鐵之狂傲

標題: (C71) (同人CG集) Ostwind (05.07修改空間) [列印本頁]

作者: murasakura    時間: 07-1-11 21:18
標題: (C71) (同人CG集) Ostwind (05.07修改空間)
(C71) (同人CG集) [EnHANCE Heart] Ostwind (file)

預覽:

這位繪師是一位妖夢控...XD
之前也有出過CG集...在下還蠻喜歡他的圖^^
繪師網站:http://heart.sabax.jp/

----------------------------------------------------

07/05/07更新:
修改檔案空間,月流量50GB~請愛護空間~
這次放的檔案,是直接將映像檔開啟的檔案複製出來壓縮的
讓不會用映像檔的人也可方便收藏^^

----------------------------------------------------

[ 本文最後由 murasakura 於 07-5-7 08:54 PM 編輯 ]
作者: 雷帕德    時間: 07-1-13 18:21
有沒有人願意幫忙分流一下..?

這空間我每次去都只剩1~5k的速度..Orz

弄完16小時..你殺了我比較快XD
作者: 剛果河馬    時間: 07-1-13 20:21
原文由雷帕德 於 07-1-13 06:21 PM 發表
有沒有人願意幫忙分流一下..?

這空間我每次去都只剩1~5k的速度..Orz

弄完16小時..你殺了我比較快XD

偶素昏留.

是最原始的映像檔.
作者: Rxz    時間: 07-1-13 20:24
雷帕德さん,請問您對哪個空間比較能抵抗呢 囧 ?
現在先幫忙分流FF空間,希望對您有幫助囧 
這(﹏△﹏)並 (﹏△)不  (ヨ﹏)  是  (____) 幻 (△﹏)  視 (﹏△﹏)
話說一開始我並不知道要先轉成rar解壓縮啊... 囧

順便在這裡請教YSI與FB"註冊"方式m(_ _)m
       ↑  ↑郵便番号不會弄囧
                 ╰看不懂"合法的"E-mail信箱到底是啥鬼...(死

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-14 10:21 AM 編輯 ]
作者: shineday0301    時間: 07-1-13 23:57
有人分流就好啦!
~妖夢大好~!!(^口^)丿
作者: 雷帕德    時間: 07-1-14 20:35
原文由Rxz 於 07-1-13 08:24 PM 發表
雷帕德さん,請問您對哪個空間比較能抵抗呢 囧 ?
現在先幫忙分流FF空間,希望對您有幫助囧 
這(﹏△﹏)並 (﹏△)不  (ヨ﹏)  是  (____) 幻 (△﹏)  視 (﹏△﹏)
話說一開始我並不知道要先轉成rar解壓縮啊... 囧

順便在這裡請教YSI與F ...

合法的信號似乎是指國外的信箱或付費信箱?

感謝你的幫忙(拜)
作者: mirror911313    時間: 07-1-14 21:30
原文由Rxz 於 07-1-13 08:24 PM 發表
順便在這裡請教YSI與F ...

YSI我用MSN和奇摩的信箱都可以註冊
註冊填信箱那邊也沒看到有什麼"合法"字眼的英文單字...
不曉得Rxz桑是在哪步驟遇到這問題的?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)