鐵之狂傲

標題: 鐵盟ㄉ來ㄌ就簽ㄍ名阿 [列印本頁]

作者: 炸雞腿    時間: 04-3-30 01:18
標題: 鐵盟ㄉ來ㄌ就簽ㄍ名阿
我是鐵傲軍團ㄉ炸雞腿.......  ^^"

陸上有看到幫家ㄍ風走唷....謝謝拉
作者: 神威樂斗    時間: 04-3-30 08:59
安一個

鐵傲人越來越多嚕 ^^

------------------
恩  炸雞腿  好食阿!!

看到會吃掉的!!

不會放風走讓食物飛走

食物! 是食物!!
作者: 米虫    時間: 04-3-30 09:04
裡係滴喔~滿腦子都速吃的=.=

笨阿斗看來你的病粗藥已經沒救了QQ"
作者: 神威樂斗    時間: 04-3-30 09:13
岩燒串虫肉 聽說不錯吃耶

XD
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-30 10:53
我想到的是滿嘴虫虫的內臟= ="(噁~)

來簽到哩~
作者: 米虫    時間: 04-3-30 11:27
粗鼠你們.....

包裡烙賽烙個三天三夜......
作者: Kevinal    時間: 04-3-31 11:05
安..:驚恐: 炸雞腿~~我是前天克塔吵架的時候跟你買護身符的那個鐵騎Kevinal-.-!
你真帥氣阿...旁邊在吵架你在那邊喊賣護身符=O=..
作者: 鋼鐵心    時間: 04-4-2 06:41
...不知道該說些什麼.....
作者: 貓有超能力    時間: 04-4-2 10:41
ㄎㄎ = ="

別這樣 = =
作者: powerymca    時間: 04-4-2 10:45
頭一次出現= =  :使眼色:
作者: kinoirn    時間: 04-4-2 11:00
...不知道該說些什麼.....
作者: 獵犬    時間: 04-4-2 11:09
說實在話~每天看到鐵傲的"盟徽"飛來飛去的,少說有個100人~
但是有在論壇說話的似乎屈指可數,總感覺到...100個陌生人=.=

目前對組盟狀態的盟徽不是很了解,同一個盟徽完全沒關係的別盟也可以使用嗎?
還是說跟天1一樣是自己上傳的?

最後是碎碎唸時間...,常常看到"星環"盟徽賣著非常想要買的東西ˋˊ
如果不是缺錢的話~先賣鐵友如何(ˊ~ˋ)
一個看著巴姐+3米法套賣出的獵犬..[[雖然身上已經有+0米法套]

讓裝備變成祖傳盟裝傳下去吧~米皿米
作者: kinoirn    時間: 04-4-2 11:12
[QUOTE=獵犬]說實在話~每天看到鐵傲的"盟徽"飛來飛去的,少說有個100人~
但是有在論壇說話的似乎屈指可數,總感覺到...100個陌生人=.=

目前對組盟狀態的盟徽不是很了解,同一個盟徽完全沒關係的別盟也可以使用嗎?
還是說跟天1一樣是自己上傳的?

最後是碎碎唸時間...,常常看到"星環"盟徽賣著非常想要買的東西ˋˊ
如果不是缺錢的話~先賣鐵友如何(ˊ~ˋ)
一個看著巴姐+3米法套賣出的獵犬..[[雖然身上已經有+0米法套]

讓裝備變成祖傳盟裝傳下去吧~米皿米[/QUOTE] -.-我賣之前有貼文......
作者: foxsnoopy    時間: 04-4-2 11:20
收 破銅濫鐵喔
我也要你們的裝備^^
遇到你們時.我會語帶恐嚇.(把衣服.褲子.給我...脫掉.........
這是一樁買賣.順便身體檢查)推倒小羅莉
簽到喔
作者: 獵犬    時間: 04-4-2 11:51
[QUOTE=kinoirn]-.-我賣之前有貼文......[/QUOTE]
我也有回文阿~ˋˊ
你不是陌生人拉 別在意XD
作者: 流浪小羊    時間: 04-4-2 13:57
[QUOTE=獵犬]我也有回文阿~ˋˊ
你不是陌生人拉 別在意XD[/QUOTE]自己打D防加咩!
又不是很難打= ="
作者: jackal26    時間: 04-4-2 16:44
[QUOTE=流浪小羊]自己打D防加咩!
又不是很難打= ="[/QUOTE]

目前防武累積掛蛋 :鼻要:
作者: 東京罐頭    時間: 04-4-22 19:28
哇...原來這討論版都是"第2伺服器"的XD...

疑?  我酸<(>.<)o~~

謎之聲:快逃!快回到第19伺服器!...XD
作者: Milk布丁    時間: 04-4-22 19:33
真好...都同一個伺服器的...

孤單的一個人練呀~!
有人是滴19的伺服器麻= =?
作者: 炸雞腿    時間: 04-4-22 21:04
我星期6就復活囉...考試告一段落..

有看到我別忘了   安安唷...

記得喔.....我會請你吃我的雞腿喔...   

^^"
作者: fishxxxx    時間: 04-4-22 21:39
Who Am I?
請看簽名檔^^~XD
作者: 畜生不要吵    時間: 04-4-22 23:47
大家好嘿  ^^
我是新手唷   要多多照顧我.....
作者: 鎖輪胎的使者    時間: 04-4-23 00:25
ID:索倫使者.戰狂.所屬:鐵傲怒殺部隊.等級49><改版到現在只升5級...
見面時請說哈樓輪胎.....
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-4-23 00:47
我 我 我 我 我 ㄝ來ㄆㄆ一下喔^^ ~多多指教喔....
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-4-23 02:35
簽簽簽~~我~~~~~~~~~~~~~簽
大家有在遺忘練工ㄉ可以找我喔@@"我現在幾乎都在玩矮人 嘿嘿!
作者: Prince    時間: 04-4-23 08:17
簽名嗎??那就..............簽吧! :眉開眼笑:
作者: 緋紅之羽    時間: 04-4-23 08:59
貓盟的緋紅
不過最近都在玩收集者
作者: 濕婆    時間: 04-4-23 10:57
來簽名嚕!昨天終於突破60大關~"~所屬死胖子的盟   請多多指教!!!!
作者: arsla    時間: 04-4-23 11:00
That's all
作者: 峰哥大大    時間: 04-4-23 11:10
我ㄝ簽到ㄌ喔^^
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-4-23 11:14
傳說中的死胖子 簽到
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-4-23 11:23
標題: 噗...我是小牧師~看到我幫我打後面的怪物ㄚ@@救命
最近看看別人的盟...發覺我還是喜歡鐵盟的環境阿...大家有相關的遊戲資料~ps有關天堂2的

都會拿出來分享...我也會盡我所能去找相關資料喔^^~ 感謝獵狗大大跟思念大大還有許多鐵友

的資料讓我們也知道最新相關資料~再次謝謝你們大家分享的資料 感恩

鐵傲~怒端流  小牧師 宇焰^^
作者: houxiao    時間: 04-4-23 12:40
簽名簽名。。。
目前處理個人事務沒練中。。。
哭的眼淚都幹了。。。。。~"~
作者: kev0206    時間: 04-4-23 12:49
簽簽簽...................
作者: 氣質搖頭弟    時間: 04-4-26 11:00
我也來簽到囉...
各位鐵盟的朋友
看到可以打招呼喔...^_^
作者: stanly2001    時間: 04-4-27 04:34
簽..................................................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)