鐵之狂傲

標題: [01/08] 反叛的魯路修第12話 [WLGO繁][未完] [列印本頁]

作者: akpoi1111    時間: 07-1-8 03:26
標題: [01/08] 反叛的魯路修第12話 [WLGO繁][未完]
【動漫名稱】CODE GEASS反叛的魯路修
【動漫語言】日文發音
【動漫字幕】繁體中文字幕'
【動漫格式】RMVB
【動漫長度】約25分
【動漫集數】1
【動漫簡介】

日本被某超級大國佔領後,“日本”兩字被視為禁忌,從此被稱為[第11區]。

[第11區]的居民則被稱為[ELEVEN]。在那裏,由那個超級大國派來的統治官掌握著政治的命脈。
統治官以皇帝的名義,統轄著一切。在那裏,被剝奪的不僅僅是自治權,還有尊嚴。

超級大國借助其強大的軍事力量,將世界各地紛紛劃為自己的[地區]。
而他們強大的力量來源,就是被稱為[夢魘兵裝](NIGHTMARE FLAME這個名字還有以下幾種個人推薦:夢魘F、人間夢魘、炎之夢魘、NF)的人型兵器

其出色的性能在巷戰中獲得了驚人的戰果。正因如此,超級大國依靠[夢魘兵裝]部隊的壓倒性戰鬥力,稱霸了整個世界。

然而,看似堅不可摧的超級大國的統治堡壘,其實已經出現了細微的裂痕。

充滿野心,為達目的不擇手段的[黑色王子]魯魯修。
充滿正義感,為人正直、公平的[白色騎士]樞木朱雀。

遠東的[第11區],即將發生驚天動地的大事……

【相關連結】 官方網站

【購買指數】★ ★ ★ ★ ★

【我的評論】

唉唉      這集的波折起伏未免也太大了

從男女間的曖昧情感 ->  同伴間的互不信任-> 化險為夷的絕妙重逢-> 椎心刺骨的悲情表白

精采歸精彩    但收尾時的場景實在頗為悲哀    早知道不看了...(啥?)   

愈來愈能體會動畫開頭旁白說的那段話:"他的行動究竟會孕育出什麼結果    至今仍無人知曉"

原本以為不太相干的人也牽扯進來了阿....orz

另外這集也埋了不少的伏筆     總之敬請期待吧~~~

p.s
這部融入的素材果然豐富      連GL都出現了     萬歲(爆

[ 本文最後由 akpoi1111 於 07-1-15 01:59 AM 編輯 ]
作者: 蕭十一郎    時間: 07-1-8 12:18
前面的總感想是...
原來反叛也可以這麼帥XD
重點是...主角不會精神分裂=口=?
身分一直換來換去...
而且還只是個高中生=口=|||
自己最好的朋友是最大的威脅這點...
如果路魯修知道勒一定會崩潰吧...
還有還有=3=
這個地面戰做的好讚唉...
不過跟艾蕾卡的戰鬥有點大同小異...
追貓那集真是好笑啊=3=/
情敵?似乎很多人都對路魯修有意思(歐
大木頭可能= =|||超級...
人物造形真的要習慣一下=3=
感覺跟其他的動畫有所不同...
嗯嗯...就這樣~
作者: 雷敏那    時間: 07-1-8 16:30
魯魯太帥了阿XD~
比較好奇的是C.C.是不是對魯魯有好感呢XD~!?
個人蠻喜歡福山潤的聲音...
沒想到配魯魯的聲音那麼好XD
期待下一話,評論辛苦了^^~
作者: tortinita    時間: 07-1-8 19:59
魯路真的是太酷了!!
害我越來越喜歡他,
可是,魯路的行為,
他為了他的妹妹而做出了那麼多的事,
連夏麗的父親都因此而犧牲了,
看到夏麗這麼難過,(我都覺得好可憐,害我也好想哭)
我想,魯路的心情或許也受到動搖了吧!!
預告給我的感覺,
但是魯路最後究竟會怎麼做呢??
我好難想像如果到了後面的劇情,
如果大家知道ZERO就是魯路時,
究竟會有何感想,
光是想到這,就好難等待他的劇情走向呢!!
而且,C.C.的表現,讓我覺得,
她...該不會有點的喜歡魯路了呀...
雖然我並不希望...
只好密切注意走向哩!!
反叛的魯路修,
真是一部佳作呢!!
作者: 以雷之名    時間: 07-1-9 19:26
標題: 回覆 #3 雷敏那 的文章
覺得c.c有好感已經是很明顯的事實了= =+....
福山潤的話...會讓人想到之前的犬神......
剛開始看的時候....還真的很適應不過來阿orz.....反差太大

下一話應該就是這部的轉折了吧= =+...期待
(話說看完這話主角流利的操縱knightmare...我才覺得....那真是一種...爆好上手的武器阿囧)

作者: 夏之淵    時間: 07-1-10 16:06
終於等到12了呢....
感覺就好似在以往期待著SEED的每一集的等待心情一樣
在桐原泰三說出那句話"要踏上了嗎? 修羅之道!"
心情更是激動的不枉每一集的期待....
往後的故事要如何鋪陳? 已經不是前面的小蝦米對抗大鯨魚了
以及屋頂上的神秘人物??
將更耐人尋味....
期待魯路修往後的活躍與柯內莉亞的對手戲
此外最後一幕還真是沉重的告白...已經不能當木頭了喔  魯路修!
預告:夏麗與槍口......
殘酷的戰爭現實......
似乎劇本不錯的動畫,都和殘酷的戰爭有些許關聯呢 (DESTINY除外)
作者: 只是心賞    時間: 07-1-12 17:59
沒有人注意到 10:00 ~ 10:10那段嗎

震撼到我了   囧

一點也不歡樂的一集!

後宮 三位  認可

下一集 ... 朱雀他老爹 領便當?

不會吧 才出現一集而已...
作者: akpoi1111    時間: 07-1-12 22:23
原文由只是心賞 於 07-1-12 05:59 PM 發表
沒有人注意到 10:00 ~ 10:10那段嗎

震撼到我了   囧

一點也不歡樂的一集!

後宮 三位  認可

下一集 ... 朱雀他老爹 領便當?

不會吧 才出現一集而已... ...

恩?當然有注意到    不過大家都是好孩子   什麼都不懂(?

關於朱雀的老爹...就許多畫面看來    好像早就掛了不是嗎

桐源一家目前就只看到爺爺.朱雀.妹妹而已........
作者: 帝斯    時間: 07-1-13 02:23
個人是非常佩服他的智慧啊!!!如果本人也有這種智慧多好(幻想中)...

在沒接觸這部之前還以為他會跟機器人大戰之類有很大相關(?)

不過看過之後就迷上了,跟人物相關性比較大,類似鬥智、耍心機(死亡筆記本?)

總之是部好片^^
作者: weibdark    時間: 07-1-13 20:18
終於有時間看了~(歡呼)

ニーナ那段...好糟糕(囧)
看到的時候有傻了一下子
(很想快轉掉...)

ジェレミア在上一話只是倒在馬路上
這一話就歸入死者行列了?
還是也是個伏筆呢...
(不過看他最後的精神狀態...還是別敗部復活了吧!)

阿阿!魯路的照片被ヴィレッタ瞧到了
感覺會變成調查對象呢!
還有前面給門票那邊的屋頂上謎樣的男子
這話伏筆感覺很多的樣子...

看著看著總覺得玉城這傢伙將來會出狀況...
希望這只是我的猜想而已!
簾幕後面的女性不會是朱雀的妹妹吧!?
不知道為什麼
聽著福山潤一直壓低聲音
我的喉嚨也跟著不舒服起來了=_=|||
作者: hazuki    時間: 07-1-14 12:31
總覺得每一級都很讓人期待阿...
看到c.c對魯路修有好桿的那一幕...
心中真是萬感交集阿...總歸一句話...
c.c 我支持你...
朱雀有妹妹阿...?
總覺得魯路修露臉的機會真是越來越多了呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)