鐵之狂傲

標題: 大陸出來後 <10歲50級的稱號>變容易拿了 [列印本頁]

作者: AWRF    時間: 07-1-11 12:39
標題: 大陸出來後 <10歲50級的稱號>變容易拿了
話說大陸出來.都沒有什麼好東西
大陸就只有怪的經驗直比較高而已
還有探索升級會+AP

不過高事件好事
因為高讓 <10歲50級的稱號>變容易拿了
我前幾天剛重生
去大陸-去打個一次的森林遺跡.就升到25級了<很快耶!~
阿如果要拿這稱號
只要在星期日重生<大多都這時候>然後去遺跡<我是都去森林遺跡>
拿卡魯參林遺跡來說:
先去給他跑個一趟普通的<給他打石牛的碎片
然後接下來給他狂打石牛
喔~!升的超快的<有實力的人打石牛應該是不痛不養
<我被打時超痛的<尤其是反常的<最討厭反常的怪了
照這方法去打.不用7天.很快就50級了

以上是我的結論
作者: 天使之魚    時間: 07-1-11 15:26
對於只重生過一次的我來說
那是我夢想的稱號
也是我目前想拿的稱號ˊˇˋ
作者: Hiroster    時間: 07-1-11 15:39
銀朱一趟最高能升到32級=3=...

而且要更快不如去打貓鼬
作者: 天崎 竹子    時間: 07-1-11 17:19
新大陸出來後就可以明顯感應到銀珠威能完全行不通了

改版過後的銀珠
狼人要出不出的
數量明顯減少

紅珠練起來的感覺比銀珠還好...

真正要衝等請勤跑賽高8人
優皮優繩打起來也是一筆收入
別說打不過打不贏
這東西本來就是要多多練習的了...
作者: Hiroster    時間: 07-1-11 19:40
原文由 天崎 竹子 於 07-1-11 05:19 PM 發表
新大陸出來後就可以明顯感應到銀珠威能完全行不通了

改版過後的銀珠
狼人要出不出的
數量明顯減少

紅珠練起來的感覺比銀珠還好...

真正要衝等請勤跑賽高8人
優皮優繩打起來也是一筆收入
別說打不過打不贏
這東西 ...

紅珠一天的收入絕對比賽高多

SOLO過賽高8人以後發現

難度上來說 紅珠還是比較歡樂 (?

賽高8不能一天RUN個20場OTL..

紅珠跑完以後發現又可以換一張支票了

(爆
作者: 八雲紫    時間: 07-1-12 08:55
賽高炸個2天就有了?

蜥蜴谷若真要認真應該也可以?
某次忙課業,掛在那邊回魔扔也能扔到45說.
不過是沒什麼經濟效益啦.
作者: goal    時間: 07-1-15 01:08
新大陸的地城,還沒去打過
(失去遊戲新鮮感,最後寶物也沒興趣

依然窩賽高
滿魔雷擊+變身回魔雷擊+無限炫風穿心
再配娜歐姐每日愛的組合
每日愛的組合真像是為愛尋刺激的玩家推出的
少了他感受不到15分鐘一日的愛
只能慢慢的推進

一個房間咻碰碰碰
就這樣在期待優皮和miss的刺激感中度過

再不改版出新東西...
真的要失去新鮮感了
新大陸繞一繞.....沒有夠吸引的寶物
ali+f4
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-15 01:16
然後接下來給他狂打石牛
喔~!升的超快的<有實力的人打石牛應該是不痛不養
<我被打時超痛的<尤其是反常的<最討厭反常的怪了
........

我不會打阿都遇到反常的阿.......QQ.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)