鐵之狂傲

標題: FATE ZERO(21張) [列印本頁]

作者: 無盡之旅    時間: 07-1-12 01:03
標題: FATE ZERO(21張)
最近網路好像有變好一點,所以我先發一些圖來試試
但是好像也沒好多好 orz 這些圖花了大概快兩小時的時間
好了不說了 我先來說我發的圖好了  這些圖好像是小說的圖吧?
其實這些圖是什麼我也不知道
還有要是網路情況好一些時  我會傳上月姬單行本第三集
雖然好多人都看過但我覺得還是發一下好了

[ 本文最後由 無盡之旅 於 07-10-21 01:01 AM 編輯 ]
作者: Wilhelm    時間: 07-1-12 01:35
出自C71的小說插畫
多謝先了
最想看的是女暗殺者是什麼樣的
作者: ~Naka~    時間: 07-1-12 01:51
喔喔喔 好想趕快看到小說或是玩到遊戲喔(超high
切嗣好帥呀 遠坂時臣的鬍子也很性格XD
不過焦點集中在那個神似伊莉亞的伊莉亞的親人
那邊寫"衛宮切嗣の妻"XDD
這說士郎跟伊莉亞有親緣關係囉
噢..不  忘了士郎是養子(毆
總之好想看就是了
作者: 鮮血的結末    時間: 07-1-12 10:40
原文由~Naka~ 於 07-1-12 01:51 AM 發表
喔喔喔 好想趕快看到小說或是玩到遊戲喔(超high
切嗣好帥呀 遠坂時臣的鬍子也很性格XD
不過焦點集中在那個神似伊莉亞的伊莉亞的親人
那邊寫"衛宮切嗣の妻"XDD
這說士郎跟伊莉亞有親緣關係囉
噢..不  忘了 ...

那個就是伊利亞的老媽...........
伊利亞是切嗣的女兒,因為是人造人所以還是妹樣,
但是實際年紀卻大過士郎.......所以她算士郎的姊姊XD

恩.......Zero的人都出了差不多了,雖然之前有資料可看,
不過直到現在我還是僅限於知道Rider是誰而已,
話說........時臣老爹的鬍子好有個性喔.........感覺好像某魔術師(專們變魔術的XD),
Lancer雙槍捏..........不過髮型讓我很火大XD
作者: 紫林    時間: 07-1-12 18:54
圖好棒呀=w=
我都沒看過......假如有些是彩色的更好嚕=w=
不過黑白色的也不錯!!!
感謝上圖分享
作者: 小沝    時間: 07-1-12 18:58
喔喔!

FATE ZERO的圖呢。

穿西裝的Saber超帥的 ...

還有那個白衣的女孩(?)也很萌,

還有一些不知道是誰 ...

我對FATE ZERO不怎麼了解說,

最近才把STAY NIGHT動畫看完,

小說也才看到一半 ...

總之我還滿期待FATE ZERO的。
作者: 無盡之旅    時間: 07-1-12 19:07
我發現一件事,那就是

很多人不知道伊利亞的老媽(穿白衣服女的)

切嗣可是個很風流的男人 PS:有老婆也有情人

伊利亞就是切嗣的女兒,士郎是切嗣的養子

[ 本文最後由 無盡之旅 於 07-1-12 07:10 PM 編輯 ]
作者: 5NS901901    時間: 07-1-12 22:34
原文由無盡之旅 於 07-1-12 07:07 PM 發表
我發現一件事,那就是

很多人不知道伊利亞的老媽(穿白衣服女的)

切嗣可是個很風流的男人 PS:有老婆也有情人

伊利亞就是切嗣的女兒,士郎是切嗣的養子 ...

好複雜的關係...囧rz
呵呵~圖片都不錯唷~
辛苦上傳~~

FATE大好啊~~~(吼
謎之聲:吵死了(毆
作者: 只會搖頭    時間: 07-1-12 23:19
呵 還滿期待的~  好多陌生人士....總覺得 遠板的老爸 滿面熟的但是就是想不起來   不知道會不會有遊戲或動畫呢~
作者: 香菇雞    時間: 07-1-13 00:16
打從知道FATE有ZERO系列要出來時就開始期待了ˇ
很高興大大先分享徒讓我們欣賞了ˇˇˇ
伊利亞的媽媽還蠻漂亮的嗎~~
不過我也頗好奇暗殺者到底是誰~~???
作者: 開膛手JACK    時間: 07-1-13 17:00
英雄王是ARCHER耶= =
感覺這裡面的弓兵都很不專業....
作者: a3525a    時間: 07-1-16 13:53
good.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)