鐵之狂傲

標題: 關於打豺狼家族的問題 [列印本頁]

作者: 90034    時間: 04-3-29 07:26
標題: 關於打豺狼家族的問題
想說去挑戰看看...但是怕會仆街

我是想單P賺錢的.豺狼指揮官好像很猛- -

我打怪都不會喀BB蛋的- -.........

我想問:

幾等可以挑戰?

挑戰時需要什麼最低裝備(打豺狼指揮官的裝)?
作者: 米虫    時間: 04-3-29 08:26
豺狼指揮官:
LV:29
HP:573
MP:315
EXP:1026
SP:55

笨九=.="
作者: 神威樂斗    時間: 04-3-29 08:36
我記得
我32等的時候(人類騎士)跟一個33等的鬥士+補血機   輕鬆打
裝備  那個時候D頂了吧!!

單P的話...等級要更高
因為會LINK 所以要帶蛋蛋

蛋蛋..還是買一些備用吧!!
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-29 10:54
[QUOTE=神威樂斗]我記得
我32等的時候(人類騎士)跟一個33等的鬥士+補血機 輕鬆打
裝備 那個時候D頂了吧!!

蛋蛋..還是買一些備用吧!![/QUOTE]沒錯蛋蛋是救命丹阿!!XD
作者: 90034    時間: 04-3-30 03:16
[QUOTE=神威樂斗]我記得
我32等的時候(人類騎士)跟一個33等的鬥士+補血機   輕鬆打
裝備  那個時候D頂了吧!!

蛋蛋..還是買一些備用吧!![/QUOTE]
喔喔- -....那需要幾等呢

(離32等好像還很遙遠........)

D頂....差武器而已吧= =
作者: 神威樂斗    時間: 04-3-30 08:38
打豺狼...我只有那一次的經驗 ><
後來就去克塔組隊了 XD
雖然說趴很大  哈哈!

建議組隊
組個補血機
30等 +補血機一枚
應該可以的!!

不過...武器比較重要!!

不然  就去欺侮新兵  哈哈
XD
作者: 90034    時間: 04-3-30 17:51
[QUOTE=神威樂斗]打豺狼...我只有那一次的經驗 ><
後來就去克塔組隊了 XD
雖然說趴很大  哈哈!

建議組隊
組個補血機
30等 +補血機一枚
應該可以的!!

不過...武器比較重要!!

不然  就去欺侮新兵  哈哈
XD[/QUOTE]
重點是....我想SOLO阿- -

連補血機都不帶.應該需要啥武&幾等呢?
作者: foxsnoopy    時間: 04-3-30 18:16
我法師都馬邊跑邊打^^
25-29
但常引一推   阿~~~~又掛了賺sp
作者: linnas    時間: 04-3-30 20:02
看這裡 資料滿多的 http://lineage2.czhou.com
作者: Kevinal    時間: 04-3-31 11:16
阿阿阿~~~90034 !!
就是那天在說島遇到那個嗎= =?
作者: 90034    時間: 04-3-31 11:46
[QUOTE=Kevinal]阿阿阿~~~90034 !!
就是那天在說島遇到那個嗎= =?[/QUOTE]
沒錯一.一......

我嫩嫩的QQ"
作者: foxsnoopy    時間: 04-3-31 19:11
阿9  你要不要跟呆一起練  他也重練ㄟ
作者: 淚無情    時間: 04-3-31 19:24
我係重練阿  目標這禮拜轉!!衝
作者: 東京罐頭    時間: 04-4-22 19:42
你可以學我這邊網咖某人...

開兩台電腦玩兩個帳號...XD
一個女收集者(拿雙革命)一個女神使(補血機)
看他在豺狼房(有將軍那間)練兩小時就30多%...
太厲害了...不過收費後這種開銷會很大XD..

連我看到...也有點心養養咧XD...幸好"經濟狀況"把我拉回現實>"<
作者: Milk布丁    時間: 04-4-22 19:44
只要有D頂30以上都可以輕鬆打~!
在配一個法師a卡賀!持續力久久!
作者: std110895    時間: 04-4-23 22:24
[QUOTE=90034]想說去挑戰看看...但是怕會仆街

我是想單P賺錢的.豺狼指揮官好像很猛- -

我打怪都不會喀BB蛋的- -.........

我想問:

幾等可以挑戰?

挑戰時需要什麼最低裝備(打豺狼指揮官的裝)?[/QUOTE]

我穿d頂 26級就在打嚕..看過ㄑ是黃的  淺淺而已拉 保不大會掉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)