鐵之狂傲

標題: 武田信玄~新型態宣傳~!! [列印本頁]

作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-18 22:04
標題: 武田信玄~新型態宣傳~!!
相信今天有參加臨時內戰......大家都看到了...我朋友wade1314那小子玩的信肥...
硬到不行.前期的裝備是褲子.炎甲.然後去CP~

技能點法<風><林>互點之後.就開始狂撐防具(級風一.炎甲.神秘具足.回血具足......)

我發表這篇文章.主要不在詳細說明我朋友他信玄得出裝.殺人技巧.

是希望告訴大家~我朋友認為~
信玄的大絕不但加防加的多~同時又有小落石.配合<風>...
總歸一句.武田信玄.適合玩防高的型態

分享給大家~希望大家都能看到^^.(本來不想說的=     =" 怕之後玩信長大家都搶著要玩那隻...)
此玩法不要常用勒=     ="免的大家都學起來......
作者: 利德蓓絲    時間: 07-1-18 22:37
同意

碰過信玄肉盾打法

火炎甲+神秘+輕型+再生+織羽

光這樣他就從沒死過一次了...

比起血不多衝攻擊力的信玄 可怕多了...

(RP詳細 ?
作者: kbnspo    時間: 07-1-18 22:58
話說....自從林的區域變大以後

我就沒什麼用信玄了 囧

撞的都不漂亮 >"<
作者: 星空臥雲    時間: 07-1-18 23:27
硬歸硬!但是應該蠻少人喜歡玩肉噸的,除非是AT啦!

因為風+火!然後自己又硬,整個幫隊友輔助的很強大!
作者: 謎之神使    時間: 07-1-18 23:39
姆...防禦型信玄喔? 是不錯啦...不過建議你負責拆塔就好...不要參與會戰

成為肉盾3要素 : 血量要高ˋ防禦要厚ˋ回血要快

防禦型信玄只達到以上兩要件...會戰還是滿容易趴的

我跟路人打到過一個防禦型信玄,身上3再生具足+1生命具足,防雖然高得嚇人,但血不夠多

結果還是被我們秒殺,只是得花一點時間就是...囧
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-19 06:31
補充一下~由於是防禦型的信肥~所以在攻擊上並不是那麼滴出色~
所以當天我朋友所另外配的~還有吹箭.碎石~QQ
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-19 06:35
標題: 回覆 #3 kbnspo 的文章
就是領域變大才好壓@@~吃CP多好吃勒~QQ
撞的好不好看~應該是撞小兵連帶也撞到英雄(?)
作者: kbnspo    時間: 07-1-19 13:37
原文由橘子罐頭 於 07-1-19 06:35 AM 發表
就是領域變大才好壓@@~吃CP多好吃勒~QQ
撞的好不好看~應該是撞小兵連帶也撞到英雄(?)

區域變大,但是馬的數量不變

以前信玄3~4級就可以殺人了-.-

因為區域小,馬跑的很擠, 就算對方滿血也可以有很大的機率把他秒殺 (一次撞4匹馬以上)

以前3級林 就可以每波一次吃4~5隻小兵

現在4級林還未必能一口氣吃4~5隻 Orz
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-20 09:12
原文由kbnspo 於 07-1-19 05:37 AM 發表

區域變大,但是馬的數量不變

以前信玄3~4級就可以殺人了-.-

因為區域小,馬跑的很擠, 就算對方滿血也可以有很大的機率把他秒殺 (一次撞4匹馬以上)

以前3級林 就可以每波一次吃4~5隻小兵

現在4級林還未必能一 ...

也對=           ="吃小兵就未必了...好像只能在CP區生活...
作者: sliverson    時間: 07-1-20 11:52
為了團隊而生的肉頓啊~~~「風」可以在CP區橫著走,
真的有危險還可以開大絕;「林」除了對上某些對手,
絕對是壓線好招。這種配裝法還不錯,可以拆塔也可以
當誘餌,雖然拆的比較慢,但是大絕的時間加上一灌抗魔
通常可以拆一座塔安全撤退,快撤退的時候可以叫隊友
埋伏,我玩伊達常常和我同學〈玩信玄〉這樣搞。
作者: 雷神王    時間: 07-1-20 14:33
今天試過防禦信玄
身上4個生命具足1個血兜1內褲
本多大絕打不怎麼痛XD
只不過你打他也不會痛
林範圍便大不好用=  =
今天一直吃不到兵
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-20 19:04
很抱歉=          ="關於RP檔.本人是在網咖玩的.早被刷掉了...抱歉抱歉>"<
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-20 19:06
原文由雷神王 於 07-1-20 06:33 AM 發表
今天試過防禦信玄
身上4個生命具足1個血兜1內褲
本多大絕打不怎麼痛XD
只不過你打他也不會痛
林範圍便大不好用=  =
今天一直吃不到兵

防禦型信玄不能以普攻撐的...請合炎甲.殺別人不用砍他.請貼他~~~
作者: 雷神王    時間: 07-1-20 19:45
雖然說你被普攻打不怎麼痛.....
但是....
貝法術為轟你血多防高還是會被轟到死 =  =
所以說....
用一格變成抗魔杖=ˇ=
這樣應該會比較好
改良一下...
作者: gm01111    時間: 07-1-21 01:07
肉盾的定義

再於別人打不死你 即可

既然你走盾了 有些隊友 就能發揮更大火力

舉例
如:雜賀  本多就算開毫髮 有信玄檔

還是能慢慢射死的...
作者: PO200    時間: 07-1-21 04:14
我有試過防禦型

到後期連稻姬都打不死我

稻姬拿村正.銀足具.長傳.菊一.虎撤.蜻蜓切

風之力+大絕+白熱(立花暗千岱)+阿松大絕也打不死我

連吸血都吸不回來

最機車的是我還能回血:大笑
作者: 風痕~*    時間: 07-1-21 05:05
喔喔,炎甲貼著放阿
的確是好方式...下次來試試看
不過想問問,出輕型甲有沒有比出血兜好阿??(玩肉遁形的...
作者: 火焰~闇影之刺客    時間: 07-1-21 10:44
我認為信玄不適合防禦高 原因 他不是敏英
先天防禦不高
血厚反而比較好
作者: 風痕~*    時間: 07-1-21 11:43
原文由火焰~闇影之刺客 於 07-1-21 10:44 AM 發表
先天防禦不高
血厚反而比較好

今天試過,先出兩血兜
然後出火狐大愷...這樣已經很胖哩 基本上殺不死
後來出蜻蜓沏兩血兜換成兩御神(玩到超後面哩,我們只剩我信玄跟最上 對面島左。神原跟道三...
一直玩攻防戰,不是我跟最上殺道三或島左,就是我被島左三人組強姦...
這樣真的超硬的 XD
話說出道長船跟一預神破塔已經可以破很爽哩 0。0
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-21 16:38
原文由雷神王 於 07-1-20 11:45 AM 發表
雖然說你被普攻打不怎麼痛.....
但是....
貝法術為轟你血多防高還是會被轟到死 =  =
所以說....
用一格變成抗魔杖=ˇ=
這樣應該會比較好
改良一下...

......大絕....不是假的...該轍的時候也是要考慮到......
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-21 16:40
原文由風痕~* 於 07-1-20 09:05 PM 發表
喔喔,炎甲貼著放阿
的確是好方式...下次來試試看
不過想問問,出輕型甲有沒有比出血兜好阿??(玩肉遁形的...

請不要出血兜...^^"主攻防禦的他~合輕型甲比血兜來的好~
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-21 16:41
原文由火焰~闇影之刺客 於 07-1-21 02:44 AM 發表
先天防禦不高
血厚反而比較好

他有增加跑速的<風>......跑的都還比敏英還快=           ="這種事應該不用在說了...
血再後都會有被秒掉的時候...
作者: 風痕~*    時間: 07-1-22 00:41
原文由橘子罐頭 於 07-1-21 04:41 PM 發表

他有增加跑速的<風>......跑的都還比敏英還快=           ="這種事應該不用在說了...
血再後都會有被秒掉的時候...

還好,只要身上有帶抗魔加上大決,要被秒有難度
通常後期好歹也有一把青蜓
+上那跑的有夠快!!誰都追不上勒....
作者: kbnspo    時間: 07-1-22 02:53
原文由火焰~闇影之刺客 於 07-1-21 10:44 AM 發表
先天防禦不高
血厚反而比較好

防禦越高投資報酬率越低

打個比方

敏英     +10防可能只多擋1%

智英or力英  +10防可能可以多擋5%

同樣是+10防,表現出來的效果就是不一樣
作者: 呆呆的死神    時間: 07-1-22 04:52
請問一下那你有遇過雙破甲嗎?
本多正信+立花闇千代任何在高的防禦在他們面前...
形同一張廢紙...當然~這種組合也不是常常遇到的啦~哈哈^ ^
個人比較不喜歡玩那種@@"
我比較喜歡回血快一點的所以習慣塞再生鋼還有茶器~這樣就很難殺了
除非被圍毆^ ^
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-22 06:48
原文由呆呆的死神 於 07-1-21 08:52 PM 發表
請問一下那你有遇過雙破甲嗎?
本多正信+立花闇千代任何在高的防禦在他們面前...
形同一張廢紙...當然~這種組合也不是常常遇到的啦~哈哈^ ^
個人比較不喜歡玩那種@@"
我比較喜歡回血快一點的所以習慣塞再生鋼還 ...

....恩恩~有遇過...正信+立花千代...約好來殺我...結果反被我殺掉...他們應該是忘記帶抗了Orz....
有的時候...回血...怎麼說勒~不一定就吃香就對了...^^"
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-22 06:51
原文由風痕~* 於 07-1-21 04:41 PM 發表

還好,只要身上有帶抗魔加上大決,要被秒有難度
通常後期好歹也有一把青蜓
+上那跑的有夠快!!誰都追不上勒....

嘿壓~後期防體信玄所出的神器就是蜻蜓~在來就是銀甲~跑速快到可媲美慶次囉@@~
大絕夠久~抗魔~我...回想一下我都沒有買過@@"下次試試看好嚕~
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-23 21:13
眼花啦!好多回喔!

看的眼睛酸酸

沒有想過要玩信玄

因為之前看我朋友玩都沒殺到甚麼人

但看了你提供的方法後

就衝著這篇文

就算我死也要去玩玩看><
作者: 風痕~*    時間: 07-1-24 04:49
原文由~星辰小雨~ 於 07-1-23 09:13 PM 發表
眼花啦!好多回喔!

看的眼睛酸酸

沒有想過要玩信玄

因為之前看我朋友玩都沒殺到甚麼人

但看了你提供的方法後

就衝著這篇文

就算我死也要去玩玩看>< ...

姆,算提醒我自己也告訴各位
有時候當你能夠殺很多人的時候,請不要沾沾自喜以為是自己的功勞
通常都是隊友幫忙才有此成就(最近常遇到一堆死嘴砲,以為自己很強??沒隊友輔助我殺爆你!!
所以信玄就算玩輔助型也很威....
當你開著大絕身上有火甲跟蜻蜓衝過去貼對方....
對方陣型大概一下就亂了吧,反而被殺.....
所以不是殺人多才是王道,輔助也是其中一樣王道
作者: 魂盾    時間: 07-1-24 11:21
我有聽我哥看過有武田信玄帶法術書+錫仗(妖火)+杵仗  合成  琉璃光姬
       可以回血,緩術,降防(可是喝抗就沒效了)
   我試過還不錯啦(可是前期蠻難玩的)
作者: 謎之神使    時間: 07-1-24 19:58
原文由魂盾 於 07-1-24 11:21 AM 發表
我有聽我哥看過有武田信玄帶法術書+錫仗(妖火)+杵仗  合成  琉璃光姬
   我試過還不錯啦(可是前期蠻難玩的)

琉璃光姬不用前期就出,中後期再出即可

它雖然會被抗魔破解掉,但是它的優勢是CD時間短,抗魔沒就準備繼續中招
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-24 20:26
沒看這把武器

因為小弟我不常玩信玄

但最近看到有人玩信玄配碎石斧

蠻屌的@@
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-25 15:46
原文由魂盾 於 07-1-24 03:21 AM 發表
   我試過還不錯啦(可是前期蠻難玩的) ...

這種裝...不太建議...如果說要回血的話...不如合神秘具足~可以回血又回魔~兩得說~
扣防先不說~合出來的東西所增加的能力質都偏向法師~不太建議=   ="...
還有一點...這種裝備可能要在不被壓的情況下才有可能出的了......
作者: 橘子罐頭    時間: 07-1-25 15:49
原文由~星辰小雨~ 於 07-1-24 12:26 PM 發表
沒看這把武器

因為小弟我不常玩信玄

但最近看到有人玩信玄配碎石斧

蠻屌的@@

碎石斧+吉鋼鐵+炎甲+神秘具足+輕型具足+1.(級風衣)2.(吹箭)
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-25 21:28
信玄我愛上你啦!

我的隊友今天補助我殺人

他在那我就可以殺到哪勒

因為他用心理戰

一般來說騎兵要反放

他是正面放除了銷了一點血已外那就是

趕小綿羊

因為他常正常人會往回跑

而這時我就從他正面來開始切切切(他補個吹箭外加緩速)

我跟他貼他到死(幸村)

所以我認為信玄用這招趕人去被殺好像不錯只不過前提是你隊有要先埋伏好喔!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)