鐵之狂傲

標題: 大家安安~天空蝦來報到囉=0= [列印本頁]

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-3-24 05:24
標題: 大家安安~天空蝦來報到囉=0=
大家安一ㄍ,本人目前在天2第2伺服器裡!!:開心:
:  :驚恐:
ID:  sky天空蝦Liam:轉眼睛:
進來鐵傲聯盟也有段時間ㄌ,希望大家遇到能打ㄍ招呼.
PS:認識我ㄉ,ㄅ準在叫我 笨蝦 呆蝦 色蝦 之類ㄉ:鬱卒:
    因為本人很乖很聰明,跟外界所傳ㄉ謠言根本ㄅ一樣!!

玩天2讓我認識ㄅ少好朋友,就是有ㄋㄇ這些好朋友,
才能稱到現在,各位在第2伺服器裡ㄉ玩家們,我們一同
努力吧!!^0^
作者: 司狼神威    時間: 04-3-24 08:57
標題: 你好阿
我也是新人
不過我在天堂2裡是13伺服器的(之前是在第2伺服器的,所以蠻多人我有見過它們)
因為有許多朋友跳到13伺服器,被逼之下...也跳了,不過我時常上網找資料,幾各大
站都是我常去的地方,我見識過鐵盟的厲害之處了,所以我認為這邊一定很多高手的,
希望大家多多照顧小弟喔:開心:
作者: 獵犬    時間: 04-3-24 10:56
安哩~我是前天跟你練過的梅林海格@@"

恩...中午了  肚子好餓~
老闆~來份沙茶蝦、胡椒蝦、富貴蝦球 米皿米
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-3-24 11:01
嗨  色蝦 :P
你也來鐵板囉...多來嘿...
作者: ..ST..    時間: 04-3-24 11:16
色魔蝦蝦
哈哈哈~~~
:P
作者: 嫩嫩低藍芽    時間: 04-3-25 10:57
盡然該叫ㄉㄅ能叫

那我叫尼按摩蝦好ㄌ@@

ㄎㄎ~(酸)
歡迎喔^^~
作者: 神威樂斗    時間: 04-3-25 13:20
安押  "黑逼"

歡迎歡迎
作者: houxiao    時間: 04-3-25 16:31
蝦蝦....見過偶嗎?
在克塔老見你在叫....
哈哈
作者: foxsnoopy    時間: 04-3-25 16:46
[QUOTE=sky天空蝦Liam]大家安一ㄍ,本人目前在天2第2伺服器裡!!:開心:
:  :驚恐:
ID:  sky天空蝦Liam:轉眼睛:
進來鐵傲聯盟也有段時間ㄌ,希望大家遇到能打ㄍ招呼.
PS:認識我ㄉ,ㄅ準在叫我 笨蝦 呆蝦 色蝦 之類ㄉ:鬱卒:
    因為本人很乖很聰明,跟外界所傳ㄉ謠言根本ㄅ一樣!!

玩天2讓我認識ㄅ少好朋友,就是有ㄋㄇ這些好朋友,
才能稱到現在,各位在第2伺服器裡ㄉ玩家們,我們一同
努力吧!!^0^[/QUOTE]

我不認識你^^
但是遊戲基地跟巴哈
都有你的負面消息
........不知道怎說
新來.還是一樣歡迎你^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)