鐵之狂傲

標題: [轉貼][密技]捷徑 [列印本頁]

作者: SQUARG    時間: 04-3-27 22:32
標題: [轉貼][密技]捷徑
以下是我從遊戲基地看來的   我把他整理一下
1.克塔來回精村:  
   地圖上克塔上面左邊數來第3個山  可穿過到精村    精村到克塔  第3跟第4個山的中間
     另一個方法  在克塔左上山波直接按回捲
2.死亡迴廊回狄恩:   
   地圖上在游擊隊隱匿地跟死亡迴廊中間有一排山  
     在死亡迴廊只要靠近那排山按回捲就能直接飛回狄恩
      以下是我自己測試過照的地圖

3.精村來回歐瑞:
   在精村與歐瑞之間的一排山  從下數來第2座與第3座之間可以穿過
  請看圖片

這個捷徑真的挺方便的  我跑2轉任務時  省了不少路
希望對你也會有幫助^^
作者: ET159753    時間: 04-3-27 23:02
[QUOTE=SQUARG]以下是我從遊戲基地看來的   我把他整理一下
1.克塔來回精村:  
   地圖上克塔上面左邊數來第3個山  可穿過到精村    精村到克塔  第3跟第4個山的中間
     另一個方法  在克塔左上山波直接按回捲
2.死亡迴廊回狄恩:   
   地圖上在游擊隊隱匿地跟死亡迴廊中間有一排山  
     在死亡迴廊只要靠近那排山按回捲就能直接飛回狄恩
      以下是我自己測試過照的地圖

3.精村來回歐瑞:
   在精村與歐瑞之間的一排山  從下數來第2座與第3座之間可以穿過
  請看圖片

這個捷徑真的挺方便的  我跑2轉任務時  省了不少路
希望對你也會有幫助^^[/QUOTE]
晴....界點前來買裝備武器
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-28 09:10
[QUOTE=SQUARG]
以上恕刪~
這個捷徑真的挺方便的 我跑2轉任務時 省了不少路
希望對你也會有幫助^^[/QUOTE]我已經轉好了= =
怎麽不早點出現呢>"<
不過!!
還是謝謝你拉
作者: SQUARG    時間: 04-3-28 11:18
[QUOTE=ET159753]晴....界點前來買裝備武器[/QUOTE]
噗~你怎跟米虫一樣
作者: 神威樂斗    時間: 04-3-28 14:59
[QUOTE=流浪小羊]我已經轉好了= =
怎麽不早點出現呢>"<
不過!!
還是謝謝你拉[/QUOTE]

.....阿克已經轉職了阿  ><

我還沒轉完說..哈哈哈

^^||
作者: 貓有超能力    時間: 04-3-28 15:59
哇~~~辛苦哩 ^^

不過我已經活生生花了3X萬傳送費.............=.=
作者: kinoirn    時間: 04-3-28 19:29
[QUOTE=貓有超能力]哇~~~辛苦哩 ^^

不過我已經活生生花了3X萬傳送費.............=.=[/QUOTE]
我花了65萬傳送~懶人的轉職法-.-"
作者: 龍魂    時間: 04-4-10 13:37
標題: 終於找到嚕^^"
呼~
跑轉職任務還真速累屬人了啦><"
根本就是半強迫叫大家逛天II的世界地圖嘛>"<
突然想到之前看過大大po的這篤捷徑~
今天...今天...終於感覺到它的重要性啦...XD
千辛萬苦中從鐵板的po文海之中給他找出來~呼:大笑:
真的是省下太多時間嚕^^y
再一次謝謝大大的提供囉:眉開眼笑:
作者: SQUARG    時間: 04-4-10 14:11
呵呵
加油嘿
祝你早日轉職
作者: 米虫    時間: 04-4-10 22:49
臭晴...偶怎麼都跑不過去你說精靈歐瑞中間的山........

害我轉的時候還是跑的粉爽Q.Q"

不過痛苦的日子都已經過去了....

今天終於41了...目標44=.=+

"速度激發"哇來阿....2轉法書還差2本...神佑之體跟魔法屏障...有ㄉ請密偶=.=+

最好是便宜一點的...最近粉窮.....跑任務花了不少摳摳>口<"
作者: 獵犬    時間: 04-4-10 23:16
[QUOTE=米虫]臭晴...偶怎麼都跑不過去你說精靈歐瑞中間的山........

"速度激發"哇來阿....2轉法書還差2本...神佑之體跟魔法屏障...有ㄉ請密偶=.=+

最好是便宜一點的...最近粉窮.....跑任務花了不少摳摳>口<"[/QUOTE]
那裡要從"玉米骨"這個地方過去,請到下方看第三張圖
http://www.mmorpg.com.tw/forums/showthread.php?t=37806

二轉書我也缺比較重要的風之爆裂...我的主要遠攻魔法=.=||
雖然目前我是十足的廢物一隻...
作者: SQUARG    時間: 04-4-11 09:32
[QUOTE=米虫]臭晴...偶怎麼都跑不過去你說精靈歐瑞中間的山........

害我轉的時候還是跑的粉爽Q.Q"

不過痛苦的日子都已經過去了....

今天終於41了...目標44=.=+

最好是便宜一點的...最近粉窮.....跑任務花了不少摳摳>口<"[/QUOTE]
臭米虫   終於41了阿
超過我好多了  我那隻獸人一直停在32呢 呵呵
笨米虫   秘密通道當然得找一下阿   不然官方幹嘛不在地圖上畫出來
我當初也是晃了一段時間才找到的
作者: 龍魂    時間: 04-4-12 16:19
標題: 呼呼~
終於...終於...
就在快要爆炸的前一刻...
我完成了第二個考驗啦...嘿^^a:吐舌頭:
順利邁向銀月遊俠的最後一個試鍊嚕^^y:大笑:
心機超重的天II 2轉任務叫我們繞著世界地圖跑也就算了...
用山脈把地圖中間擋起來...真是##+%0#&
還好大大提供了這個超強密技!!!
真的是太好用嚕~大家一定要多多利用啊= =+

呵呵~
怕鐵友有人沒看到這篇要轉職粉麻煩~
我就再來推一下嚕^^a:眉開眼笑:
作者: powerymca    時間: 04-4-13 22:41
歐瑞←→精靈村
有的很特別的地方
就是地上草皮顏色不一樣
走道一個 人物不能移動的階段
點著 遠方 會 原地跑 就大概可以登出了
  然後登出 在登入  你就會跳過去了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)