鐵之狂傲

標題: GTO同作者的一部漫畫 [列印本頁]

作者: eaeagpopo    時間: 07-1-13 15:25
標題: GTO同作者的一部漫畫
不知道大家有沒有聽過一部 名叫麻辣特公組的漫畫  跟GTO同作者
我一直都只有看到3集而已 想來問問是不是作者已經不畫了??:困惑
作者: 村崎 薰    時間: 07-1-13 15:30
腰斬了

作者: 只是心賞    時間: 07-1-13 16:30
好像跟 麻辣野玫瑰 故事合併變成新的 名字

叫什麼來著?

我忘了 OTL
作者: eaeagpopo    時間: 07-1-13 16:41
是喔.....嗚嗚嗚......好難過 想說GTO後又有一部還不錯的劇情 居然給我腰斬了...
期待了2年多....居然會這樣XD
作者: 菊望(louis911)    時間: 07-1-13 17:43
不過動畫做完了,真的想看個結局的話就去找動畫版看吧
前一年4月的新番    特公TOKKO
作者: andy3580    時間: 07-1-14 01:27
這個作者   自從GTO後沒有一部漫畫是畫完的

作到一半就腰斬 畫別部   野玫瑰 也是隨便弄初一個牽強的結局   主線畫個兩集救沒下落了

職業態度很糟糕
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-14 02:31
嗯~後來特公組((未完))之後就是野玫瑰((已出完))啦...........本人比較期待GTO第二部啦....

還是鬼種來的好笑阿........
作者: 紫妶〃楓禦    時間: 07-1-15 15:12
原文由瀨戶柊平 於 07-1-13 06:31 PM 發表
嗯~後來特公組((未完))之後就是野玫瑰((已出完))啦...........本人比較期待GTO第二部啦....

還是鬼種來的好笑阿........

同感+1   GTO 是我目前 看到現在 最好笑的漫畫 XD
不過 也不知道 會不會再出第二部..(茶
作者: eaeagpopo    時間: 07-1-15 21:41
那想問一下各位大大 能告訴我哪裡能找到這兩部的動畫阿...
我一直都找不到 看漫畫也只有那幾本 心裡真的很$^*@#$#$@*#%
作者: 光羽 苑    時間: 07-1-18 19:44
這個作者...
東出一個...西出一個...
明明還有幾部沒出完又去出其他的。
最新的好像叫什麼主教的?
出到第二話還是第三話?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)