鐵之狂傲

標題: 今天跑去拼FA4 TYPE-MOON collection的盒玩...XD" [列印本頁]

作者: 光伊    時間: 07-1-13 23:47
標題: 今天跑去拼FA4 TYPE-MOON collection的盒玩...XD"
今天跟在下的友人去找這幾天進貨的FA4 TYPE-MOON collection盒玩

原本想去XX的家買單賣的阿魯和Saber,但是已經被買走了...
抽的又只剩青子,冠X也沒貨...

結果找來找去發現日X橋卻還有一整大盒好好的擺在那,而且才215為啥沒人動阿?
猶豫了一會後還是狠下心抽下去了,結果我拿到Saber,友人拿到凜

因為想要Saber的是朋友,所以就以原價賣給他了
現在想想如果拿到網拍上一定可以大賺一筆說XD"

不過在這時有位先生跑過來問我們說有沒有抽到Saber或阿魯
接著說啥日X橋動手腳,把最好認的阿魯拿掉
然後在上面擺兩盒賣剩的,講一講就跑掉了= =\

不過他這樣講反而讓我更想試試看,所以又跑去抽了一盒
一打開看剛好是阿魯,我和朋友當場笑出來
那位先生到底是怎樣阿OTL

但是...拆這盒時感覺黏得比其他兩支緊呢...

話說這還蠻大支的,大概有14cm左右吧

最後,對TYPE-MOON的角色有怨念的話,這套絕對是值得購入的好東西唷XD
作者: 武林    時間: 07-1-14 02:35
唔...阿魯= ="

這個系列最哈的一隻...

也是最有魄力的

話說saber拿去網拍可是400起跳呢!
作者: G 蘇妮奧    時間: 07-1-14 09:42
昨天帶著500去附近的店家拼的戰績...

青子*2

我想要學姊不是環姐啊!!!|||orz (被滅)

青子真的重的很明顯,超有份量的 XDDD

不好意思問一下,請問Ciel的重量大概感覺是....?

最輕的就是Saber或是式嘛?@@

(如果不能問這類問題的話還請版主處理 = =\)
作者: 光伊    時間: 07-1-14 10:50
原文由G 蘇妮奧 於 07-1-14 09:42 AM 發表
不好意思問一下,請問Ciel的重量大概感覺是....?

最輕的就是Saber或是式嘛...

我沒抽到Ciel...因為在下的目標只有阿魯XD"

最輕的就是Saber/式/凜(110g),最重的是阿魯/青子(151g)
Ciel的重量介於最重和最輕之間(130g)

雙葉那甚至還有排盒順序呢
------
  後
S 凜
凛 A
式 C
C 青
 前
------
  後
S 凜
A A
式 式
C 青
 前
------

雖然不知道正不正確,而且前提是店家沒動手腳XD"

希望這對你有幫助~
作者: rx78gp03s    時間: 07-1-14 21:42
= =
這套的我還滿想收的!!
放假後去找找吧!!
作者: G 蘇妮奧    時間: 07-1-14 21:58
多謝光伊大~

今天回去在挑戰,抽了昨天覺得第二重(重量跟青子有段差距)的

....Ciel取得  =口=//

感激不盡阿~ orz
作者: 赤月    時間: 07-1-14 22:02
這個系列我已經找很久了說

說十月會進,結果是最近啊!!

等了四個月,放假一定要去收整套!!!
作者: eim貳號機    時間: 07-1-15 19:05
是日X橋嘛?

糟糕,我把錢敗去買聖魔小說了orz
作者: 風*逆裂    時間: 07-1-15 19:55
該說啥..
終於出了....
等了非常久了....
(拉開抽屜
(拿出錢袋
(數好鈔票
(準備到模型店廝殺
作者: 村崎 薰    時間: 07-1-15 19:57
有訂有穩
不用去搶

(煙
作者: 光伊    時間: 07-1-15 22:35
原文由村崎 薰 於 07-1-15 07:57 PM 發表
有訂有穩
不用去搶

沒錢訂(1s

再說這套我只想要阿魯=3=
原文由eim貳號機 於 07-1-15 07:05 PM 發表
是日X橋嘛?
糟糕,我把錢敗去買聖魔小說了orz

是"高雄"的日X橋,不過當天下午就沒有了...

冠X則是說16號會再進這樣
作者: Amber天生紅月    時間: 07-1-15 23:00
抱全套安定XD

這套除了凜和式的表情有點小怪外

塗裝、造型都是一極棒的啊

還有那驚人的大小

我要清掉一多東西才有地方放這六隻呢XD

但是這些也都反映在價錢上就是了

不過我還是覺得很值得

喜歡的人強烈推薦要入手啊XD

原文由光伊 於 07-1-15 10:35 PM 發表

沒錢訂(1s

再說這套我只想要阿魯=3=

是"高雄"的日X橋,不過當天下午就沒有了...

冠X則是說16號會再進這樣

話說在組裝時發現

ARC和其他像凜、SABER相比

好粗壯啊XDDD

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-1-15 11:01 PM 編輯 ]
作者: 光伊    時間: 07-1-15 23:22
原文由Amber天生紅月 於 07-1-15 11:00 PM 發表
話說在組裝時發現

ARC和其他像凜、SABER相比

好粗壯啊XDDD

跟其他比起來的確大很多XD"

話說阿魯底座的蛇(?)和濺血有點難組合說...
作者: Amber天生紅月    時間: 07-1-15 23:28
原文由光伊 於 07-1-15 11:22 PM 發表

跟其他比起來的確大很多XD"

話說阿魯底座的蛇(?)和濺血有點難組合說...

對唉

我只能把頭向前的蛇裝進去

兩腳中間的蛇就無能為力了

但放著不管也不會怎樣就是XD

不知是不是因為服裝較單調的原因

ARC竟有露小褲褲唉

而且還是黑色絲襪..(羞)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)