鐵之狂傲

標題: 賈修278話-傑昂的信 [列印本頁]

作者: gm我兄弟    時間: 07-1-24 18:29
標題: 賈修278話-傑昂的信
讀了傑昂的信之後,賈修跟清人發現了一個天大的秘密

信中還提到了「另一個地獄」的存在 爭霸戰的魔物剩下10名

強敵會越來越多...!!

過了不久之後,他們就深刻的體會到這件事
作者: 小草梅    時間: 07-1-24 19:46
原來是斗篷可以伸縮阿~

難怪賈修根傑昂的衣服一模一樣....(顏色不同)

(那爪子好像是龍的爪子.....那個人難道是賈修的龍化身~開個玩笑)

清人上吧~克服困難~
作者: 小小昂    時間: 07-1-24 21:15
另依個龍族神童!?
作者: 路人Z    時間: 07-1-25 00:37
還沒剩下10名
是快要剩下10名了
那位龍族是一位對自己力量非常自傲的戰士
還蠻不錯的
作者: shiunvmp    時間: 07-1-25 15:06
哈...種算有個交代了吼!!
斗篷有再生功能...
不像某位暗殺拳法的...
每次衣服破掉又再生...
也沒有個交代...一.一
作者: 1976831A    時間: 07-1-25 17:29
快剩10個了啊...  賈修..凯喬美..蒂歐..小馬怪  布拉葛...巴比布里歐...亞斯... 阿修隆...

應該也快畫完了吧...我不要我不要...  T ▽ T

[ 本文最後由 1976831A 於 07-1-25 06:06 PM 編輯 ]
作者: 舞之幻月    時間: 07-1-26 10:51
用作弊斗蓬代替得出答案能力,
唉!唉!算了,總比沒有的好。
賈修啊,你要好好鍛鍊,才可以稱王啊。
才知道斗蓬的秘密,就馬上激戰。
看來休息已經結束了。
作者: charlie100    時間: 07-1-26 14:11
傑昂說得地獄會不會是...

考驗賈修一行人對夥伴的信賴關係?

如果最後剩下他們幾個,有可能會為了王位而互相背叛?

這種說法也只是猜測= ="
作者: colatony    時間: 07-1-26 16:29
唔...我覺得倒不至於是互相背叛的問題,
這樣的話就不用去強調十隻魔物(而且傑昂也說"你有堅強的伙伴")
做弊斗篷嗎...搞不好又成為這戰的關鍵
話說,這樣光明正大襲來的魔物還真是好久沒看到了
看來要靠之前那種熱血來贏是沒門的
(清人的能力也沒擁有多久吧,怎麼依賴成這樣...)
(最後,如果扣掉已知的魔物,
其他人都是擁有"真本事"的高手,
希望巴比布里歐乾脆就被某一名未知的魔物早早解決掉吧....)
作者: airkanna    時間: 07-1-27 13:30
機率一半吧~
我是不喜歡看到夥伴背叛阿

話說這次對手 真是光明正大型~有機會變成朋友(嘎
不太可能~

斗篷阿....真是越來越迷了 XD
作者: 鳳梨酥    時間: 07-1-27 17:32
喔喔~只剩最後10個魔物了阿!!!
希望最後10隻的對戰都很帥阿!!!
期待期待~
作者: acejay    時間: 07-1-27 20:13
亞修隆真的長的...有點....

但是亞修隆真的很強

斗篷變的很長的時候

清人和賈修的臉很好笑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)