鐵之狂傲

標題: 天二....真的有外掛... [列印本頁]

作者: 平風造與四無君    時間: 04-3-27 20:35
標題: 天二....真的有外掛...
又是 雄霸 .......天二的自動練工程式.....也在上個禮拜出來了......

天阿......這個雄霸是怎樣.......

我永遠不能忘記 去網咖  看到網咖老闆  用它主機店腦 再掛天堂自動練功...

無言.....無言.......外掛...就是這樣氾濫.......

為啥橘子不抓!?  難道她們眼睛糊到屎ㄇ !?.............

天堂已經淪陷......天二也已經慢慢踏入天堂的後路..........

請各位看看.......那些頭腦好的人   專門搞些不正當的事情...來破壞妳們

玩遊戲的心情     因該嚴厲唾棄那些人........幹~~~~~~~
作者: 90034    時間: 04-3-27 21:08
[QUOTE=平風造與四無君]又是 雄霸 .......天二的自動練工程式.....也在上個禮拜出來了......

天阿......這個雄霸是怎樣.......

我永遠不能忘記 去網咖  看到網咖老闆  用它主機店腦 再掛天堂自動練功...

無言.....無言.......外掛...就是這樣氾濫.......

為啥橘子不抓!?  難道她們眼睛糊到屎ㄇ !?.............

天堂已經淪陷......天二也已經慢慢踏入天堂的後路..........

請各位看看.......那些頭腦好的人   專門搞些不正當的事情...來破壞妳們

玩遊戲的心情     因該嚴厲唾棄那些人........X~~~~~~~[/QUOTE]

咳咳.....賣髒話不好

名族的關係...外國的外掛反而比較少 :鼻要:

一個好遊戲被這樣踐踏.遊戲公司會不管嗎?

如果不管...我可能會選擇退出.追求更好品質的遊戲
作者: 平風造與四無君    時間: 04-3-28 00:14
哎呀  真不知道橘子在想什麼   

那個雄霸真的那麼利害嗎....

搞不懂ㄝ........

天二也剛出來沒多久~才過年前

的事情  過沒半年 自動練功就出來了

太............

望橘子能多多.........堤防拉.....

不然喔  天二也準備濫掉ㄌ..
作者: fishxxxx    時間: 04-3-28 01:30
[QUOTE=平風造與四無君]哎呀  真不知道橘子在想什麼   

那個雄霸真的那麼利害嗎....

搞不懂ㄝ........

天二也剛出來沒多久~才過年前

的事情  過沒半年 自動練功就出來了

太............

望橘子能多多.........堤防拉.....

不然喔  天二也準備濫掉ㄌ..[/QUOTE]
你有親眼看到玩家用雄霸在玩天2嗎?
我是問問而已
剛剛我特地去查了雄霸的網站~去看了一下
他所註冊的外掛程式是天1專用的還沒看到有天2的
本人也是非常反對外掛
希望不要有最好
自己練出來才有成就感啦XD~
>"<預計要1~2個月不能玩
等級會大大落後嗚嗚~
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-3-28 10:58
那個外掛叫做
理想天堂II v1.1版
我有下載下來測試(用廢帳號測試)
好像不太能用 會一直錯誤...
作者: 平風造與四無君    時間: 04-3-28 19:53
當然是自己親眼看到 我才敢登上來阿.............

我自己真的也很不相信  但是  事實就在眼前阿

銀幕上面的人物  自己打怪 撿寶  補血  自動回村  自己做下等魔等血

根本沒有人做在電腦桌錢操作阿....

難道我是看到鬼喔................
作者: catgod01    時間: 04-3-28 23:48
[QUOTE=平風造與四無君]當然是自己親眼看到 我才敢登上來阿.............

我自己真的也很不相信  但是  事實就在眼前阿

銀幕上面的人物  自己打怪 撿寶  補血  自動回村  自己做下等魔等血

根本沒有人做在電腦桌錢操作阿....

難道我是看到鬼喔................[/QUOTE]

軟體的名稱是什麼??

我看了一下理想天堂II

他只是按鍵精靈的複雜板而已

必須要有隊長作為引導  帶領走路和打怪

如果真的你所說  沒有人帶領就會自己到定點目標  自動搜尋怪物

而且還會回村  補給物品

那麼這程式  堪稱目前最強天II外掛了
作者: foxsnoopy    時間: 04-3-29 01:29
ro因為外掛使我不完
天翼之鍊因為外掛我也不完
天堂2如果有外掛....我就玩死那些外掛
當個紅人部隊也不錯
作者: joey    時間: 04-3-29 04:11
我剛剛去下載了*理想天堂ll*
發現到他有proxy耶
原本以為說我終於可以從美國玩台灣的天堂了
結果他好像只能玩1.2.3.4.5伺服器的樣子(而且還有好幾個暫停中)
嗚~~~~~~我想要玩天2啦
作者: arsla    時間: 04-3-29 14:56
我剛剛有去下載來用了
目前只有組隊自動跟隨打怪
但這對某些網咖老闆來說已經不錯了
他可以同時開8台電腦自己控制第一台
那後面7台就會自動跟著打
那所有賺到的錢都歸他所有
不錯呢
作者: 平風造與四無君    時間: 04-3-29 17:56
我只知道  我看的絕對不會錯.....

而且真的沒虎濫.....

這真的很沒意思.......出來不到一年

外掛就已經到這種地步了.........

如果橘子不處理  那天二.....會不會

跟 新 X 線  的那款  R....O  一樣ㄋㄟ.....

不敢想像...
作者: 90034    時間: 04-3-30 03:14
[QUOTE=平風造與四無君]我只知道  我看的絕對不會錯.....

而且真的沒虎濫.....

這真的很沒意思.......出來不到一年

外掛就已經到這種地步了.........

如果橘子不處理  那天二.....會不會

跟 新 X 線  的那款  R....O  一樣ㄋㄟ.....

不敢想像...[/QUOTE]

那我可能不會完了吧ˊAˋ

RF期待中........
作者: 神威樂斗    時間: 04-3-30 08:56
我想

有遊戲出來

"外掛公司"應該不會放過的

遊戲公司不是不想辦法

只是

一把外掛打下來

那麼

線上人數會變的非常難看

你們想

遊戲公司會放棄賺錢的機會?

我絕得是否定的!!

無奈...

現在商人滿腦子都是~錢~錢~錢~!

~"~
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-3-30 12:09
真是可惜了天2的畫面呀..
作者: 火羽    時間: 04-3-31 00:41
標題: O___O
聽到這個消息,應該說看到....有些震驚=口=||||
其實我是因為RO外掛太多而轉戰天堂的@@~
弟弟說天堂沒外掛的=___=|||
我們錯了|||
作者: 貓有超能力    時間: 04-4-1 01:06
我已經測試過理想天堂了
之前有客人告訴我  要我去抓來用看看
結果發現只會減東西(而且只能減一樣=.=)

今天聽到有外掛又上去看
結果他只能夠跟隨打怪
而且他不是跟著隊長喔
他是跟著隊伍名單的第一個人名
這種外掛沒有回村XXX之類的功能 = =   沒有這麼理想~"~

人依然要在螢幕前面  他只是讓你不用點滑鼠打怪而已 =  =
說真的稱不上自動練弓........=.=   頂多稱得上案件精靈 = =

<心得報告CC>
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-4-1 15:50
俗語說....少年偷x瓜...長大偷牽牛....外掛是會成長的阿...天2弱點被抓到的話外掛成長是以等比級數成長的...
作者: 佐山智竹    時間: 04-4-2 20:14
這是我從別ㄉ網站轉貼ㄉ 大家可以參考看看!!

天2外掛要發展到高等BOT型態的可能性 幾乎是微乎其微
常聽到許多人在批評外掛的種種是非
個人以為 外掛的存在是無法消除的
這中間牽涉到人性與利益 不是用道德勸說就能收到效果

外掛如果只是屬於輔助型 其實也不必太在意
因為這對公平性的影響不大 基本上還是需要玩家坐在電腦前操作的
但是 外掛如果變態發展到只需要掛網就能練功賺錢(BOT)
這種BOT外掛就會很嚴重的影響到遊戲公平性

少許的不公平 只會引發玩家的怨言
嚴重的不公平 將會使許多玩家失去繼續遊戲的意願
甚至更嚴重到破壞整個遊戲的金融體系 徹底摧毀這個遊戲
-------------------------------------------------------
從天2的遊戲方式來看
遊戲中沒有可以立即補充HP或MP的藥水
也沒有可以立即變換位置的卷軸或技能
這將會使外掛的設計困難度大大提高
基本上 外掛的設計不可能無中生有
外掛必須要利用遊戲所提供的資源進行整合運用
外掛其實也只是一連串自動化的組合結果
/
天2高等BOT外掛在設計時
如何[[保持玩家ID的生命]] 將是設計上的首要任務
在沒有補充MP或HP的遊戲資源可以利用時
外掛頂多也只能做到自動逃命及原地恢復HP+MP
/
這對於遊戲環境複雜的天2而言
光是這樣的設計 所需要考量的遊戲環境因素至少要加上N個選項
除了要考慮地區怪的主被動性 還要考慮怪物的攻擊傷害度
更要考慮逃命路線的選擇(一不小心就撞山或進入死巷)
總之~要考慮的項目太多了......
/
這些項目就算都能毫無遺漏的列入設計考慮
對於突發狀況的處理(其他玩家的攻擊 超出設計範圍的損血量...)
還是缺乏可以瞬間脫離戰鬥現場的遊戲資源
遇到突發狀況 頂多也只來個[強制斷線]
當再度自動上線時 環境因素如果持續存在
以玩家所剩不多的血量+外掛程式重新啟動的延遲時間
通常只有死路一條
-------------------------------------------------------------
再從硬體設備搭配方面來看程式設計難度:
市面上外掛的設計都是以高階語言(VB C++)背景服務式為主
這類設計 所佔用的硬體系統資源非常可觀
天2對於硬體設備要求本來就很高 如果還要再加上高複雜度的外掛
能夠順暢使用這個外掛的硬體設備 還真不是普通的高水準
/
如果要使外掛設計普及化(降低系統資源使用量)來增加商業收益
勢必要以低階語言(Assembly)來進行外掛程式編寫
用這種語言來作為外掛的設計主軸 所花的成本將會是天文數字
*低階語言的設計難度非常高 優點是可以減少資源消耗及直接編修系統*
--------------------------------------------------------------
綜合以上的分析
天2外掛要發展到高等BOT型態的可能性 幾乎是微乎其微
最多也只能發展出輔助型的外掛
例如:自動補充技能,組隊補血,不保證玩家生命安全的低等BOT........
這些外掛所造成的影響 是不可能將天2陷入嚴重不公平的情景
這也代表了天2將會是個[長壽]的遊戲
-------------------------------------------------------------
[[天2既出 誰與爭鋒 ]]
** NC在原始設計上的細密考量 這才是外掛難以設計的主因 **
作者: 龍魂    時間: 04-4-3 11:14
佐山智竹這篇真的是太好啦

天二正是有這種另人無法取代的優勢啊^^

大家好好仔細看一下吧~

看完了之後~

保證對天二的信心再加個100分^^y

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)