鐵之狂傲

標題: 女人是個難懂的生物 [列印本頁]

作者: ~*惡魔小先~*    時間: 07-1-10 21:43
標題: 女人是個難懂的生物
女人是個難懂的生物
年紀小的女人單純、可愛,年紀大的女人心機、愛說人事非。
但不是全天下女人都是這樣,只是目前我碰到的少部份女人就是這樣。
尤其是年紀大,更年期那種,愛說八卦、三八、心機的女人,
譬如:學校舍媽,說人事非,而且雖然自以為很偷偷的講,其實你經過,會指你那種的光明正大。
總之,女人心,海底針。
作者: NoKRAD    時間: 07-1-10 22:12
我是不知道啦~

不過班上的女生不管老師怎麼喊說不要吵

永遠都是停幾秒 然後就繼續聊八卦= =

在不就是一直嫌對面的很吵

然後自己那一群人卻又吵的更大聲=w=|||

有點不太懂他們怎麼這麼多話題可以聊......

(有時候還氣到老師拍桌子喊說不要吵...才安靜到下課...等老師走了就一直在罵老師XD)
作者: 創意小笨蛋    時間: 07-1-11 18:31
怎麼又是這類的主題呀

女人不是難懂的生物

人難懂嗎?並不會

最難懂的生物  是不會說話的植物

植物的心?更像海底針

你知道他想啥嗎?

不可能  女人心不會比植物心還要難懂的

男人也會比女人更難懂呀
作者: 帥哥宣    時間: 07-1-12 15:11
其實呢
女人的心不是難懂,是我們不懂得怎麼去了解
該用什麼樣的方式去了解女人的心就看妳怎麼做囉!!
作者: c.s    時間: 07-1-12 15:21
當人的生活開始慢慢無趣時,別人的是非就開始成為他們興趣的來源之一

與其說女人是善變,倒不如說,女人不得不善變啊!這話怎說

沒來由
作者: 三SWEET三    時間: 07-1-12 16:30
標題: 回覆 #1 ~*惡魔小先~* 的文章
其實男人跟女人還不是都一樣:無辜
我也碰過會在人家被後說話的男人呢!!
我也很討厭這樣子的人呢!
要在背後說人家~有種你在本人面前說~
我就是有話直接說的那種人= =+不過建議~~要說很直的話的時候
在場最好只有二個人.你.跟他.......!並且表明...是朋友才直接跟你說的:狂笑
*是朋友就直接說.放暗箭的是小人*
作者: ericchan1219    時間: 07-1-14 12:43
小人與女人難養也(茶~
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-16 22:43
男人與女人似乎都很難懂吧(苦笑)
人生百態呀 ...

何況 做人就要甘願吶...
這樣子的人生 才顯得 多元化吧˙ˇ˙ (笑)
作者: 白木國中生    時間: 07-1-16 22:45
女人心=口=
根本是外太空的微生物了
家裡2個女人...感觸很深
之前還一個"前"女友
更深了= =...
深不見底阿~~~~~
作者: 冰 戀    時間: 07-1-16 22:48
人都很難懂,不管是男的女的

就算是同性,有時也不見得知道他在想什麼
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-16 22:52
只要是人
都很難懂;

要是每個人都很好懂
吶寄沒什麼樂趣了

何況 女人這樣的名詞
簡單 卻包含很多的意義

除了 深不可測之外 不也有許多美好的地方?
八卦 三八 心機 不見得只有女人有呀
只是世人過於刻板化 又先入為主的將他們套用在女人身上罷了
作者: 夜星旋風    時間: 07-1-16 23:04
原文由~*惡魔小先~* 於 07-1-10 09:43 PM 發表

女人心,海底針

恩 我有同感..

不過我某位女性友人說

男人心,迴紋針(甚麼意思?

我覺得某些女人蠻單純的

人單純就很容易被摸透(?

還是單純比較好~
作者: 翔離    時間: 07-1-18 12:42
男人也是個難懂的生物。
作者: 小優女    時間: 07-1-20 02:03
心機重的女人在女人中會不會是[稀有生物]...?

這種女人雖有,但是不佔多數 (我認為啦)

這種女人給人的壓力過大,不好親近人又惡劣吧 ?

[ 本文最後由 小優女 於 07-1-19 06:11 PM 編輯 ]
作者: 彼岸島-花    時間: 07-1-20 02:26
女生跟男生一樣也要有人了解
只是看你自己有沒有了解
其實沒有這麼難了解啦
作者: 翔離    時間: 07-1-20 03:58
原文由小優女 於 07-1-19 10:03 AM 發表
心機重的女人在女人中會不會是稀有生物...?

這種女人雖有,但是不佔多數 (我認為啦)

這種女人給人的壓力過大,不好親近人又惡劣吧 ?

我覺得心機女還挺多的耶
忘記在哪裡看到的一句話大概是說 --
男性跟同性之間是"尋求共識"
女性跟同性之間是"互相比較"

覺得有60%準度...
作者: 小優女    時間: 07-1-20 14:24
原文由翔離 於 07-1-19 07:58 PM 發表

我覺得心機女還挺多的耶
忘記在哪裡看到的一句話大概是說 --
男性跟同性之間是"尋求共識"
女性跟同性之間是"互相比較"

覺得有60%準度... ...

會拿來互相比較的女性或許可以說成是較" 幼稚 ".
單純~善良的女孩子走在路上還是遇的到的~
可以從氣質跟說話的語氣看出來~  频眼力還是可以看出之間的不同吧?
愛比較的女孩子思想比較幼稚~行為也會比較偏差
談人是非就是一個例子 (不知道這樣講清不清楚..?)

[ 本文最後由 小優女 於 07-1-20 06:27 AM 編輯 ]
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-20 14:55
心機每個人都會有的吧
何必那麼在意誰有心機

何況那本來就是一種人性
只要你會思考 就一定有心機

最重要的是好好過日子
作者: eric0956    時間: 07-1-21 01:52
難懂?

交往前,要的是快樂,拉塞亂鬧

喜歡就告白阿

說了總比沒說好

看到路上可愛的就去要msn阿(話說....我常淦....昨天又要了一個...拉一拉她說她很快樂...可是我很後悔...她完全不是我的菜ˊˋ...

要不到總比沒去要好吧

交往後,要的是體貼外加一點風趣還要一點退讓(這時候簡訊就很好用了= =+...吵架後第一時間傳簡訊去道歉最有用= =b,反正不管啥原因,劈腿除外拉= =.....剩下的....吵過了發洩過了就算了,別跟女生計較那麼多,不管啥都就當自己錯就好)

最重要的是不說謊

其他?
都還好吧= =?

[ 本文最後由 eric0956 於 07-1-21 01:58 AM 編輯 ]
作者: 戀歌    時間: 07-1-21 18:04
女人很難懂,但男人也不例外^^
作者: Nieprzyjaciel    時間: 07-1-22 12:36
標題: 回覆 #1 ~*惡魔小先~* 的文章
好懂的話,這世界會變得很簡易,但是也會很無趣了.  然而,我們並不盡然想當醫生的角色,所以
就算懂了,那下一步是?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)