鐵之狂傲

標題: 人盜的初期裝備建議? [列印本頁]

作者: 米虫    時間: 04-3-30 09:01
標題: 人盜的初期裝備建議?
哎呀呀~~小虫我最近有點想玩人類盜賊~"~

因為克塔最近人便多了QQ"常常有時候組不到團戀....變成是在發呆狀態=.="

想說沒團要摸玩看看~

蛋速又不知道初期裝備該如何下手買@@"

是該買普通重裝頂~還是普輕裝頂?還有武器.....

請有玩過的給點小建議吧~"~

感激不盡呢~!!!
作者: 神威樂斗    時間: 04-3-30 09:07
玩盜賊阿

20之前...就青銅全套+彎刀吧!(又要去廢墟了 ~"~  是非多阿)

盜賊一定是修輕裝的!!

在來 就看你是要修  弓系  還是  匕首系

大致上是這樣子

其實

後來都麻組隊練

有肉盾在隊伍上

應該是輕鬆練吧!

前提!!  有找到隊伍
作者: 米虫    時間: 04-3-30 09:09
喔喔青銅套+彎刀=.=

了摟~在來去古丁城鎮採購去= =+
作者: 神威樂斗    時間: 04-3-30 09:12
是低

因為20級之前不能穿D裝咩

哈哈
作者: 米虫    時間: 04-3-30 10:19
但速拿的武器跟能用的技能有關....

我要修盜賊的技能.....

你跟我說拿彎刀=.="
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-30 10:51
[QUOTE=米虫]哎呀呀~~小虫我最近有點想玩人類盜賊~"~

因為克塔最近人便多了QQ"常常有時候組不到團戀....變成是在發呆狀態=.="

想說沒團要摸玩看看~

[/QUOTE]不如來螞蟻洞跟我組隊~
這樣可以去打雄蟻隊長= =+
作者: 米虫    時間: 04-3-30 11:29
笨克你哪時墮落到去打螞蟻了= ="

那邊會好戀嗎.....
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-30 11:31
我轉完職後就一直在螞蟻洞阿
因為要賺錢>"<
不過都只欺負工蟻類的!
作者: 米虫    時間: 04-3-30 11:32
這算是墮落的開始嗎......
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-30 11:34
才不是~
是下一階段的開始= =+
作者: 米虫    時間: 04-3-30 11:35
笨克你簽名檔顏色怎麼弄得= =?
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-30 11:37
進控制台設定->編輯簽名檔->會用word吧= ="
作者: foxsnoopy    時間: 04-3-30 11:38
阿勒
死米虫  你又換職業了喔
你若是30及左右找我南盟的人吧
因該都能組對練
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-30 11:39
[QUOTE=foxsnoopy]阿勒
死米虫 你又換職業了喔
你若是30及左右找我南盟的人吧
因該都能組對練[/QUOTE]牧師應該是他玩最久的吧 = =

來去洗澡~
等等要上線了~
作者: 米虫    時間: 04-3-30 11:40
對阿....人類牧師玩到35級......

不過最近出了 些小意外....

讓我又開始想......哀.......

最近網路不穩定老斷線....

克塔人也變多老是沒團....

外加一堆40幾的都在克一....

然後血盟也暫退了....
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-30 11:41
繼續玩吧~
轉先知就算沒團跟
也能單練!
作者: 獵犬    時間: 04-3-30 11:44
克克克~俺要去吸你的%&錢錢 ^皿^
作者: 米虫    時間: 04-3-30 11:45
笨克就算轉先知要單戀...

裝備也是要摳摳的....
作者: foxsnoopy    時間: 04-3-30 11:47
[QUOTE=米虫]對阿....人類牧師玩到35級......

不過最近出了 些小意外....

讓我又開始想......哀.......

最近網路不穩定老斷線....

克塔人也變多老是沒團....

外加一堆40幾的都在克一....

然後血盟也暫退了....[/QUOTE]

希望你早日找到最愛的職業(還混阿.快去體會每一個角色.把阿洛幹掉.換你執筆)
作者: 米虫    時間: 04-3-30 11:49
牧師我是覺得蠻不錯玩的=.=

因為能幫朋友+一些輔助魔法~幫忙別人...

只是最近又開始覺得寂寞起來....有點煩悶.....
作者: 冷凌    時間: 04-3-30 12:39
白吃米虫 你又要換職業了  真是敗給你
寂寞  莫你ㄉ投= =
我被盜帳號  你都沒給我同情一下喔
作者: kev0206    時間: 04-3-30 12:52
[QUOTE=foxsnoopy]希望你早日找到最愛的職業(還混阿.快去體會每一個角色.把阿洛幹掉.換你執筆)[/QUOTE]
老大..你的簽名檔是每天換的啊.......= =+
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-30 14:03
[QUOTE=米虫]笨克就算轉先知要單戀...

裝備也是要摳摳的....[/QUOTE]等你轉先知我想錢也存得差不多了吧?
不然就真的來跟我一起賺吧!
我打算再升1級去歐瑞打里多蜥蜴人
作者: foxsnoopy    時間: 04-3-30 14:39
[QUOTE=kev0206]老大..你的簽名檔是每天換的啊.......= =+[/QUOTE]

nonono
是有空才換喔

目前梅格37薰32我也31了
作者: 米虫    時間: 04-3-30 14:46
鼠冷凌~~

叫你回來玩你又不要~我又沒辦法=.=

還有克塔真的是人暴多的=.=

最近工作不好找咩~所以有點懶的戀...倦怠感產生....

又一些妖怪朋友都快50的好幾個....
作者: 90034    時間: 04-3-30 17:49
0W0......要玩人盜阿

我也開法師跟你練好嚕~.~

........當然.不一定有空一.一|||
作者: 米虫    時間: 04-3-31 10:20
但速去問了一下朋友.....

他卻說叫我玩黑妖暗殺者.....

我是有一之黑妖18級的......

目前大抉擇中>"<
作者: ET159753    時間: 04-3-31 21:46
[QUOTE=米虫]但速去問了一下朋友.....

他卻說叫我玩黑妖暗殺者.....

我是有一之黑妖18級的......

目前大抉擇中>"<[/QUOTE]
人到要很有耐心ㄉ人戀唷............
因為不太好戀.....要拿弓打再換匕首打..............
因為我戀過人到所以知道戀人到ㄉ感受.........
不過我可以說..人盜是可以發揮技能百分百ㄉ角色
作者: 貓有超能力    時間: 04-4-2 12:41
練盜賊不如開始就拿合金
吃蛋練快多了

要是新手光拿匕首或刀
會花滿多HP也比較危險

有$$的話可以買合金搭配匕首(碎劍者或投擲刀)
別配刀~因為轉完盜賊之後就可以立刻點匕首被動技能
建議是買碎劍者~

不管什麼職業~ 弓+匕首(刀) 是最容易練的方式

把它當成鷹眼練吧
轉職之後在考慮買更高的匕首
作者: 貓有超能力    時間: 04-4-2 12:47
其實也不是工作難找 = =
那是因為你都沒有跟以前的盟友練= =

上限可以問問"ㄚ克" "煙煙 " 看看有沒有團可以練

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)