鐵之狂傲

標題: (C71)[イオシス]東方月燈籠 [列印本頁]

作者: 鈴木克雷    時間: 07-1-6 13:59
標題: (C71)[イオシス]東方月燈籠

宣傳頁

Xuite
zxc744g
「東方月燈籠可說是C71最電波的一張東方音樂CD了。
其中也有非常多的知名曲被惡搞,像聖鬥士星矢、涼宮春日的憂鬱或是有更多的惡搞曲也說不定?
我只能說イオシス真有你的.......
r*mi**a
*注意:請在聆聽這張CD時請記住要讓耳朵適時休息,以免被洗腦了XD!!

心眼等級3.5

題目:紅魔館中最容易讓女僕長咲夜流鼻血的人是誰?

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-1-7 04:52 PM 編輯 ]
作者: 鈴木克雷    時間: 07-1-7 16:53

新增分流點
請自行用Tad尋找之。(茶)
作者: 七色霧    時間: 07-1-9 19:40
幫補歌詞~
http://www.badongo.com/cn/file/1986495

作者: Fenrir    時間: 07-1-9 22:27
謝謝補上歌詞的霧大(還有幕後推手栩子學姐)

"月夜を隱さない程度の能力?"這首的歌詞真的是"腋、巫女、靈夢"耶(炸)
("貧乏"、"人氣二位"、"秋葉系"...笑到滾地XD)
作者: 腐敗栩    時間: 07-1-9 22:59
原文由Fenrir 於 07-1-9 10:27 PM 發表
謝謝補上歌詞的霧大(還有幕後推手栩子學姐)

"月夜を隱さない程度の能力?"這首的歌詞真的是"腋、巫女、靈夢"耶(炸)
("貧乏"、"人氣二位"、"秋葉系"...笑到滾地XD ...

我就說歌詞很好笑吧(炸
其他也有很多很精采的XD

知道感謝就要報答!
拿了歌詞明天中午就請我吃飯吧!(被巴
放心,總有一天等.到.妳ˇ

(↑明明也是拿人家的還這麼囂張!)
作者: rabbit74222    時間: 07-1-13 15:18
聽完整張專輯就只有囧+腦死+面部神經失調
イオシス每張專輯的風格都不一樣
不過似乎市完全走向惡搞路線了
這張聽到頭痛+肚子痛+全身無力= ="
作者: briansept    時間: 07-1-19 19:14
......我看到宣傳頁的FLASH....馬上傻眼......
可是看到最後又有很好笑≧▽≦
不過還是辛苦大大上傳嚕~~~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)