鐵之狂傲

標題: 虐殺女童 表兄弟聯手行凶 打小孩愈打愈高興 打到滿頭汗 [列印本頁]

作者: 遊戲MAN    時間: 07-1-25 15:01
標題: 虐殺女童 表兄弟聯手行凶 打小孩愈打愈高興 打到滿頭汗
虐殺女童 表兄弟聯手行凶 打小孩愈打愈高興 打到滿頭汗

麥寮鄉六歲女童田如雯被虐殺案的兩個渾蛋兇嫌,媽的,這種沒人性的渾蛋!!!

我真的是越看越火冒三丈,什麼叫做"越打越高興,還打到滿頭大汗",這樣的畫面!!!

我聯想到就快流眼淚了,這樣的一個小女生被用吊車吊起來,一個打胸部,一個打背部,還要毛巾塞口部,

天阿!!! 真的是畜生混蛋到了極點,任誰看了都會想替小女生報仇,我現在真的很想狠K這兩個表兄弟王八蛋,

氣死我了,好氣阿!!!!!! 小女生所受的身心之痛,真的好可憐!!!:哭泣

還說什麼因為不是自己親生的"打起來,比較沒有顧忌",天阿!!! 別人家的孩子死不完就是了,自己孩子就不會這樣下手,

真的好畜生禽獸阿,而且還涉嫌性侵小女生,唉!!! 真的要修法,虐童致死一律無期徒刑跟槍斃拉!!!!

這種人死一死拉!!!! E04:怒 。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-1-25 03:18 PM 編輯 ]
作者: 只是心賞    時間: 07-1-25 15:14
欺負蘿莉就該死.....

殺害就更該給他生不如死

這是上天應該給的懲罰!
作者: 遊戲MAN    時間: 07-1-25 15:14
原文由-冰瀞- 於 07-1-25 03:12 PM 發表
這個要發在新聞版比較好喔

大大發錯版了

@@? 什麼新聞版??? 我是在訐譙這兩隻渾蛋耶!!! 這跟新不新聞有啥子關係???
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-25 15:15
因為那個是報導呀@@"
作者: 遊戲MAN    時間: 07-1-25 15:17
原文由-冰瀞- 於 07-1-25 03:15 PM 發表
因為那個是報導呀@@"

報導規報導,我是在訐瞧這兩個渾蛋而已,沒有訐瞧新聞阿@@!!!

那我把新聞拿掉,專訐瞧這兩個渾蛋好了:邪惡
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-25 15:18
原文由遊戲MAN 於 07-1-25 03:17 PM 發表

報導規報導,我是在訐瞧這兩個渾蛋而已,沒有訐瞧新聞阿@@!!!

那我把新聞拿掉,專訐瞧這兩個渾蛋好了:邪惡

呵呵 好阿

我也很討厭那種人 -

為什麼他們可以痛下毒手?

為什麼他們可以毫無人性?
作者: 遊戲MAN    時間: 07-1-25 15:20
:怒
原文由-冰瀞- 於 07-1-25 03:18 PM 發表

呵呵 好阿

我也很討厭那種人 -

為什麼他們可以痛下毒手?

為什麼他們可以毫無人性?

因為他們說了,因為不是我自己的小孩,打起來可以毫無顧忌的使勁打,用力打,打到流汗當成是運動:怒

太畜生了。
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-25 15:22
原文由遊戲MAN 於 07-1-25 03:20 PM 發表
因為他們說了,因為不是我自己的小孩,打起來可以毫無顧忌的使勁打,用力打,打到流汗當成是運動:怒

太畜生了。

我自己也遭受過家暴
或許能理解那女孩的心情

當 呼吸停止了
被害人的公理和正義 似乎已經不管用了

究竟是社會放棄了他們
還是 .... ?
作者: 夜星旋風    時間: 07-1-25 15:25
說實在那種人

我看了就想打

真希望可以把那兩個禽獸拖出來打..

再把他的肉銷下來

塗上鹽巴 拿來烤(會不會太殘忍.
作者: 揆水    時間: 07-1-25 15:28
原文由遊戲MAN 於 07-1-25 03:20 PM 發表

太畜生了。

真想捅他們幾刀....

那他們不是我的親人   我是不是也可以桶死他們

這也算人類嗎

畜生也不做這種事

因該立法...只要是虐殺致死,把他們手、腳指全削掉

再放他們出來生活...
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-25 15:30
要是遇到那種人

我才不會動手去打 --

因為我第一時間

會先想到的是被害人的處境 --
作者: 遊戲MAN    時間: 07-1-25 15:35
原文由-冰瀞- 於 07-1-25 03:30 PM 發表
要是遇到那種人

我才不會動手去打 --

因為我第一時間

先去打他們,在馬上報警送醫院阿,如果發現虐童,一定要先制止他們的行為,補個幾拳幾腳,馬上把受害人送醫阿。
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-25 15:37
原文由遊戲MAN 於 07-1-25 03:35 PM 發表

先去打他們,在馬上報警送醫院阿,如果發現虐童,一定要先制止他們的行為,補個幾拳幾腳,馬上把受害人送醫阿。

先打119

再轉身進廚房拿菜刀 ....

閹了他

拿去炸

( 謎:好殘忍呀我 ... )
作者: 遊戲MAN    時間: 07-1-25 15:41
原文由-冰瀞- 於 07-1-25 03:37 PM 發表

先打119

再轉身進廚房拿菜刀 ....

閹了他

拿去炸

( 謎:好殘忍呀我 ... )

= =! 又不是發生強姦,不用閹吧!!!

直接讓他知道臉腫的豬頭一樣的感覺就好拉。
作者: 夜星旋風    時間: 07-1-25 15:43
原文由-冰瀞- 於 07-1-25 03:30 PM 發表
要是遇到那種人

我才不會動手去打 --

因為我第一時間

就是想到被害人的處境

我才會想打人..

所以才會常常看到

嫌犯被受害人的家屬追打的新聞
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-25 15:59
原文由遊戲MAN 於 07-1-25 03:41 PM 發表

= =! 又不是發生強姦,不用閹吧!!!

直接讓他知道臉腫的豬頭一樣的感覺就好拉。

不  讓他有切身之痛也是很重要的

上面不是說 他還有性侵的嫌疑?
作者: ViewSonic    時間: 07-1-25 16:24
原文由遊戲MAN 於 07-1-25 03:01 PM 發表
虐殺女童 表兄弟聯手行凶 打小孩愈打愈高興 打到滿頭汗

麥寮鄉六歲女童田如雯被虐殺案的兩個渾蛋兇嫌,媽的,這種沒人性的渾蛋!!!

我真的是越看越火冒三丈,什麼叫做"越打越高興,還打到滿頭大汗",這樣的畫面!!!

我聯想到就快流眼淚了,這樣的一個小女生被用吊車吊起來,一個打胸部,一個打背部,還要毛巾塞口部,

天阿!!! 真的是畜生混蛋到了極點,任誰看了都會想替小女生報仇,我現在真的很想狠K這兩個表兄弟王八蛋,

氣死我了,好氣阿!!!!!! 小女生所受的身心之痛,真的好可憐!!!:哭泣

還說什麼因為不是自己親生的"打起來,比較沒有顧忌",天阿!!! 別人家的孩子死不完就是了,自己孩子就不會這樣下手,

真的好畜生禽獸阿,而且還涉嫌性侵小女生,唉!!! 真的要修法,虐童致死一律無期徒刑跟槍斃拉!!!!

這種人死一死拉!!!! E04:怒 。

直接就地正法:

以.殺.止.殺

亂.世.應.當.用.重.典

這才是王道!

生前先毒打一番~(公開毒打

留牠們兩隻畜牲一口氣~

再學中國的那一招:公開電視轉播以步槍爆頭!

這效果不錯喔~

絕對讓觀眾看的膽顫心驚!

保証日後沒人敢再犯同樣滅絕人性之犯行~

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-1-25 04:34 PM 編輯 ]
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-1-25 16:29
像這種沒人性的人~
小的是認為也把他們吊起來
活活打死~
讓他們怎麼對待小女孩
就怎樣對待他們~
以牙還牙
以眼還眼
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-25 16:32
原文由咩羊咩咩 於 07-1-25 04:29 PM 發表
像這種沒人性的人~
小的是認為也把他們吊起來
活活打死~
讓他們怎麼對待小女孩
就怎樣對待他們~
以牙還牙
以眼還眼

以牙還牙這招不錯
可以納入法律的一條

那個嫌犯怎麼對待被害者
就怎麼還給他!!!
作者: 右尹瀾弓    時間: 07-1-25 16:37

太畜生了。

有人連親生的都下得了手...

這個社會已經腐敗了...
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-25 16:40
原文由ViewSonic 於 07-1-25 04:24 PM 發表

直接就地正法:

以.殺.止.殺

亂.世.應.當.用.重.典

這才是王道!

生前先毒打一番~(公開毒打)

留牠們兩隻畜牲一口氣~

再學中國的那一招:公開電視轉播以步槍爆頭!

這效果不錯喔~

絕對讓觀眾看的膽顫心驚!

保証日後 ...

公開毒打好像不錯....
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-1-25 16:51
遊戲M大大你不要生氣~應該使出...黑魔導~....牌組K掛那二兄弟.....冷........((眾毆中......
作者: c.s    時間: 07-1-25 16:55
一句話帶過

死變態一枚,不對,是兩枚
作者: c.s    時間: 07-1-25 16:56
標題: 回覆 #11 -冰瀞- 的文章
並非每個人都擁有同理心的,人在瘋時,什麼天理不容的事都幹的出來的
作者: 極月星零    時間: 07-1-25 17:02
原文由遊戲MAN 於 07-1-25 07:20 發表

太畜生了。

太過分了= =|||

這簡直不只無期徒刑間槍斃太便宜他們了

應該向哈娜大姐裡面其中一篇花魂一樣把植物植入他的身體裡面

讓她腦子繼續存活有意識

可是卻不能動彈  當個真正的植物人/(- -)/﹙翻桌
作者: 極月星零    時間: 07-1-25 17:04
原文由c.s 於 07-1-25 08:55 發表
一句話帶過

死變態一枚,不對,是兩枚

應該效法台語諺語一句

"死貓掉樹頭,死狗放水流"

才對後= =
在他們死之前再效法一下他們對待那女孩子的方法
全數奉回
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-25 17:08
那種人沒什麼好談的

直接動手比較快
作者: 遊戲MAN    時間: 07-1-25 17:47
我覺得法律不夠嚴,不夠猛,無法對症下藥,

以牙還牙不錯,這不是鼓勵報仇,而是讓他們親身知道,這樣的痛是有多痛,

這樣的苦是有多苦,打完之後,在關個他好幾十年:怒
作者: 遊俠‧柳無色    時間: 07-1-25 17:55
法律嚴  人人抗議

法律鬆  人人鑽漏洞

題外話: 我住麥寮說= =
作者: 小綠茵    時間: 07-1-25 17:59
甚至女孩的媽媽不是要為他同居人隱藏這件事?!

那女孩也是有血有肉的阿!

為什麼不願意將心比心的去想想

那一棍一棒打在自己身上會多痛!
作者: 183CLUB    時間: 07-1-25 18:01
新聞有可能把事情誇大一點…不過呢‧欺負羅莉真的不應該…太狠≧c≦
作者: 啟包超人    時間: 07-1-25 18:41
拜託!對方只是小小的女孩竟然痛下毒手!?

真他X的烏龜鳥八蛋!怎麼會有這種人啊!我看了都心疼!這表兄弟堪稱狗!!

我還真想看看他們廬山真面目!把她拍下來給大家工幹!

人心狗吠!我怕他們以後的子女會被這樣?看他們會不會心疼!!

媽的!該死的畜生
作者: 靖之幻    時間: 07-1-25 19:37
他們真的這樣說嘛? 還是這句話是媒體加油添醋加上的?

不過他們憑什麼拿他人性命來玩弄 把一個小女孩當沙包那樣打

練拳? 去踢個館 一定有人陪你練 練到你千錘百鍊的境界都可以

最近虐童事件好像變多了  而且幾乎都是虐死  

那些虐童的人 到底還有沒有心肝阿  而且還虐到死

真是喪盡天良!
作者: 馬克雷斯    時間: 07-1-25 20:48
行為根本就是變態好不好= =
社會壓力找小孩發洩到底是怎樣阿
難怪現在小孩都很- . -早熟因為大人的是看太多還有一些濫新聞
還有大大的標題太聳動了
-----------------------
引用:原文由遊戲MAN 於 07-1-25 03:20 PM 發表

因為他們說了,因為不是我自己的小孩,打起來可以毫無顧忌的使勁打,用力打,打到流汗當成是運動

太畜生了。 =  =+
作者: margarite    時間: 07-1-25 21:30
說到這個  我一直覺得很奇怪
為什麼世界要推崇立法廢除死刑呢?
自己做了什麼事情自己負責
總是讓那些人假釋出獄  製造社會更多亂象
=         =我們這些小老百姓不就更可憐了
作者: 最後之日    時間: 07-1-25 22:17
嘿嘿嘿

逮到這種人應該先讓他嚐嚐人肉沙包的感覺
(先痛打3天 - 打到剩一口氣時讓他休息一下 等醒了再打)
在打斷他的畜牲手腳
在放血讓他慢慢死
等到差不多血快流光的時候
在拿把散彈槍近距離把他的人渣腦袋打爆

謎:會不會太殘忍啦
我:還好吧   還沒拿十大酷刑伺候就已經很好了
謎:你也真狠
我:就是要讓這種人 求生不能求死不得 呼天不應叫地不靈 才有警惕之效啊

[ 本文最後由 最後之日 於 07-1-25 10:20 PM 編輯 ]
作者: 遊俠‧柳無色    時間: 07-1-25 23:03
原文由最後之日 於 07-1-25 10:17 PM 發表
嘿嘿嘿

逮到這種人應該先讓他嚐嚐人肉沙包的感覺
(先痛打3天 - 打到剩一口氣時讓他休息一下 等醒了再打)
在打斷他的畜牲手腳
在放血讓他慢慢死
等到差不多血快流光的時候
在拿把散彈槍近距離把他的人渣腦袋打爆

...

人彘+凌遲也不錯

也可以參考星爺演的鹿鼎記:

把他埋在地上,露出個死人頭,然後在他頭上劃一刀

扒開他的死人頭,把水銀倒進去,然後他就會奇養無比

就這樣唰的一下,他就脫皮了...
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-25 23:12
原文由遊俠‧柳無色 於 07-1-25 11:03 PM 發表

人彘+凌遲也不錯

也可以參考星爺演的鹿鼎記:

把他埋在地上,露出個死人頭,然後在他頭上劃一刀

扒開他的死人頭,把水銀倒進去,然後他就會奇養無比

就這樣唰的一下,他就脫皮了... ...

明朝扒皮法改良版?
作者: 查爾斯    時間: 07-1-25 23:50
太畜生了。

屁!!!!畜生也不會虐童
比畜生不如
作者: 千載惡魔    時間: 07-1-26 00:13
其實每次看到這虐童的新聞~
恨恨不平的只有氣我們的法律!
最近新聞每天都報~
每天都不一樣~
為什麼法律卻無法制裁他們呢??
難怪有人會氣到去自殺~
我都氣到快腦中風了...
作者: frank2211    時間: 07-1-26 04:17
老實說.....最近一看新聞就一大堆這種的......

還有那個媽媽嫁別人可是已有小孩的....

小孩被新父親殺掉...自己媽媽還默不關心....

看到實在是....有點火大
作者: 三口劍    時間: 07-1-26 09:30
這社會病態的人還真多
希望法律能確實制裁

不過這樣沒人性的的人
實在想給他三條路選
死    殘   自盡
作者: 茱蒂黃    時間: 07-1-26 09:30
說歸說反正人以經死了他的家人還能怎樣是要為護還活著的
還是去爭取以死的人的正義=="就算掙到了還不是一樣是個遺憾
作者: 彌勒.瑩    時間: 07-1-26 09:44
不曉得是現在社會才有很多這種敗類...

還是最近新聞才狂播...

人心惶惶呀...(嘆
作者: gm01111    時間: 07-1-26 09:53
2個字

觸身
作者: 遊戲MAN    時間: 07-1-26 10:37
原文由馬克雷斯 於 07-1-25 08:48 PM 發表
行為根本就是變態好不好= =
社會壓力找小孩發洩到底是怎樣阿
難怪現在小孩都很- . -早熟因為大人的是看太多還有一些濫新聞
還有大大的標題太聳動了
-----------------------
引用:原文由遊戲MAN 於 07-1-25 03:20 P ...

是真的,若不是越打越高興,請問女童怎麼會受到這麼嚴重的傷害???

相信你有聽過"殺紅了眼",代表那兩個婊兄弟在當下,根本就不知道自己出手有多重,根本就不知道女童這樣會死,

加上他們自己也說不是親生的打起來根本不會有顧忌,因此一個打前面一個打後面,

越打越開心,當作是在練身體,還打的自己滿頭汗,我相信這是真的,不可能胡掰,

況且這是他們記者都在警局觀看甚至也跟嫌犯對話,而警察也證實說,的確這兩個非人哉的,

真的是把女童當成沙包一樣的對待,:怒真的很可惡,可惡到了極點 ...........
作者: 小桃子selina    時間: 07-1-26 11:23
真該找人圍毆他們...

然後給他來個五馬分屍..

混帳..

真他X該死的王八龜蛋...
作者: 雷咪    時間: 07-1-26 16:55
蘿莉控~?
是說那兩個打小孩的?
去!~他們要當蘿莉控還早的勒==
蘿莉是給你疼的不是給你打的~
那兩個傢伙只稱的上精神病患者
蘿莉控~也~不~是~這~樣~當~滴~(怒吼
作者: 逍遙肯ken    時間: 07-1-26 21:34
我曾經跟我媽走在夜市當時高中
看到一個男生(20幾??)在打一個國小女生(女朋友??妹妹??)
很多人圍觀卻沒人阻止
我跑上前狠狠的奏了那個男人一拳
然後本來要毆打他一頓,那個女的卻拉住我??
實在夠奇怪的~然後我就走了~留下一個滿鼻鮮血的廢渣

我實在很不忍心看到女生被欺負....不知為何
以前班上有女生被欺負~我都會挺身而出~惹上過很多麻煩
除非是我也看不貫的~不過我也不會袖手旁觀~稍微阻止一下
實在不懂打女人女孩的男人到底在想什麼~真是廢渣!!死了算了!
作者: -冰瀞-    時間: 07-1-27 00:15
原文由小桃子selina 於 07-1-26 11:23 AM 發表
真該找人圍毆他們...

然後給他來個五馬分屍..

混帳..

真他X該死的王八龜蛋...

走 ) 我們一起去

等我傳好傢伙 --
作者: 埠靆媌    時間: 07-1-27 10:27
原文由遊戲MAN 於 07-1-26 02:37 AM 發表

是真的,若不是越打越高興,請問女童怎麼會受到這麼嚴重的傷害???

相信你有聽過"殺紅了眼",代表那兩個婊兄弟在當下,根本就不知道自己出手有多重,根本就不知道女童這樣會死,

加上他們自己也說不是親生的打起來 ...

借引用妳這篇一下

其實我未見到其新聞

但就大家所言

我個人覺得 更沒人性 更畜牲 比施虐者更殘忍的是

新聞媒體

在被虐者心裡 在劃上最後一刀   那才是 殘忍

作者: AMATSU    時間: 07-1-27 15:12
這不配稱為人...喜歡凌虐別人致死?納要不要把他關到牢裡讓些黑道電一電阿!? 簡直無恥!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)