鐵之狂傲

標題: 私の05貼[Canvas 2 七彩的素描][18張] [列印本頁]

作者: airkanna    時間: 07-1-7 12:15
標題: 私の05貼[Canvas 2 七彩的素描][18張]
我懶的發投票....
大家喜歡什麼角色 自己回文吧 XD
我喜歡藤浪朋子(心

[youtube]g3fz52x_Zaw[/youtube]
智代アフター  Light colors

=============================
賞圖開始

=============================

希望大家能夠喜歡~

次回貼圖  雙戀

[ 本文最後由 airkanna 於 07-1-7 06:20 PM 編輯 ]
作者: 咖啡    時間: 07-1-7 12:26
呵呵~~圖片相當不錯~吃下兩張

話說這部 不管是動畫或是漫畫都很看喔^^

來宣傳一下好了~1.10即將出Canvas 2 第四集[完] [漫畫版]

畫風相當不錯喔~~不過浩樹[主角] 動畫版跟漫畫版的樣子有點..... [是眼睛部分怪怪的?]
作者: 5NS901901    時間: 07-1-7 13:05
有幾張圖很不錯捏~
吃下一張囉~
辛苦上傳~^.^~
作者: 紫妶〃楓禦    時間: 07-1-7 15:52
Canvas 2阿..
嗯 沒看過..(炸
話說 智代アフター的Light colors 真的滿好聽的說
當初為了找這首 找了滿久的XD
那 多謝分享了 圖 就收下了
作者: 鮮血的結末    時間: 07-1-8 13:34
嗯.....原本我有智代アフター的Light colors超清晰版........
不過本人一時手賤不小心給它D下去.......
現在也只能聽著音樂慢慢回味了............

回到正題,我很喜歡社長.......當然......女僕裝萬歲.....(拖走)

[ 本文最後由 鮮血的結末 於 07-1-8 01:38 PM 編輯 ]
作者: 2546CITY    時間: 07-1-8 20:20
如果我說~~
我都喜歡呢~~
謝謝你題供的圖~~
第三張第四張真是不錯阿~~
作者: 櫻葉    時間: 07-1-10 23:17
之前在You Tobe看過動畫第一集,不過都是英文 O 口 O ( 本人的英文很爛 )
發現這部動畫還蠻好看的  

裡面的角色,我喜歡可奈及鳳仙

吃下了第6.9.11.12.15張的圖
謝謝大大的圖分享

[ 本文最後由 櫻葉 於 07-1-10 11:25 PM 編輯 ]
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 07-1-11 01:18
最近才把這部的漫畫攻略完...
本來想順勢攻略動畫
但是還有部"まなびストレート!"在等我...
硬碟空間危機又來了啊!!!!!!!!
作者: unicoying    時間: 07-1-11 16:56
Canvas是陌生的
不知道相關的資訊
動畫,漫畫,遊戲?!

所以就單純的賞圖囉~
個人覺得這帖的色調偏亮
每個人彷彿都帶有閃耀的光輝,像女神一樣
(也像最彼的千瀨"啟動"時一樣@@)
圖片中若有很多人
就有多少架聚光燈照著他們的感覺
非常的明亮,卻柔和溫暖

我倒是熟悉雙戀,1 AND 2
不管是哪一部,都是很棒的故事
(只是看完2部後腦袋會充滿了魷魚..章魚?! XD)
期待下一帖囉~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)