鐵之狂傲

標題: 申請共享軟體交流版見習副版主一職 [列印本頁]

作者: 檸檬~可樂    時間: 07-1-14 15:41
標題: 申請共享軟體交流版見習副版主一職
用戶名(ID)︰檸檬~可樂

年齡(請填真實年齡):22

申請版塊的名稱︰電腦資訊

能最快聯繫到您的方式︰悄悄話,msn(應該一樣快)

網路經歷︰4年

您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰曾在MORO(摩羅襪達康)擔任版主-已倒閉

您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰

時段:下午4點到凌晨2點不等 時間很亂  

平均時長:5小時

您平時常活動的版面有:動漫評論板、電腦資訊板、兩性人際版、站務處理版、

好圖惡搞版、鐵網社群版

您對申請版塊的想法和建議︰

該版塊有三主版,共享軟體交流版、電腦軟體粽合版、網頁語法教學版

對於電腦軟體粽合板的疑難雜症詢問版有些會員留下疑難後卻得不到解答,

我將多付出一份會他們找到解答的心與行動力!!

共享軟體版,肯分享的版友不在少數,但回覆的往往是謝謝分享而不是使用心得與感想

而發文的格式流於混亂,將對此作美化的調整!!

調整方式大概是這樣的:

有些人對 BSA | 臺灣商業軟體聯盟 仍有不熟悉,將會對此點作出清楚的說明

以免又有會員發表錯誤,這點"闇之鬥魂"版主已有公告有牽涉BSA的軟體之連結點,

,會員須做將做隱藏的工作。  

因為有應用軟體,系統軟體,防毒軟體,等等之類。我會挑選幾大類來做分類工作

應用軟體可能分[佈景軟件],[影音軟件],[優化軟件]等等

將慢慢提倡大家分享使用心得與感想,以鼓勵的方式!!

大家要是真的對使用後心得感想感到難以形容,我會考慮自己安裝來發表心得做範本= ="

對於網頁語法教學版,以版確實有冷落跡象,我的能力不及那邊Orz

不過"闇之鬥魂"版主曾說過

版主最主要的工作是讓版面能有所發展,回答問題只是份額外工作

若能讓版面蓬勃發展起來,就能吸引到許多人材,如此一來版主就不需勞心勞力為會員們解惑

所以並不需要『很』專業的知識,只要具備一般知識夠讓自己對電腦區作良好的規劃發展活動即可

會加強自己、進化自己,吸引人才!!

您申請當該版版主(副)的詳細理由:

在鐵傲滿兩年了,我對她有種份充滿愛? 因為愛嗎?

有緣看到闇之鬥魂版主,因為忙不過來的徵人啟事,在下正好有那份為鐵傲做點付出的心

,也有時間,對於電腦方面的知識也是我們該具備的常識,一般門市、電腦賣場賺的是什麼錢,

就是賺那些不懂電腦常識人的錢。當此副版,將加強我對電腦知識常識更強的求知慾,

有更專門的知識常識,或許就能做對大家更有幫助的事!

您覺得如何能更好的行使版主權力:

版主,是個名稱,是個比一般會員多了刪文修文與管理的能力的職位

想更好的行使版主權力,就是讓自己的心會員化,以前擔任某論壇的調天哈啦版的版主

該版的孩子頗多,卻跟我有說有笑,有少許人還說,你真的19歲了嗎?(呆笑 

能與會員保持一般心態這是我確實能做到的!

親和力歸親和力,該嚴謹也是該嚴謹,治亂世宜用重典,要是文章流於混亂,性質走樣

,開導無效,那就是砍= ="

如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?

會員辱罵、版友投訴,我都會先問其原因,合理的接受,然後找尋管理團隊的協助

不合理的我將在該版開事情糾紛調解主題!我喜歡兩方誠摯的發文與交談,

當然也會有第三者加入調解!!

對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:

看法:

在某次機緣下我進入鐵傲遊戲網,當初來的時候,是ACG版塊的盛世,ACG版的版主與分享的人,

讓我覺得很棒(其實是來偷吃好物= =",在這裡該有的功能都不會少給你,在這裡得到其他會員們

或版主們的建議與大家的溫馨,比起其他網站的冷豔,不自覺讓我上線首頁就是鐵傲,

而鐵傲社群網在10/19日改版,改版的畫面還不錯,也有很多功能,並且在這裡,

多少能夠讓我感嘆後得到回覆與幫助,又有很多喜歡的討論區塊!!

建議:

有些版塊已經流於無人境地,需做點處理。

既然這麼愛這裡..建議還是省起來吧= =" <一其實是辭窮!!

PS:有幸能勝任此版主的話,除了為此版服務,我對ACG漫畫的熱忱也會持續下去!
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-1-15 00:59
雖然他讓我的愛消退了...

但是基於他對鐵網的愛..我還是只能投贊成..

批評是好的,但是...對不了解的事情就妄加批評.........

(下略)
作者: 闇之鬥魂    時間: 07-1-15 08:30
該名會員剛PM給我說要將申請版面更動為『共享軟體交流版』
請管理員將主題&文章稍作修正

目前我並不想表態,請其他人多發表一些意見吧
作者: 冰 戀    時間: 07-1-15 10:40
我投下了不支持

原因

搜尋了他的主題,看了一下

他在相關的板面上發文,幾乎是很少。

所以無從得知他對此板的了解

板主的申請,大家也討論過。需看他在申請的那板上面發文量。

9票中只有四票板主票- -

----------

審合板主時,我會看

1申請文
2此板發文量
3跟人的互動

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-1-15 10:43 AM 編輯 ]
作者: 龜仔    時間: 07-1-15 11:09
原文由冰 戀 於 07-1-15 10:40 發表
我投下了不支持

原因

搜尋了他的主題,看了一下

他在相關的板面上發文,幾乎是很少。

所以無從得知他對此板的了解

板主的申請,大家也討論過。需看他在申請的那板上面發文量。

9票中只有四票板主票- -

----------

審合板主時 ...

但是話說回來......共享版能發表的有限阿ˊˋ

如果是資訊應該就比較多吧?
作者: 冰 戀    時間: 07-1-15 12:38
原文由龜仔 於 07-1-15 11:09 AM 發表

但是話說回來......共享版能發表的有限阿ˊˋ

如果是資訊應該就比較多吧?

他發表的資訊也很少

十根手指算的出來
作者: Kirinoa    時間: 07-1-15 13:34
我也是不支持 = =

原因:

會 挑明 跟 版主群 在 版面上 摩擦的人 無論能力如何

皆不支持

要改變我的想法請做給我看再說~

(跟版主群溝通的方法很多,不然PM是拿來幹嘛的XD
作者: -克勞德-    時間: 07-1-15 20:33
該會員後來在那次事件有再與我會談後,比較有改善

不過針對他的申請文,我認為他對該區塊的熱忱心比較沒有著重在這

PS:有幸能勝任此版主的話,除了為此版服務,我對ACG漫畫的熱忱也會持續下去!

反到覺得他對漫畫區比較有興趣,而不是軟體區

所以本人採反對態度

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-1-15 08:34 PM 編輯 ]
作者: Kirinoa    時間: 07-1-15 20:40
比較有改善?

那表示之前更糟??(滿頭都問號

(笑

不知道為什麼.....從他的申請文當中我感覺不到善意和熱忱(攤手
作者: -克勞德-    時間: 07-1-16 00:00
原文由Kirinoa 於 07-1-15 08:40 PM 發表
比較有改善?

那表示之前更糟??(滿頭都問號

(笑

不知道為什麼.....從他的申請文當中我感覺不到善意和熱忱(攤手

是沒熱忱...  但是綠色那段字或許比較適合她...

-----------------------------------------

OH~

以前是糟了點...  現在還可以
作者: 闇之鬥魂    時間: 07-1-17 15:00
我很好奇該會員以前發生了什麼事?
作者: -克勞德-    時間: 07-1-17 17:57
原文由闇之鬥魂 於 07-1-17 03:00 PM 發表
我很好奇該會員以前發生了什麼事?

https://www.gamez.com.tw/thread-364198-1-2.html

雖然原本內容已經改過,但給小蒼蒼很大的打擊
作者: 楓葉丸    時間: 07-1-17 20:17
以版面的貢獻程度來看,

我支持他當漫畫評論版的版主XD。

由於他在欲申請的版面上貢獻極少,

主題一篇也沒有,

所以我投下了不支持。

~sumeru
作者: ak47st    時間: 07-1-17 23:48
任職管理版務之職,其中重要的一點"EQ要好"

看了前些"事件"...我認為再觀察會比較好

※而他在此版的"活躍度"似乎不足...

我在他的申請文上也是感覺不到那份熱忱和理想  (像是 申請當該版版主(副)的詳細理由)

因此我也投下了不支持
作者: ViewSonic    時間: 07-1-21 08:36
真是有趣的比數呀~:狂笑
作者: 龜仔    時間: 07-1-21 16:21
原文由ViewSonic 於 07-1-21 08:36 發表
真是有趣的比數呀~:狂笑

九局下半
作者: 克里斯Chris    時間: 07-1-22 10:28
我的理由,是基於他對所申請之版面,貢獻與發文量嚴重不足,

因此投下反對票。

至於以前發生的事情,就不在考慮的範圍了。

不過以目前的狀況來看,得打延長賽了。
作者: ViewSonic    時間: 07-1-22 23:33
原文由jacklf2004 於 07-1-22 10:28 AM 發表

不過以目前的狀況來看,得打延長賽了。 ...

需要換上救援投手或指定代打嗎?
作者: 闇之鬥魂    時間: 07-1-23 07:53
一發再見全壘打結束比賽。
作者: ViewSonic    時間: 07-1-23 20:56
原文由闇之鬥魂 於 07-1-23 07:53 AM 發表

2 不支持   9(50.00%)
1 支持   9(50.00%)

又被追平了!(茶.....

內野區的鄉民們不斷的大喊~”安打!安打!紅不讓

喔!~這時投手做出牽制一壘的動作!

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-1-23 09:02 PM 編輯 ]
作者: 克里斯Chris    時間: 07-1-23 21:40
原文由闇之鬥魂 於 07-1-23 07:53 AM 發表

TO:ViewSonic

一壘審:Safe!

看來沒那麼簡單呀...

嗯...本來以為是定局了,現在又被逆轉追平?

那麼,誰來當最後的代打?

最後再派上終結者就行了。
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-1-23 21:43
參與投票的會員:

闇之鬥魂   飛雪寶貝   紫紗   蕭十一郎   路.里美亞克   小祺仔   ~飛翔之翼~   蒼紅弦月   西風漂流   ak47st   冰 戀   楓葉丸   蘿莉天皇   ViewSonic   -克勞德-   Kirinoa   jacklf2004   米爾修   

以上...
作者: 冰 戀    時間: 07-1-23 21:47
我投票時才幾個人而以
那時有算過
會員都是投支持的

所以是
9:5
作者: -克勞德-    時間: 07-1-23 22:23
原文由冰 戀 於 07-1-23 09:47 PM 發表
我投票時才幾個人而以
那時有算過
會員都是投支持的

所以是
9:5

如果我沒記錯

當初有版主是支持的唷.....

因為當時反對只有小蒼蒼跟k姐....  所以很清楚@@

------------------

有必要加開延長賽了 裁判...
作者: 龜仔    時間: 07-1-23 22:26
原文由-克勞德- 於 07-1-23 22:23 發表

如果我沒記錯

每次參予評分的版主都太少了啦ˊˋ

參數不夠!
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-1-23 22:26
原文由 -克勞德- 於 07-1-23 22:23 發表

如果我沒記錯

在下是投贊成票的...
作者: -克勞德-    時間: 07-1-23 22:28
原文由蒼紅弦月 於 07-1-23 10:26 PM 發表

在下是投贊成票的...

= =....

裁判  這要怎麼判阿....
作者: 冰 戀    時間: 07-1-23 22:55
原文由-克勞德- 於 07-1-23 10:28 PM 發表

= =....

裁判  這要怎麼判阿....

我只是把會員票扣掉而以- -

我記得我投票時,1人反對

10:5(扣會員票)

小伊會照我們回覆還有票數做決定的

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-1-23 10:57 PM 編輯 ]
作者: ViewSonic    時間: 07-1-24 11:38
2 不支持   10(52.63%)
1 支持   9(47.37%)

經過延長加賽最後一局!

現在為兩人出局局面!

而棒次輪到了鐵傲隊不動的第三棒~

而檸檬隊投手投出~好球!

打者猶豫了一下未出棒~

第二球投出!

揮出了界外~

場邊鄉民們驚呼了一下!(喔!....

現球數為一好一壞~

投手又準備投出第三球~

投出!

打擊出去!

飛的很高飛的很遠......

喔!喔!....全壘打

場邊鄉民們歡聲雷動!
作者: 不动如山    時間: 07-1-25 00:38
不瞭解他,所以沒有發言權,觀望中

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)