鐵之狂傲

標題: 悶騷的(?)魯路修XD [32P] [列印本頁]

作者: akpoi1111    時間: 07-1-8 21:24
標題: 悶騷的(?)魯路修XD [32P]
好歌推薦~~
[wma]http://1.mms.blog.xuite.net/1/c/6/c/14480038/blog_634995/dv/9646581/9646581.mp3[/wma]

哈拉區

恩?標題有問題?
沒阿    有圖為證(毆

好啦...開個玩笑     貼個正經的(再毆

動畫部分依然精采可期      也請繼續多多支持的啦

歌的部份     這首是蒼天之拳的ED

小弟在音樂評論區有發這首的評論     不過乏人問津

比較一下其他的熱門主題      蒼天之拳這個標題大概真的會嚇到人吧(笑

那下次OP的評論標題乾脆改成"萌樣美腿"      屆時請君入甕啦(啥?)

賞圖區

05 (左下角的是夏麗嗎?)

[ 本文最後由 akpoi1111 於 07-1-9 12:13 AM 編輯 ]
作者: akpoi1111    時間: 07-1-8 21:24

[ 本文最後由 akpoi1111 於 07-1-9 12:12 AM 編輯 ]
作者: 5NS901901    時間: 07-1-8 23:25
應該是貼完了...
看起來應該不錯看捏...
不過那個漫畫...
跟動畫封面(是封面嗎0.0
是怎麼一回是呀...囧rz
辛苦上傳囉~
作者: shineday0301    時間: 07-1-9 01:23
這部動畫實在太精采了
超好看的喔= =+

圖都很GOOD
收下拉~
作者: akpoi1111    時間: 07-1-9 10:21
原文由5NS901901 於 07-1-8 11:25 PM 發表
應該是貼完了...
看起來應該不錯看捏...
不過那個漫畫...
跟動畫封面(是封面嗎0.0
是怎麼一回是呀...囧rz
辛苦上傳囉~

漫畫的部份是惡搞XD

至於"封面"   好像是雜誌的其中一頁
作者: 小緒媚媚    時間: 07-1-9 11:55
這是什麼類型漫畫?
作者: zetagundam    時間: 07-1-10 19:46
近期來說,code geass應該是最值得一看的作品了~
我也在追看呢...所以也在收集圖...現在存量又增加了..
太感謝你了~!!!
作者: 揆水    時間: 07-1-10 21:30
不知道為什麼~~

注意力總是會被Hime吸引~~

大概是因為會動吧~~

不過裡面拿長槍(鐮刀)類型的還真多~~

----------------------
動畫沒看過~~

改天找個時間重頭看一遍~

漫畫倒是不知道為什麼的下載到了第5話=   =

歌還真不錯阿~~

蒼天之拳沒看過   不過因該跟北斗一樣讓人熱血沸騰吧~~

貼圖辛苦了~~
作者: akpoi1111    時間: 07-1-11 18:00
原文由揆水 於 07-1-10 09:30 PM 發表
不知道為什麼~~

注意力總是會被Hime吸引~~

大概是因為會動吧~~

不過裡面拿長槍(鐮刀)類型的還真多~~

對喔    講到這個     二三將鐮刀"拿"出時的樣子也還挺帥的

不過因為不夠上相(糟糕?)     所以還是靜流姊姊最正的啦~~

原文由揆水 於 07-1-10 09:30 PM 發表

歌還真不錯阿~~

蒼天之拳沒看過   不過因該跟北斗一樣讓人熱血沸騰吧~~

歌的方面的確是出乎意料

北斗系列我之前除了惡搞外     就都沒看過了

蒼天算是我看的第一步作品     我個人覺得還不錯看

而且聽我同學說    蒼天比北斗有劇情    所以有空也可以欣賞一下喔^^
作者: hoy286175    時間: 07-1-11 19:06
原文由akpoi1111 於 07-1-11 06:00 PM 發表

對喔    講到這個     二三將鐮刀"拿"出時的樣子也還挺帥的

不過因為不夠上相(糟糕?)     所以還是靜流姊姊最正的啦~~

歌的方面的確是出乎意料

北斗系列我之前除了惡搞外     就都沒看過了

蒼 ...

HIME拿長槍系的至少有3個:

靜流姐(長刀) 杉浦老師(長柄斧頭) 二三(鐮刀)

當然大大的想法在下很同意

靜流姊大好 老師也不錯 二三真的不太上相(該不會在下也...XD~)

大大的頭像在下碰巧在上個禮拜看到(好眼熟?)
------------------------------------------------------------------
上傳圖片的那部動畫

在下開始懷疑是不是畫鋼彈SEED的作者畫的?

感覺畫風挺相像的(有一個長的很像徨 大和)

貼圖也非常辛苦大大了~(笑)
作者: kikyou111    時間: 07-1-13 05:20
最近同學推薦看反逆のルルーシュ
沒想到我比他還更著迷.....一天就把進度從1-12趕完了
(後天要期末大考= =)
很久沒有這麼令我著魔的新番了^^
華蓮(學生樣)超萌阿~!!
有不少華蓮の好圖先吃下吧XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)