鐵之狂傲

標題: 人難道只看外表? [列印本頁]

作者: 雨芽    時間: 07-1-12 17:27
標題: 人難道只看外表?

搞不懂,真的不懂…就因為她長的胖長的不好看…

就不和她成為朋友,如果換做是你們做何感想?

不和她成為朋友就算了……還常常抱怨她不是,常常罵她,用語言暴力……

更過分的是還利用她,在一旁看的我,忍不住幫助她...。

而她卻誤以為有什麼企圖而遠離我……都是因為你們,害她開始畏懼我們…因為你們,

害她更加自卑……更加不信任任何人。

你們知道嘛,我們大家很想幫助她,但她卻越來越內向……原本外向的她,被你們罵產生到自卑。

為什麼你們要外表待人……而不是看心呢?

外表雖然重要,但是心更是重要不是嘛?

不懂,你們的幼稚,真的不懂,你們的相處方式。

[ 本文最後由 雨芽 於 07-1-20 07:18 PM 編輯 ]
作者: WindowsXP    時間: 07-1-12 17:39
我純粹說出我的想法...

現在這個世界就是這樣= 3=

而且~
從基本上來說
每個人都可以變瘦和漂亮
除非是那種特殊體質的
否則在現在這個時代還會太胖或太醜的就是自已接受了這個現實
不然持續性的運動減肥、瘦下來後去做點小整型手術(並非全身整型)
至少都有可看的感覺
所以不客氣的說一句
自找的.....
而且....
會懷疑別人雖然是正常
但我覺得你說的狀況...
是她本身有個性就有問題~如:自卑、猜忌心強
所以這時候就看有沒有人要拉他一把了
你想拉他一把的話
你必須要很有耐心的去跟他玩拔河賽
就是這樣啦.....

最後
「外表雖然重要,但是心更是重要不是嘛?」
現在會說這句話的人我覺得才更幼稚...
應該改成
「外表雖然重要,但是錢更是重要!!!」

如有冒犯,敬請原諒~這只是小弟27年來的社會經驗....
作者: ICE-12    時間: 07-1-12 17:42
沒辦法,我們一般人的眼睛也只能看見外表而已。
不用餓肚子也不錯。
作者: sophia27    時間: 07-1-12 17:44
真理

真的.這就是世界.

不想被排斥就努力瘦下來.

我就是醬活過來的.

人,真的很醜陋.

沒辦法改變環境就得改變自己...
作者: 雨芽    時間: 07-1-12 17:52
原文由WindowsXP 於 07-1-12 05:39 PM 發表
我純粹說出我的想法...

現在這個世界就是這樣= 3=

而且~
從基本上來說
每個人都可以變瘦和漂亮
除非是那種特殊體質的
否則在現在這個時代還會太胖或太醜的就是自已接受了這個現實
不然持續性的運動減肥、瘦下來後 ...

=ˇ=我不太認同你說的……

姆,或許是,但也不是。
她是遺傳性的,這不是她能決定的………
這算是自找的?

錢比較重要?錢賺就有了,沒有真心對待,而只有心機這樣能當朋友嘛?
也許我這樣想更幼稚,因為現在的人都很現實?
況且,也不是只有我在幫助她,也是有很多人。

總之我希望自己可以幫助她,也希望大家不要只看外表待人……。

作者: 靖之幻    時間: 07-1-12 17:56
這就叫做現實嗎? 確實

看人時 第一眼一定先看到外表

第二眼 才開始看內心...

胖胖的女生我見過很多 不過我看她們都活得很開心

這是為什麼? 因為她們放的下"外表"這東西

其實這也要當事人自己想通...
作者: 櫻桃 友藏    時間: 07-1-12 18:35
我曾經看過一句話 (跟主題沒什麼關聯)

長的好看跩就算了,長的醜在跩就很欠扁…
或許長的好看真的有它的優點吧 ...

轉正題
每個人都有缺點,但是每個人都喜歡指責別人的缺點

好比有人明明自己的長就很醜,卻罵別人為什麼長這麼醜
硬要把別人說的一文不值…

也不秤秤自己幾兩重
作者: 夜星旋風    時間: 07-1-12 18:44
其時一開始 大部份的人都先看外表

不過我覺的內心很重要

大概要相處一段時間 才會了解

還有就是會利用別人 的人 真的很可惡:怒
作者: G小z    時間: 07-1-12 18:52
原文由雨芽 於 07-1-12 09:52 AM 發表
......也許我這樣想更幼稚,因為現在的人都很現實?
況且, ...

同意雨芽大大的話~
當初....  我也認為一個人可以不看外表
只要真心相對就好了...
雖然....  遇到多冷嘲熱諷的人
現在....  我 一樣認為
交朋友是要真心相對的---!
或許很多人覺得不重要...
不過...  至少我覺得很好押!!!

且....   語言暴力是一件很不好的事
當你每天聽那些"暴力"...  久而久之會被同化的!!!
記得....   日本好像有做過水的實驗...
(好像是....  每天給水聽音樂 或 聽暴力的語言~)
所以...    支持雨芽大大!!!   有心者事竟成!!!  (...  好像打太多了!)
作者: 怪盜基德    時間: 07-1-12 19:48
只能說這種人如果只看外表交朋友

那他會連一個真心的朋友都交不到
作者: 揆水    時間: 07-1-12 19:51
內心有內心的重要....

外表可能也有外表的重要吧.....

畢竟互相接觸時....就是長相  聲音  身材等等.....

要不在意外表在一開始可能是相當困難的....

但是....

力量才是最重要的吧........

力量包括了智慧 才能 體能 財富 運氣等等...

只有要了力量....

可能就不會產生這一切了....

或者說是有能力去改變....不管是自己或者是其他人...

在現實中....

力量終究還是最重要的........

[ 本文最後由 揆水 於 07-1-12 07:53 PM 編輯 ]
作者: turnX    時間: 07-1-12 19:57
如果每個人都能在做出行動前
先將心比心
這世界不是很好嗎!
把自己不喜歡的事物加諸於別人身上也不是件好事
只能說他們的想法不夠成熟,沒有遇到當別人排斥你時的情況
(外表不是自己能決定,但是心可以)
不過這社會就是這麼地現實
作者: 沒力氣的蟲    時間: 07-1-12 19:58
外表阿...

很多都人說他看內在..不看外表..

但真的會這樣嗎.

少數人吧..

畢竟人對人第一印象就是外表...

要不去在意外表很難..

還要去看內在就更難拉....
作者: WindowsXP    時間: 07-1-12 20:06
原文由雨芽 於 07-1-12 17:52 發表

=ˇ=我不太認同你說的……

姆,或許是,但也不是。
她是遺傳性的,這不是她能決定的………
這算是自找的?

錢比較重要?錢賺就有了,沒有真心對待,而只有心機這樣能當朋友嘛?
也許我這樣想更幼稚,因為現在的人都很現實?
況且, ...

那我所謂自找的部份就是個性了...
因為我不確定是後天或遺傳性的....
但自找的意思也有指說個性方面的問題
我的朋友裡不乏有三分之一都外表圓滾滾...(男女都有)
他們的人際關係有些甚至比我還廣
雖然說外表很重要
但要相處久的話就要靠自已~應該就是你所護的心吧
今天那位同學如果放的下並且聰明一點的話
我想不會被人利用或懷疑你別有用心
我想
今天或許大家排斥他在先

若他自已本身就不願意踏出一步的話
不是被利用就是當個家裡蹲
我外表長得以男生來說算下等
但我的人際關係還是不差
因為我肯踏出一步

最後
錢再賺就有....
這要看家裡因素吧.....
而且在這個現實世界
月領三萬跟月領五萬的
總是五萬那個在現時的狀態比較好
更況且人是不會嫌錢太多的生物
懂嗎?
錢再賺就好是窮人安慰自已的話
就像我一樣
有空的話
去youtube搜尋一下
用全智賢的這三個字搜尋
有一個好像是轟動什麼的韓國廣告(礦泉水的)
我和前女友分手大概就類似狀況
你現在的想法是「理想」的
而我現在的想法是「現實」的(不過是蠻黑暗的啦)
雖然說你的想法並不是錯的
反之來說應該說是正確的
但要了解
人一生不可能都只走在正確的道路上......
每人境遇不同
想法也不同
若真的那位同學不想踏出來
那時就是你自已要做決定的時候了
是遵從理想?或者是看清現實.......
套一句某卡通裡的話...
有本錢幼稚的人是很幸福的,因為幼稚本身就是一種偖侈的代名詞....
就這樣
作者: sopk175    時間: 07-1-12 21:40
在我眼裡可能一開始會這樣....

相處久之後...感覺好相處
觀點可能會改掉...

腦中覺得人人平等

我由時候會難免酸人家幾句
作者: 加瀨‧光一    時間: 07-1-12 21:47
我是脫離這陰霾的成功人(汗)
作者: boy69731    時間: 07-1-12 21:50
一開始的時候大部份人都會在意外表

但是一但相處久了外表就會變的不太重要了

我相信每個人都不是十全十美的

外表好的的人只不過是他的一項優點而已

外表差的人也不過是他的一項缺點而已

只要有心 我想外表差的人一定會發現自己不輸他人的優點的
作者: 無盡之旅    時間: 07-1-12 21:56
通常來說人只注意外表 不然就是擁有很有用的才能的人

不重視外表的人根本不存在  與其在意他們的眼光還不如充實自己

利用嗎? 其實很多人都只是利用來利用去而已 只是看明不明顯罷了

真正的朋友是要能為了朋友無條件付出的人 可是這種人越來越少了

我大概也不是這種人吧 不用太在意外表了 我看那些長得好看的人

到落魄時好像也沒好到哪去

[ 本文最後由 無盡之旅 於 07-1-12 09:58 PM 編輯 ]
作者: #黑之貓#    時間: 07-1-12 22:00
對於這個我的看法是~~
美醜的觀點全是現在社會捏造出來的~~
到底啥是美~啥是醜~也無法說出一個完美的答案~~
不過想信會有人發現他的美的~
其實利用同學這我是決不能原諒他的~
為了自己的利益而去利用同學~太差勁了~
所以還是自己放聰明點吧~
作者: 稚氣16歲﹏★"    時間: 07-1-12 22:03
人與人的第一印象
往往是外表

不過像是外貿協會的
一臉判生死
這樣就太過份了

空有美麗外表皮囊的人
心腸毒如蛇蠍
這種人才醜陋

畢竟
人老了
臉醜了

才是重要的

心美
人美
因為它有一種氣質
這種東西
買不到‧‧‧
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-12 22:06
嗯~這個胖妹哦@@其實她真的是不努力吧~而且的而且~我知道現實的社會一定會有人去欺負那種胖妹妹((我也這樣子過來))但是的但是~她如果努力付出去減應該比較不會被講成那樣~在況一點是~它的人際一定不好才會被欺負...SO~如果是我就會說:怎樣是喜歡上我了嗎~來追我阿~我想那些男生就嚇到了囧囧囧..........
作者: ro25545    時間: 07-1-12 22:36
這種事情...見仁見智...

有人胖的很可愛...受人喜歡..人品好..

有人胖的很討厭...自以為是..人品差..

那他是哪一類型?...

我本身是對別人的外表沒啥反應...

只要人好..我就會跟他做朋友...人品差..偶爾看到瞪他一下..

胖不是錯...但要胖的帥..胖的有人氣...
作者: 董~~    時間: 07-1-12 22:42
這社會是很現實的.....外貌...影響你的人際關係...真的有差= ='

現在外貌協會的會員 比比皆是
作者: tony60609    時間: 07-1-12 22:49
大致上
對普通人來說外表不是最重要的
重要的是看他怎麼待人,你一定也看過很多
胖的人,不好看的人也活得很開心的吧
如果不是他本身就有問題,那就是你附近的人是神經病

p.s.通常一個人的第一印象是什麼就是什麼了,第一印象不好,他做什麼都看不順眼,這種東西要改幾乎是不可能的,除非有什麼重大的事情,要當人當到被人覺得第一印象不好,自己也該檢討
而且請不要以偏概全,何謂"不懂,你們的幼稚,真的不懂,你們的相處方式。"
作者: 啟包超人    時間: 07-1-12 23:35
很多人常說:人不能祇看外表而已.有幾個做到??我主觀的說好了:我也未必那麼寬大!!

但是也不要過度排斥ok?人生父母養今天換做事you你做何感想??因此外表占很大比率~倒是真的

可是你的價值不是用這種膚淺的眼光來評價低!!所以勒我再怎麼討厭也不要該該該的吵!真的很傷人心!

另外,所謂三人成虎各位聽過嘛?衣個人說或許認為他只是比較慘.但是當一堆人都這樣說時你認為

群眾力量會不會給那個人莫大之壓力勒?為自己想想!也考慮別人感受好嗎?自私也有底限!

不要這樣侮辱人家~就醬哩。
作者: c.s    時間: 07-1-13 00:50
年齡愈大時,你會漸漸的發現這種情況更嚴重

當朋友,外表真的真的不重要

只會在乎外表的,那就是澈底的外貌特級協會人物了

不可取也
作者: sawana    時間: 07-1-13 01:14
被欺負過後的人,猜忌心會很強,很難相信別人,也很不習慣別人用友善的態度對他講話,
施以欺負的人當然要負點責任....,
但我覺得那個被欺負者也要試著靠自己站起來,
在那裡自怨自哀只會對自己未來更加不利而已,
也可能會讓週遭的人接著被傷害,最後被欺負者轉而也變
成施害者也說不定,那些最初去欺負弱者的人真的很過份,
這其實會造成連鎖效應的。
嗯.....,過來半途中人的經驗談,請盡量幫助他,若可以的話,
當年我也是遇到一些好人才決定站起來的,加油吧
作者: 〃καιηε〃    時間: 07-1-13 05:55
人就是只看外表,這是不可否認的事實。

所以你是要選擇當個接受這個法則,並且努力改造、生存變成裡面佼佼者的人。
還是選擇當個不信這套理論,無論別人怎麼評論,你就是活的很自在。

或者是,只能夠自嘆自憐,但是什麼也不打算做,什麼也不打算抗爭。

很自私,但是現實。

我們只能盡量讓自己不要當一個壞人,可是我們無法改變這個社會的價值觀跟審美觀。

除非哪天報章雜誌電視上流行的正妹或型男款變成胖胖的人當道,要不然是無法改變現況的。

作者: 袓    時間: 07-1-13 11:09
人的第一眼總是會看外表

不會埋會你的內 有多少的
作者: 瑟爾夫    時間: 07-1-13 11:22
以外貌取人,多少是受社會風氣的影響吧
用外表掩飾自己,以外表取人找朋友,這種行為真是虛偽
非交心,而只是表面上交流,算得上真正朋友嗎
你說你只是利用他,那他何嘗不是也再利用你嗎
互相利用到最後,你能保證你能取得最大利益嗎

交心的朋友,能和他談心,或者是是互相幫忙,至少不會互相利用
尤其是在這現實的社會中,沒有朋友相挺,要生存下去實在是難
真心的朋友與虛情假意的朋友,這兩種關係,相差之大阿
作者: 虛竹    時間: 07-1-13 13:23
說難聽點:這就是現實
當一個人遇見不熟識的人
第一眼看的就是外表,誰會先注意那個人的內在?
人總是在無形中成為外貌協會,而自己不自知
在路上看到較胖的人
敝人就不相信會沒有人譏笑他
雖然這很自私,但是社會就是如此

那個女孩誤認芽姐的意思或許並非有意的
一個被欺負的人,總會很難再相信別人
會懷疑那個人是不是也是跟其他人一樣只想嘲笑他
要說別在意他人的眼光或許很難
但只希望她能自己站起來,並且接受別人
或許... 她還是需要芽姐的幫助勒~
作者: sawana    時間: 07-1-13 13:34
原文由WindowsXP 於 07-1-12 08:06 PM 發表

雖然說外表很重要
...

的確是他自找的,但有時我們應該可以提醒他, 他可以選擇站起來,而不是在旁冷眼旁觀
作者: ★希洛‧唯★    時間: 07-1-13 13:49
說真的我很同意WindowsXP 大大的說法...
其實 瘦 胖 在這社會不會有營想多少 男生很胖 卻可以跟我們打成ㄧ片??
原因?因為 有共同的 遊戲 有共同話題。
再說俗話說:不要等人來跟你打招呼,妳才來打招呼回去。這樣人際關西會好嗎,都要人先跟你彎腰鞠躬??
女生 芽妹妹  我想你才國中生吧~妳們班男生會那樣 說真的很正常..畢竟心智..只到一水平,
但這社會的現實 是很嚴重沒錯 找以扭曲。
但是芽妹妹  你觀察他那麼久了,他有主對跟人打過招呼嗎? 她是不是都ㄧ個人坐在角落,除了要買東西 上WC才會動呢?<==如果是這樣  她自己都不肯踏出第一不 先跟大家 說你好阿,自己就先放棄了,他人緣能好到哪裡??
說真的 不喜歡的事情 可以反對 她們叫他買東西 或是其他事情利用它 可以叫他說不要,應該說
她不需要 在這格團體裡  扮演 醜小鴨 讓大加利用 讓大家覺得他搞笑 或是怎樣 沒必要這樣。這樣只會真心朋友越來越少,他自己真正的內心 人格 到底在哪??
為啥他會猜忌你,也許在他被利用時,有可能 被那些畜牲利用,所以背了黑鍋或是怎樣,經過那ㄧ次很言重的對他內心 造成傷害...所以 她已經變地處處防人了。
自於你要怎嚜幫她...芽妹妹  表現你的真心與真誠吧,給人信任是ㄧ個小關卡 而是你幫助他之後 你可能也會受到排擠...人就是這樣 物以類聚...當你幫助玩它 你也要小心自己是否會受到排擠。
作者: 雨芽    時間: 07-1-13 22:53
原文由WindowsXP 於 07-1-12 08:06 PM 發表

雖然說外表很重要
...

恩恩...謝謝你ˇˇWindowsXP 你交了我很多事情ˇˇ

沒錯...她如果不自己突破障礙即使我在怎麼幫助也沒用....

再現實社會裡...每個人(誤...是有些人  都是這種心態

不一定只有她需要幫助...只有她被欺負...我想很多人都是這樣走過來的ˇˇ

自一次說聲謝謝^____^ˇˇ

還有ˇˇ

各位大大....我也要謝謝你們^___^ˇˇ

讓我知道其實世界是還是有好人(?

你們的說法我都很同意>___<b

而我現在...就當位濫好人(? 去幫她囉...

雖然我也是有點怕怕的(這是實話..別懷疑><

不過我會盡力幫她...但是她要是不突破自己...我也無能為力><....

畢竟我不是救世主=ˇ=""我只是位濫好人(越說越心酸....

謝謝大大回覆>___<ˇˇ。
作者: sawana    時間: 07-1-13 22:58
原文由雨芽 於 07-1-13 10:53 PM 發表

恩恩...謝謝你ˇˇWindowsXP 你交了我很多事情ˇˇ

沒錯...她如果不自己突破障礙即使我在怎麼幫助也沒用....

再現實社會裡...每個人(誤...是有些人  都是這種心態

不一定只有她需要幫助...只有她被欺負...我 ...

加油喔,我真的很佩服這種人,雖然明明不干他的事,卻肯出手幫忙, 不過我總覺得若這樣會造成你的人際關係受影響,不知道要該怎麼辦........

[ 本文最後由 sawana 於 07-1-13 11:00 PM 編輯 ]
作者: 謎樣〃月影    時間: 07-1-13 23:03
因為減肥不是一天兩天就是成功的事,所以撇開不談

因為…我自己也很胖,我也不喜歡和跟自己興趣不同的人打交道

------

如果只是為了讓她更容易接近人

建議讓她從手邊的東西開始有品味,開始充實一些流行知識

如果是希望她能夠永久走在朋友頂端

建議多讀一些書,有對身心有幫助的書,對人際關係有幫助的書,

能夠充實自己知識的書,不一定是流行知識,因為流行是會變的

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 07-1-13 11:06 PM 編輯 ]
作者: 雨芽    時間: 07-1-13 23:06
原文由sawana 於 07-1-13 10:58 PM 發表

加油喔,我真的很佩服這種人,雖然明明不干他的事,卻肯出手幫忙, 不過我總覺得若這樣會造成你的人際關係受影響,不知道要該怎麼辦........

我想..如果我朋友他們因為我幫助他們而不理我...我想這種朋友不要也罷=ˇ=""

大不了和她組個小胖胖二人組ORZ...ˇˇ

不過我相信我們班的同學都是善良的人=ˇ=""除了某某某某某某某....(無限消音+回音....
作者: 白木國中生    時間: 07-1-13 23:07
當你封閉自我
何嘗要求別人來開啟你的心呢?
作者: WindowsXP    時間: 07-1-13 23:18
啊....這篇還在啊= =...
我還花了點時間看了一下~
sawana大大說的沒錯
確實是可以選擇幫助他的
或許是我比較偏激吧
(畢竟我成長的環境可不是處於相信人性的方面...)
對於幫助過一次但不接受的人我就不會再理會他了~~
一整串看下來
大家的建議都很有幫助啊
不同的人有不同的解讀
所以開版大就依照自已的想法去做吧
就算是錯了
至少也是自已選擇的
不會有太大的遺憾
作者: sawana    時間: 07-1-13 23:52
原文由WindowsXP 於 07-1-13 11:18 PM 發表
啊....這篇還在啊= =...
我還花了點時間看了一下~
sawana大大說的沒錯
確實是可以選擇幫助他的
或許是我比較偏激吧
(畢竟我成長的環境可不是處於相信人性的方面...)
對於幫助過一次但不接受的人我就不會再理會他了~~ ...

嗯,其實我也覺得不要太信任誰,你可以跟他們一起笑,但太相信他們,最後被傷害的是自己,大家有很多很棒的意見,希望開版大人能夠整理出一些心得

[ 本文最後由 sawana 於 07-1-13 11:56 PM 編輯 ]
作者: 雨芽    時間: 07-1-14 00:01
原文由sawana 於 07-1-13 11:52 PM 發表

嗯,其實我也覺得不要太信任誰,你可以跟他們一起笑,但太相信他們,最後被傷害的是自己,大家有很多很棒的意見,希望開版大人能夠整理出一些心得

阿?我?=ˇ=好的...我會先去草稿在PO上來....=ˇ=++(真的

不過我現在想睡覺....>0</

(滾去睡覺
作者: 雨芽    時間: 07-1-14 01:54
睡不著...orz...。
以下是看到各位大大的想法,雨芽自己的心得。

人的心在著麼美,別人是不會一眼看穿﹔別人的第一眼看到的是你的外表﹔怨不了誰,所以醜陋的人或者是對自己外表沒自信,因該要對自己有自信心,用行動表示,讓別人看見真正的你。

沒有人十全十美,沒有人沒有缺點,沒有人沒有優點﹔而我們人卻往往看見別人的缺點,卻呼略別人的優點。這點是每個人都會犯的小錯誤。我想,再你發現別人的缺點時,因該要先去了解對方再是斷定一個人的評價。

力量無限大,只要是小胖仔有力量還是可以出頭天的,且,我們身為同學或是朋友,也要用我們的力量去鼓勵他,幾使是小小一句:加油。也使他有衝勁。

以上都是所謂的理想心態,但人還是有種心態,那就是現實。但是,如果我們將心比心,把那些人的遭遇換作成自己,你就會有不同的想法態度。

「天生我才必有用。」幾使是外在不美的人,不因該放棄自己ˋ封閉自己的內心,因該踏出第一步,去試試看,因為至少你有努力過。

「相信自己能成功,你便能夠成功。」---口足畫家楊恩典女士所說過的話,相信自己可以的,改變不了別人對你的想法,那你就改變自己。

現實雖然殘酷無情,但更殘酷的是,你自己放棄自己了,不去改變,只會逃避一切,我想自我放棄才是最慘酷的。

現實雖然殘忍,但更慘忍的是﹔不但不幫助他反而再他的創傷灑鹽巴,使他更自卑;利用他,糟蹋他,在一旁你不出手幫助,這才是最慘忍。

ps:打完發現有點像是在打演講稿ORZ....

[ 本文最後由 雨芽 於 07-1-19 08:52 PM 編輯 ]
作者: 迷糊小書僮    時間: 07-1-14 03:16
那個你可不可以換個顏色啊=.=        

這樣看好吃力

看了這麼多,說句我自己的感覺好了

朋友是自己找來的,而不是等人來找你
作者: sawana    時間: 07-1-15 11:36
原文由雨芽 於 07-1-14 12:01 AM 發表

阿?我?=ˇ=好的...我會先去草稿在PO上來....=ˇ=++(真的

不過我現在想睡覺....>0</

(滾去睡覺

啊,只是希望妳在心理有些心得,沒有要妳寫出來呀,不過謝謝開版大人的用心
作者: eim貳號機    時間: 07-1-15 19:13
第一印象往往影響人們對於某人的看法

第一印象不就是外表?

一看到不是自己喜歡的調,就會不願接近,不去接近就會不去認識,不去認識就不明白,進而亂說話。

世風日下,如此看人的一堆

雖然說上述很糟糕,但是現實似乎如此吶。

或許有一天,她會遇到適合她的調的世界。

展現善意吧,不然或許無法展翅,可能一年,也可能一輩子。

時代的流行觀念,又害慘了一個年輕人。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)