鐵之狂傲

標題: 想組一台可以玩摩獸跟天堂2的主機 [列印本頁]

作者: 0916945582    時間: 07-1-26 19:25
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 白木國中生    時間: 07-1-26 19:31
水水
你一萬五要去買
雙核心
高顯卡
1G記憶體
加油
你買的到再告訴我們大家一起去買
你以為你現在還停留在台灣黃金10年嗎?
醒醒吧
作者: 風痕戀    時間: 07-1-26 19:44
一萬五不夠吧

光天2專用的就要五千的

兩顆記憶體也要三千

更何況你要組主機..

東西雜七雜八的 一萬五真的很難
作者: 死人公司UT    時間: 07-1-26 20:17
我可以 先暫時你 先不要組

之後會有比XP軟體出來的還要好

而且以後主流是會雙核心

不過市場還是以CPU為準

看你能不能等暑假那時候 你在買 會比較好一點

天堂2喔

6600GT X4   六千多

雙512  三千多

當初我自己升級 就已經一萬的

改天還要會主機板(含音效卡) 跟 CPU

需要接近四千的 錢

你覺得

一萬五 有可能嗎!?
作者: 0916945582    時間: 07-1-27 00:26
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: k0286    時間: 07-1-27 11:50
恩...建議你直接去電腦街之類的地方拿報價單回來

然後去一些比較專門的硬體網站去做比較

或是找個好人去幫你弄......

因為我直接報給你,可能遇到太多意外狀況了(缺貨、南北價格不一.......)

如同UT的建議....我也建議你在等等.....到暑假後在買會比較好

當然現在年關前夕也是不錯的時機拉...
作者: evo20992030    時間: 07-1-31 00:51
標題: 回覆 #1 0916945582 的文章
1萬5...除非買套裝電腦...不過裡面東西都很...還要換~~

幫你看依下NOVA某門市的報價~~~

CPU   PD-925   $4400
主機板   技嘉GA-945P-S3   $2600
顯示卡   旌宇7300GT(或是Calibre獨角獸 7300GT超頻版)     $2930   ($3XXX...不一定每間店都有)
記憶體   美商Patriot DDR2-667 512MBx2(雙通道)  $3600
硬碟   Hitachi 160GB(7200轉)   $1750
DVD燒錄機   ASUS DRW-1608PS3   $1250
POWER   蛇吞象-響尾蛇 350W    $1290
機殼   任你選   約$1500

========================>總計  $19320

價錢有漲有跌~~不確定!~~
INTEL幾個月後要嫁CPU的價錢...
或許那實在買不遲!!!
1.5萬要組依台好電腦...難!~~
去賣場督看看!~!~

[ 本文最後由 evo20992030 於 07-1-31 12:53 AM 編輯 ]
作者: 死人公司UT    時間: 07-1-31 01:35

我看到了

出來了 新聞

什麼V開頭的軟體 已經問世了

不知道價錢

不過現在排 有人排五天五夜

你在忍耐一陣子吧

OK!?
作者: 胖仔新世紀    時間: 07-2-8 18:49
原文由死人公司UT 於 07-1-26 20:17 發表
我可以 先暫時你 先不要組

之後會有比XP軟體出來的還要好

而且以後主流是會雙核心

不過市場還是以CPU為準

看你能不能等暑假那時候 你在買 會比較好一點

天堂2喔

6600GT X4   六千多

雙512  三千多

當初我自 ...

大大

電腦,好像越後面組  越好

但是  世界是每個小時都在變的@@"

所以  能跑就好了= = "
作者: 陳國泰    時間: 07-2-11 20:28
原文由死人公司UT 於 07-1-30 05:35 PM 發表

我看到了

出來了 新聞

什麼V開頭的軟體 已經問世了

不知道價錢

不過現在排 有人排五天五夜

你在忍耐一陣子吧

OK!?

微軟Vista 配合雙核心使用
http://epochtimes.com/b5/6/12/1/n1541095.htm
相關資訊
作者: 娘娘色老頭    時間: 07-2-13 11:58
唔.........一般來講扣掉螢幕二萬到三萬就夠囉~~
CPU  AMD 64雙核 ( 建議你換顆好一點的風扇........我個人偏好急凍王系列............ )
RAM  創見  1.5G ( 買的時候要注意 ! ! ! 是 '' DDR2 " 的規格喔~~ )
顯示卡  技嘉7600GT
主機板  技嘉的都OK ( 最好是有支援雙風扇......... )
HD  " 吸GAY " 的就好啦.........( 7200轉的喔 )
DVD  不要是華碩的都好........( 貨都是對岸做的....... ) 個人偏好 BENQ
3.5 磁碟機  看個人需求........但最好還是要有.........
電源供應器  400瓦的就夠用啦~~
機殼  蛇吞象的都OK~~ ( 比較帥~ )最好是雙風扇的.........
切記.........千萬不要超頻 ! ! ! 不然會很傷電腦 ! ! ! 很容易過熱 ! ! ! 而且會很不穩 ! ! !
按裝完作業系統後接著安裝驅動程式...........
驅動程式要按部就班的裝...........先後步驟順序 :
晶片組 > 主機板 > 顯示卡 > 網路卡 > 音效卡 > ...........剩下如果還有就隨便都沒差...........
到光華商場好好挑挑吧~~買的時候要注意保固期限 ! ! !
還有.........如果有零件壞掉拿去修..........要是店員要你換零件..........要是他說換 '' 良品 '' 的話就不要鳥他 ! ! !
跟他說你要新品 ! ! ! 所謂的良品是把其他人壞掉的東西修一修在孻出來的 ! ! !
作者: 叛國者    時間: 07-2-20 20:33
Vista 我已經買了 但是許多程式都不支援讓我很頭痛 我C++ il也不能跟vista一起使用..(哭....

建議等3個月後在買Vista現在買還太趕了

另外我建議你不用自組,去acer買一整組,可玩任何東西又不會說lag的電腦

產品名稱:aspire T630 雖然是兩年前出產的 3.2萬 現在1.9以內購買的到

有興趣可以找我 我的MSN或是YAHOO abcgenerals@yahoo.com.tw

老夫我就是在ACER工作的歡迎洽詢,如果要打折建議(花蓮市,新風科技代理)

[ 本文最後由 叛國者 於 07-2-20 08:39 PM 編輯 ]
作者: hatacpk    時間: 07-3-1 18:39
建議你顯卡先別買
買一張有內建顯卡的主機版就好了
我記得去年11月買的時候有買到內建6200的顯卡
跑天二的話影像畫質精細度調低一點還是可以跑的
玩魔獸就不用擔心了,調最高都還是ok
等有錢了再來買高階顯卡
這樣應該可以省不少錢
ps:內建顯卡會佔用你128~256mb的記憶體,建議記憶體還是1G以上

[ 本文最後由 hatacpk 於 07-3-1 10:48 AM 編輯 ]
作者: 香腸攤老闆    時間: 07-3-30 20:44
主機板:ASUS華碩 K8N4-E$$$2200左右~有支援雙通道
搭配核心:AMD的AM2 Athlon 64 X2 Energy Efficient3600
~現在主流64bit搭雙核心這個也還OK有2.0ghz
$$$3500左右算是很很很便宜了Orz現在在促銷
記憶體:創見(個人愛好)512M DDR400 ECC/ CL=3
一條大約$$$2600買2條5200((((你要跑天2會比較順~畢竟3D吃的記憶體很大
顯卡:可能要買好一點的建議NVIDIA(便宜又穩定)的geforce6200以上
(我是用6200)$$$3500因為沒跑天2沒買更好,,,你可以買到7200以上但是價格可能5000多
硬碟:很多人認為硬碟夠大就好~其實只是這樣轉速高一點才能更好的有效發揮出主要零件的效率
可以考慮日立 160G HDS721616PLAT80 ~160GB夠你裝了轉速7200轉/分$$$2000

(迷之聲:我不只做冷氣強而已)
--------------------------------------------------------------
主要零件:16500上下~跟你的預算差不多
-------------------------------------------------------------
光碟機:華碩 DRW-1814BL /白色 Lightscribe DVD~便宜又好用
16x32x8x~還有燒錄速度也不錯~推薦$$$1500就一顆了
音效卡:創新未來 Live! 24-bit External ...真的還不錯用,,,
不是那麼在意的可以隨便差個5.1就好
我說的這個大約$$$1200上下~隨便有聲音就好的大概$$$300~400
風扇:偶爾開一下來玩200w就差不多了~掛機跨夜的大約用到350會好一點
不然中央處理器報銷就不好玩了價格不貴$$$500上下就有了
軟碟/USB:有點疑惑現在還有人用這嗎= =?速度慢檔案量小~通常都用USB插頭了吧
MP3還可以裝資料隨插隨用~好用多了
--------------------------------------------------------
加上電腦週邊初估:2萬上下
我幫你配的這套,,,有水準保證天2跑的動
甚至可以在用個一兩年都不是問題
唯一就是核心處理器慢了點
要好一點又不會太差可以考慮celeron的
好用也不貴2.6以上也才3000~5000
(我自己的電腦都還沒那麼好)
--------------------------------------------------------
剛剛看樓上有人發表什麼黃金10年的= =
你瞎a黃金10年是民國政府在大陸趁列強1戰的喘息發展的黃金10年
你是說10年建設?

[ 本文最後由 香腸攤老闆 於 07-3-30 08:54 PM 編輯 ]
作者: 香腸攤老闆    時間: 07-3-30 20:45
原文由娘娘色老頭 於 07-2-13 11:58 AM 發表
唔.........一般來講扣掉螢幕二萬到三萬就夠囉~~
CPU  AMD 64雙核 ( 建議你換顆好一點的風扇........我個人偏好急凍王系列............ )
RAM  創見  1.5G ( 買的時候要注意 ! ! ! 是 '' DDR2 " 的規格喔~~ )
...

話說小弟前陣子玩超頻
還拿液態氮來降溫(笑~
頻率高到噴血

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)