鐵之狂傲

標題: 宇多田ヒカル - Flavor Of Life [列印本頁]

作者: 最愛步步    時間: 07-1-15 21:48
標題: 宇多田ヒカル - Flavor Of Life

New Single 『Flavor Of Life』

2007.2.28 On Sale
TOCT-40095 \1,100(tax-in)

<収録予定曲>
1: Flavor Of Life
2:Flavor Of Life -Ballad Version- (TBS系 金曜ドラマ 「花より男子2」 イメージソング)
3:Flavor Of Life (Original Karaoke)
4:Flavor Of Life -Ballad Version- (Original Karaoke)
5:Flavor Of Life -Antidote Mix- (CD Only Bonus Track)

這是流星花園2主題曲呀!!!
好聽的咧

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-10 00:54 編輯 ]
作者: s75451    時間: 07-1-17 22:20
這首歌真是超好聽的^^
每次花男2要結束時
就可以聽到
真的好喜歡!!
作者: pinksky    時間: 07-1-20 23:44
配上流星花園2的淡淡哀傷,真的是很有感覺呢!
流星1比較歡樂一點,流星2還真的流露出讓人心碎的感覺
作者: 鐵之翰    時間: 07-1-21 11:53
最近開始在看花樣男子2(流星花園~)
這首歌根劇情超搭的~還有小栗旬更帥了!!!
作者: 最愛步步    時間: 07-1-21 14:01
流星一會很歡樂嗎???我覺得大塚的歌聽起來還頗悲的呀
作者: since19588    時間: 07-1-22 01:54
每次看完 都會聽到真的很讚

決定要敗這張單曲了

好聽~!!
作者: ckaise    時間: 07-2-3 13:11
我覺得首歌好好聽,
這單曲有潛力
作者: kao6618    時間: 07-2-3 15:56
標題: 回覆 #5 最愛步步 的文章
是呀   我也覺得ai的星象儀頗悲的= =
作者: gzca1014    時間: 07-2-3 16:55
怎謨說呢?這張單曲感覺像在騙錢!一堆REMIX!一張單曲原本可以壓到500元日幣,就因為REMIX而身價暴漲?!
作者: 最愛步步    時間: 07-2-3 17:36
呵呵
這樣總比其他歌手只出兩首歌(有些更只有一首)
還是賣1050yen好吧!!!
至少歌還能聽呀!!!

那些人才是騙錢!
作者: 最愛步步    時間: 07-2-3 17:37
不過說到最超值的還是ayu之前的單曲啦!一堆mix(幾乎都有10首)
還是只有1260yen!!!
超棒!

那時候管他是1050還是1260到台灣還是一樣都16x-8x

感覺真的很好!!
作者: gzca1014    時間: 07-2-4 14:47
原文由最愛步步 於 07-2-3 05:37 PM 發表
不過說到最超值的還是ayu之前的單曲啦!一堆mix(幾乎都有10首)
還是只有1260yen!!!
超棒!

那時候管他是1050還是1260到台灣還是一樣都16x-8x

感覺真的很好!! ...

那我很難想像宇多田也來發初回盤、通常盤多種封面的日子!「我是熊」那張單曲其實還好!
要是專輯來倖田那種3個封面,那初動量真的可以破百萬了!去年的「青出宇藍」和步姊差不多都只分別賣到86萬和85萬多就卡住了!在現在銷售量穾破百萬也需要動點腦筋!加油,宇多田,這張單曲一定要奪冠啊!!!!
作者: 最愛步步    時間: 07-2-4 18:25
照理是應該賣很好的
只是上次搭錯歌
如果要完多封面、初回
以hikki現在的情況應該把歌、封面全都弄得吸引人
先把人氣衝回來才是!
作者: gzca1014    時間: 07-2-5 04:36
原文由最愛步步 於 07-2-4 06:25 PM 發表
照理是應該賣很好的
只是上次搭錯歌
如果要完多封面、初回
以hikki現在的情況應該把歌、封面全都弄得吸引人
先把人氣衝回來才是!

我到覺得那張單曲整張只有5分鐘不到也是致命傷!
那張單曲的小熊動畫很可愛!應該可以擄獲小朋友和女學生的心才是!
「Flavor of life」這張單曲真的是沾上連續劇的光!相信有不少就歌迷是因為日劇的關係才回來朝聖的
以前「First Love」就是狂打連續劇牌才使專輯一發連續1個月冠軍!狂賣800萬的實力不是蓋的!這張單曲相信也會有如此魅力,只是近年來唱片市場不景氣,我覺得這張單曲如果也能有初回盤之類的銷售量應該很可觀!人氣和聲望就可以一次搞定!搞不好可以超越50萬張呢!
作者: tata0777    時間: 07-2-19 17:43
剛開始聽到沒啥感覺...
但越聽越好聽!!哈哈哈
不愧是實力派女唱將!!!
作者: sport135    時間: 07-2-20 16:28
唉呀!真是太讚了啊...這首歌真不錯聽說~~^^
作者: 雷斯魔    時間: 07-2-26 23:00
28號快來吧

我的小朋友準備要跟你回家了

還有WaT的電影也是
作者: a19840715    時間: 07-3-21 22:02
這首剛聽還不覺得怎樣
越聽越覺得好聽
越聽越耐聽
愛死了

賀!!
這首歌目前已經在oricon三連霸了
銷量接近50萬張
讓hikki一掃前幾張單曲的陰霾
作者: memorylane    時間: 07-3-25 09:31
這首歌搭配流星花園2很好
每次歌一放下來都很有感覺
宇多田低音很穩,很棒: ]

這首歌很奈聽喔
本來覺得不怎麼樣,結果後來就迷上了
作者: cathy7730    時間: 07-3-28 23:03
我也覺得超好聽的耶......超耐聽的
作者: 果蘋    時間: 07-4-13 19:51
真的超讚的,個人也很喜歡宇多田呢!
好聽的喲~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)