鐵之狂傲

標題: MG攻擊自由改造小套件( 生產數有限 ) [列印本頁]

作者: 林桑    時間: 07-1-17 10:09
標題: MG攻擊自由改造小套件( 生產數有限 )
PS.下圖所示零件圖.除了右邊胸部零件改換腳掌零件.其餘都有

小套件一套售價 NT:450含運

商品詳細  

★ 此套為鋼彈專用武器組,本套件適用於1/100比例。
★ 此套件是在台以高級Hi-CAST材質生產,品質絕對保證。
★ 內裝物品如下 :
1. 日本平泉洋行高級Hi-CAST零件
2. 攻擊自由 頭部改造件
3. 攻擊自由 胸部改造件
4. 攻擊自由 前襯裙裝甲改造件(有機械內構)
5. 攻擊自由 專用各型改手
6. 攻擊自由 專用腳掌 ( 正在生產中下星期陸陸續續出貨 )
7. 攻擊自由 光速劍金屬光口二顆 ( 如圖三所示 )  

★ 以上套件皆可把MG攻擊自由改成超凶悍型態,例如CORE-WOrKS版本。

★此套件每一套都是剛好的量,請訴小弟不分售,感恩。

[ 本文最後由 林桑 於 07-1-17 03:56 AM 編輯 ]
作者: rxkk_kimo    時間: 07-1-17 11:14
不好意思~!請問一下價錢方面是多少呢?:吐舌
作者: 林桑    時間: 07-1-17 11:58
原文由rxkk_kimo 於 07-1-17 03:14 AM 發表
不好意思~!請問一下價錢方面是多少呢?:吐舌

不好意思.小弟居然忘記打上售價(暈倒
小套件一套售價 NT:450含運
作者: 京華    時間: 07-1-17 21:12
不知道100的攻擊自由是不適用
因為我之前改的100的攻擊自由還沒改玩
想買一顆現成的頭
作者: zenki111111    時間: 07-1-17 21:22
請問要如何下訂~~
作者: 林桑    時間: 07-1-17 23:37
原文由京華 於 07-1-17 01:12 PM 發表
不知道100的攻擊自由是不適用
因為我之前改的100的攻擊自由還沒改玩
想買一顆現成的頭

全部都可適用喔. :微笑
作者: 林桑    時間: 07-1-17 23:40
原文由zenki111111 於 07-1-17 01:22 PM 發表
請問要如何下訂~~

請大大私下PM給小弟即可喔
或是到小第賣場下標都可:微笑
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1149269409?u=chienan660
作者: 京華    時間: 07-1-18 19:09
我想問一下那種材質 硬度類似什麼??
因為我怕太硬 或是像轉蛋一樣軟軟的....
林桑 如果要買的話是這些套件一起買嗎?
還是可以單買 像是頭啦 手部零件等等
作者: 林桑    時間: 07-1-18 19:18
原文由京華 於 07-1-18 11:09 AM 發表
我想問一下那種材質 硬度類似什麼??
因為我怕太硬 或是像轉蛋一樣軟軟的....
林桑 如果要買的話是這些套件一起買嗎?
還是可以單買 像是頭啦 手部零件等等 ...

大大您好.
這種材質稱作是CAST.別名是GK
依樣可消.切.剪.硬度可說跟鋼模沒2樣喔
這些套件是一組再賣的.無法分售.
因為生產出來每一套是剛好的.缺一不可喔.:臉紅

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)