮卡丘逐漸復活過來了~~

看這那本黑色筆記本......皮卡丘渾身散發著鬥氣~~

皮卡丘:108煩惱鳳~~   

一擊就把L打飛了~

筆記本燒了起來~~      這時蘿莉身上散著光~~

似乎就要被送回魔界去了~~         

蘿莉該怎麼辦?
作者: 米爾修    時間: 07-1-4 23:55
原文由 揆水 於 07-1-4 11:40 PM 發表

抽蓄著的手   抖著天生牙~

這時皮卡丘逐漸復活過來了~~

看這那本黑色筆記本......皮卡丘渾身散發著鬥氣~~

皮卡丘:108煩惱鳳~~   

一擊就把L打飛了~

筆記本燒了起來~~      這時蘿莉身上散著光~~

似乎 ...

蘿:雖然老娘跟你素不相識 但還是說聲:再見了

說完就消失了

蘿莉昏迷了很久 接近七七四十九日

終於 一道強光照在她臉上...

[ 本文最後由 米爾修 於 07-1-4 11:57 PM 編輯 ]
作者: 秒殺    時間: 07-1-5 07:01
原文由米爾修 於 07-1-4 11:55 PM 發表

蘿:雖然老娘跟你素不相識 但還是說聲:再見了

說完就消失了

蘿莉昏迷了很久 接近七七四十九日

終於 一道強光照在她臉上...

她有意識了

剛睜開眼就看到一幕觸目驚心的畫面:皮卡丘把它抱在懷裡睡著了

羅莉一時不知該怎麼做

於是決定靜觀其變

可是皮卡丘的口水留下來了

這時她該怎辦呢?
作者: 米爾修    時間: 07-1-5 10:16
原文由 秒殺 於 07-1-5 07:01 AM 發表

她有意識了

剛睜開眼就看到一幕觸目驚心的畫面:皮卡丘把它抱在懷裡睡著了

羅莉一時不知該怎麼做

於是決定靜觀其變

可是皮卡丘的口水留下來了

這時她該怎辦呢? ...

蘿:(哧...老娘連說話的力氣都沒有了...)

蘿莉只能忍受口水從她臉上滑過

終於 一位魔物看到蘿莉虛弱的樣子

趕緊扶她起來

基度:妳沒事吧?看起來好像好幾天都沒吃了

蘿莉:(果然這世上還是有好心人的...)

蘿莉對基度做了淺淺的微笑.
作者: 小祺仔    時間: 07-1-5 10:43
(盡力將所有人物全都給抹殺XD~)
-----------------------------------

下一句話...= =|||

基度:雖然看起來很瘦 不過應該比這隻老鼠好吃

(將老鼠揮刀連斬...剁碎燒烤

蘿莉:我也很餓...能不能分我一點?

基度:嘿嘿嘿...別擔心...下一個就輪到你了

還是.........你想做些其他事來代替被吃?(邪笑ing....

[ 本文最後由 小祺仔 於 07-1-5 10:45 AM 編輯 ]
作者: 米爾修    時間: 07-1-5 10:51
原文由 小祺仔 於 07-1-5 10:43 AM 發表
(盡力將所有人物全都給抹殺XD~)
-----------------------------------

下一句話...= =|||

基度:雖然看起來很瘦 不過應該比這隻老鼠好吃

(將老鼠揮刀連斬...剁碎燒烤

蘿莉:我也很餓...能不能分我一點?

基度:嘿 ...

蘿:(果然男人都是不可信的...)

順手抓老鼠肉來吃後

蘿:雖然這肉的味道差了點 為了充飢還是將就一下吧.

呵呵....只要我有力氣 你就休想碰我一根寒毛!= =+

基度:什麼?這女孩...?

蘿:我可以-吃.掉.你.嗎?(燦)
作者: 小祺仔    時間: 07-1-5 11:02
(評審:逼~~~ 敗壞形象不可)

----------------------------------------------

基度:呵呵呵...就憑你那小小的身體....

(話還沒說完...

(蘿莉的手臂突然開始變長長粗

(雙腳的衣裙受不了而暴裂

蘿莉:其實我不太想用這型態戰鬥的...其實...我非常的討厭這個身體

(把基度抓領子拎到半空中...

蘿莉:你能想像......我身為一個女孩子卻擁有這樣一副身體.....是多大的屈辱嗎?

((重拳轟擊!
作者: 米爾修    時間: 07-1-5 11:13
原文由 小祺仔 於 07-1-5 11:02 AM 發表
(評審:逼~~~ 敗壞形象不可)

----------------------------------------------

基度:呵呵呵...就憑你那小小的身體....

(話還沒說完...

(蘿莉的手臂突然開始變長長粗

(雙腳的衣裙受不了而暴裂

蘿莉:其實我不太想 ...

門外出現了跳跳蛙

蛙:呱呱~!這是怎麼回事呀呱?!基度居然殘廢了呱!

蘿:下一個是你嗎...?

蛙:我還不想死呀呱...

蘿莉變回正常狀態

蘿:那就請讓我回到人間界 可以嗎?這裡的氣氛真是怪的可以...= =
作者: 小祺仔    時間: 07-1-5 11:25
須奈子&恭平:我要食材(我要食物)

跳跳蛙被抓走...從此下落不明...

留下的最後一句話是:

1.對不起...是哥哥愚蠢了...

2.希望到了魔界...我們還是好朋友呱~

(多重主線= =?
作者: 米爾修    時間: 07-1-5 11:47
原文由 小祺仔 於 07-1-5 11:25 AM 發表
須奈子&恭平:我要食材(我要食物)

跳跳蛙被抓走...從此下落不明...

留下的最後一句話是:

1.對不起...是哥哥愚蠢了...

2.希望到了魔界...我們還是好朋友呱~

(多重主線= =? ...

在蘿莉終於回到人間界的時候

她發覺街上已成為廢墟...

蘿:這...怎麼回事

她抬頭看著天空 發覺有兩人浮在半空中!
作者: freeze882169S    時間: 07-1-5 13:58
原文由米爾修 於 07-1-5 03:47 AM 發表

在蘿莉終於回到人間界的時候

她發覺街上已成為廢墟...

蘿:這...怎麼回事

她抬頭看著天空 發覺有兩人浮在半空中!

結果,半空中竟然是
小叮噹和大雄
他們到底是在找什麼呢?
小蘿莉這麼想著

小叮噹:大雄,看來,成為強者的負擔真的是太大了
大雄:沒錯!能力越強,責任越大
作者: 米爾修    時間: 07-1-5 14:18
原文由 freeze882169S 於 07-1-5 01:58 PM 發表

結果,半空中竟然是
小叮噹和大雄
他們到底是在找什麼呢?
小蘿莉這麼想著

小叮噹:大雄,看來,成為強者的負擔真的是太大了
大雄:沒錯!能力越強,責任越大 ...

蘿:喂~!在上面的那個人還有貍貓!

大雄:她是在叫我們嗎?

小叮噹:(不悅)應該是的樣子.

蘿:我想問你們一件事 為什麼街道會變成這樣?

大雄:因為十年前人造人誕生以後 所有的都市幾乎都崩壞了...

為了阻止他們的惡行 所以才製造出這個機器人

蘿:喔~原來不是貍貓呀...

叮噹:看妳長的很可愛我就不跟妳計較...(悶)

蘿莉隨手撿起一張報紙 上面的時間是2040年.

蘿莉:咦?!
作者: 阿治衝啊    時間: 07-1-5 18:42
我接龍也沒人會裡.既然如此....

囧"

沉下去吧!!!
順便說.我又要開始玩"浮潛"了.掰~

(光速逃)
作者: 揆水    時間: 07-1-5 19:00
原文由米爾修 於 07-1-5 02:18 PM 發表

蘿:喂~!在上面的那個人還有貍貓!

大雄:她是在叫我們嗎?

小叮噹:(不悅)應該是的樣子.

蘿:我想問你們一件事 為什麼街道會變成這樣?

大雄:因為十年前人造人誕生以後 所有的都市幾乎都崩壞了...

為了阻止他們的惡 ...

報紙的封面卻是.....達剛Boy的畫像~~

蘿莉看到了那類似玩具車的奇異生命體~~

蘿莉:難道他就是破壞和平的人造人~~

小叮噹:沒錯....就是他.......他是我們的錯誤....所以必須由我們來毀滅他...

大雄:我們已經得到力量了....

這時小叮噹與大雄散發著金光~~

大雄長出了比身高還高的金黃頭髮.....

而小叮噹也轉換成了攻擊型態(鋼鐵加魯魯~)

大雄:我們該上路了.....

說完後~~大雄使出瞬間移動......他和小叮噹就消失了....

剩下孤獨的蘿莉     他該怎麼辦?
作者: 病患    時間: 07-1-5 19:10
原文由揆水 於 07-1-5 07:00 PM 發表

報紙的封面卻是.....達剛Boy的畫像~~

蘿莉看到了那類似玩具車的奇異生命體~~

蘿莉:難道他就是破壞和平的人造人~~

小叮噹:沒錯....就是他.......他是我們的錯誤....所以必須由我們來毀滅他...

大雄:我們已 ...

就在這時大雄又瞬移回來

對著蘿莉伸出了手說"你願意一起幫助我們嗎?"

蘿莉很高興的握住了大雄的手一起瞬移了過去

反倒是小叮噹臉上盡是不悅

看來小叮噹與蘿莉之間可能將有一場戰爭...
作者: 止水    時間: 07-1-5 19:26
原文由病患 於 07-1-5 07:10 PM 發表

就在這時大雄又瞬移回來

看來小叮噹與蘿莉之間可能將有一場戰爭... ...

當晚0點...
小叮噹上了地獄通信
在上面打了蘿莉的名字

閻魔愛就出現在他身後
給小叮噹一個稻草人偶後
就留下"剩下的就由你決定了"就消失了
作者: 揆水    時間: 07-1-5 19:27
原文由病患 於 07-1-5 07:10 PM 發表

就在這時大雄又瞬移回來

看來小叮噹與蘿莉之間可能將有一場戰爭... ...

他們卻不知道....

這時.... 達剛boy正在招集同伴...

像是~~超夢~西魯~庫拉多尼~恩維~葛利姆喬~飛影~等等~~

準備攻破地球的最後一道防線.....

-------------------------------------------

這時大雄一夥人也在招集人馬...

像是~~小當家~皮卡丘~一護~魯夫~甲面超人~等等~

準備一場絕地大反攻~~

2方精英群集~      

到底會擦出怎麼樣的火花呢~~
作者: 米爾修    時間: 07-1-5 19:32
他們卻不知道....

這時.... 達剛boy正在招集同伴...

像是~~超夢~西魯~庫拉多尼~恩維~葛利姆喬~飛影~等等~~

準備攻破地球的最後一道防線.....

-------------------------------------------

這時大雄一夥人也在招集人馬...

像是~~小當家~皮卡丘~一護~魯夫~甲面超人~等等~

準備一場絕地大反攻~~

2方精英群集~      

到底會擦出怎麼樣的火花呢~~

叮噹:大雄你這樣沒問題嗎?

大雄:反正她已經死了...再找一個沒差...你的小咪不是也死了?

叮噹:現在不是管那個問題的時候吧...我們到了

作者: TLINK    時間: 07-1-5 20:50
原文由米爾修 於 07-1-5 07:32 PM 發表

叮噹:大雄你這樣沒問題嗎?

大雄:反正她已經死了...再找一個沒差...你的小咪不是也死了?

叮噹:現在不是管那個問題的時候吧...我們到了

蘿:這裡是... ...

蘿莉:一根.....香蕉= =?
大雄:不對~那是他們的戰艦戰艦阿~
蘿莉:明明就是香蕉= =........
小叮噹:這種感覺....達剛!?
達剛:哈哈哈~你們來送死啦ˋˊ
蘿莉:只有我...眼睛的大小= =....
大雄:你可千萬別小看它喔~他爆炸起來威力無窮
蘿莉:甚麼力...東東窮啥米挖糕~.......會爆@@!?
大雄:恩
蹦~~~~~~~~~XD
作者: 秒殺    時間: 07-1-5 21:17
原文由TLINK 於 07-1-5 08:50 PM 發表

蘿莉:一根.....香蕉= =?
大雄:不對~那是他們的戰艦戰艦阿~
蘿莉:明明就是香蕉= =........
小叮噹:這種感覺....達剛!?
達剛:哈哈哈~你們來送死啦ˋˊ
蘿莉:只有我...眼睛的大小= =....
大雄:你可千萬別小看它喔~他爆 ...

這瞬間...
一護還是拿出他身後的致命武器:飛來骨
大雄這邊安然無樣
而達剛那邊還在偷笑呢...
這時是反擊的時機嗎....?
作者: 揆水    時間: 07-1-5 21:27
原文由秒殺 於 07-1-5 09:17 PM 發表

這瞬間...
一護還是拿出他身後的致命武器:飛來骨
大雄這邊安然無樣
而達剛那邊還在偷笑呢...
這時是反擊的時機嗎....?

這時飛影一個瞬步   衝上前~~

馬上一招炎殺黑龍波~~轟了出去~~

眼看大雄一夥人就要被擊中時~~

小當家出現了~~

他拉開他左手臂的布條~~

跑出了"特級廚師"4個字~~     

接著大家都說了一聲:原來他就是最年輕的特級廚師~~

在那同時~一條龍從特級廚師4個字上飛了出來~~

跟炎殺黑龍波抵消掉了~~
作者: 謎之神使    時間: 07-1-5 21:36
原文由揆水 於 07-1-5 09:27 PM 發表

這時飛影一個瞬步   衝上前~~

馬上一招炎殺黑龍波~~轟了出去~~

眼看大雄一夥人就要被擊中時~~

小當家出現了~~

他拉開他左手臂的布條~~

跑出了"特級廚師"4個字~~     

接著大家都說了一聲:原來他就是最年輕的特級廚師~~

在那同時~一條龍從特級廚師4個字上飛了出來~~

跟炎殺黑龍波抵消掉了~~

這時達剛突然說 : X的,我老母打電話來說家中有大事,先撤退...地球人別太囂張,我們改日再戰!!

說完一溜煙的全消失了,大雄等人就回到小當家的家休息。
------
這時候在人間游走的閻魔愛,收到來自地獄的訊息 : 靈魂編號AE86的蘿莉已經從地獄遁逃,請盡速處理。

閻魔愛 : ...我在人間這麼久,還第一次遇上這種棘手的事

說著就從口袋裡摸出一根火柴棒,呼喊著 : 拔刀齋何在?

頓時天空雷電大作,從半空中降下一位霸氣逼人的少年,回應著 : 小姐有何吩咐?

閻魔愛 : 靈魂編號AE86的蘿莉從地獄遁逃走了,命你速速帶回見我

少年 : 遵命

剛說完少年就駕著風火輪走了,閻魔愛則繼續游走。此時正在喝茶的小當家突然眉頭深鎖,說 : 我有很不好的預感...

眾人 : 又還沒到開戰日,不用那麼緊張啦XD

小當家 : 不,彷彿有事情要發生了...我感覺到一股很強勁的氣往這過來...

大家一聽心都跟著慌亂起來,並跑出屋子外看,只看到鳴人推著兩輪車,喊著 : 賣燒肉粽...

當下大家笑得人仰馬翻,只有小當家一人錯愕在當場...大家輕鬆的回到屋子裡,才剛坐下沒多久

卻突然聽到空中傳來一聲 :『 秘奧義.飛翔烈震斬!!! 』瞬間屋頂破了個大洞ˋ大家也受到不小的傷

當大家定神一看來者是誰時,不看還好ˋ一看每個人都戰慄不能

原來閻魔愛呼喚的不是別人,正是三國橫掃千軍的猛將-常山趙子龍!!!
作者: 揆水    時間: 07-1-5 22:37
原文由謎之神使 於 07-1-5 09:36 PM 發表

這時達剛突然說 : X的,我老母打電話來說家中有大事,先撤退...地球人別太囂張,我們改日再戰!!

說完一溜煙的全消失了,大雄等人就回到小當家的家休息。
------
這時候在人間游走的閻魔愛,收到來自地獄的訊息 : 靈魂編號AE ...

小當家走上前....

小當家:不要太小看我.....我也是拿刀混飯吃的~~
(左手:北辰天狼刃   右手:百穴菜刀~)

燎原火:儘管上吧~    剛好現在有空~
(剛從司馬家跑出來~)

小當家:看來是要速戰速決了~~     食神in冰輪丸(北辰天狼刃)in流刃若火(百穴菜刀~)     二段媒介~

一招天牙月衝     就這樣砍了過去~~

燎原火該怎麼辦?
作者: TLINK    時間: 07-1-5 22:40
就在此時..............
閻魔愛:不能逃離地獄阿~這樣的話你永源都不會死
蘿莉:那不是很好嗎= =+
閻魔愛:你不懂的!!一直活下去是個束縛阿!!阿勒?人勒= ="
蘿莉:懶的鳥你=3=
就這樣蘿莉逃離的地獄.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)