鐵之狂傲

標題: 火影vs龍珠vs月姬格鬥vs小叮噹大亂鬥3 [列印本頁]

作者: 楓之羽毛    時間: 07-1-22 02:19
標題: 火影vs龍珠vs月姬格鬥vs小叮噹大亂鬥3
遊戲名稱:火影龍珠月姬格鬥小叮噹大亂鬥3之決戰魔界
檔案大小:315mb(解開後534)
檔案類型:RAR
上傳空間::z02.zupload
有效日期:不明
解壓密碼: 無
載點已失連  感謝各位支持!!
對應手把.搖桿!
搖桿和手把的設定請進入
OPTIONS的選項→INPUT CONFIG→JOYSTICK TYPE→將DISABLED改成AUTO

簡介:
月姬格鬥多位角色也加入陣容!
鋼彈迷有福了!
這是一款有劇情的作品.破關畫面精采!
增加不少帥哥美女新人
淘汰部分舊角色.比加強版多出24位新人
後半段很像三國戰紀!!打怪.撿寶物.動作過關元素!!
我在關卡排序投入很大的心思
破關要讓玩家感受到成就感!這是第三代的方向

出場人物關聯作品:

七龍珠.月姬格鬥.餓狼傳說.哆拉A夢.超級瑪莉.鋼彈系列.無敵鐵金剛.洛克人.
魯邦三世.格鬥天王.快打旋風.海賊王.X戰警.火影忍者.地獄神龍.越南大戰.
豪血寺一族.異形大戰終極戰士.北斗神拳.太空戰士.美少女戰士.圓桌武士.
月華劍士.真人快打.獸王記.源平討魔傳.李小龍.以及部分原創人物(很強)

兩個常見問題:

一"視窗無法開啟.顯示下列字樣
error can't change the video mode to 700*800*32bits
請下載這個16位元專用的DATA檔.解開後複製貼入取代原本的DATA檔
http://www.mytempdir.com/1176400
二"視窗如果出現亂碼.那表示你點入錯誤視窗
遊戲視窗有兩個
Winmugen
Winmugen_debug
請點Winmugen進入遊戲

其他按鍵功能:
人物選單盡量不要往右邊角落一直連續按.可能會照成當機
這時請按ESC返回遊戲

若真的打不贏電腦~卡關了!按下 F1 電腦會自動死掉.不過這麼做會看不到結局

遊戲流程:
1.序盤戰打6個固定人物.都是肉腳.給玩家當拳靶子的
2.進入遊戲舞台,請連續按A鈕.就可過關
3.晉級賽.從32個人物中亂數選6個和玩家對抗,裡面偶爾有幾個稍微強一點的,也強不到哪裡去
4.進入遊戲舞台.請注意,這是一道會扣血的殺人機關(提示:請多多使用氣功或槍砲等遠距離攻擊..)
5.中盤戰,固定6人把關,比前面的更強,其中一人具有小頭目的實力
6.魔界外圍.由四大天王亂數挑選2位做玩家的對手,都是強者,任意一個都能讓玩家陷入苦戰!
7.魔界入口&第一層魔殿.由三名守關者率領魔龍軍團,其中先鋒大將炎龍非常難纏,招式最華麗!帥!
一個則會變身(幸運會遇到未變身型態.弱)小兵數量很多,打死會掉寶物.
8.第二層魔殿,由三位魔將之中亂數挑出兩名和玩家對打,一個速度快.一個破壞力大,一個法力無邊
十.第三層魔殿,偽.魔界之主.一個弱弱的冒牌貨
9.第四層魔殿,魔龍軍團副首領.比先前出現過的敵人更猛
11.魔王之心.大祭司和御前侍衛聯手佈置的魔法陣.掌握破解方法就會贏得很輕鬆,第一次遭遇的人通常會莫名其妙被秒殺
12.魔界出口:幽冥死海.魔界戰神鎮守.強到變態的地步!很多人可能到這一階段會按F1作弊而看不到結局
13.全勝戰績.隱藏人物.真.魔界之主(超強)

6.1.6.1.6.2.4.2.1.1.2.2.1=35關
如果按下F1則會變成34關

ARCADE======單打過關模式,這沒問題,不會有當機的情形
TEAM ARCADE==雙打過關模式 2 VS 2和電腦合作殺敵~很容易當機
不過我已經想出解決的方法:

背景音樂檔案過大(超過100M)是當機的主因
這是Mugen程式功能極限~不是我可以訂正的
所以玩雙打過關模式,可以暫時將sound資料夾刪除
等你想玩其他(單打或練習模式)
再去資源回收筒 還原sound檔案 就可以恢復背景音樂了

角色.場景.音樂都是我自己蒐集的
大家不妨留心一下~音樂真的很棒,不是隨便配上去的
關於隱藏祕技.隱藏人物實在太多了
無法一一列舉~有問題在提出吧
總之其中的隱藏技絕對超乎你的想像
                  轉貼至微風論壇

[ 本文最後由 楓之羽毛 於 07-4-10 11:47 AM 編輯 ]
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-22 02:52
阿~看了基本的介詔應該要下來玩一下~畢竟成天在鐵網混也不是辦法~囧....

看起來似乎很惡搞阿....
作者: 瞳谷    時間: 07-1-22 17:26
這就是所謂的大亂鬥阿
看了有點亂@@"
先下載來玩玩看
作者: 永不妥協    時間: 07-1-22 19:10
出場人物太多了吧!

不玩一下會對不起自己的良心呢!
作者: 殺殺    時間: 07-1-22 21:23
感覺好怪!! 一大堆人物在一起打來打去@@"

(月姬跟小叮檔打阿....真有趣@@")
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
(一個高一個矮囧rz[難到要用縮小燈!!!])

(小聲:有沒有女僕蘿莉大亂鬥阿!應該很有趣的說[?]) /( ̄v ̄)/ (文不對題!打它!+v+)
那就謝謝大大的分享囉~!^^
(純推拉!!)

(不知道有沒有角都??[溜])

[ 本文最後由 殺殺 於 07-1-22 09:25 PM 編輯 ]
作者: 馬克雷斯    時間: 07-1-23 10:15
我最喜歡玩亂鬥系列的遊戲!
因為都很好玩.謝大大的分享^^
作者: 魔力寶寶    時間: 07-1-23 14:05
看起來不錯玩  亂鬥遊戲 都很kuso的感覺= =   只是畫面看起來不太好= = 感謝分享^^
作者: web200205    時間: 07-1-23 18:53
謝謝大大的分享
感恩阿~~~
推推推~~~
作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-1-25 16:10
要怎麼樣才能把遊戲用成全視窗阿= =?

而且為什麼我全破過了還是有一堆人物沒出現@@
作者: 楓之羽毛    時間: 07-1-25 21:52
標題: 回覆 #9 被人打假 的文章
隱藏人物使用方法:
木頭.汽車除外
單打模式將全體角色破關一次ps:打鬥時不能案到F1喔(不需要連續遊戲~可以今天選3個破關~下次在選另外2個破關...)
最後一輪將進入決戰佐助的舞台
打敗佐助中間空下的格子會出現佐助的頭像
請選他破關,務必看結局動畫
動畫結束重新遊戲
人物選單就會產生變化下面多出一排
繼續使用新增的人物一一破關
擊敗真正的隱藏BOSS赤龍王
所有頭像空格就自動填滿

犬夜叉.美少女戰士....等是最後一批隱藏人物

http://www.mytempdir.com/1181624
這是全銀幕的檔案
請解開後取代原檔
不過我要提醒你
全銀幕畫質顆粒會變粗

[ 本文最後由 楓之羽毛 於 07-1-25 09:58 PM 編輯 ]
作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-1-25 22:59
大大說的關卡的守門人....

為什麼我每次打倒一個很強的賽亞人後就沒關卡了....

是代表已經破了的意思嗎?
------------------------------------------------------
順便問一下如果是和電腦一起過關的話~是算我選的這個人物過了嗎?還是2個都破

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-1-26 11:58 AM 編輯 ]
作者: 楓之羽毛    時間: 07-1-26 10:48
標題: 回覆 #11 被人打假 的文章
遊戲流程:
1.序盤戰打6個固定人物.都是肉腳.給玩家當拳靶子的
2.進入遊戲舞台,請連續按A鈕.就可過關
3.晉級賽.從32個人物中亂數選6個和玩家對抗,裡面偶爾有幾個稍微強一點的,也強不到哪裡去
4.進入遊戲舞台.請注意,這是一道會扣血的殺人機關(提示:請多多使用氣功或槍砲等遠距離攻擊..)
5.中盤戰,固定6人把關,比前面的更強,其中一人具有小頭目的實力
6.魔界外圍.由四大天王亂數挑選2位做玩家的對手,都是強者,任意一個都能讓玩家陷入苦戰!
7.魔界入口&第一層魔殿.由三名守關者率領魔龍軍團,其中先鋒大將炎龍非常難纏,招式最華麗!帥!
一個則會變身(幸運會遇到未變身型態.弱)小兵數量很多,打死會掉寶物.
8.第二層魔殿,由三位魔將之中亂數挑出兩名和玩家對打,一個速度快.一個破壞力大,一個法力無邊
十.第三層魔殿,偽.魔界之主.一個弱弱的冒牌貨
9.第四層魔殿,魔龍軍團副首領.比先前出現過的敵人更猛
11.魔王之心.大祭司和御前侍衛聯手佈置的魔法陣.掌握破解方法就會贏得很輕鬆,第一次遭遇的人通常會莫名其妙被秒殺
12.魔界出口:幽冥死海.魔界戰神鎮守.強到變態的地步!很多人可能到這一階段會按F1作弊而看不到結局
13.全勝戰績.隱藏人物.真.魔界之主(超強)

6.1.6.1.6.2.4.2.1.1.2.2.1=35關
如果按下F1則會變成34關

這有詳細說明......
作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-1-30 12:42
請問一下為什麼有些人的招式用不出來阿.

可是在人物招式表裡有寫可以用[例如:鳴人的九尾甦醒.後宮之術]
作者: 鉤魂使者    時間: 07-1-31 22:23
標題: 你可以叫電腦用給你看

作者: 鉤魂使者    時間: 07-1-31 22:31
標題: 一對一模式破關才能達成條件
一對一模式破關才能達成條件
而且中途不能換人,也不能輸過一場
你會遇到一個公主她會被魔王抓走(圖片由安小友提供)

比超級賽亞人更強的魔王後面還有好幾個....
想使用佐助我可以教你

[ 本文最後由 鉤魂使者 於 07-2-2 06:13 PM 編輯 ]
作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-2-4 22:20
原文由鉤魂使者 於 07-1-31 10:23 PM 發表

http://farm1.static. ...
@@~我的後宮之術是只會跑出一堆的鳴人變身後的樣子
不過還是感謝大大給的圖片~[不管是九尾甦醒還是後宮之術都用不出來呢><"~這是這是隱藏招示嗎?]

感謝樓上的大大說明@@~我之前都有死過難怪會沒有遇到接下來的情節= ="

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-2-5 02:11 PM 編輯 ]
作者: 『亞人』    時間: 07-2-5 03:26
這可以說是超級大亂鬥阿
讓我很驚訝的是小叮噹也來參戰了
這我一定要下載來玩玩看
感謝分享

[ 本文最後由 『亞人』 於 07-2-4 07:28 PM 編輯 ]
作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-2-6 23:19
有大大能教我怎使用鳴人的九尾甦醒嗎@@?~我用好久都用不出來...

每次用鳴人破時都沒有大絕招....~氣滿了後也只能用影分身之術

對於打王這些技能根本沒什麼用..
----------------------------------------------------------
我終於可以用出九尾甦醒跟後宮之術了~但是問題是用的時候一定要把血量條到30%才能用出來

請問大大們都是這樣嗎?~還是只有我的檔案有問題...

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-2-9 01:01 PM 編輯 ]
作者: JACK杰克    時間: 07-2-7 15:20
感覺上畫質不是很好

不過看起來很好玩

先下載摟
作者: Illusion    時間: 07-2-9 16:05
這難度很高阿...

最後打魔王...根本就沒機會反擊

攻擊也沒辦法防禦

作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-2-9 18:39
我又有問題了@@"[都是有關鳴人.....火影迷阿]

請問大大那個鳴人的絕招都有限定條件嗎?[不只是氣的問題]

不論是後宮之術或者九尾甦醒....連兩千連彈都有限制條件[血量的問題]

而且只要是跟電腦一隊破關的話~就會當掉=要重破........

請問這是原本的設定嗎?還是修改檔裡有問題...

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-2-9 11:02 PM 編輯 ]
作者: 鉤魂使者    時間: 07-2-12 06:51
標題: 回覆
後宮之術依照氣量表 1~3排氣產生不同變化

九尾甦醒有兩種型態,請問你輸入什麼指令?

暫時刪除音樂檔(sound)就可以順利進行遊戲
玩過雙打模式在去資源回收筒還原檔案就好啦

2 VS 2才能達到條件
作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-2-12 11:18
原文由鉤魂使者 於 07-2-12 06:51 AM 發表
後宮之術依照氣量表 1~3排氣產生不同變化

九尾甦醒有兩種型態,請問你輸入什麼指令?

暫時刪除音樂檔(sound)就可以順利進行遊戲
玩過雙打模式在去資源回收筒還原檔案就好啦

2 VS 2才能達到條件 ...
我所說的後宮之術是

不過九尾甦醒我是只會用1種@@~就是會趴在地上然後去抓別人使用螺旋丸那招

另一招不知道怎麼使用><~大大可以教一下嗎

我不管1V1還是2V2都是把音樂檔丟出去的~但是打贏左助後還是當掉!

有大大知道原因嗎?
作者: as25615342    時間: 07-2-14 19:57
阿原來有阿~之前聽我同學虎爛說什麼ps2的很多卡通人物下去亂鬥原來真的有
謝謝啦
作者: *小小*    時間: 07-2-14 21:41
問一下,是不是只有按F1不能看到結局呢?

例如:F2跟空白鍵按了是不是也看不到?
作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-2-15 23:08
原文由*小小* 於 07-2-14 09:41 PM 發表
問一下,是不是只有按F1不能看到結局呢?

例如:F2跟空白鍵按了是不是也看不到?
好像是只有FX的快鍵列都會過不了

空白鍵不確定@@~反正你打倒布羅利就破關那就等於有死掉過或用密記過關[最後的王是佐助]

樓主有寄給我修改檔[不用密記的話一定可以打到最後的王]~如果有需要的話在上來跟我說吧@@
作者: 魔人D    時間: 07-2-16 10:19
大亂鬥的遊戲~不賴耶!!
很喜歡玩格鬥的遊戲^^
作者: 鉤魂使者    時間: 07-2-16 23:14
標題: 魔界組織表
原始大天魔

(封印解除型態)

(獸化型態)

身分:魔界始祖
職位:真魔界之主
地位排行:NO.1
戰力排行:NO.1

小天魔

身分:天魔之子
職位:魔皇子
地位排行:NO.2
戰力排行:NO.4

赤龍王

身分:龍族始祖
職位:前任魔龍軍團首腦
地位排行:NO.3
戰力排行:NO.2

虛無神

身分:魔界長老
職位:魔界首席大法師
地位排行:NO.4
戰力排行:NO.8

天誅

身分:魔獸軍團首腦
職位:天魔左護法
地位排行:NO.5
戰力排行:NO.3

地滅

身分:魔界最強殺戮機器
職位:天魔右護法
地位排行:NO.7
戰力排行:NO.5

黑龍

身分:赤龍王之子
職位:魔龍軍團首腦
地位排行:NO.6
戰力排行:NO.6

魔化布羅利

身分:魔界戰神.
職位:魔界總部入口守關大將
地位排行:NO.8
戰力排行:NO.7

[ 本文最後由 鉤魂使者 於 07-2-16 03:28 PM 編輯 ]
作者: 鉤魂使者    時間: 07-2-16 23:30
關於人物.技能等問題可以用即時通跟我連絡
pchkxx999
一對一傳檔比較快
作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-2-17 11:34
原文由鉤魂使者 於 07-2-16 11:14 PM 發表
原始大天魔

(封印解除型態)

(獸化型態)

身分:魔界始祖
職位:真魔界之主
地位排行: ...
這些是在遊戲中都會出現的人物嗎= ="

我再破的時候好像從來沒有遇到過><"

每次就是打到佐助那就結束了!~
作者: 鉤魂使者    時間: 07-2-17 12:32
人物檔
http://z02.zupload.com/download. ... &filepath=21002
http://www.badongo.com/file/2242246
http://www.badongo.com/file/2242294
http://www.badongo.com/file/2242433
http://www.badongo.com/file/2242504
http://www.badongo.com/file/2242622
http://www.badongo.com/file/2243000
http://www.badongo.com/file/2243018
http://www.badongo.com/file/2243111

這是DATA檔案請把舊的換掉
http://www.badongo.com/file/2242875

[ 本文最後由 鉤魂使者 於 07-2-18 07:57 AM 編輯 ]
作者: 狙擊手-阿倫    時間: 07-2-22 15:12
= =這個遊戲,好像很惡稿的說.......推一下吧
作者: 鉤魂使者    時間: 07-3-18 04:06
4代製作完畢
上傳中

[ 本文最後由 鉤魂使者 於 07-3-27 09:32 PM 編輯 ]
作者: 電腦    時間: 07-3-23 19:36
標題: 回覆 #1 楓之羽毛 的文章
哇~! 這麼多遊戲組合在一起也~~
應該很刺激><"

謝謝大大努力的上傳唷~!!
作者: s5566peggy    時間: 07-4-6 13:36
大大我好像太晚來了 妳的載點好像掛了
但我真的想玩大亂鬥 希望大大可以在PO一次
小弟在這衷心感謝
作者: 流≠星    時間: 07-4-6 16:41
純推不下載(電腦怪怪的 等我用好一定來下載!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)