鐵之狂傲

標題: 三陽又出R2以及野狼150摟!!! [列印本頁]

作者: 遊戲MAN    時間: 07-1-11 16:32
標題: 三陽又出R2以及野狼150摟!!!

這臺是野狼傳奇R 125

這臺是野狼傳奇R 150

嗚嗚~我要他的掛瓶避震>"<~

嗚嗚~我要他的150原廠缸>"<~

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-1-11 04:35 PM 編輯 ]
作者: huan1985    時間: 07-1-11 17:35
現在都流行原廠掛瓶了嗎
150的拷漆還蠻特別的...
作者: 熊八    時間: 07-1-12 00:10
這是類似街車的烤漆...還不錯看!!但是最驚人的其實不是升級成150...而是她的油耗已經是擋車中之最了....數據可以打到平均油耗75LM/L...想必上路後至少會有60KM/L哩!!
作者: 遊戲MAN    時間: 07-1-12 12:36
原文由huan1985 於 07-1-11 05:35 PM 發表
現在都流行原廠掛瓶了嗎
150的拷漆還蠻特別的...

呵呵!!! 當然啦,現在改裝部品都是掛瓶避震拉,當然原廠要跟上時代才行,

不然他出品的避震越來越不受年輕人愛戴嚕,所以一定要跟上時代掛個瓶子咩:狂笑

不過150烤漆我不太喜歡,不過是挺耐看的,總之希望國產檔車能夠越來越好。
作者: huan1985    時間: 07-1-12 17:43
希望他掛瓶不要跟R1Z一樣裝飾用的:吐舌
作者: 異形    時間: 07-1-12 17:50
感覺越來越有外國車的樣子了

連我這個不騎2輪車的人都被吸進來了
作者: 啾太    時間: 07-1-13 09:28
原文由huan1985 於 07-1-12 09:43 AM 發表
希望他掛瓶不要跟R1Z一樣裝飾用的:吐舌

那個不是裝飾用的喲!

預載軟硬可調

山路可調硬一點

市區可調軟

真的有差噢!

資料來源:自己
作者: 熊八    時間: 07-1-15 15:35
國產車當然是越來越好囉~~
但是軟硬可調跟氮氣瓶是完全沒關係的東西!!
軟硬可調只是調整彈簧...真正好的避震是可調組尼...
目前市面上原廠可調軟硬和阻尼的差別都不大...調整前後感覺不太出來...
不過改裝品的調整差異就相當大!!

再來已鎖點來看...塑膠車雙後避...效果不大而且很多原場調教的相當軟...所以效果不大...
但是要效果大還是有但是基本上要感覺出來必須是200CC以上的大速克達了...

檔車裝後雙避搖臂設計和所點也不同!!效果自然跟塑膠車不同...這樣雙避震才能感覺到Q度...
不會像塑膠車軟趴趴~

這台郎R150應該實力非常堅強!!
作者: 啾太    時間: 07-1-16 05:13
原文由熊八 於 07-1-15 07:35 AM 發表
國產車當然是越來越好囉~~
但是軟硬可調跟氮氣瓶是完全沒關係的東西!!
軟硬可調只是調整彈簧...真正好的避震是可調組尼...
目前市面上原廠可調軟硬和阻尼的差別都不大...調整前後感覺不太出來...
不過改裝品的調整差 ...

嗯嗯!確實是調到最硬跟最軟才有差別

不過大概經常騎乘山路吧

我覺得差別不小(炸

作者: 很萌的小小柳丁    時間: 07-1-29 00:27
狼R150是國際檔~狼R150是國際檔~

這個比較吸引我~><

還有他的高省油

嗚~我比較想問的是

他真的是限量車嗎?

因為車行的朋友說~這是限量車(倒倒倒)
作者: 遊戲MAN    時間: 07-1-29 17:10
原文由很萌的小小柳丁 於 07-1-29 12:27 AM 發表
狼R150是國際檔~狼R150是國際檔~

這個比較吸引我~><

還有他的高省油

嗚~我比較想問的是

他真的是限量車嗎?

因為車行的朋友說~這是限量車(倒倒倒) ...

量產的拉,只是頭一批要預購而已,售價58000喔~
作者: 熊八    時間: 07-1-29 22:54
恩...只有預購限量啊~~
台灣的150市場快要開始熱絡起來了!!
作者: 遊戲MAN    時間: 07-1-30 13:57
原文由熊八 於 07-1-29 10:54 PM 發表
恩...只有預購限量啊~~
台灣的150市場快要開始熱絡起來了!!

>"<恨我太早買了,嗚嗚~

不過這樣恨恨不完= =!!!

唉,想到只賣58000,跟我的R125比起來多了五千元,

就有馬力多25CC、國際檔、氮氣避震、跟280MM碟盤,

這些我要自己改裝提昇的話,就要多好幾張小朋友:哭泣
作者: 熊八    時間: 07-1-30 17:37
恩~確實~但是有車就好啦!!要計較新車會計較不完...車是越出越好!!改裝也是個無底洞!!
有車就是福囉~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)