鐵之狂傲

標題: 【恨死】藉問BUG偷抱怨 [列印本頁]

作者: 八雲紫    時間: 07-1-7 20:33
標題: 【恨死】藉問BUG偷抱怨
今天玩寵物堆屍法破潛入,破到2-8層的時候.
發生很奇怪的事情...
就是我游標一直粘著怪,按什麼都沒反應,
不小心一按到左鍵就跑去打怪...
就這樣慘死...O_Q

請問有人遇過這種情況嗎?

[ 本文最後由 八雲紫 於 07-1-7 08:36 PM 編輯 ]

作者: Hiroster    時間: 07-1-7 20:39
原文由 八雲紫 於 07-1-7 08:33 PM 發表
今天玩寵物堆屍法破潛入,破到2-8層的時候.
發生很奇怪的事情...
就是我游標一直粘著怪,按什麼都沒反應,
不小心一按到左鍵就跑去打怪...
就這樣慘死...O_Q

請問有人遇過這種情況嗎? ...

最近橘子這行為已經引起公憤了

每天少說有5次以上LAG 怪動人不動 卡技能

還常發生換人斷線的情況  連線品質也差很多

至少就浪費了5組祝水在這LAG上..

玩家能做什麼呢?

去消基會告橘子

自認倒楣

(?
作者: 八雲紫    時間: 07-1-7 21:26
原文由Hiroster 於 07-1-7 08:39 PM 發表

最近橘子這行為已經引起公憤了

每天少說有5次以上LAG 怪動人不動 卡技能

還常發生換人斷線的情況  連線品質也差很多

至少就浪費了5組祝水在這LAG上..

玩家能做什麼呢?

去消基會告橘子

自認倒楣

(? ...

不是lag問題...
我是指就像有時候會連續走路一樣的bug,

那時出現一個視窗,上面有怪物名稱然後有攻擊等,
就像對怪按右鍵,還會看見按ctrl般的鎖定線,然後按什麼都不會有動作,
唯一有的是按左鍵衝去打怪這個反應.
作者: Hiroster    時間: 07-1-7 22:41
原文由 八雲紫 於 07-1-7 09:26 PM 發表

不是lag問題...

就像對怪按右鍵,還會看見按ctrl般的鎖定線,然後按什麼都不會有動作,
唯一有的是按左鍵衝去打怪這個反應. ...

=3=..

這種情況我還是第一次看過

應該是電腦問題?
作者: 天崎 竹子    時間: 07-1-7 22:44
安安份份等18號改版變一層(?
lag已經是....
無法解決的問題了(?
作者: 殊流    時間: 07-1-7 22:57
之前有遇過
不過我是黏杜巴的NPC
記憶中我是換分流好的@@"
好像是切換畫面時不知道怎樣造成的原因
作者: 水無月陽神    時間: 07-1-8 01:35
這情況有過

原則上是CTRL鎖定黏死在怪上

多按幾次CTRL+左、右鍵即可

有時候也會發生右鍵轉視角發生這情況
作者: 西風漂流    時間: 07-1-8 02:55
有遇過

歸類在電腦lag(死)

對不起  幫不了你

潛入加油...都脫光光啦(竊笑
作者: 斯烯    時間: 07-1-8 16:08
原文由天崎 竹子 於 2007/1/7 22:44 發表
安安份份等18號改版變一層(?
lag已經是....
無法解決的問題了(?

變成為一層應該只是適用於
解了G1至G3的人呢...
其餘的跳主線神人都是三層 ,
我不是啦 , 為何當初跳了呢... [ 哭

[ 本文最後由 斯烯 於 07-1-8 04:10 PM 編輯 ]
作者: 八雲紫    時間: 07-1-12 08:57
改版後的濃縮,聽說有改等於沒改?
還聽說變更難?
少了可以躲樓梯的機會?
不知道怪有沒有變弱就是.
作者: 風*逆裂    時間: 07-1-13 15:14
樓層少了....可是測試自己能不能滑到底機會..
之前嘗試可惜阿~3樓後失效...
作者: 蒼夜 望    時間: 07-1-13 18:40
CTRL好像黏住的狀況...

通常是使用非正規輔助程式時比較容易發生?

之前也有過經驗.

有點忘記怎麼解決...

好像是把視窗縮小到工作列之後.再點一下桌面

然後回去遊戲中就好了的樣子.

很久前的狀況,也不確定是不是這樣解決的
作者: 八雲紫    時間: 07-1-13 19:14
原文由蒼夜 望 於 07-1-13 06:40 PM 發表
CTRL好像黏住的狀況...

通常是使用非正規輔助程式時比較容易發生?

之前也有過經驗.

有點忘記怎麼解決...

好像是把視窗縮小到工作列之後.再點一下桌面

然後回去遊戲中就好了的樣子.

很久前的狀況,也不確定是不 ...

輔助程式能做什麼?

因為是寵物堆屍法,所以右鍵點怪的次數就多了,
這時再lag一下就很可能黏住了,大概吧.

因為炸蜥蜴的時候也發生過,蜥蜴不集中叫寵物去神風同樣是.
作者: 蒼夜 望    時間: 07-1-13 19:41
原文由八雲紫 於 07-1-13 07:14 PM 發表

輔助程式能做什麼?

因為是寵物堆屍法,所以右鍵點怪的次數就多了,
這時再lag一下就很可能黏住了,大概吧.

因為炸蜥蜴的時候也發生過,蜥蜴不集中叫寵物去神風同樣是. ...

輔助程式看性質吧XD

那時候是偷懶又想磨刀所以跟人借了某種精靈來用

後來跟你遇到的一樣狀態很多次就沒再用過了
作者: 西風漂流    時間: 07-1-13 20:39
原文由斯烯 於 07-1-8 04:08 PM 發表

變成為一層應該只是適用於
解了G1至G3的人呢...
其餘的跳主線神人都是三層 ,
我不是啦 , 為何當初跳了呢... [ 哭

你、你、你有說反嗎?
那、那、那我那麼早解幹嘛呢?

那三層,打到我精神崩潰ˊ口ˋ

應該是跳主線魔人打難度增高三層!

解過G1~G3的人不變才合理!
作者: 虛空幻想    時間: 07-1-15 17:25

檢查一下鍵盤的CTRL

有沒有卡東西或是其他之類

這類情形大概都是因為此情況產生

不然

網路連線盡量保持順暢吧...

LAG大法是很恐怖的...

還有

潛入請愛用裸體 (炸

May the force will be with you.
作者: 王八蛋    時間: 07-1-25 15:19
原文由八雲紫 於 07-1-7 09:26 PM 發表

不是lag問題...

唯一有的是按左鍵衝去打怪這個反應. ...

再按一下ctrl就好啦.....
作者: 眾狼君    時間: 07-1-25 21:19
標題: 好辛酸。
怒了(倒)

就連網咖也會發生這種事情呢.....(或許是網咖本身太爛?囧)

走路走到一半會還原、卡技能、練等lag30秒發現自己已經倒在地上了、在逛市場的時候lag亂了陣腳等恢復發現道具欄裡有其妙的東西(?)、明明就距離怪5公分但是他還是打的到你.....等等等。

短短20分鐘探險下來,經驗值:-10.9%
一整條紅色的經驗值等我漂白阿.........(倒)

差點沒把祝水當成藥水喝.......(死)

之前都不會這樣,一改版就變成這副德性了囧

語錄:

「 雷格大神降臨你身上了! 」某友對我如此說道。

「 簡直就是化身了.....囧 」

(心痛)
作者: k043434    時間: 07-1-30 17:58
lag發生在伊利亞大陸上,是一種令人很............
(嗶~~~~~~~~~
 ~~~~~~~~~~   左邊內容全部做消音處理
 ~~~~~~~~~~) 
作者: kaox8812    時間: 07-2-1 12:01
原文由眾狼君 於 07-1-25 09:19 PM 發表
怒了(倒)

就連網咖也會發生這種事情呢.....(或許是網咖本身太爛?囧)

走路走到一半會還原、卡技能、練等lag30秒發現自己已經倒在地上了、在逛市場的時候lag亂了陣腳等恢復發現道具欄裡有其妙的東西(?)、明明就距離怪 ...

不只喔...
聽自己彈的音樂會出現 第一段->第二段->跳回->快轉至第三段 - -......
聽別人就沒問題 別人聽我也是沒問題 但是這樣技能不好練  怪哉...怪哉...
作者: 炸milk    時間: 07-2-6 23:36
因為lag趴了這麼多次...
已經放棄投資祝水的意願了ˊ0ˋ

本來一人闖地城都還ok,
現在倒是有點怕卡寵、瞬間移動((對懶的買馬的人來說多跑很辛苦)),
然後又要請人買高毛...

無言阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)